わいわい雑談スレ6775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655641760/ 通勤時間とルートの混み具合にもよるけど若い時って体力ありすぎよ
煉獄さんでも中年だったら鬼になるの断るの一瞬迷う筈よ 9時から17時までっていう漫画原作のドラマあったわねとおもったら5時から9時までだったしドラマは表記が違ったわ 大葉をいっぱい食べたいんだけど種と肥料買って育てるのと毎週スーパーで買うのとどっちが安上がりかしら >>57
メス堕ちしない(する)同人みたいに言わないでちょうだい >>60
食いまくってるなら育てた方が安上がりそうだけど地植えしちゃだめよ 板チョコ齧ると細かいかけらが落ちて即溶ける季節になったわめんどいわ >>60
庭や畑があるような家なら一度植えれば毎年勝手に生えてくるわ 婆今更だけど炭治郎の煉獄さんへの入れ込みようがちょっとついていけないのよね
どう考えても炭治郎義勇さんのほうに世話になってない?あれ初手で会ったの義勇さん以外なら禰豆子斬られて終了だわ >>56
突然の煉獄さん草だわ
鬼になった方が労働時間短くて疲れないの? あのテンション低い義勇さんにめちゃくちゃテンション上がるのは変人だけど元からテンションおかしい煉獄さんと相乗効果で上がるのはわからないでもないわ 背筋なさすぎて鍛えているけど忘れがちだわよ
めざせ懸垂10回だわ 世話になった人と相性いい人は別物ってことでしょ
そこらへんすごい女作者の書き方って思ったわ
胡蝶姉妹が岩の人に助けてもらったけど二人とも岩とどうこうならないとろもシビアだなと思ったわ 婆!聞いて
派遣会社が1度断ったのに電話かけてきて案件勧めてきてもうひとつの案件の詳細聞くまで待ってくれるって言だたのに
今改めて電話かけたらその話はもうほかの人で決まったですって >>73
悪いこと言わないからその会社切りなさい
使い捨ての駒感覚わよ 婆はわいわい歩合制だわ
10レス1円で安価10個貰うごとにプラス1円よ スレ立てで600円もらえるから950取るの大変なのよね >>75
確かにそうね
コーディネーターが失礼すぎるわ! ひゃだ婆のこと言ってるの?
次のスレでいちおつするわね 婆たちの黒歴史大会に参加しようとしたはずなんだけど新しいわいわい読んでたら忘れちゃったわ… フォロバありがとうございます私はAといいますが実は二重人格というやつでしてもう一人Bという人格がいますって絡まれてた自界隈婆がそうなんですね!Bさんにもよろしくお伝えください!って普通に返事してあげてたのたまに思い出してふふってなるわ お仕事再開しようと思ったらめんどそうな電話ふられそうだから時間通り休憩取ることにするわ メールの返信が2万字になったわ
軽い小説レベルだけど相手の方どこまで読んでくれるかしら 婆は友達だと思って毎日長文メールのやり取りをしていたの
そしたら突然HPの婆がすこってたジャンルの作品全部消されて返事がこなくなったわ・・・ 肩痛すぎてTwitterで見たマッサージやってるけど首と頭皮と毛がベタベタだし髪の毛カチカチで触った時の不快感が半端ないわ
肩こり治んねえし指ベタベタだわ >>103
最初の行から喧嘩売ってるから掴みはOKのはずよ 西暦2022年6月
わいわいは滅亡の危機に直面した… >>107
もう外から帰ってきたらベタベタだわ
もしかして他の婆爺ってこんなにベタベタしてないのかしら べたべたの意味がわからないわ
何でべたべたになるの? 婆は禿げてて頭皮がむき出しだからそこがべたべたしてるわ 婆はジャンルスレのノリに合わないけどそれでもジャンルスレを見てるわ
でもよく考えてみれば情報はむしろ婆のほうが速くて婆が落とす側だし
スレのハーブもきついから見るメリットがない気がしてきたわ 雑談スレが一番居心地いいわよね
わいわいってすごいわ 婆腰重で6年ジャンルにいたけどそろそろ次の何かにハマりたいわ
でも今何流行ってるのかさっぱりよ 婆も早く仕事見つけたいわ…
婆の仕事決まるように祈って🥺 >>126
ムニャムニャ…わいわいのご加護を与えん… なんか神経質になってあれこれマイナスなことばっかり考えて進まないんだけどもうなるようになれ!って思ってやっちゃった方がいいのかしら >>131
仕事選びは慎重な方がよくないかしら
もう何で迷ってるか書いちゃいなさいよ なんだか婆いなだから連投しちゃうわね
今月今の会社の爺と揉めたり急に風邪ひいて体調崩してみたりものすごく嫌な事がひと月に何回もやってきてるのよ
でもここくるとやすらぐわ ねむねむだわ
シャワー浴びたくない
ねむねむだしお水が嫌いなんて子猫ちゃんね 嫌な仕事辞めるってことでいいのかしら?
合わないって思ったらお互いのために婆は早めに辞めるわ >>132
婆の夢はお金の相談窓口とメンタルの相談窓口をいつか開設したいのよ
だけど資格取得が発展途上の状態でそういう類の仕事につきたくてもなかなかなのよね…
それで今までの得意分野で働きたいけどそれも専科だからなかなかないし
勉強したいからテレワークで残業したくないのよ
そして手取りも下げたくないのよね
こういう考えが浮上しててなかなかしっくりくるものがないの 探すのも面倒だし未知への不安もあるから
もう無理なとこまで来ないとなかなか転職活動できないわ >>137
なかなか難しいわね
ココナラとかで相談始めていくつか実績作ってみるとかは? >>137
仮に失敗してもなんとか生きていけるくらいの貯金があるならやってみたら? ある程度の年齢なると転職するのもエネルギーいるわよね 週末の気温35度とか見たんだけどまだ6月なのに暑すぎない >>142
前もこの相談見たわ
みんなスルーするもんだからレスくれって自分で催促してたわ パパンがボケ始めたわ
脳は駄目だけど体力はあるし無駄に行動力あるから周囲に与える被害が甚大だわ
ホームに入れるにもまだマダラボケ状態でまともな時あるし介護士の言うこと聞かないし力強いから制御しきれなくて多分無理ですって返却されるわ >>139
そんなのあったのね
ってググッたら有料なのね
でもいざと言う時役に立ちそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています