チラシの裏@801サロン板 4599枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サロメしゃんあんまりコメ読まないから時間かからなくてしゅき 食器洗って来ましたぁ
ついでに家族のくすんだお皿とかを漂白に浸けて来ましたぁ
後で洗いに戻りましゅ
昨日の人権くだしゃ >>158
はぁんおねえらいよぉ昨日の人権復興だよぉ こんど髪切りたいけろ芸能人の写真とか見せていいのかなぁ
なんか恥ずかしい ゴミ捨てるの忘れてた
今から下降りるのだりゅりゅりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>164
美容師さんも視覚情報あったほうがやりやしゅいから
持ってった方がいいよぉ >>172
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ こぼれでる時間数えるなら
無駄にしていい時はない🪃 | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | 妹からいきなりLINEで「貴方中国語苦手? 」って来てこあい
さっきまで普通に話してたのになにぃ? 出られないってことはおねは捨て身で中に入るんだねぇ >>198
返信無いからわかんない
とりあえず「再見」「Wie heiβen Sie ?」って送っといたぁ ガチ恋粘着獣の銀河のオタクの感情がわかって今一番おもろい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ラーメン屋前に珍しく1人で行ったら頼んでないのにサービスでご飯だされたりしたなぁ
そんなに食えるかっつーの…
でも1人でラーメン屋行く女は大食らいだと思われてそう 米余ったからだしただけだよ
もしくは間違ってよそった ごめんなしゃいまま
わらしいまからカップラーメン食べりゅ というわけでそれ以来1人ではラーメン屋に1度も行ってないわらし
ラーメン屋に限らないけど今すぐ食べなきゃならない種類の食べ物(たい焼き、アイス、生ケーキの差し入れetc)でコミュニケーション取ろうとしてくる人ってあまりにも空気読めなそうでほんと好きになれない やっぱり青木と所長は上司と部下の関係以上らよぉ
何このホモホモしぃ ガチ恋粘着獣のギンガ編若干ホモだよねぇしゅきしゅき >>227
美味しく炊けたからご飯もどうぞ〜とか言ってたよぉ
断りづらいからやめてねぇ
でも余ってたからって頼んでないもの出す店割とあるよね
こないだもケーキでお茶してたら無言でシャーベットも出してくれたなぁ
ケーキを先に食べたかったからその頃には半分溶けてたけろこのくらいならまあなんとかなる範囲 サロメ様の配信人はたくさんいるけどスパチャ少ないですわ〜
ゲームクリア時に一気に流れるものなのかしらぁ >>211
ハゲててもいい人は好きになっちゃうよねぇ >>242
無銭にわかがおおそう
そもそもバカスカスパチャ投げる感覚狂ったオタクは一部だけ サロメって前にスパチャ1位とったことある人の生まれ変わりだよね? >>245
サロメからV入ったって人結構いるみたいだもんねぇ わらしの配信に高額スパチャ勢のファンがついたよぉ
なおわらしは収益化してないもよう そもそも女性Vはホロライブが強いだけで数多すぎてスパチャも分散気味でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています