美彼雑談スレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 1【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1655109617/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ(美彼雑談スレ Part.1)
美彼雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655292958/
美彼雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654507737/ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
ファンは
したらばにある荒らしを規制できるスレを使って下さい(IDなし)
【ドラマ】美しい彼 Part 1【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1655109617/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ おつ!荒らし認定基地は今まで通りスルーで行くスレです 雑誌掲載情報
6/17(金)発売「CUT 7月号」
6/21(火)発売「awesome! Vol.51」
6/22(水)発売「Chara 8月号」「JUNON 8月号」「ViVi 8月号」 JUNONいいね
どの雑誌もこんな感じでふれあって欲しい >>14
荒らしをスルーできないから荒れるんだよ
相手にせずに淡々とやれないならこないで >>10
前スレからのコピペだけど
したらば住人が荒らしてんだねここを >>6
さりげなくデニム素材で揃えてるのか
JUNONはセンスいいね >>19
そんでちょっと変化つけてるのおしゃれだよね >>21
なまこはファンタ()のスレに引っ込んでろや 64 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:27:55.26 ID:???
ゆせりく全部イチャイチャしててすごい😭
みんなが求めてるのってこういうのだよね
66 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:28:43.13 ID:???
こんなんじゃ腐はそりゃゆせりくに移動するよね
あんなに求めてる供給あるんだもん
67 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:29:40.12 ID:???
しかも公式が密着取材
本人たちも公式も全力でイチャイチャ
腐が興奮するしチェリまほじゃ物足りないよね
70 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:30:57.27 ID:???
腐人気全部取られちゃうよねぇ 動画はananを超えてきたなJUNON
いやananのもめちゃ好きだけども!!!! >>19
グラビアのセンスは良いんだけど表紙のダサさはどうにかして欲しいw 争わせてしたらばwとやらに行かせたいんだろうけど行かんから 荒らしはもちろんだけど
荒らし荒らしとうるさいのもスルーで >>29
ゆせりくが好きだからイチャイチャ見て喜べるのに他の作品ファンが見ても喜ぶという発想は理解できないわ 荒らしはゆせりくのイチャイチャと絵文字が嫌いなのよ察してあげて 73 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:33:32.71 ID:???
腐人気なくてもいけると思った怠惰
75 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:35:04.55 ID:???
ゆせりくとおとい🥺 供給来ても他所荒らしてるのってよっぽど気にしてんだな
かーわいちょ 83 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:42:11.41 ID:???
ゆせりくに話題全部同じとられちゃったね それぞれ1人の時はかっこいい感じだけど横に並んだ途端可愛いくなるね
他の人といる時には見れない表情してる わざわざチェリまほスレをコピペして荒らしのマネまでしてしたらばに移動させたいの? さっきからコピペ転載してる人どこスレから持ってきてんの? 今は細分化してるから残念ながら美彼一強じゃないですよw >>52
ゆせはりっくんといるときめちゃ元気だなぁと思ったw >>58
荒らし認定するやつが荒らし
つまりお前な >>57
すごいリラックスしてる感じだよね
相手に緊張感与えないりっくんさすが チェリまほスレ荒らしてないでここでバトルしなよ絵文字荒らし >>65
絵文字嫌いが荒らし
チェリまほスレまで出張して両スレ荒らすなキチガイ 釣りに行くんだよね
その様子を見学して遠くから見守りたい >>64
そりゃ八木くんも頻繁に会いたい🥺
って送っちゃいますわね 誤爆してて草
124 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 19:02:50.92 ID:???
>>77
やーんゆせかわよ❤
らぶらぶ >>82
行き来してわざとらしい萌えレスしてやんのw こんなに仲良くなりすぎてまじで映画撮影でのあのシーンとかどうなっちゃうんだ
本人らはドンと構えてるけど気恥しさは出てこないんだろうか >>87
大丈夫じゃない?
全然恥ずかしがらないじゃんこの2人 りっくんは経験値があるから大丈夫だろうけど
でもそのりっくんはこう言ってたわけで
🐥まだ日が浅いうちに色々撮ったほうが変な恥ずかしさはないかもね
👑逆にね親密になって
🐥になるほど(ジェスチャー)
👑逆にプライベートで会うことがあったときになんか距離感わかんなくなりそう
親密になるほど恥ずかしさ出てくるようだから
映画のメイキングや裏話がまた楽しみだなぁ >>87
利久くんは俳優だから平気
ゆせは照れると思う 6話の学校でのラブシーンが撮影6日目だったんだよね
いやぁすごいですわ >>81
チェリまほ、おっさんずか
これはジンクスになりそうだね
ケツアゴBLジンクス 俳優だから平気って何だろう
また八木くんバカにしてんのかな 八木は攻められて本気で興奮しそう
なんせエロの権化だから >>102
エロい人間てあらゆる方位にエロいから可能性はあるのよ >>95
逆に照れがなさすぎる
それだけ割り切ってるってことか >>100
最高やん
撮影中は清居が乗り移るからそれでこそだよ むしろ照れがある方が良いかもね
それだけ相手を意識してるってことだから >>114
ファンタのときは照れてた
そういうことです >>117
ナルシストは本来攻められて興奮する生き物なんですよ
わかるでしょ 夫婦って照れないでしょ
もうその域なのよゆせりくは >>116
八木はパーフェクトボディの女体にしか興奮しないよ
貧相な骸骨じゃ無理 インライのとき至近距離でも全く照れてなかったね
あの時点で熟年夫婦てこと? >>121
あやはエロいけどもう付き合って2年だもん
新たな道が開けることだってあるのよ人間
フレディーマーキュリーだって最初は妻にゾッコンだったんだから >>128
それはわかるw
自分のからだ見て勃起してそう >>118
あれはリピしまくった
そたにはあんな感じなのねって ゆせあや生萌は荒らしだけどね
ゆせりく生萌はオッケーです りっくん今彼女いなさそうだしうっかり八木君と抜いちゃえw >>136
ゆせりくで生萌えしたけりゃあやは付属されると覚悟しといた方が良い 利久くんは彼女いたら隠しきれない人だろうな
利久くんと付き合いたい ゆせりくで生萌えできないのはあやというゲテモノ彼女の存在感が凄いからよ ゆせりくがプラベで会ってゆせが迫ったらそのまま身を任せてしまいそう >>143
だよね今はいないと思う
りっくんの中でバスケが占める割合がデカすぎるw そもそも生萌えなんかしない
仲良いなーとしか思わない 彼女いたってオナニーはするし風俗行く人だっているんだよ
ゆせ性欲凄そうだからあや抱いてりっくん抱くくらい余裕 >>162
抱かれるのはダメで抱くのならいいんだ?
荒らしの基準よくわからんわw ゆせからのバックハグ
りくからのバックハグやばすぎいいいいいいいい
エロおおおおおおおおおおお >>164
なんにも腐にサービスしてくれないより遥かにマシじゃん
現にSNSみんな喜んで盛り上がってるし viviやばすぎる
利久くんのバッグハグ自然すぎてエロい >>168
あの作品ヲタ?
推しがイチャイチャしてくれなかったからって嫉妬はやめてねw
こっちはこれからも供給続くから羨ましいんだろうけど あの作品ヲタって?
八木のような人間はそうそういない 180 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 19:55:49.00 ID:???
>>168
あの作品ヲタ?
推しがイチャイチャしてくれなかったからって嫉妬はやめてねw
こっちはこれからも供給続くから羨ましいんだろうけど >>177
好きな女性のタイプはバストウエストヒップ😍 >>172
童貞ヲタ可哀想w
公式は今更あの二人でイチャイチャさせないだろうし一生妄想で生きていくしかないもんねw >>179
あやちゃん払拭するために媚びないとね😉 >>181
あやちゃん抱いてるゆせがりっくん抱くから興奮するんじゃんw高齢処女は発想がジョボいよねw 普段の利久くんにはエロさ全くないのに撮影とかになると急激にエロさ増すのはなんなんだ >>192
公式はゆせりく時々あやだよん♥
JUNON動画でゆせりくって言ったのはビックリしたわw
完全にゆせりく公式でした >>193
ビジネスゆせりくプライベートゆせあや😍 >>189
小さいときからから舞台で脱いでるプロなんよ >>193
何気にすごいよねw
八木くんちゃんと分かってて最高 anan、junonときてviviでまた上回ってくるとは思いもしなかった
映画撮影後の雑誌とかこれどうなるんだよ! >>183
きっしょ
高齢処女はオメーだよデブス🤮 >>194
自分の推しが公式カプじゃないからって必死じゃんw
ああmcdさんは彼女いるんだっけ
そっちで生萌したら?w >>203
なんでここにいるの?
あっ自担の新しい供給なくて嫉妬で乗り込んで来てるのか惨めwww ViViで最高値超えて来るのマジなんなん?
供給凄すぎて幸せだけど忙しいわ💦 あーあw
撮られてなかったらなんとでも言えたのにねー >>208
今あっちの嫉妬ヲタが乗り込んで来てるから構わず会話する方がいいよ >>219
ゆせあやはビジネスじゃないリアルイチャイチャ🤗 これからもこのレベルで供給どんどん続くのかー幸せ
久しぶりにドラマ見返してこよ JUNONのお互い顔触ってるやつ
ゆせはしっかりりっくんの顔触ってるけど動画見ると
りっくんは優しくそっとゆせの顔に触れてるのエモい >>225
りっくんのそういうとこ好きなんだよなあ
奥ゆかしいわ 美彼公式にも動画きた!
📖本日 #awesome! Vol.51発売🎉
\\ #CUT 7月号も発売中です //
撮影裏側を...✨チラリ >>230
公式有能✨
短くても何かしら更新してくれるその気持ちが嬉しいよ 既視感あると思ったら文春の顎マスク八木くんじゃありませんかw りっくん可愛いもんね
ゆせが利久を可愛い可愛い言ってるしゆせりくだよ 荒らしが発狂して自演しまくってるから笑いが止まんないわ 荒らしは当然ですが荒らしガ―も荒らしと同じなのでスルーしましょう リアルではりくゆせ派
でもドラマ板でゆせりくって使ったのは自分が最初だったはず
その後みんなゆせりくって言い始めてツイではすでにいたと思うけど
りくゆせって言う人もツイにもいるし別に呼び名はどっちでもいいと思うんだ
でもついに動画でゆせがゆせりくって言ってくれたの嬉しい コンビにゆせりくもりくゆせもない
これだから生萌え婆は ゆせがゆうたろうにロックオンされてるけどゆうたろうってゲイなん? >>241
供給無さすぎてあたおかになったんじゃねw
可哀想だなと思いつつ必死すぎて笑うw >>250
ゆうたろうて中性的な人だよね
八木くんのインスタの感じ好きそうだなと思う >>250
町田君にもキャッキャ言ってたしそうかもね
でもなんかドラマの宣伝の一環な気もする ゆうたろうは萩原くんのこともフォローしてるよ確か今まで共演はなかったと思うけど
八木くんはドラマで共演するからフォローしたんでしょ ゆうたろうは利久くんフォローしてるだけで八木くんはフォローしてないの? ゆうたろうは自分がどっちかわからないと過去に言ってた事はある
最近どういう発言してるかは知らないけど
あと素人時代に太った人が好きとも言ってた >>253
美しい彼も観てるよね
八木くん推しなら興奮しただろうなw >>256
見てきたら利久くんのことはフォローしてるけど八木くんはフォローしてなかった
>>250がロックオンとか言うからフォローしたんだとばかり思った
まぁドラマ共演するから今後フォローするだろうけど
で、なんのロックオン? >>262
別垢でいいねしてるらしいからそちらでフォローしてるんじゃないかな
別垢のことバラされてちょっと可哀想だと思ったけど >>263
別垢持ってたんだw
わける必要あるのかなあんなにフォローしてるのに >>263
別垢でフォローしてるのか
何かガチ感すごいw ゆうたろうか…チェリまほでも絶対BLでも全く食指動かんかった子だわ なんで別垢バレたの?
で、なんて表垢ではフォローしてないの?w ゆうたろう
僕の推しがみんなにバレ始めている…恥ずかしい………ひたすらに恥ずかしいよ………………また随時報告するけどちなみにまだ会ってないんです…………………🥹💭 >>267
バレたのかゆうたろうくんファンには周知のことだったのかは分からない
鍵垢らしい ゆうたろうのヲタには鍵垢は知れ渡ってたようだね
しょっちゅうゆせのインスタにいいねしてたらしいよ
つまりいいねが早いりっくんのイイネも見てたわけだなw >>269
好きな人いたらごめんだけどなんか無理なタイプだわ 推しなら表垢でもフォローすればいいのに
共演ない萩原くんのことフォローしてるのに変な子だね
まあ美彼からきっかけなのは明らかだな >>266
八木とツーショットあげたとしても萌えないよね >>272
ミーハーなんだよ
町田もロックオンしてたし 当時お前の相手役は浅香なのに町田町田言うな言われてたよね アンチにレス付けられて会話してる
ヲタだったらどんな気持ちなんだろう BL談義みたいになるけどBLドラマでゆうたろうみたいなタイプって需要ないと思う
ゆうたろうが悪いわけじゃなく >>267
気持ちわかるけどな
自分が芸能人だったら特に接点のない芸能人にいいねし辛いと思う
ファンはそういうの目ざといからすぐ気が付くしw うん裏垢作って当然だよね
バレるようではもう裏でもなんでもないけどw >>281
チェリヲタだらけだよねw
あっちでゆうたろうくん人気無いみたいだからこっちでもdisってる >>280
そう悪いとか嫌いとかじゃなく需要が全くない >>284
お前行き来して両方荒らしてるだろ
バレバレ つーか別にどうこうなるわけでもないしどうでもよくない 三浦涼介なんかも繋がりなさそうなのに何故かゆせにいいねしてたりする
ゆうたろうにしろドラマきっかけなのかな? >>286
行き来してるの知ってるんだ?
自己紹介乙
巣に帰ってください >>277
好みがあるんだししょうがないじゃん心狭いよね 三浦涼介は八木くんに似てる人
ドラマ板でもちょい話題出てたことあったね
三浦くんは安室奈美恵に似てる >>296
文春砲のブサ画像は見なかったことにしたのかなえ >>295
ボケたの?286に言ってるんだけど?
一体何人のヲタが混じってんだよこえーわ >>301
前なんじゃない?それでも揺らがないガチヲタな気がするw ジェンダーな方々は八木くん気になるみたいだね
美彼素晴らしかったものね >>302
なんだ顔文字荒らしは童貞ヲタの仕業か
顔文字で逃げるしか脳がねーの初老の始まりだわ >>301
推しの匂わせツイしてたのは今月頭だから文春前かな
話題に乗っかりたいタイプみたいだからあんま文春とか関係なさそうだけど 実物見てガッカリしないといいなと思ったけど
加工しまくり同士そこらへんは分かってるかw 何時間いるんだよ
ここでも叩きしかないのになんで叩きOKのスレ使わなかったの? >>308
インスタの八木くん美しい()から単純に見た目が好きなのかなw
それでも十分な理由だと思うけど チェリヲタと言ったり童貞ヲタと言ったり統一してーw 別にガチで狙われてるとかじゃないんでしょ?
どうでもいい >>309
何回同じこと言うねんwまじでボケてんじゃんw
可哀想に薬飲んではよ寝な >>301
そこはやっぱり男だから葉月あやの存在はどうでもいいんじゃない?不細工だったのはそっ閉じすればいいしw >>315
ガチで抱かれたい系の人なんじゃない?知らんけど >>317
気が合うと思うw
ドラマのオフショがある意味楽しみではあるw >>311
鼻がデコボコしてる人フェチなんだろうね まあ女ネタでしつこく叩いてくるのは赤楚ヲタだろうね
町田ヲタはそこら辺1回乗り越えてるからw ゆうたろうって人うつかれ人気に乗っかりたいんだろうなって感じ
きしょ >>326
赤楚って今のところ何もないんだっけ?ヲタは潔癖そうだね
今後誰かと撮られたらエイジ◯◯てぇてぇ😭と祝ってあげよw 話題作り感すごくて乗せられてる奴の顔ぶれ見ると見事に馬鹿しかいないな >>332
なんて?荒らしてるのりっくんヲタじゃないし〜 八木のは他のとは一味違うわ
ただの女ネタじゃないんだから
コロナ絡んでるのが印象最悪 >>331
犬飼や塩野のほうがよほど美形なのにねw
長身筋肉のゴリラゴツ男が好きなのかな >>337
顔だけじゃなくファッション含めてじゃない? 色々なBLスレ見てるけどチェリまほヲタ赤楚ヲタのせいにする人必ずいるんだけど
もしかして全部同じ人? 大事なときにノーマスクで平然と歩いてるのがね
あと葉月も三十路なのに10代のギャルみたいな私服 赤楚の名前出したらゆせあや言わなくなったし図星なんだと思う
こんなのに好かれて赤楚君かわいそ〜 >>348
もうどれがファンでどれが荒らしかわかんないw ノリも微妙に古いしチェリまほヲタって全体的に年齢高めで潔癖粘着質って感じ ゆうたろうの好みが謎🤔
犬飼や塩野のがイケメンやぞ >>352
会ってない方がファン度高くいれるじゃん? >>352
ああいうちょっと中性的な美形じゃなくて八木みたいな筋肉ゴリラっぽいのが好きなんでしょ チェリまほでも1回失言して叩かれてたんだね
町田と夢で2人きりになったとかで >>359
チェリまほとは別じゃない?
こっちはただのファンでしょ >>352
本当にイケメンかどうかよりインスタのセンスじゃない?
八木くん雰囲気とかファッションとか自撮りのセンスあるなと思う >>362
何もないです
加工したオフショあげてくれるくらいかな >>357
ViViの画像見てワクワクしてるよ〜
りっくんの彼氏感ヤバいよね ViViまじでやばい
ちょっとしか載ってないけど最高レベル
あとはJUNONも楽しみ ゆうたろうはもちろんあやちゃんのこともリサーチ済みかな >>368
2人とも若いしリクエスト気軽に答えて密着ポーズしてくれるから感謝だわ >>372
推しの幸せは自分の幸せらしいからあやちゃんとのラブラブも幸せに思うタイプ >>376
仕事は仕事でおもいっきりなんの躊躇もなくやるところ本当にかっこいい >>375
推しの鑑やんけ…ゆうたろう今まで知らんかったけど見かけたら注目するわ いやだからゆうたろうは言うても男だから葉月あやに嫉妬しない 今のゆうたろうは文春砲を乗り越えたゆうたろうか
それは強いな >>382
ショック受けてもファンやめしないの凄いやん
自分りっくん寄りだからいつかは覚悟はしてるつもりだけど正直どうなるかわかんないしなー >>388
お前の推しにも巨乳彼女出来るよう祈っとくね😘 >>389
ゆうたろう一応ハシカン脇スイーツ系ドラマ結構出てるからね
八木はありがたく思わんと ゆうたろう色んなとこで見るけどどこに需要があるのか全く分からん
人気あるの? >>394
他にいないタイプだからそういう感じのは合うんじゃないの?
てかこの人の話いる? ゆうたろうってイイ子だと思う
周りへ気遣いできるしサービス精神旺盛だし
八木と仲良くなってほしいわ チョイ役でメンバーから祝われるのって恥ずかしくないのかな >>398
来年の今頃にはおにいみたいに深夜のエロ釣りドラマの主演やってそう なんで今回のは祝って美彼映画化とギャラクシー賞と外部主演舞台はスルーされたんだろw カメラの前だから演じてるんではなく素ってもうそれカップルやん
ゆせりく〜 >>403
ゆせにとってりくは特別な存在♡
な? バックハグどういう体勢かなと思ったらりっくんが股パカーンとして
その間に八木くんが座ってる感じだね
色気やばいわ ドラマファンの期待を超える映画にしますって気合十分だなw
まじで期待しかないし信じて待っていられる幸せ ゆせりくは何の心配もない
あとは監督なり脚本なりが変更なければ間違いなくいい映画になる おかげでイチャイチャが見れて楽しいよ♥
媚びてくれない俳優さん推しは辛いねぇ 早朝から発狂してて草
深夜はアホが寝てたから平和だったのねw >>414
>>418
こういうのもいらないんだよな
自演なのかアホなのか 朝ドラ俳優様となるとキスどころかドラマ以外のイチャイチャもダメなのか…
つくづく美彼が今の2人で良かったな〜 まともなやつは中華から画像転載してうpしないよ
それに喜ぶアホがしたらばに屯してて引いたわ >>422
ね、しかもだーれも注意すらしないというね 住み分け出来ていいじゃん
このスレ読むの大変過ぎるからしたらばありがたいよ 美彼に沸くのいいけど個人仕事はまるで興味ないのが丸わかり >>428
ここで個人仕事の話してもいいの?
ドラマ板ではすぐにスレチ警察飛んできて個スレに誘導されてたけど >>416
何言われたら喜ぶのかも計算済みよ
ファンタで学びました >>430
良いよ
ケイヤクスレなんか個人スレみたいになってるし >>432
それならもっと萩原くんのソロ仕事も応援してあげて
熱量の差が酷い >>428
そんなもんだよ
そっから少しでも個人人気に繋がれば御の字 >>434
萩原くんの過去作も現在進行形作品も全部見たよ >>428
作品ファン俳優ファン分かれるのは当然
お前の巣もそうじゃん >>439
今のところまだ海外人気だからあからさまで萎える
八木はまだ個人人気に繋がってるけど萩原くんは… >>433
よそから来て勝手に仕切らないでよボケたの? 萩原くんスキャンダルも何も起こしてないのに興味持たれない >>433
ここケイヤクスレじゃないよお🥺
お散歩コース紹介してくれなくていいよお🥺 >>445
利久くん毎シーズン全国区ドラマや映画出てるんだからホールライブ止まりの文春八木のほう気にしてやってよ >>450
それでもファンタも人気出た方なんだよ? >>445
探偵でじわじわ人気出てきてんじゃん
ツイでも探偵きっかけで沼ってる新規よくみかけるよ 荒らしが八木くん女ネタで必死に煽ってるけど清居にしか興味ないからノーダメなんだわ
個人仕事も応援してあげて〜とか白々しい
お前こそ俳優個人の爆死映画の心配もしてやれよ >>451
順位微妙すぎねぇ?w
犬飼これでもっと上位だったはず >>454
公式フォロワー大して増えずに終了しちゃったよ >>460
荒らしてる方は放置で煽りを注意する不思議よ >>468
荒らしはスルーが一番て知らないの?やばいね
だから余計に荒れてるんじゃん >>468
うわぁ
火に油注いでるの気付いてないんだ >>447
余計なお世話だよ
BL関連ばっかチェックして大変だねお節介婆 >>470
>>472
スルーしたってどうせ荒らし湧いてくるから意味ないじゃんw >>451
今期不作揃いだったのに組織票で1位とれないんか
頑張るのは八木だけなのか >>476
煽ってどうにかなることあるの?
レスが倍になるだけだよね >>459
え?w
むしろこのメンツならもっと頑張れたでしょ >>474
信長は面白そうだから見りゅ😘
れんれん主演だし >>482
ああいうランキングで悪く言う人いないよ >>477
萩原も八木もこれからの俳優だからねー
7月期ランキング楽しみだね 7月期のランキングカオスじゃんw
ゆせりくにチェリまほ二人に
ゆせりくの方上だったらブーメランだね >>481
パクってまで使いたかったの?w
マジで効いてる(笑) >>490
美しい彼の公式とファンの反応見なよ
盛り上がりまくり >>477
組織票で1位とか恥ずかしい
このくらいの順位で上出来だわ
あとドラマランキングじゃなくキャラランキングだからね >>436
あなたの推し7月期空気にならないと良いねー >>493
なんかよくわからんファンタ番組と八木はドラアカでランクインされてたけどああいうのは本当に恥ずかしい >>493
萩原も組織票あるけどあってもここ止まりなんでしょ >>491
もう終わりに近づいて勢いがない公式に不満なんだと思う
可哀想にね… >>495
確実に空気なのはバカキスだから安心して >>498
何の話してんの?
美しい彼の話しかしてないけど >>502
分からないなら黙っとけよ
分からない振りもいらんw 美彼連日の供給でイライラしてる婆さんがいるのね
美彼民は超幸せなのでごめんなさいね〜 >>505
荒らしてほしくてやってるようにしか見えない >>498
勢いといってもMAXが15000いいねじゃ来年落ちてるわ >>509
だってケイヤクの犬飼は萩原より話題になってた >>513
なってないよw
公式いいねもコメントりっくんの方が多いので この前は犬飼くん使って八木くん叩き
今日は犬飼くん使って萩原くん叩き
ほんとに同じやつが一人で荒らしてるんだね 信長も明智の方がめちゃくちゃいい役
そもそもクレジットもりっくんが上 今度は萩原くん叩きにシフトかw
あっちスレ止まってるし供給無くて暇なんだなw >>506
信長公式いいね数
山田1.3万いいね!
三浦1.2万いいね!
萩原1.1万いいね!
犬飼8900いいね!
満島8200いいね!
濱田8100いいね!
小澤7500いいね! >>515
フォロワーの数が違う
ちなみに探偵は1から引き継ぎ 7月はゆせりくに町田くん赤楚くんも出るよ
荒れるね 中国勢がバカキスに投票する可能性があるのかw
恥ずかしいからやめてやってw >>531
信長公記ジャニの力で腐を打ち負かしてやれ >>531
番手が違うしねえ
赤楚町田は上位に来ないと恥ずかしいね >>527
ベストカップルで惨敗してなかった?
消え恋にも負けてたような >>535
あれは美しい彼ファンが投票気付いてなかった 町田は主演だもんな
でも白石麻衣と恋愛あったら馬鹿腐がキーキー言うからなw >>535
それだけが誇りかなw
もうチェリまほ供給無いし個人仕事しっかり応援して7月期視聴率上がるといいね! >>537
気づいて必死に呼び掛けてた
モデプラは写真もあげて宣伝してたから気づいてないは言い訳 >>471
何百レスと進んでるのにアンチが寝てる夜中見計らっての数レスしかヲタがレスしてなくてビックリする
他全部アンチのレスだった 信長公記はおもしろそうだから観るよ
もともと観る予定だったし >>543
チェリまほは余裕で一位だろうね
楽しみよー >>546
しっぽ出すなよ童貞ヲタw
チェリまほ様には敵わないのでこっちはイチャイチャでひっそり楽しませてもらいます🥺 モデプラから推されてる割には萩原くんの順位微妙だった >>548
町田ヲタと赤楚ヲタの熾烈な投票争いかな🤔 >>553
悔しいのはキスもイチャイチャも無いチェリまほ様なのでは🥺 チェリまほの2人は1年以上経ってるんだよ
美彼はたった半年なのにこの差は何 >>556
しっかり経験積んで美彼映画に活かして欲しいね >>535
あれで美彼が大したことなかったのがバレた >>558
チェリまほ映画まだやってるじゃん
現在進行形なのにこの差は何? >>523
これジャニヲタドーピングも入ってるから一概に比較できんわ >>565
まだ上映してるらしいよ
供給はとっくに止まってるぽいけど >>549
八木がキスシーン迄はやらない気がするけど町田はありそう >>566
キスもイチャイチャもなくて悔しいのぅ悔しいのぅ😭 >>547
普通に今上がってるなかでは一番面白そうだわ >>569
むしろ深夜ドラマの恋愛ドラマなんだからバカキスがやるよw >>571
確かに他は既視感あるテーマ多いよね
信長新鮮に楽しめそう キスシーンくらい俳優なら普通にするで
町田も八木も楽しみよ
赤楚と有村はないの?期待するわ >>573
キャスト豪華だしね
SNSの盛り上がりも凄そう >>574
女となら赤楚町田もキスしまくりよ
期待できそう >>575
ほんとさすがよね
中の人達もう売れてるから腐媚びしなくていいしでもヲタは貢いでくれるし涙ぐましいわ >>580
やっぱりヲタも男同士のキスはして欲しくないスタンス? >>583
それだとイチャイチャ嫉妬して荒らしてるのがチェリまほヲタにならないからダメ >>585
美彼ヲタがこんな感じで他所荒らしまくってんだな そもそも荒らしが書き込まないと反応しないのでこれが通常ですよ >>582
あの2人は自然に仲良いけど八木はちょっと痛々しいんだよね >>587
そっちから乗り込んで荒らしてるくせによく言うわw 信長内でケイヤクヲタvs美彼ヲタが見れるのは楽しみ >>589
痛々しくてもイチャイチャがいいでーす
自然に仲良いのはどの共演者でもだいたいそうなので特別感薄いのよ >>592
むしろこっちが被害者だよね
美彼の名前出しておけば擦り付けられると思ってる >>574
女との絡みで煽ってるのは地雷なのかな
りっくんだって探偵で結婚式あげて指輪見せつけてるのに >>593
八木の場合文春後ってのが余計萎えるのよ 萩原くん八木くんそれぞれのファンはどう思ってるか知らないけど自分は作品ファンだから他の作品で女優と絡もうが平気だわ >>601
んなわけないw
ケイヤクファンなんてもういないに等しい >>597
自分は他のスレ見ないから知らん
ここに荒らしが来たらやり返すのみ >>602
イチャイチャがなかったあの作品の話なので
2人が自然に()仲が良いんだってー >>607
味方とかじゃないだろ
荒らしの相手するやつは荒らし
これはどこでも言われてることだよ初心者かよ ゆせりくは素で仲良しさんだからねー
仲良しの域を超えちゃってるけども >>608
だから知らないって
5ちゃんに古くからいる人なの?
部屋に強盗入ってきても平気でただ見つめるだけ? >>610
5ちゃん使うくせに知らないとかバカなの? >>610
黙ってればお金盗られて無事で済むかもなのに
反撃してころされるタイプ >>611
誰でも最初は分からないのは当たり前じゃない?
あなたは遥か昔のことで覚えてないだろうけどね
一生何されても言われてもじっと耐えとけばいいよ >>595
りっくんの結婚式最高に萌えたわ
痛い腐は文句言ってたけどねw
こいつは文句言うだろうなって想定内すぎるんよw >>614
タキシード姿カッコよかった😍
なんだかんだ宗介美味しい役だったよね めちゃくちゃおいしい役だったよね
最初は正直そこまで期待してなかったわ >>615
探偵始まる前は正直ここまで出番あるとは思わなかったよ
幻だったけど妻小も良い役だったし事務所の仕事選び凄いと思ったわ ゆせりく
りくアリ
どっちも美味しくいただきます🙏 >>618
ほんそれ
あんな現在トップレベルのメジャー女優と結婚する役なんておいしすぎるわ >>617>>621
萩原くんヲタってこういう褒め方よくするね だって広瀬アリスだよ?八木勇征なんて世間的に誰それだよ 萩原くん犬飼くんを同じドラマで見れるなんて眼福だわ でも事実
萩原は萩原自身のヲタになる人が少ない
八木とセットならいるけど 変にリアルなドラマよりもファンタジーに振り切ってるから気軽に楽しめる >>627
どっちも嫌いな奴がやってるからわかりやすいよねw >>632
801板に来てる時点でお前もきっしょい腐だから >>629
他のBL作品もそうじゃない?
役として人気でも俳優個人の仕事は爆死とかよくあること >>633
推しが人気ないから2人に八つ当たりしてるんだろうね >>638
美しい彼の後爆死という程番手上の仕事してないけど
これから露出増えていく俳優さんだし楽しみだよ 八木くんアンチしたり萩原くんアンチしたり忙しいねぇ トプコだから人気差あっても安泰だし仕事の大きさは萩原>八木 >>639
深夜だし爆死とか関係なくない?
空気だったというだけで 犬飼くんとの対立にはすぐ怒るのに八木くんと萩原くんの対立だと止めるどころか喜んでやってる >>642
萩原君が爆死呼ばわりされるほど番手高い仕事はまだしてないという話なんだけど
探偵はシリーズ物として人気あるから固定ファンいるし良いドラマだったよ >>645
深夜枠にしては十分話題になったよ
続編ものとしてはこんなもんでしょ >>646
爆死とは言ってない
それなら春は殆ど爆死 >>646
シーズン3もありそうな人気ドラマだよね >>643
ゆせりくエターナルなので対立させても意味ない >>647
こいつがさっきから爆死空気言ってるんだね
草 結婚式やっただけできっしょい腐が文句言ってたのは先が思いやられる >>655
あざとくて何が悪いのでさえヒステリー起こしてたからな
くっさいわー >>650
人気ないのにシリーズやってる印象
シリーズ1だって何年前の話だよ >>656
わざわざパブサして臭いクンクンしにいかなきゃいいのに >>657
4年前、その後SPも作られてる
最初のは原作ありで今回のはオリジナル
人気ない他作品でも続編やってたりするしなにをそんなに気にしてるの >>628
本当にね
対立煽る意味がわからないわ
共演が楽しみすぎる >>629
八木どうでもよすぎんだわ
ただの萩原の共演者だわ >>656
いたね
八木くんに公開処刑されて女気の毒と言ってた八木オタの婆さんw
女子の方が普通に可愛いんですよお婆さんw >>628
ドラマでの絡みは少ないと思うけど
たまり場で出演者全員が輪になって話してたり楽しそうだよね >>672
だね
採算のとれないものはシリーズ化しない >>676
最終話見た?
宗介のあの別れを切り出す言い方じゃ出ないと思う >>662
共演は楽しみだけど比較されるだろうね
めんどくさ >>682
なんで比較するの?
武将何人いると思ってんのよ >>682
なんで比較?犬飼君と今まで接点あった? >>689
イケメンキャラが揃ってるわけじゃないからキャラランキングも意味ないよ 美彼難民のワッチョイスレが1人の500連投によって埋められてるんだけど何アレ怖すぎ 難民のスレみんなやられてるから板丸ごと対象にしたスクリプト荒らしだろうね >>694
>>695
そうなんだ、ありがとう
巻き込み規制とかされそうで嫌だな 難民や鬼女スレは定期的にスクリプト荒らしが現れる
10スレ以上連続で潰されることも珍しくない >>697
えそうなの?難民にスレ立てない方がいいね すみませんりくが〜がすみませんうちの子が〜みたいになってておもしろいw Chara 8月号の表紙が二重螺旋で懐かしさを感じだ なにそれ
美彼以外のBL全然知らないから全然知らない
面白いの? ゆせのストーリーに普通にCharaの表紙載ってるのなんか凄いなw >>707
まだ連載してるの?
近親相姦は怖くて途中で読むのやめちゃった 二重螺旋読んだことないけど連載だいぶ長いよね?
20年以上経ってる? 二重螺旋漫画も出てるよね
>>708
近親相姦モノで結構重くて暗い 日本の実写BL今のとこハッピーBL多いからそういう暗めなのももっと増えたらいいのに >>713
好みはそれぞれだからね
二重螺旋は引き込まれるから病み闇BLが好きな人にとっては面白いと思うよ 暗めなのは昔のBLに多い印象
しかもバッドエンドもの
どっちかが怪我したり亡くなったりっていう あ、ちなみに昔のBLドラマとか映像系のやつの話ね>>715 二重螺旋はむかーしドラマCDで聴いたことあるけど悪くなかったよ自分は好きなほう
ただ苦手な人はとことん苦手だろうなという感じはするけど 美彼も映画で胸きゅんハッピーBLの仲間入りするのか >>713
LGBTとかそういう面倒くさい規制があって自由にやれないのかね
美彼は思い切りやってくれて本当に素晴らしいわ >>718
雑誌でほのぼのした感じも見せたいとか言ってたけどファミリー映画化するのだけはやめてほしいわ >>709
トプコ公式のストーリーにも載ってるよw
美彼公式を引用する形ではあるけど
利久くん自分が滑ったやつは引用してるけど雑誌関連ほとんど宣伝とかしないから
もったいないなぁと思う八木くんはめっちゃしてるだけにw ひらきよのほのぼのもええやんか
でえちえちする日常
素敵やん ほのぼのもセックスも両方ありそうだね最高ですな
雑誌でいちゃつくのもいいけどやっぱり作品でキスやエロが見たいわ 今の雑誌でのイチャイチャ以上のものを映画では見せてくれそう😍 期待を裏切らないように
期待を超えていけるように
って言ってくれてるから彼らならやってくれるよ 利久くん期待を越えてとかそんなことばかり言ってくれてありがたいけど結局は作品の出来次第だからな
監督頼みますよ まいちゃんでありますように映画は2時間半以上でありますように🙏 八木の恋愛リアリティの配信に腐がブーブーいってるの想定内すぎて草 みなと商事は受がイメージと違いすぎる
六角は好きだったけどメインでくるとこれじゃない感 八木の仕事で文句言ってるのいつものアホなメンツしかいないw それずっと追ってるほうが一番アホだよ
気づけないって病気 viviもメイキング動画ありそう
バックハグの絶対あるっしょ🫂 えええ
美彼ファンを軽く見ていいのですか?と つい思っちゃいますね 映画化は我らのおかげなのにチェリまほではこんなことなかったのになぁ… 俳優さんが若いからかな そして美麗すぎるからかなぁ? >>742
見てきた
そのひと八木くんの今日発表あったやつで怒ってるんでしょ
まあ腐女やリアコにはウケ悪いだろうね
BLで跳ねたらしばらくはTLもの控えるのが理想なんだろうけど仕事選べる立場じゃないしな アラフィフ以降の婆と逆に20代以下のオタク
頭のネジ緩んでるからこうなりがち チェリまほではこんなことなかったとは?
チェリまほの中の人そんな詳しくないけど普通に恋愛ものとかも色々出てるよね?
なんなら主演カプ2人がおばさん取り合っていがみ合う役とかやってたような 今日発表あったら女6人との配信ドラマに痛い腐がグチグチ言ってる件についてのヲチ 八木くんの仕事を下げるとか失礼だと思わんのかね
八木くん自体を下げてんだよ婆さんたち SNS見る暇なかったから八木くんの新しい仕事知らなかった
ありがとう
何か色々やらされるのね >>749
ハーレム状態とかファーストキスやり直し?とかがあからさまで嫌なんだと思う
普通の恋愛ものなら良かったのかもね 盲目腐はこうやって足引っ張るからw
八木浜だこの程度の立場なんだって何故わからないのか チェリまほの2人はスーパーリッチに出てませんでしたっけ いつものアンチの口癖
連投必死だから変換間違うよね 八木って舞台でもアラフィフ女優との恋愛でキモかったし変な仕事しかねーな >>756
あれは普通のドラマだからまだマシなんでは?
恋愛観察バラエティみたいな企画が嫌なんでしょ 配信限定というのが生々しいな
選ばれた人と最後はキスか 美彼ヲタはファンタとのBL売りについては許容してんの? そういうの若い子好きだからそれきっかけで美彼見てくれる人増えるかもよ 6人の女と八木のハーレム生活か
腐は発狂してもリアコは見れるんじゃね >>766
腐人気出たのに何でこんな売り方するのか理解に苦しむ 今のタイミングという事は美彼後のオファーかな
だったら確かに選べよとは思うけどw
主演扱いの仕事なんて今まで無かったから事務所も舞い上がってんのかな >>756
スーパーリッチみたいに地上波でゆせりくがライバルとか破格の扱いだし喜んで観るw >>772
一定のファンいるよ
だからネトフリとかアベマとか配信系でずっと作られてるじゃん ヲタのおかげとかは言わないけど本当に腐人気を獲得したのにこの仕事はマジで分からんわw 八木くんのやつ配信限定なの?
関東ローカルで昼に放送するんじゃなかった? >>777
それが終わったあとに同じ枠で恋愛リアリティーショーをやるんだって >>776
どんな役だろうと共演でオフショもあったし2人で番宣もあったしおいしかった
八木にはただ生々しくてキモイ 私たち結婚しましたっていうタイトルの番組みたいなやつかモキュメンタリー
推しにはやってほしくないやつ
いつもの夜でゆうたろうくんが八木くんのファンになったらしいから
また新たなファン獲得できるかもね >>779
主人公のほうのが配信限定なのね
ありがとう
でもTVerとかでやるみたいだし無料で見れるのは有り難いね りっくんもTUN見てたのかな
八木くん出るドラマもきっと見てくれるよね
今日もいいねめちゃ早かったわw >>784
だろうね
やっぱBLで当たるとリターンが大きいのかそりゃどんどん量産されるわな…
萩原くんの方は元々事務所強いしずっと出ずっぱりだから影響という影響あるのか分かりにくいけど 大体影響出るのは1年後って言われてるし八木のはしょぼいから事務所が入れてそうだけどな しょぼいからすぐ入れられるんじゃないの?
仕事選ばないというか ステップアップしていく上でふさわしい仕事でしょ
これ以上のは現状出られる立場ではないと言うこと りっくんは関係ない
つましょーも入れたら4連投だしうつかれ前から推す気満々だった リアリティーショーは腐は嫌だろうけどリアコはゲットできる リアリティーショーとかモキュメンタリーって10代20代の若い子向けだよね
清居を崇めてるようなおばさんの層にはキツイだろうな >>794
そうそうだから文句言わずに放っておけよってはなし >>787
そんなかかる?
ドラマ脇役(出番少なめ)とか3、4ヶ月ぐらい前だったらスケジュール抑えられそうだけど >>795
文句言ってるのはターゲット外の人達だけw 若い子が気になって検索して文春砲が引っ掛かりお相手のどギツさにショック受けるまでがセット まあそれはねw
葉月あやが相手としてあまりにもドギツイんよねw >>796
深夜とか脇だとそれくらいだと思う
主演やGP帯はもっと前からだろうけど TikTokきてるのに誰も話題にしてないやん
まあ自分TikTok好きじゃないから良さがまったくわからんのだけど
ゆせりくがわちゃわちゃしてるからいいか 自分もTikTokのノリは好きじゃないしアーニャが可愛いとも思わんかったな 雑誌とかwebCM系だと割とすぐ影響あるよね
8ヶ月後に影響は主演クラスのドラマとかじゃないの 町田みたいにGP帯主演クラスにってこと?
美彼以外でバズる感じはしないかな 顔デカすぎてヒイッ!ってなったわw
萩原くんが八木くんの首を持ってるマジックみたいだったw junonの手つなぎってあれカメラマンにやってくださいとか言われてなくて自然体でやってるよね
写真撮られてないし
どんだけ仲いいのよ ViViで利久くんがこれが素ですと言ったりゆせがお互いのめりこんでるとかちょっと何いってるのかわからんから説明してほしかったわw 利久とあやが可愛い
ゆせはただのゴツい男で全然可愛くない >>827
>>829
おまえの周囲にはブスしかいないんだねカワイソ😂 お互いのめりこむようなってなかなかのパワーワードじゃない?
プラベでそんな関係って付き合いたてのカップルやん 八木が文春砲後に狙った発言しまくってるの乾いた笑いしか出ない
腐に媚びた発言しても来る仕事は腐殺しにかかってるのがまた皮肉 お仕事だからね
ゆせりく仲良いとこ見れたらそれでちゃらだわ お互いのめりこむような
つまりお互い求め合ってるということですね >>842
チャラではないな
文春砲はずっと付きまとう >>846
ちゃらというかそもそも自分は彼女関係どうでもいいかな ドラマ見るのに中の人の素行と女関係いちいち気にしてたら楽しめないじゃん >>841
葉月あやも好きだし萩原利久も好きなんだよ
どっちもくっそ可愛いもん アンチと会話って自演?
答えるたびにアンチ喜んでるね >>855
気持ち悪い欲求不満アラカン婆のお前だけ >>850
スポンサーはじめ関係者もあーあって溜め息しか出んわな >>836
>>837
こういうのってアンチがレスするためにやってるんだなって思ってる 別のBLスレの荒らしが止まればここが動いてここの荒らしが止まれば別のBLスレが荒らされてる
そういうシステムだからしくよろ >>854
余りにも両極端な2人だね
片や子役から芸能界にいるにも関わらず奇跡の純粋さを保っているのに、もう片方は生まれついての不純
ストライクゾーンが広いんじゃなくてどんな暴投もアウトにならないから試合にならないんだわ でも八木くんは多分タバコはすってないんだよね
どっちかというと渋い男の方が吸うんだよねたばこは >>866
類友とかよく言うけど自分とは正反対の人と友達になるのも刺激があって楽しいだろうからりっくんとは相性良いと思う ちなみにりくくんが自分とは正反対って言ってるのが神尾くんね >>875
りっくんは大事な舞台中に後先考えず彼女に会いに行ったりしないので似てません 八木くん派手に見えてド陰キャだからな
ネギ買ってご飯作ってくれる葉月あやとは別れないよ りっくんは溜まってないのかな
お手伝いしてあげたい りっくんヲタってたまに本気なのか冗談なのか分からないようなガチなのいて怖い >>884
八木ヲタって八木のこと天然だの実は陰キャだの言うけど全くそう見えないよね >>882
と思うんだけど個人スレ見るとファンなんだろうな、という
あれが全部荒らしなわけないし 八木はどう見てもボーイズグループとして人気が出るタイプじゃないから颯太頑張れよ >>886
何かやらかしても天然と陰キャを免罪符にしてて草だった >>884
高校時代から強そうな人に着いていくタイプ
ヤンキーみたいな人への憧れがあるんじゃない? 八木くんの顔は太平洋のように広いって中国人が言ってて笑った 萩原:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
八木:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑)
てぇてぇ😭 ツイッターで生萌え生萌え騒いでるの見事にいつもの馬鹿ばかりだなw ゆせりくは仕事仲間として相性が良いと思ってる
プライベートは美彼関連以外極力関わらないでほしい ご覧の通り八木アンチしてるの萩原ヲタだから2人が競演続ける限りは八木叩き続けるよ >>900
心配しなくてもあやとイチャイチャしながらたまに数原ん家に泊まってるよ ツイや5見てて思うけどりっくんファンて濃いよね
俳優ファンてみんなこんな感じなのかな 濃いって?
濃いファンはそれなりに誰にでもいるんでは? >>903
男も女もヤンキーとの方が相性バッチリなのにねぇ >>898
ちょっと恥ずかしがるくらいの方が萌えるんだけどこの2人そういうのがないね >>907
ええやんか
もう夫婦みたいな距離感やし >>907
目線合わせずモジモジとかされたらそれこそ生萌え大発生だろw
潔くイチャつかれた方が余計な憶測生まれず作品もその調子で頼むねって感じ 恥じらいがない2人がひらきよとしてイチャイチャえちえちちゅっちゅを
どんなふうに魅せてくれるか映画楽しみね 3回は少ないけど1シーンごとにキスしまくるんだったら3シーンでも許す 本当に照れずにラブシーンできるかな?
ドラマと違って憎彼は両思いでラブラブっていうシチュエーシェンに変わる
わけで清居からグイグイいくことが増えてるよね
平良の上に座ってのキスなんてヤバすぎん?そこのシーンやるかわからないけど多分やるよね 萩原くんはスイッチの入る人だから大丈夫
初情事まであと一時間ではDEEPキスも勃起も胸揉みもコンドーム装着も全部やってるプロ
男相手に恥じらうことなど何もない
八木くんはされるがままされるのみ 本当に恥ずかしいのはラブシーン撮り終えた瞬間だと思うw
でも夜の音楽室?科学室シーンだっけか?でゆせの背中をポンポンてしてるりくくんにきゅんとしたわ
ゆせもきゅんとしたはずw 恥ずかしがってる2人が想像できない
あれだけぴったりくっついてても真顔でいられるし 映画のメイキングも楽しみだなぁ
ラブシーンのところたくさん入れてくれ どっちも仕事なんだからやるだろ
なんで萩原くんだけ メイキングにラブシーンは入れないんじゃないの?
ドラマのメイキングでも化学室の押し倒しや指舐めが入ってないのは俳優を守る為だって言ってるの見た >>933
某BL映画のメイキングではラブシーン入ってたんだよなぁ
あんなふうに入れてくれたら最高なんだけど憎彼ではやらなさそうか >>927
あのポンポンは本当にキュン要素だったわ
あんなんされたら惚れてまうわ 2人が言ってたことを思い出すと仲良くなりすぎている今だからこそ
照れてしまうかもしれないよ
でもひらきよをやる上では照れなんてないほうがいいからね 【萩原利久&八木勇征】ピタッと仲の良いふたりが、なぜ手を繋いていたかというと…。
https://www.junon-tv.jp/articles/915 ゆせりくが普通に仲良くてその自然な感じをそのまま伝えてくれるのはありがたいけど
あんまり周りがお膳立てみたいなことするとそのうち苦言を呈する人も出てきそうだからほどほどがいいと思う 乗っておけばええやん
面倒なこといって足引っ張る性悪ババアオタクは消え去れ >>941
ちょっと何が言いたいのかよくわからない 面倒くさい馬鹿オタが生萌えガーと文句つけたせいであげてくれないかもね お互いのめりこむほど近い関係ってやつ?
でもゆせ本人が実際言った言葉なんだし別に問題なくない?
それほどにまで仲いいってことなんだし JUNONみたいなあざとい要求も微妙
自然体でいいのに りっくんから繋ぐの珍しいと思ってたけどそういうことね Viviのバックハグはエロい
メイキング見せちくり 自分は好きだよ
言われなきゃやりたくても出来ないじゃん >>948
役を通して恋愛感情をって所をアホが揚げ足とってるんだよ >>954
そんなこと書いてたっけ?と思って記事もっかい見てきた
── ドラマの役柄を通してお互いに恋愛感情を募らせてきた萩原さんと八木さん。もはや2人で寄り添って撮影することに恥ずかしさはないですか?
これかw
確かにちょっと誤解招きそうな書き方ではあるけども役を通してなら別に問題ないよね? >>955
通しての本来の意味合いが通り越してってことだからさ
でもその程度で取材してくれたVIVIあげつらって文句言う方が異常だと思うよ
せっかく楽しませてくれてるのにさ 生萌えがどうとかいう人のほうが結局変な人のほうが多いと思ってる すさまじいアンチがついてしょうもない文句いう人がいてヲタ減るの分かるな >>958
意識しすぎなんよね
所詮お遊びなんだからさ 美彼は原作ありのモロにBLなんだから載せられて楽しんどけばいいだけだよね
恋愛感情じゃないし!って怒ってるのいるけどそんなもんみんな知って楽しんでるんだわw >>964
だよね
現実はあやちゃんなのみんなわかってる 密着ポーズが指示なんて当たり前だろ
初めからそんなもん分かってるしそれを自然に受け入れる2人が良いという話だから >>976
夢みすぎやで
2人は撮影現場でちゃんと指示通り動けるプロなんだしええやん 夢を見たっていいじゃない
もっともっと夢見させておくれ 反論したっていいじゃない
反論ないとアンチに乗っ取られるんだから >>955
── ドラマの役柄を通してお互いに恋愛感情を募らせてきた萩原さんと八木さん。もはや2人で寄り添って撮影することに恥ずかしさはないですか?
↓修正されてた
── ドラマの役柄ではお互いに恋愛感情を募らせてきた萩原さんと八木さん。もはや2人で寄り添って撮影することに恥ずかしさはないですか?
結構凸されたのかな >>985
本当にそういうことを考えないのかね
足引っ張ってるってさ いいこと言ってやったドヤッ!と思ってるのが厄介腐女子だからねw ほんと生萌え警察面倒だよな
あれ正義になった気分になれて気持ちいいんだよね
たいしたことでもないのにw そうろくなのいない
BL界隈に初めて足を踏み入れてどやりたいのかおっさんずラブオタのどっちかって印象 あくまで印象だからw
VIVIさん懲りずに美しい彼をよろしくお願いしますね こんな事で懲りんやろ
むしろ文章力のなさを反省すべき なるほどおっさんずラブヲタか
納得
林遣都ヲタなら田中圭と千葉くんの仲良し腹立ってそうだね >>997
全く関係ないじゃんそれ
林が生萌えいやがってーが口癖だけどOLと美彼じゃ何から何まで違うんよ 他にも載せたい人いっぱいいるだろうからめんどくさいのは載せなくなるよ
ヲタ少ないのに文句言うのばっかりだと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 23時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。