チラシの裏@801サロン板 4599枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お米に水と麹混ぜてできた上澄液を精製したもの食べよっ >>356
はぁんお大事にねぇ
消化にいいうどんとかぁ 動画編集ちょっとだけ触ってみたぁ
これ結構楽しいかもぉ 原作と作画で解釈違いってありゅのぉ?
原稿の段階で原作者がだめって言いそうなもんだけどぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおやすみ はぁん!?麦茶おねがいないよぉ
時報ないの今気づいたぁ 主人公キャラってわけじゃないけろ主人公ぽいビジュアルしてりゅ 股から血が出てるのにおしりからも血が出た
おはよぉ おねえちゃん達に無視されてかなちい
おはよう言わない 観念してドライつけたぁ
あんま効いてる感じしないけどじっとしてても汗かかないし効いてるんだろうなぁ >>384
うーんむしろ運動量は減ってりゅからこのままだと太りゅ
内臓がなんかしてんのかなぁ おはようございます
のっぺりとした白い雲の間接照明で明るいのに影が形をなさない朝です
空気は湿って重く鳥の声も聞こえません >>389
頭働かせてるとかぁ?
あまり欲望に逆らわずに食べる物を低脂肪低炭水化物にして筋トレをしてみよう 腿痛い
昨日なんか筋肉痛になるようなことしたかなぁ 描きかけの絵だらけでうちゅ
どれだけわらしが中途半端な人間なのか見せつけられてるようだよぉ >>394
頭は日によって使う使わないありゅからあやちいよぉ
筋トレがんばりゅねぇ
朝は意識して噛む回数増やしたかりゃこれで4食目抑えられりゅといいなぁ
ありおねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア筋肉痛の出る早さと年齢は関係ないらちいよぉ >>402
チラシちゃんにはわらししかいなかったからね
おねどこいたの うううご飯が喉に引っ掛かってりゅような不快感がずっと続いてりゅ
気持ち悪いよおおおおおお😭 吐き気がしゅる😭
おね洗面器おろろろろろっろろろろろろろろ🤮 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん?チケット代支払いメールがきたってことは当たったってことぉ? 出戻りなら神戸くんが良かったぁ
ラムネとのイチャイチャを見せつけて欲しかったぁ >>404
ずっといる訳じゃないけろちゃんとまた戻ってくるれしょ >>417
伊丹とのイチャイチャが見られるよ!
特命係の亀山〜 chirashi.chapってアドレスから来たメッセージ来たんだけどこれって危なくないかなぁ?🙄 男のゆーちゅーばーしゃどんなクズっぽい人でも
ちょっと有名になってくるとすーぐ「◯◯くん優しい人だから〜♡」みたいな幻覚気味なファンが現れ始めるんだけど
のばまんしゃの評価はだいたいサイコパスとかやべーやつで安定してるからしゅき >>426
フィッシング用のURL貼り間違えてそぉ アラーム鳴らなくなったりマナーモード突然解除されたりしゅるのかなぁ 設定アラームは鳴らないけど謎のアラームが鳴ったりするからね 晴れてましゅし風がぬるくて湿ってるので今日のおねえちゃんもエアコン効いたお家で過ごす確率100%でしょう 多分曇りらけろぉ……どうかなぁ……
しゅげあちゅい気もすりゅしぃもちかちたりゃ雨が降りゅかもぉ 薬飲みたい😭
出先だから水がないし買いに行くのと家に帰るの同じ距離だから我慢 宝石の国読みたいけどgyaoにも見たいのあって日程がきつきつぅ 前にランニングコースを若い男2人が走っててぇどうやら先輩と後輩だったんだけど後輩のほうが急に崩れてしゃがみ込んで脚が攣ったって言ったのねぇ
先行してた先輩がちょっと戻ってきてそんなの気合いだよとりあえず立てって笑顔で言っても立てなくて
先輩が薬出して飲め、水は要らないつばで飲め
って言っててわらしも歩いてたからそこまでしか見てないけど水をそっと差し出すべきだったのかなぁ
崩れてるところから3メートルくらいに自販機あったけど許されなさそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています