チラシの裏@801サロン板 4598枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
ぐんゆうかっきょ
ざっくりいうと各地に織田軍武田軍とか名だたる武将や英雄が領地を構えて対立してることねぇ たらこパスタにする?それともたらこ?
たまにはたらこ以外にして明太子? 日本人てかオタクはだいたい横山三国志と三國無双と恋姫無双あたりで三国志にハマるイメージぃ コミュ障SESにとって面談は嫌なものだよぉ
頑張りたくない コミュ障らとIT系Web系勧められるけろクライアントの要望聞き取るってハードル高くないのぉ 今日がエビフライの日だって今知った🍤
晩ごはんはエビフライよぉ イッヌが寝ているのでわらしもおひるねタイムにいきましゅ 今そんな案件ばっかきてりゅ
わらしは使われる側が1番いい 最近のローソンのおにぎり
めちゃめちゃ塩きいててうまぃ 人形劇でハマって吉川三国志読破して天の華地の風に進みましたぁ 一番有名なのは孔明かねぇ
だいたいのソシャゲに出てるイメージありゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでねむれるっ
`u―u' 三国志はエロゲなんかも人気題材だよねぇ
武将を女にして領地おさめてってやちゅ FE風花やたらおしゅしゅめに出てくるけど乙女界隈で流行ってるあたりわらしの好みじゃないんだろうなぁてなってりゅ
でもまわってきた女の子の見た目好みでうぎぎぃ お腹空かせて寝たら朝起きて猛烈に胃が痛くなるし夜軽く食べたら一気に体重増えるしなんなの😭 >>152
あれ見たけろ球児相手にムラサキ放ってりゅの草らったぁ
デッドボールどころじゃねぇよぉ >>182
あれは乙女ゲーって言うより百合ゲーらったよぉ >>184
お腹しゅいたときに豆乳とかプロテインどぉかなぁ >>189
プロテインはもう飲んでるんだよねぇ…
夜お腹空かせてプロテイン飲んでぇ
朝おなしゅい状態からの水飲んで胃がきゅー!ってしてイテテテテテ😭しちゃったの
蒸し芋食べたら体重増えてふえええ
1キロ誤差なんだから気にしない方がいいかなぁ 口角炎治ったよぉ前にいろいろ教えてくれたおねえちゃんたちありがとう
反対側も切れたからまた治すねぇ >>190
1キロなりゃ全然誤差らよぉ身体の水分量だけでも2キロくりゃいは余裕で変わるらちいかりゃ
れも確かに毎日夜中蒸し芋はやびゃそぉらけど >>38
ありがとぉ太陽とかの影響でずれてるんだねぇ 昨日一日食べただけじゃなくて毎日お芋ムシャァしてるのぉ?それは太りそぉ 受けちゃんの将来のことを考えたら受けちゃんを手放してあげないとな〜と思ってはいるものの実際は全然手放せないし
受けちゃんが離れようとしたら全力で自分の元に引き留める攻めちゃんはかわいい
,,,,,,,,,,,,,
|u u| ひとりでしねるっ ,、_,、
`u―u' (´・ω・`) 三国志は中学くらいにハマったよぉ
歴史でふしぎな魅力あるよぉ ここにいるぞと桃園の誓いしかわかりゃん
興味はあるんだけど漫画のやちゅ読んだらいいの わらしのおかしゃ肉体労働なのでプロテイン飲んでりゅんだけどお値段の関係で安いソイプロテイン乗り換えたらめちゃくちゃ体重減ってしまって焦ったよぉ
おかしゃがなくなっちゃう😭って慌ててわらしがウェイトゲインプロテイン与えたらなんとか戻ったけどプロテインてだけで適当に飲んだらだめなんだねぇ… 三国志はねぇ名君暗君やら忠臣佞臣やら賢妻悪女やら英傑と雑魚やらいろんな連中が情と裏切りと野心と信念で歴史を紡いでいく様がいいんだよぉ
ドラマチックな展開も多いし
歴史の魅力は何よりも全てが過ぎ去ってもう終わってるっていう物悲しさよぉ
って熱く書き込もうとしたら突然の鯖落ちだったよぉ
あちこち落ちてるねぇ >>193
毎日じゃないよぉ
食事量少ない日だけぇ >>205
それは体重減った=筋肉量落ちた
ってことかなぁ? >>210
わらしおかしゃじゃないからわかんないなぁ
元々ほそっこいかりゃ筋肉つけようねぇってザバスのホエイプロテイン飲んでたのを安いからこれにしゅるーってソイプロテインにしたんだぁ
多分今までプロテインがすぐ吸収されて補ってたエネルギー消費がソイプロテインの吸収が遅すぎて脂肪の備蓄もないから筋肉も分解してエネルギーを無理やり補ってたのかもぉ はぁんなんかわらしだけ追い出されたのかと思ってたけどそうじゃなさそうだねぇ 生涯を終えおねのおかしゃに蛋白質として吸収されるわらし >>213
はぁんなるほどぉ
吸収遅いのも弊害になるんだねぇ >>218
わらしのおかしゃエネルギーすぐ使っちゃうからねぇ
ホエイがしゅぐでぇカゼインが寝る前がよくてぇソイが5〜6時間かかりゅんだってぇ
そりゃ昼夕飲んでも足らないわけだよねぇ 年齢わかんなくなって西暦でググったよぉ
わらしってほんとちゃぷ はぁんおねたちがLINEで鯖落ちたっていってりゅの見かけて慌てて来たよぉ
書けたぁよかったぁ >>227
これから先ずっとそんな感じになるよぉ
だいじょぶだいじょぶ はぁん…おねえちゃんとラインで繋がってりゅの?
わらししらない…しらないよぉ 誕生日おめでとぉしないから年齢わかんないよぉ
記載するときわりと自信なく書いてりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ コナンは読んでないけどジンとウォッカがジェットコースターのってるのが狂おしいほどすき ワクチンポ半袖で行く気満々だったけど雨で寒いよぉ
さっと羽織れるのあったかなぁ サラダ
味噌汁(はっぱ)
タンドリーチキン
キノコ類炒めたやつ
きゅうりともやしの梅和え >>244
r===== 、
///////∧
</////////>
V/////<`ヽ
r=== ', く p>\\
/.| |{ ヽ_ イ } {\\ , ―― 、
//.| |∧_____//`ヽ} } <//////∧
}V∧ \___//// /∧} ト///////>
////\ \///// ////∧ ___.i[::]o [::::] P 、
|//////\  ̄ ̄ ///////// ヽ ____ノ{___\
.__|//////// ̄ ̄ ̄//////|/// /|/只 // `ヽ\ ___
/ ≧ュ ./////////////// |/ | |∧/| |/ / //∧ \/ .|
/≧ュ . ..≧ュ . ////////// |//\\/| | // ////∧ / |
/ ̄ ̄\≧ュ . ≧ュ .//////|////\\_/ ////// l .|
..// ― ― .\ ≧ュ . / ̄ ̄ ̄\|//////\_////////l .|
/ ..|(●) (●) | /― ― \≧ュ .//////////// l .|
l (__人__) .| / (●) (●) \ ≧ュ ./////// .l .|
| | | (__人__) l≧ュ . ≧ュ .// l .| >>243
わたくしの美しさで建国しておきますわね 急にラムネ食べたくなったよぉ
コンビニついでによるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています