【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655458979/ >>158
結局ヅラ厨の凸ってのも仕込みだったの? >>157
そんなのリハ婆しか反応しないやつじゃない
何の引っ掛かりもなく読んでたわ… >>160
久しぶりにヅラスレが回ってるから楽しませてもらってるわよ >>159
IDをハンジアンチスレに残す前に凸認定してたもの
そのあとにハンジアンチスレに自演やめろって指摘した人間を非難するリハ婆が殺到したわ ガチでリハ婆によるリハ婆のためのヅラスレじゃない草 >>161
こういうので認定されるからつべのはリハ婆の判定次第でなんでもエルヴィン厨として叩かれるでしょうね >>164
兵半婆がエルリ婆に難癖付けるスレよ
そしてSSはない 繋ぎ役というワードをエルヴィン婆しか使わない前提なのが凄いわ >>146
キャラ厨とは別方向に痛いわね考察厨かしら
進撃て俺は分かってる風な文章書く人多いわ ヤフコメのはマーレ編でエルヴィンが居たら〜でエルヴィン厨認定のようよ >>147
なんでもありじゃないわよ…
テンプレ読めわよ荒らし そもそも記事にエルヴィンが生きていたら〜って書いてあるのよ
それをコメントで同じように使っただけでエルヴィン厨認定よ >>170
何それ
ハンジやアルミンに何度もエルヴィンの名前出させて読者にそう思わせるように描いてるんじゃないの? >>171
それはヅラスレのこと言ったのよ
ごめんなさい分かりにくかったわね そうそう
この記事書いた記者がそもそも
最後まで兵団を率いていたら
こう書いてるの 記事にある言葉をコメントで書いただけでエルヴィン厨認定なのね マレ編にヅラがいれば?とか半はヅラから民への繋ぎ役だって作者はそんな事言ってねーよ
中立を装ってるけどバレバレ
繋ぎ役とか失礼な言い方だね
早々に退場させられたヅラはなんなんだよ
マレ編にいればとかじゃなくて元々死ぬ前提のキャラであり作者にマレ編からは必要無いと思われていたことを自覚するべき
ヅラ自身は雷槍の考案とか壁の中の雷見つけるとかできなかったじゃない?
そのキャラならではの功績があるのにヅラ厨無視し過ぎ
むしろヅラが民と半の踏み台では…
自分もここではヅラsageするけど場所は選ぶ
ヅラ厨が多方面からイヤがられてる所はそういうとこだな >マレ編にいればとかじゃなくて元々死ぬ前提のキャラであり作者にマレ編からは必要無いと思われていたことを自覚するべき
これ記事書いた人間もdisってるじゃない草 >>178
これ全部エルヴィンの事を書いてるのと当時にハンジの事もかいてるのね
リハ婆隠さないわねぇ アルミンへの繋ぎっていうのはリハ婆自覚あるでしょ
ただエルヴィン婆に言われると思い込んでキレちゃうのね ていうかリハ婆ってブーメラン返る所がご本尊にそっくりで笑っちゃうよ ほんとよ
アルミンに繋ぐためにハンジエルヴィンキースでバトンを繋いだんでしょうに >>184
もうエルリ婆の言うことがなんでもかんでも受け付けないだけよね >>184
なるほどねぇ
他キャラ婆なら許せるのかしら >>188
いいえ
他キャラはおーぷんマロンその他でボッコボコよ >>188
エルリ婆より多少判定が緩いだけよ
他の場所でバチボコに叩くわ リハにとってエルリはアレルギー物質みたいなもんでしょ
だから原作が地雷 エルリ婆の強火発言をわざわざ浴びに行くリハ婆ってなんなの 作者や原作が解釈違いって言ってたからすべてを叩くしかないのよ 草
あんなので晒されるのね
エルヴィン婆認定ガバすぎよ 何だコメントに反論じゃなくこのコメ書いたのって分からない垢の奴じゃね?って話なの >>196
ぽいわね
拍子抜けね
結局痛烈な指摘コメント持ち込んだところでこいつツイの痛いやつ!間違いない!!→エルリ最低!
こうやりたいだけね リハ婆程度が低いわよ…こんなのでまた団結して兵半可哀想エルリ痛いってやるのね
無理がすぎるわ うんやっぱはんじわん買わなくて良かったわ
節約になったわ なによ死ぬほど痛いコメかと思えば
愚痴垢と思しきやつです!ってなにこれ コメントからエルヴィン婆って推測できる?
なんなのよこれギャグ >>209
ベジタリアンに肉押し付けるってところで愚痴垢認定なのよね
ガバくない コメントにエルヴィンが入ってるとエルヴィン婆認定なのね ヅラアンチスレって内容もバカバカしいけど
なんでキャラ板で厨ヲチなんかやってるの?
民度最低ね
スレひとつまるごと荒らしの産物みたいなものだわ >>218
あそこまるまる使って自己紹介してるわよね ヅラスレエルヴィンアンチに関してはリハというより
エルヴィン嫌いのエルリのリヴァイ婆が書いてるみたいだわ >>221
それもうほぼ犯人言ってるようなもんよね ここと連動しすぎているのがそもそもあやしいのよ
見られることを前提にしてない? ヅラスレ583でまとめられたわね
大して痛くなかったものね草 584はここの連呼婆ぽいわね
くだらんことするわね リハ婆リヴァイ婆に擦りつけるってことは自分がやってることがおかしいって分かってるのかしら よくわかんねーけど巨人とは片想いは人間ピークと巨人ピークでしかなかったわよリハ婆 ヤフコメのもそうだけどガバ判定で晒すようになるかしらね
例の動画も指摘コメついてるんだから是非文句言ってみて欲しいわ >>236
とは
これにずっとこだわってるわよリハ婆
国内も海外も >>221
アンチコメで早々に退場させられたとか初めから死ぬ予定だったとか
ハンジ婆なら死ネタでいじらないんじゃない?
推しが生きている婆が言ってると思うわよ ヅラの言葉を必要としていた半に兵が代行とかヅラ至上主義ヅラリ界隈でしか聞いたことないんだけど
怖いわ詳しすぎるでしょ ヅラ至上主義てなにかしら
エルリ婆にもいろいろあるってこと? ヅラリ厨の解釈を「大半の読者の解釈」とミスリードするのがいつものヅラリ厨だわ
まさに例の動画で同じことやてるわねリハ婆 あっちはミスリードじゃないけど >>244
聞いたことないわ
ほとんどエルリの婆くらいエルリどっぷりね >>247
毎日昼夜問わずエルリ婆のストーキングした結果がこれなのね
そして解像度は低いの エルリでもリヴァイ至上主義じゃないと許せない婆がいるのかしら 晒されてるコメントも微妙なうえにリハ婆の苦しいコメント滑稽だわ
こんなので盛り上げようとしてバカみたい ねえ仮にこのコメントがエルヴィン厨でもリハ動画にコメントしてるのがそうでもなんでもいいけど
あれだけ叩いてもエルヴィン婆に1ミリもダメージないわよね リハはリヴァイ下げだってここの婆が言ってたけど
ヅラスレはリヴァイあげリヴァイ擁護すごいわね ずっとそうじゃないヅラスレはあくまでエルヴィンに因縁つけるところよ 最近では兵厨っていってるしその前にもリヴァイ婆が晒されてたからなんでもありよ
一応リヴァイは隠すけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています