チラシの裏@801サロン板 4599枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしのところは週末もそんなに晴れなさそぉ
シーツ洗いたいよぉ 普通の資格じゃんっていうのが別に難しくないよねぇって意味なのか
目指してる業界的に刺さらないかも?って意味なのかによる気がしゅる >>651
その流れで着るエビフライ=おねが定着した記憶あるんだけど違ったっけぇ? オーディションで履歴書に漢検って書いてあって面接官がその項目に食いついて話広がるかどうかじゃないでしゅか >>637
はぁん
英検2級と語検準1目指してるけど意味無いかなぁ 平凡な資格しか持ってないかりゃ自己肯定感も埋めたいのぉ
>>640
わらしはあんまり来てないから別の人かもぉ
わらしは来年入所オーディション受ける予定 >>656
新コース楽しいよねぇ
ふふふらんらんとマッチしてる可能性あるのかぁ 夢の中で見たいアイシャドウパレットしゅげかぁいかったぁショートケーキモチーフなのぉ
ほちい ただ資格欄を埋めたいだけらよ😭
特技や自己PRは他でしゅるよぉないけどぉ >>659
英語の勉強とかどうでしゅかぁ
日本人いまだに英語への抵抗感つよくてしゃべれる人あんまりいないし日常会話だけでもできれば英語関係のオファーにつながるかもよぉ >>665
はぁんいいねぇ
エチュードハウスとかでクリスマスにありそう 店員のノルマだとわかってるけどお会計のときに
カードとか商品宣伝で話しかけないでぇうじゃい >>659
漢検そのものよりめちゃくちゃ資格の個数持ってたらわらしは意欲的でよく勉強する人間です!ってアピールには使えるかもねぇ
でも資格取るにも費用いるかりゃ費用対効果的にどうかって感じらけどぉ
入所オーデがんばえー! わらしなら漢検勉強する時間を特技磨く時間にあてるかなぁ >>669
店員もめんどくしゃっておもってるから遮ってしまおうね 洗濯まわそうとしたらカーチャンは洗濯機の掃除をしているよぉ
はぁんかみあわぬ デオナチュレ塗ると脇汗おさえられるけど果たしておさえてていいものなのかなぁ
出るものは出した方がいいのでは?とも思う 目標シートに書いた資格の勉強まだ全然やってないよぉ
そろそろ本気出すからね >>669
ごめんねぇ宣伝しないとバックヤードで詰められるのぉ
営業成績みたいなの張り出されて今月お前ドベやぞって叱られるのぉ >>676
抑えてりゅ間の体温調節はどうなってりゅ >>607
社会人でも新しく勉強することって結構大変だしそういう習慣があったりやる気がある人って意味で評価されるよぉ
それに漢字を知らないより知っている方が良い 簿記持ってるけど経営とは違くない
キャッシュフローの見方なんて試験勉強では身につかない
知識がある方が決算の時に説明しやすいくらい かぼちゃのバターしょうゆきんぴらをご飯にのせてワシワシしてりゅ
おいちい ワキガの治療するの他のとこが臭くなるって聞いたことあるし抑えられた脇汗もほかのとこからでてるのかもぉ?🤔 はぁんたこやき姉いいなぁ
わらしもたこ焼きにしゅる >>667
>>670
一応普通の履歴書欄に書ききれ無いほどの資格は持ってるけどわらしの受けたいオーデ用のは資格欄4行しか無くてぇ
持ってるの平凡なのらし目立つには高位しか無いかなぁと思ってりゅ…
英語…英語…2級ならがんばりゅ😭
自己PRも特技もないかりゃわからんちんぽ
相談出来るともらちも居なくて長文ごめんねぇ おならは我慢してると腸壁から吸収されて血液に溶けて身体中を巡りまだおならになります はぁん全市民のデータが入ったUSB紛失こあい
無くしちゃった人が全く悪意無くやってしまったことだったらと思うとそれはそれで心臓きゅってなりゅ おねへ
今日から怪盗クイーンの劇場OVA公開でしゅ
あのころはやみね作品を読んでいたおねちゃは是非みに行きましょう
わらしより 薬局でポイントたまってるけど使うって聞かれて2千円くらい安くなったよぉ
いわれないとわかんないよねぇ >>718
いつの間にか溜まっててラッキーって思っちゃう
レシートとかに載ってるのではぁ 最近まじで毎日車に鳥の糞されてりゅ😭😭😭
しかもフロントガラス😭😭ほんとやら😭😭😭😭 代々木でクリスマスの聖歌隊のメンバー募集やってるんだねぇ
天使にラブソングみたいな光景ちょっと憧れるけろ信徒でもない人間がいっても浮く気しかせぬ 漢検一級は超難関だから優秀アピールにはなるんじゃない 上向いたり下向く作業してたら立ちくらみかめまいだよぉ
ちょと横になりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>727
シスターの格好したエビフライみたいよぉ どうやらおねえちゃんともここでお別れのようでしゅね
おねの旅路にチラ神祝福があらんことを心より願っていますよ
それではばいチラ〜 カラオケ行きたいしトーハクもいきたい
わらしが足りない >>725
電線とかが上にありゅの?屋根の近く?
擦ると傷つくとかあるから優しく拭いてねぇ はぁん引き落とし口座変更できないのぉ最悪ぅ
給料振込先は別で指定ありだしそこから定期的にお金移さないとじゃん
めんどっくしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています