チラシの裏@801サロン板 4598枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃん
角川から出てりゅ「光が死んだ夏」って漫画が執着系人外(男)×人間(男)で面白かったよぉ
ニアホモくらいの距離感
幼なじみがある日山で行方不明になって帰ってきたら化け物に入れ替わってたんだけろ
その化け物が幼なじみの記憶をトレースしてて主人公のこと大好きなの
YouTubeに公式紹介動画がありゅから興味があったら見てみてねぇ この衣を剥いでな、この衣を剥いでな、着ぐるみにしようと思うたのじゃ >>403
元々150cmぐらいの夏用ブランケット?タオルだったんだけど三分割にパージしちゃったのぉ
鼻下に擦り付けると心地いいっていうか美味しい
https://i.imgur.com/EdPARZB.jpg はぁんタオルの紐姉きてたぁ
ふふふふふす擦り付けるっていってるのに美味しいの >>416
鶏肉に手を突っ込んだ感じのやちゅでしょ
あの相談に乗ってるおばちゃん消されるのかなぁ >>416
読んだぁ!生前パートにジットリ主人公受けをかんじりゅけろ成り代わり後は光が受けらなぁと思いましゅ ユニット曲のソロ音源ほちい
金出すから売ってくれぇ はぁんうちに住んでたツバメがいなくなっちゃったよぉ
けっこう育ってて今月末には巣立ちかなぁとか話してたんだけど違う形で旅立つとはぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u デレステでどうしてもユニ曲のソロほちくてCD情報出た!て思ったらライブ物販限定なうえに瞬殺されて
メルカリで高額転売されててキレそぉてなったなぁ >>424
消されそうだねぇ
あのおばあちゃんもホラーな殺され方したしねぇ >>425
生前は主人公受けの片想いで成り代わり後は光の方が重い感じの執着攻めだと思いまちたぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>439
生前パートもっとほちい
脈なしゅぎてはぁんはぁんしゅりゅ
東京に行ったら〜のやりとりがしゅき はぁん賞状のやちゅ胸糞だしちんでりゅからネタにしゅるのやめてほちぃ >>446
ハシモトホームで検索
酷いパワハラでニュースになってりゅ >>442
さかりゅー!生前パートもっと見たかったねぇ
生前と比べれば比べるほど成り代わり後が主人公のこと好きすぎてキュンキュンするよぉ >>349
>>446
自殺した人が会社からもらったやちゅ
遺族が提訴してりゅ >>453
推しちゃん!?
昨日のテレビも面白かったよぉ 夜のわらし顔が浮腫んでなくてのっぺり顔が緩和されてトリンドル玲奈ちゃんみたい
かぁいい >>443
カラスっぽいけど去年蛇来てたし蛇かもしれないねぇ
こんなこと始めてで言葉が出ないよぉ しにたい
冷たくなったおねの胸ですずみながら泣きたい やっとこさついたでーてこのベンチペンキ塗りたてがな >>472
はぁん確かにカラスもありえりゅ
すずめとかよく巣を襲われてしゅげ怒ってる声するしねぇ
見守ってたこたちに何かあるとなんだか悲しいねぇ 攻めちゃんがほっとけなさすぎて受けちゃんめろめろら (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ オーツ麦のクッキーおいちいボロボロザクザクでずっと噛んでたい 光が死んだ夏公開分読んだぁギリギリ前回で単行本収録分読めてたぁ
わらしは偽光×よしきかなぁって思ってりゅ フィギュアってタイミング逃すと定価で入手できなくなるのがつらいねぇ なかをさわらせてくりぇりゅかりゃわらしは光受にすりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています