ケイヤク周辺雑談スレ Part.59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(18禁以外・伏字で
※絵文字は見えない人がいるので使わない)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655599525/ >>1
■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん
■出演情報
○鈴木伸之
・ドラマスペシャル「監察の一条さん」
テレビ朝日系 2022年6月29日(水)20:00〜21:48
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)
・悪男(わる)〜恋する男がカッコ悪いなんて誰が言った?〜(TVer無料配信中/8話以降放送終了後配信開始/全3話)
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開
○犬飼貴丈
・ハナコ書店(毎週土曜 あさ8時/テレビ愛知・テレビ東京系列6局ネット)
6月18日ゲスト:わんくん
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
・食パン修行僧(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・−50kgのシンデレラ(Paravi独占配信/8月配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
ケイ×ヤク-あぶない相棒-DVD/Blu-ray BOX
2022年8月3日発売
【封入特典】
ビジュアルブックレット(28P)
【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集 >>1
ありがとー
世の女性たちが周りの空間を歪めながら必死に腰を細く見せてるのに
わんくんときたら天然モノの細腰😍 ポップアップでブタカフェが取り上げられてる
わんくん出演日じゃないのが惜しい べるくんが悪女で行ったブタカフェ気に入ってわんくんとブタカフェデートすればいいのに >>11
ほんとすごいくびれ
女のわいわんくんにおっぱいもくびれも負けた 国宝級おっぱいと国宝級くびれを持つわんくんなんてえっちな身体なんだ この背中ちゃんとスチール撮影してるといいな
円盤の特典に入れてくれてもいいのよ 46がデコルテがっつり開いたシャツ着てたら16が怒って上着着せちゃいそう そんな首元開いた服着て外出るなって怒って服着せるよね 束縛彼氏16は夏でも白い肌の露出が多い服や身体のラインが出るピタッとした服は嫌がりそう 浴衣デートする1646見たいお
草むらでちゅっちゅしてたら46の浴衣が着崩れしちゃって「いちろーのせーではだけちゃったじゃん…」って言わせたいお 真夏にゆるゆるのタンクトップ着て横乳チラ見せして16を誘惑してほしい >>25
帰ってから太ももが赤くなってて16のキスマークかと思ったらめっちゃ痒くなってきてぷんすこする46 >>25
胸元がいっぱい赤くなってて16が外で盛るから蚊に刺されたじゃん!と怒る46にキスマーク付けすぎてスマンと赤くなる16下さい >>28
ゆるゆるタンクトップでミルク味の棒アイス食べようかハァハァ めっちゃ短いショーパンとダボダボのTシャツでソファに体育座りして16を誘惑する46たん下さい エアコンが効いてないあっつい部屋で汗だくセッッする1646が見たいけど46の家夏も快適そうだなぁ 16の別宅に行ったらエアコン壊れててそこでムラムラして1646汗だくセッッしよか 犬飼貴丈、5年借りられたままの『いちご100%』返却される 滝裕可里が大慌て「借りパクはいかん!」
https://www.oricon.co.jp/news/2239475/full/ >>32>>34>>40
はあーんエッッッッ(;//́Д/̀/) >>33
乳首蚊に刺されてぷっくり赤く腫れた乳輪を16に舐め回される46たん もー16のせいで蚊に刺されたじゃん痒い😾💢って怒ってたら16にどれ見せてみろって蚊に刺された乳首に歯を立てられもう片方の乳首を爪で引っ掻かれ気持ちよくなってしまう46たん 蚊に刺されてなくても「ここ刺されて腫れてないか?」とか言って16は46のぷっくり乳首に吸い付いていいのよ >>48
🐺にクラスチェンジした16夏楽しみまくってて草 >>22
田口ガウン着て玄関先に出るのも16が怒りそう 16におっぱい揉まれすぎておっぱいがおっきくなる46たん もう注意する人が全員このノリに耐えられなくて移動したと思う >>50
3話冒頭の田口ガウンから見える真っ白なデコルテえちすぎた >>54
3話の46たんは本当に美人度高いよね
その美人さんの真っ白デコルテたまらんです 黙ってたけどわんくんにおっぱいもくびれも負けたに笑った
悲しいくらい貧乳だね >>11
早くこの背中に16が触る瞬間を見せておくれ >>56
なるほど
コンプレックスだからおっぱいおっぱいおっぱいの壊れレコ 16が同棲するまではしょっちゅうパンケーキUberしてたからマジで危ない >>61
無自覚でUberのお兄さんを誘惑してた46たん 同棲後は配達員に応対する46の後ろで16がめっちゃ真顔で立ってそう >>60
欲求不満からの自己投影ってこと
マスターベーションだよ 46たんは髪も眉も明るい色だから更に全体的に白っぽいというかなんというか >>68
白すぎてたまに発光してるよね
だからファンデの色暗くされるのかな >>64
危ない危ない
16と同棲してなかったら玄関で襲われてたお 46ブラウンのマスカラしてる?
Huluで16に迫られてるシーンの46の睫毛がめっちゃ茶色?金色?っぽかった >>53
そりゃねぇ
実写作品でここまでえげつないエロ妄想堂々と発信されたら普通の神経じゃ耐えられない
お情けで黙認されてるだけなんたからやりたきゃもっとこそこそやるよ >>60
幻覚症状とはいえ男にオッパイ負けるのはなかなか哀れ ケイヤクはいつもよりファンデの色明るいけどそれでもまだ首の方が白いよね
わんくんどんだけ白いんだ 実は木曽義仲がべるくんで二人揃って動画に出て良いのよ >>74
番手から見ると当たり前
ただ全部発表されたら最終版はあるかも >>73
マスカラしてなくても睫毛バッサバサだけど >>86
それな!
でも46の金髪に合わせて睫毛の色も変えてるのがメイクさん細かくて好きだわぁ ティザーにいれない手はないのに
659 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/20(月) 13:36:36.37 ID:0lZlYJwu
ドラマのインスタってキャストで誰が人気あるのかはっきりわかるから面白いよな
信長はジャニーズの人気メンが2人いるのがでかいな
キンプリの永瀬よりなにわのバーターのやつのほうが人気あるのか
なにわ西畑4.2万いいね!
キンプリ永瀬3.3万いいね!
山田1.3万いいね!
三浦1.2万いいね!
萩原1.1万いいね!
犬飼8900いいね!
満島8200いいね!
濱田8100いいね!
小澤7500いいね! テレビジョンの夏ドラマ特集もまだ家康までしか紹介されてなかった
月刊の方には間に合ってるといいけど >>94
しろめしとかぽぷあぷ初期に比べれば大分白い ジャニ2人いるから美味しい出番少しあるだけでありがたいと思わないと フィーチャー回1回ぐらいあってその後は周りでわちゃわちゃして映ってくれたら御の字 >>100
ほんそれ
高望みしなければ少ない出番でも喜べる クラスメイトとしてモブ化してもケイヤク脳がわんくんだけしっかりロックオンするけどね 新世代ジャニ詳しくないけどこの2人はジャニの中でもトップ人気よね
ヲタ対策としていろいろ気づけたほうがいい 謙信たん本当きゃわわだわ
フード外したとこも早く見たい よっぽどひどい改変がなければ謙信回あるのは原作で約束されてる 武将の性格と逸話と関係性
そして頭脳戦の制限もあってそんなオリジナル展開できない気もする
できないというかできるけど作るの面倒 >>106
木曽義仲べる殿をはよ…我々に…どうか…そしてべるわん共演を… >>107
ぶりあんがこんな萌えキャラ化するとは思わなかったよ本当に ジャニドラマなのは分かっていても出番多いの願うわ
水球のべるくんも他校キャラの割に出番あるよね
まだ3話までしか見てないけど >>111
ジャニヲタの争いに巻き込まれないこと
そして目を付けられないようにすること
面倒だもん 別にこっちは最初からジャニ関係なしで盛り上がってるけど
なんかジャニ意識してるレス臭うな >>118
本当それ
争いに巻き込まれないとかもどうでもいい ジャニヲタの乱が起こってもこっちは対岸の家事だよねえ >>123変換ミス
対岸の火事
家事だと普通に岸辺BBQやん 当たり前だけどドラマ本スレが既にジャニヲタの乱で草 まあ共演者ファンが変なことしなければ、言わなければ敵視されることはないでしょ
ジャニヲタの敵は基本ジャニ(ヲタ)だから べるくんが水球以降ジャニタレとの共演無くなったのも背が高いとかそういう理由な気がしてきた
ボス恋もわんくんクズキャラだし 時々主演より〜くんのほうがかっこいい〜とか言っちゃう50代以上の婆がいるからなどこにも >>130
50代と関係あるかは知らんけどいるよね
マジアホ ケイヤク終了直後もここにもいたよ比較しないと推しを褒められないアホ
あれまじで表現力未熟者の極み >>132
見せ場は木曽戦と家康への嫌味と最後の救出説明かな
それ以外は回りを意味深な感じ観察するコマばっかり LDHのグループがジャニ化してきてジャニに目をつけられたとかない? >>136
LDHはあまりかしら
ファンより事務所だけどwindsあたりへの妨害はやばかった あーべるくんがキャスティングされるかどうかに関わるってこと? 謙信VS義仲に主役や秀吉が深く関わらなければべるわんキャスティングで良さげなのに 武将コスでケイヤクポーズとるべるわんオフショ見たいです🙏 木曽は悪いやつじゃないけど上杉謙信の噛ませだよ
その後もそんな出番がないから原作のままなら現実的にいうとべるが来ないと思う >>136
どういうこと?ジャニーズに全く及んでなくね? >>145
EXILEは筋肉ムキムキで男臭いからジャニと共演できてたって聞いたから最近の若いLDHのグループはジャニみたいな綺麗になってきてるからジャニに目付けられたのかなって ジャニと似たようなグループが出てきたから
ジャニのスポンサーで固めてるドラマにわざわざ出して
顔売ってやる必要ないと考えてるんでしょ
俳優部門ならLDHでもOKだと思うけど あーごめん見切りレスした
ヲタナリか
今後上からの目線でジャニageしてる人いてもスルーする べる木曽と謙信たん見たいれす
べるくん出なくてもべる信長と謙信たんでイチャラブさせます >>161
悪男も小野っちも最高
平成版は最後居酒屋娘と付きあったと聞いて令和は違って良かった
小野田村エンド諦めてないから 振り返ると男side目的の視聴者に優しいドラマだった悪女 ここほんとに情報が遅くてツイ検索もしないな
水上剣星さんのインスタ見たら? オーバーサイズシャツが彼シャツみたい
眼鏡もかわいい ツンデレなの?
検索かけまくってるアンチの嫌味なんでは 服見に来てるからカジュアルだけどオシャレだよね
ジャージはラーメン用なのかな
でもバスデジャージの部屋はオサレなギャップ >>173
メガネわんくんかわよ
ジャージがラーメン用だったらべるくんとサウナラーメンデートの可能性ありゅ? >>173
オーバーサイズのシャツワンピに細身のパンツかわよ >>175
可能性ポイント10の内1つUPしたね
更に撮影者もべるくんの可能性を追加 そういえばラーメンもadidasのジャージだね
ラーメン食べ行く時はジャージなのかな べるくんとデートだからおしゃれジャージにしてたらわんくんかわよすぎる 仕込み中再来くるか
わんくんから誕生日のポロリ待ってる べるくんの写真集イベの時の服やっぱりわんくんに似てるような 剣星さん今ぱねぇ短髪だったのね
水で髪を締める長髪の男友達って誰だったのかしら テレ朝の公式つべに一条さんのべるくん映像きてる
椎名はかなり甘々王子様でまるで田村さんみたい
2年前のべるくん若い >>185
一般人かもしれないしわかるわけがないよ 王子様べるくんめっちゃかっこよ
これくらいの体型の方がいい
またこういう正統派イケメンの役やってほしいな >>189
>>190
一気にハイソなBLの雰囲気出てきたw素敵… べるくんが誰かの頭ぽんぽんしてるの見るたびに
なんで16は46の頭ぽんぽんしなかったんだと悔しくてしょうがない >>194
はさみでぽんぽんはしてた
お説教のぽんぽんだったけど 見たいのは46がかわいくてつい手が出でぽんぽんする16かな お説教ぽんぽんつい可愛くてアドリブでぽんぽんしちゃったふうに見えてワイは萌えた そういえば中身は46でも体はわんくんだからね
アドリブで愛しさ出ちゃったか >>198
わいも
わんくんが可愛くてアドリブでついポンポンしちゃった様に見えた >>202
正直ナンバが面白かったと思いながら投票結果先に見たらぶっちぎり1位だった
視聴率とまた全然違う結果だね >>194
うなじ触っておでこコツンは出来たのに…!! 16の指が46の髪に差し入れられてうなじを触る瞬間がとてもエッッよね 9話のラブホで16が46の肩を抱いた時に頭ぽんぽんして頭ごと抱き寄せて欲しかった😭
7話ハグの続きのように46には16の胸で泣かせてあげて欲しかった😭😭 >>207
そこハグしたほうが自然だったよね
あれなんだったんだろ >>210
そのまま押し倒せまで思ってなかったのにね
ベッドの上でハグぐらいなら許されたはずなのに… 1646の手の動きは演技指導なのかアドリブなのか教えて監督 >>213
ラブホのベッドで男二人がハグ…何も起きない筈はなく…って思われてしまったか 視聴者が知らないだけでラブホ最終夜に何かあったかもよ
想像にお任せじゃなく続編はしっかり事後見せてくれ監督 >>217
あの服着たまま翌朝ベッドで目覚めてたしね
泣き疲れて眠った46をベッドに寝かせて隣で添い寝する16とか
肩を抱かれて涙が止まらなくなった46の方から16の胸に飛び込んでハグされたりとか
二人とも何も言葉を交わさないままただ静かにキスしてたりとか
きっとどれかはあったはず >>218
屋上シガーキスみたいに実はその中のどれか撮ってないかなー
地上波放送無理なら円盤特典未公開映像に入れて >>220
たくぶりの為の11話作ったのぱない…尊い >>220
いい話
わんくんとぶりあんすごく気に入られてない?
反響が大きさが想定外だったんだろね
11話は本当に大人の事情だったとは 11話総集編だったもんね
いろいろ間に合わなかったのかな? 11話は当初違うエピソードで進めていたのですが、大人の事情でギュッと撮影しようと言うことになった時に、
たくあんとぶりあんが山小屋で旅を振り返るのはどう?となったわけです。
これは、たくあんとぶりあんの2人もっと見ていたい!という皆さんの声にお応えしようとスタッフが動かされたわけですね。
英断したスタッフに敬意を >>221
寝そべってるやつ全身写真欲しかったああああ お股パカッぶりあんのぶりカメは最終話のホテルだったのね スイートルームの中のぶりあんを見るのがとにかく楽しみ
なぜかデジャヴるぶりあん ワイン持って小首傾げるの自分の意志?カメラマンの指示?
最高なんだよ… >>237
癖かもしれないね
総理の時もやってたような気が マドンナよりたくぶりのしめる割合のが大きくなったってたくぶりエンドくるー? 寝そべってお股広げてるのなんつうポーズなんだエッッッッ たくぶりを見たいって反響が大きくてぶりあんの出番増えたのすごいね 何で?
ジュノンの翔平兄貴に似てるねー
初めて似てると思った わんくんの手のキレイさに見とれつつ
わんくんの顔触ってる手がべるくんの手ならなおいいなと思ったり
べるくんの大きい手にすりすりするわんくんください べるわんの手の演技きれいだったよね
初共演初回であんなにエロく演じられるっべるわんは役者としてもすごいわ わんくんの指輪もいい
2、3個付けてても手がきれいだからただただカッコイイ >>257
それ見たい!
お股広げてべるくんに押し倒されてるわんくん下さい テレビでサバンナ高橋が自宅サウナ紹介してる
2人入れるサウナが4〜5時間で設置できるんだって モデルさんがサバンナ高橋にサウナの整うの意味がわからないとわんくんと同じこと言って笑 べるくんのサウナ愛を理解したいと思ったんだね
相手のことをもっと知りたいという気持ち尊い やっと動画見られた
BGMがなんかエロい雰囲気出してるよJUNON >>258
ケイヤク始まる前の繋いでるのは誰の手でしょう?みたいな動画も綺麗だったよね 食パン切ってる時もだけど包丁持っただけで何であんな色っぽい顔になるの?
サレブルの時はただただ可愛いだけだったのに @tx_shiromeshi: この後放送の「 #有吉の世界同時中継 」にて、#犬飼貴丈 さん出演回の入りきらなかったところが放送されるそうですので、ぜひみなさんご覧下さい!📚🎉
完全に見逃したああ
Tverで見られるよね? 謙信たんも46たんやぶりあんみたいな色っぽいキャラなのか 衣装見ただけでも色っぽそう
袈裟ワンピに白無垢だし 白無垢短ラン袈裟ワンピでくびれを強調えっちだよね
史実の女性説を取り入れてるのかな お色気担当出来る俳優限られてるから一身に担ってもいいのよ しんしん主演永瀬くんの6/30のラジオでしんしんクランクインと共演者の話するって
わんくん話出るかは分かんないけど一応
永瀬廉のRadioGARDEN
ttps://www.joqr.co.jp/ic/article/56753/ 生徒役の女子1人しかいないならお色気担当不足だよね
謙信たんがお色気担当でありますように ヒロイン可愛い担当
謙信たんお色気担当
役割分担バッチリね 信長の追加キャスト発表されたね
木曾義仲はいなかったけど
クラスメイトに松大くんいた わんくんを待ち受けにしてた松大くんいる!
あとせぱ恋の内藤秀一郎も! >>291
情報ありがとう!
ラーメンを奢ってくれたって…まさか!? 最初の武将達以外は若手イケメンわらわら的なキャスティングだね
木曾義仲は後から発表?
まだ期待しちゃうよ 木曽トメだったらべるくんもありえる
わんくん荻原くん内藤くんってBL俳優多いな 野村康太くんしゅっとしたイケメンだなと思ってみたら19才?183cmだって
これは有望 >>300
高身長年下攻め!!
謙信たんと絡みありますように >>304
えーそうなの!?
息子もめっちゃイケメン!! 義仲にべるくん来てほしいなあ
博士や教師は大御所か名バイプレイヤーがくるだろうね >>305
内藤くんかっこいいよね
謙信たんと絡みありますように 謙信の隣の席に座る武将が誰になるか楽しみ
比較的まじめキャラだから黒板前になりそう こんだけキャストいたら脇はセリフ数回あるかどうかなのかな わんくんと荻原くんの枠の大きさメインに入ってるの? 松大くんの待ち受けはきっとわんくん最新verになってるね(ニッコリ) 武将11人の中では内藤くんと野村くんがしゅっとしたイケメンだなと思った
やっぱ内藤くんお顔もいい >>324
んなわけないから出番やセリフで目立たせる 原作でずっと顔隠して博士としゃべってる人はだれ?
明智?黒田官兵衛? ジャニとわんくんは絶対BLみたいに微妙になりそう
雄み強い武将との絡みあるといいな わんくんは見所がちゃんとあるからそこさえあれば満足 ごくせんや今日俺みたいにしたいんだろうね
わんくん回はあると思う そういえば木曾義仲にべるくん来ても学年違うから一緒のクラスじゃないのか😭 >>344
義仲がべるくんになったら2人きりで校舎裏で逢引きするイベントが発生するかも >>344
そもそも原作読んでたらわかるけど上杉謙信戦以外ほぼ出番のない噛ませだよ
原作通りなら >>338
一回しか読んでないからうろ覚えだけど信長の影武者な記憶
だから顔は信長と同じ >>347
やっぱあそこだけなのか
まぁ忙しいべるくんにはそういうのもいいのかも 実写は謙信がイケメン美人になったぐらいだから
木曾義仲も雄み強いイケメンになる可能性を願う🙏 漫画で上杉謙信と絡みがあるのはヒロインと木曽と家康くらいかな
伊達は冒頭で少しだけ
信長とちゃんと喋ったかも少し微妙 >>359
セリフあるだろけどほぼ背景みたいなめちゃ脇かなって 井伊は悪役としてかなり出番があるけどキャスト見てぶっちゃけ改変?な気がしてきた 乱闘シーンではみんな加わるだろうしそこだけでもアクションちゃんとしてたら見るの楽しい気はする 武将達が教室でがちゃがちゃするシーンでも謙信は静かにしてそう >>363
その様子をカメラが収めてくれるなら全然いい 榊原康政185
前田利家184
竹中重治183
徳川家康183
真田幸村182
伊達政宗181
本多忠勝181
今川義元180
明智光秀178
毛利元就178
武田信玄177
酒井忠次177
上杉謙信176
織田信長175
井伊直政174
龍造寺隆信174
豊臣秀吉167
加藤清正166
黒田官兵衛160
高身長多いな 今川義元×上杉謙信絡んでおくれ
松大×わんくん見たいお 荻原くん八木くんより大きく見えるから180ありそう >>362
原作にも乱闘シーンが多いけど上杉は参加しないよ >>389
原作とは違って仲間守るための乱闘には参加するかもだし
静観なら静観でその佇まいを写してくれたらいいな >>388
がっちり体型の坊主髭がくびれが色っぽい美人イケメンになる世界だよ
長髪が短髪の爽やかイケメンになってるかもしれないよ そういえば校長の脇に立ってるセクシーお姉さんとか今ポリコレで難しそうだし代わりにべるわん(キャスティング予定)にやってもらえばいいね 竹中の髪型も結構違うね
原作は昔の長瀬みたいなワンレン >>393
あのお姉さんは現役総長の部下だからそもそも設定が違う
ゲームメーカー側だよ 原作に寄せるだけじゃなくて俳優さんの良さも出すようなキャラ設定にするんだろうね
ドラマオリジナルのキャラ設定たくさんあるみたいだし あれはフジだからなんとも言えないけどライアーゲームのドラマもオリジナル展開多いかな >>400
え女子を脱がせて身体に地図書いて説明とかしてたよ >>401
そうなんだ!
オリジナル展開ありでいいよね
そうじゃないとなかなかあの人数活かせない >>403
お姉さんキャラはそのままで
そこだけ改変すればいいんじゃない?
女が少ないから制作陣は男視聴者も釣りたいかもしれん >>404
ほとんど賑やかしモブでしょ
今までのこういう作品見ても5、6人がメイン ポジティブシンキングで行くと2人だけの時に紹介してもらったのはよかったかしら >>411
子役時代はね
大人になってからは2.5次元俳優の人な印象 男だらけで腐も食いつきそうだしジャニだし盛り上がりそうなドラマだよな >>419
BL俳優3人もいるから腐も食いつきそう
荻原くん内藤くんとわんくんの絡みありますように >>421
BL俳優は5人では?
柳さんはギヴンにでてたし須賀くんはダブルミンツにでてた >>422
そうだ柳さんギヴンに出てたね
須賀くんは腐男子バーテンダーにも出てた >>419
人気ジャニ2人と戦国武将と色物だから
初回はやばいくらいバズるでしょうね
その後は内容次第 映像どれくらいカッコよく取れる監督さんなんだろう
初回ドキドキだわ 原作は暴力ってか残忍なシーンが多いけどわんが家族で楽しめるって言ったからカットされるかな
ドラマスレでも足利がいないからかなり改変って言われてる >>424
漫画原作歴史要素は男も見るしそれが強いね ライアーゲームは映画になってないんだっけ?
今日から俺は興行収入53.7憶円だって
信長も映画化しそう もし義仲がべるくんなら相手はゴリラよりわんくんの方がいいよね(1646脳) 特進1年じゃないとは言えなんで木曽はまだ発表されてないだろう
さすがに木曽カットされないよね >>436
べるわんキャスティングしたくて謙信たんをわんくんにしたなら小島P神 あくまで予想だけど
原作通りに木曾義仲出る頃はちょうど円盤発売日近くじゃないかな >>440
べるわん共演だったら円盤発売宣伝動画撮ってほしい あくまで原作読んだ印象だけど義仲は内容的にトメはないと思う
家康と学校関係者がトメならまだわかる トメは天才科学者か理事長
ベテラン俳優がくると思う ここは上杉謙信目線だから木曽トメ説が出るけど作品と信長目線で見ると木曽トメよりカットのほうがまだ可能性がある気がする 木曽はその回のメインゲストでべるわん見せ場たくさんで
退場してもその後好評ならいつでもわんくん絡みで再登場できるポジションとかなら
べるくんで是非ともお願いしたい 沢村一樹さんの息子
鶴瓶さんの息子
二世が多いな草 木曾義仲学年違うから
発表されたのはみんな1年の特進クラスメートの人たち
木曾義仲は多分ゲスト出演みたいになるのかな >>446
ゲストでもいいからべるくん来てほしいね 沢村一樹がセクスィー部長をやめたキッカケになった息子? テッパチの藤岡弘の息子も18歳の高身長イケメンだよね 発表されたレギュラー陣も豪華で華があるからゲストもそれなりの人達が来そう
その中に是非べるくんを🙏 >>454
だから出るならトメか特別出演ゲストじゃないと無理って話 荒らし来てるね
べるくん出演願望に水差したいようだから逆神になるといいな いまいるキャストだけで十分だからゲストを出す余裕なさそう まあ木曽として出てくれたら嬉しいけど素直に無理というか期待してない >>466
何か自分のアレに合わないのは全部荒らし扱いする人いる >>463
そもそも原作は内容とキャラデザインのせいで一切BLみがないわ
関係性でポテンシャルがあるのは明智と徳川家康くらい?
ドラマは改良されるかもしれないけど 正直にいうともううんざりだから例の人の常用ワードはNGワードにしてるw BLじゃなくても絡ませて萌えるのが腐女子だろ
何言ってんだこいつ 決め付けてる人いつも同じだからもう分かる
その人も荒らしと思ってる
普段は普通の話してるからいいけどね BL味なんて元々求めてないけど
無いところに嗅ぎ取ったり妄想するのが腐の嗜みなのに まぁBLと萌えかどうかの前にちゃんと撮ってください
そしてちゃんと出番ください とりあえず松大くん×謙信たん内藤くん×謙信たん明智×謙信たん伊達兄貴×謙信たんを所望します 自由な萩原くんにツッコむのはやっぱわんくんになるんかな 謙信たんほんといいキャラ変更
男クサすぎたから謙信たんみたいなの必要 ケイヤクスタッフと一緒だったらSNSの使い方いまいちだから頑張って欲しい
こんなにキャラいたらオフショやメイキング頑張ってそれぞれのファンへの供給を補充してくれ まあ他のキャラもあれだけど1人だけ大改変だからね
歴史ヲタスタッフの拘りなのかわんを出したいだけなのか(推測) 美しくて強い謙信たんのアクションシーン楽しみにしてる 戦国派生作品の上杉謙信は基本あんなごつくないもんね
ガクトも戦国無双もバラサも
一番ごついのは伊藤英明くらい? 謙信はGacktのイメージだからわんくんでぴったり >>504
木曽戦で戦ったよ
家康に嫌味と最後以外はある意味窓際族 今出てる写真でかわいいみあるのわんくんとジャニの子くらいだよね
後はみんなかっこいい系か渋い系 来週のポップアップのニュース速報は1週間丸ごとEXILE週間だって
日替わりでEXILEメンバーが出演予定 >>510
EXILEなら劇団EXILEは出ないかな
EXILEでべるくんと仲良い人いる? (他のキャラと出演者よりどうのこうのじゃなくて単体で萌えたほうがよくないかしら) >>509
若手も高身長かっこいい系が多くて美味しい 織田信長 永瀬廉 23歳
豊臣秀吉 西畑大吾 25歳
伊達政宗 三浦翔平 34歳
武田信玄 満島真之介 33歳
黒田官兵衛 濱田岳 33歳
徳川家康 小澤征悦 48歳
明智光秀 萩原利久 23歳
上杉謙信 犬飼貴丈 28歳
井伊直政 駿河太郎 44歳
竹中重治 柳俊太郎 31歳
本多忠勝 阿部亮平 42歳
加藤清正 須賀健太 27歳
酒井忠次 長田成哉 32歳
榊原康政 内藤秀一郎 26歳
毛利元就 片岡久道 25歳
前田利家 野村康太 18歳
真田幸村 田野倉雄太 32歳
今川義元 松大航也 22歳
龍造寺隆信 草野大成 28歳
学級委員長・日下部みやび 山田杏奈 21歳
井伊の人かなり年上だね 榊原康政185 内藤くん
前田利家184 野村くん
竹中重治183 柳さん
徳川家康183 小澤さん
真田幸村182 田野倉さん
伊達政宗181 三浦ニキ
本多忠勝181 阿部さん
今川義元180 松大くん
明智光秀178 萩原くん
毛利元就178 片岡さん
武田信玄177 満島さん
酒井忠次177 長田さん
上杉謙信176 わんくん
織田信長175 永瀬くん
井伊直政174 駿河さん
龍造寺隆信174 草野さん
豊臣秀吉167 西畑くん
加藤清正166 須賀くん
黒田官兵衛160 濱田さん
むこうの身長表お借りしました
上目遣いわんくん祭の予感…! >>532
同じ教室に並んで座ってるの早く見たいわ >>517
EXILEとの交友関係には詳しく無いけどハイローで交流あるのを期待 >>528
上目遣いわんくん祭りワクテカ
わんくんが下の方って相当平均身長高いね >>533
顔は知ってたけど鶴瓶の息子とはしらなんだ
カッコいいね 西畑永瀬はプラベでも仲いいからジャニヲタはだいれんで萌えるだろうね >>540
共演うれしいだろうね
べるわんも共演していいのよ、 しろめしのつぶあん君もだけどイケメンで演技出来る2世育ってきてるね このキャストと人数をちゃんと活用できるのだろうか
みんな平等に少しだけは誰も幸せになれない >>546
メインはジャニ二人とヒロイン
後はちょいちょいじゃない?でも伊達のお料理シーンとかありそうだから脚本大改変してそう >>548
インスタ見てビックリした
坊主だと可愛さしか無かったから余計に髪有りはイケメン度上がったは 長身キャストとわんくんが絡めばBL臭を嗅ぎ取りますので小島Pよろしくお願いいたします >>556
謙信が家康に嫌み言うシーンがあるんだっけ
ちょっとでも絡めるといいな >>556
原作で一回しか絡みがないけどかっこいいよ >>555
明智も早めに登場させないとこの数捌くの大変そうよね ひかりTVでも良いからしろめしスピンオフやって欲しい
出来れば食パンの続きを 食パンやってほしいね
つぶあん×エッチなお姉さんぶりあん見たいれす >>565
わんくんがしんしんのけんしんだけ覚えとけば大丈夫 >>565
これ
正直メインの7人も主演と西ジャニと兄貴と家康と女以外覚えられない 小澤さんかっこいいよね
家康×謙信たんは非常にエロい香りがします ジャニも同じに見えて見分けつかん
見分けできる人は元々ジャニ好きなんだね >>570
これだけ居たらドラマで動いたとこ見ないと覚えらんないねw 動き出したら服でキャラの見分けつくようになるよ
でも正直発表された中でわんくんしか興味ない >>518
この()書きの人いつもうざいこと言ってる
なんでここの板にいるんだろう 伊達×謙信でエプロン着けて仲良くお料理コーナーしよ 原作のままだとそうでもないけどワンの出番のためにいい感じに変更してほしい そんな悪いこと言ってないと思うけどね
比較やめたほうがいいってことだろう
そうだと思うよ >>583
兄貴×謙信たんのお料理コーナーほしいよね パパ活には引いてる
女子の間でもあんまり良い印象のないワードだし >>587
他キャラとの801萌えじゃなく単体萌えしろってこと? >>587
比較嵐気質がいるから?
とりまスルースルー >>590
自分は○○よりわんがかわいい/かっこいい、
じゃなくてわんがかわいい/かっこいいって意味と解釈した 悪女でも小野×ムカイリとかやってたし
たくぶり萌えもやってるし単体萌え強制するのはいつものBL嫌いさんでしょ ここは18禁の801サロン板です
知らずに来てる人は帰ってね >>602
そうだよ
荒らしだってみんなわかってるから大丈夫 伊達×謙信のお料理コーナーHuluスピンオフでありそう 兄貴も181cmあるのね
わんくんと並んでるとこ早く見たいわ
出来たらエプロン着けてお料理してね 伊達政宗料理男子に改変したし小島PはTHE犬飼見てるからわんくんが料理男子なの知ってるしワンチャン 喧嘩で疲れたクラスメイトに謙信鍋を振る舞うシーンとか来てもいいのよ >>611
袈裟は外して白パーカーの上にピンクのエプロンかしらきゃわわ 真夏に鍋は熱かろうから冷たいドリンクの差し入れでもええよ
ん?これ部活のマドンナマネージャーかな? >>588
兄貴のお料理コーナーやってるしポップアップ的にも美味しい組合せ 平和を愛し、義を貫く一方で、武将として戦いの中に生きる男、というバランスをうまく取れるように演じていきたいと思います!
ある程度喧嘩シーンは有りそう
ってか木曽義仲戦普通にやりそうじゃない? 原作ではしょっぱなで伊達政宗と絡むとき既に戦ってるよね謙信たん 得意なもの節約なんでしょ?
一生懸命育てた食材を伊達政宗にごっそり調理されて半泣きあると思います! 本田忠勝も史実のキャラと違うとこあるの匂わせてるからかなりキャラ変してそう なにわジャ二がメインか
主演とヒロイン以外一人一話なイメージ >>602
まりりん→田村→小野を待ってる
小野さんていつも変な質問ばかりしますね。小野が気になる田村 >>625
この会話良かったよね
悪女最後のT.Oさんを小野と勘違いしてちょっと妬けるなぁって言ってたのも実は自分でも気付いてないけど小野が好きだったからってことでいいと思うのよ >>627
「小野さんの変な質問にもだいぶ慣れてきました」だったもんね >>617
兄貴×わんくん改変せずにやってほしいお
改変するなら絡み増で頼むお >>618
得意な物「節約」って良く出来た嫁かよぉ
最後は誰の謙信になるのか今から楽しみだお 松大くんの今の待受も気になる所
松大くんのインスタ張っといた方が良いかしら 毛利元就も平和キャラらしいから平和を愛する謙信と組んで穏やか解説組みとかにして毎回出番あればいいのに イケメン勢は今週のイケメンタイム的な出演が毎週あるような気がする
あってほしい 信長みたいな大量の出演者捌くことを考えるとBLのほぼ二人芝居とか同じ原作ありの脚本でもBLのほうがずっと楽そうと思っちゃった この数のイケメンを捌いて成功したのはイケパラだけな記憶
あれも生田と小栗に絞ってたから結局ある程度メインとその他じゃないと無理だろね ごくせんも出演者多かったけどメイン数人を中心に展開して面白かったからそんな感じになりそう >>636
イケパラはうまかったなー
でもやっぱり目立ってたのは数人だね
あとはいて賑やかし、セリフが一つずつあるかどうか せめてポスターはイケパラみたいに全員で…
ってかわがままなのはわかるけどわんも入れてほしい イケパラは小栗生田が目立ってて
次点で水嶋、岡田、山本
さらに各寮長、たまに出る城田、木村、溝端
その他ワラワラって感じだったな サブタイトルがすでに違うからかなり変更があるかしら
単純に一人称視点をヒロインからジャニに調整しただけかもしれないけど キービジュアルはもう出てる信長単体画像になるんじゃないの
映画なら1人ずつ館内に張り出されそうなのにね
謙信の前で写真撮るわ 信長は今日発表されたキャストも濃い演技する役者が多かったから
演出を一歩まちがえるとまとまりがなくなってしらけてしまいそうなのが不安 >>645
映画だったらキャラ毎のムビチケ出そうだよねw 信長インスタの名前の順番が変わっているのは何故
上から五番目に変わった 現場は賑やからしいからごちゃごちゃはするだろうね
とりあえず全員教室に揃った時にわんくん映るのは間違いない
イケパラより生徒数少ないからモブにはならないよ まあヤンキーものだしね
そこがすでに濃いとうるさい(ヤンキーよくあるあぁー?的なやつ) 事務所の圧力?って思ったけど同じ事務所のあにきより上に行くと思えないね
たまたまじゃねえ? >>653
インスタの最新投稿でも開いて
【出演】以下のクレジットを見て 年上組さんたちは全員トメ扱いかもしれないね
中トメというか コミックナタリーの記事でもこうだったからあれっ?て思ったw
出演:永瀬廉、山田杏奈、西畑大吾、萩原利久、犬飼貴丈、三浦翔平、満島真之介、濱田岳、小澤征悦 元々この順じゃなかったのに最近この順に変わったんだよね 出番多いなら嬉しいけどインスタの記事くらいであの5人よりメインと期待しないかな 武将がいっきに発表になったからメインと区別するためにトメ武将を後に回したんでは 中トロみたいに中トメ的なクレジットはないと思うが… 中トメあるけど普通に
こんだけキャスト多いなら尚更 鶴瓶の息子とかも入ったしキャスト発表された順にクレジットしたら
どこからどこまでがメインかわからないから小澤さんで区切ったんだと思う ごめんごめん
クレジットとか出番とか萌え忘れてすごいなとw クレジットで露出の時間変わってくることあるし気にして当たり前 むしろ番手とかトメとか詳しいのべるくんヲタな印象ある
わんくんヲタ何も知らないのねって小バカにしてくるし べるくん程になるとこの番手では出ないとか
トメなら可能性あるとか この程度の端役ならスケジュール的にべるくんは出ないとか >>686
そりゃあね
知らないからこそこんな延々と話してるんでしょw >>689
もしあるとすれば、ゲスト
木曾義仲メイン回でのゲストだね
あとは出なくていいし >>686
べるわん両方ヲタだけど自分は多分詳しいよ
大昔ジャニヲタやってたから 今日発表された人が5/15,16衣装合わせで6/3インしたと言うてたお バーは大手?とかプロデューサー複数いることも知らなかった人がいるようなスレだよ
本気にしないで雑談と思えば? 大物が端役で出るときは友情出演って書かれたりするし役者のランクを落とさないために色々工夫されてる世界 いちいち小バカにして嫌な雰囲気にする人が荒らしなのか素なのかわからなくて怖い >>679
正直必死なのは一人だけでそれ以外のヲタは流してる印象 >>693
わんくんもそれ合わせならGWにシンデレラ撮ってすぐしんしんだったのね 明日から暑さヤバいらしいね
ちょっとでも薄着になって良いのよ 出番あるといいなって言っただけで必死扱いされるの草 >>699
べるくんヲタからするとわんくんヲタは必死に見えると スタジオ内だったら涼しいのでは?
そうでも無いんかな しんしんの話題ばっかでべるくんヲタがイラついたんでしょ
だから必死だなwって嫌味言うのよ 高校での目情はクランクインから数日間だけだったから今は生田かな 第6話はプール回でお願いね
謙信の水着は水で溶ける素材で >>711
これ3か月ずっとだと思うとうんざりです >>717
ふつうの高校生
友達の高校で撮影してるてつぶやいてた >>718
今日からクレジットの順番が変わったねって雑談でしょ
それが必死なの? クレジットが変わったから何でだろうねって話してただけやん
なんでそれが必死なのかわからん >>723
また必死だなってべるくんヲタに馬鹿にされるよ 謙信たん水着回(仮)でも頑なにパーカーで日焼け対策してそう >>717
ロケ情報はよくあるじゃん
エキストラと目撃いろいろ >>730
前からトメについてずれてる発言が多いよね
突っ込んでなかったけどわかってないだろなと思いながら見てた 先週の時点で汗だくで撮影してるみたいだしこれから大変だね ほんと夏ドラマなのに何でこんな厚着なんだろ
謙信たん1番厚着 そもそも>>679このべるくんヲタの嫌味から始まってるから 対立煽り屋さんがどう頑張っても自分はべるわんが好きだわ 前田利家のサラシもえっちだから謙信たんも短ランの下サラシでいいよ >>742
数珠とフードがあるからあの袈裟いらなかったと思う >>763
利家×謙信でお互いにさらし巻き合うとこ見たい >>768
袈裟ワンピ何度見ても可愛いとてもよきものじゃ… 新しい信長宣伝動画あがってきたけど完全にジャニ2人がメインだね 西畑って人そんなメイン張るようなジャニじゃないよね
と思ってたられんくんも連ドラってあんまイメージないな どっかで読んだけど最初から永瀬のためのドラマらしいよ
こんなもん >>782
そりゃそうでしょ
朝ドラやってあとは連ドラで箔付けたいんだろうなって感じ 金田一も道枝のために用意したものだし
爆死してるけど >>780
初主演って聞いた
前は映画の弱虫ペダルだけかな ジャニドラマは注目度高いから嫌いじゃないよ
信長よくも悪くも1000%バズる >>788
主演映画もイマイチだから焦ってると思うよ
スノーマンとか出てきたし モメサがわざわざここでジャニをsageてるのバレバレすぎる >>796
へーだから数字大好きアンチが不満と不安で煽ってるかしら ジャニ2人しか出ないしキャストが豪華だからあんまりジャニドラマって感じしない >>792
バズるって?本当にバズるかSNSだけ盛り上がるかは別だよ >>799
TVer1位ってGP帯なら割と普通なんだがw >>800
日9月9と比べられないけどキャストかなり豪華よね
学生の俳優に年齢制限ないってのもあるかな >>802
意外といつもバーターわらわらではないみたい
大昔のことだけど有閑倶楽部の3人が異例って言われてた >>804
そんなことないよ
1位とれるドラマは限られてる >>801
むしろSNS強すぎてバズりが分かりづらいw
恋マジとかもあの出来でトレンドはずっと強かったし tver順位どうでもいいけど反応と反論を見るとアンチの地雷みたいだね >>807
曜日がかぶればね
曜日かぶらないと大抵1位 豪華だけどイケメンの比例が低いかもしれん
原作があれだからかな 人によってイケメンの基準が違うからそういうのやめよ わかりやすいイケメンというと三浦翔平になるのかな
でもそれが人気と比例するわけでもないからね >>798
ジャニドラって最初から該当ジャニのファンしか見ないってなったりするよね ジャニヲタ紛れ込んでるよね
それとも荒らしがジャニヲタなのか >>827
来るでしょ
1時間間隔で来るじゃない? >>826
公開オナニーが恥ずかしくないのがここの住人だもんね 荒らしは別にキモくはないアホなだけで
ここの住人はキモい 801板に来といてきもいとか言ってるやつが一番きもい >>829
頭の中誰よりエロでいっぱいなのが荒らしだもんね キモい婆ちゃんが男体盛りおっぱいハァハァふう〜でオナニーしてると思うと笑う
自覚がないだろうけどこれくらいのことしてる ケイヤクのキャラ以外も俳優自身も勝手にホモにされて気持ち悪い妄想
腐以外がこのスレ見たら気持ち悪いと思うのは事実
まあ見なきゃいいだけなんだけどね >>837
妄想はいいけど節度とマナーくらいほしい
自分は絶対間違ってない反対は全員あらしメンタルだから何言っても無駄だろうね >>834
オカズ本人に見えるとこで胸張ってオナニーしてわきまえろと言う人をアンチやらと罵ってキレまくってんだもん
これがキチガイじゃなくてなんなのよ 荒らしもスルーできず
若い男をオカズにセクハラするババアとか最悪 いつもの流れだなぁ
1人でやってんのか二人いるのか 動画きたーーー
あのチャイナ服でどんだけ動画撮ってんねんwかわよーー >>842
オカズはともかくあの自己中っぷりは何なのかしらね
女優叩くなネガレス控えてみたいな常識的な注意にも異常に攻撃的でそのせいでいつも余計に揉めてた 動画撮った時最終回まだ先だから笑っちゃってるじゃんきゃわわ >>856
と言いつつ黙ってられないセクハラババアさん >>837
私は腐だけどここの節操無さすぎるエロ妄想はきもいよ
二次元ならまだしもよく実在する人、しかも男でおっぱい吸いたいとか言えるよな >>863
気持ちわかる
でもその基地はもう治ることがないから妥協するしかない
悲しいけど自分はNGワード活用してるしここあまり見ないようにしてる >>862
ずっとここに張り付いてるからね
引きこもり過ぎて節度とかわからないんじゃない?
あとリアルで人と接してないから二次元もナマモノも同じ目でしか見れないんだと思う あたおかアンチの挑発と刺激のせいでもともと性悪ヲタの脳のネジが全部外したイメージ
認定と独裁も前より過激になっててうんざり >>867
あの自己愛人格障害的な性格してるからリアルで見てみたい気もする >>864
事務所に通報したって人いたよね
本当にやってるかわからないけどさすがにここは酷すぎるから、アク禁くらいの対処はして欲しいね
ちゃんと節度を守ってる人まで巻き込まない対応をして欲しい 絶対自分の問題に気付いてないよね
自分への反発は全部荒らし、全部自演、自分は正しい、支持されてると心から信じてそう >>869
ドラマスレでまた関係ないスレ貼ってまた自演だの喚いてるの見て、完全に頭おかしい人だと思った ぶりかめ相変わらず素晴らしい
またニコニコしながら撮ったんだろうな〜 >>873
だから認知と記憶の病気だよ
関わるとこっちもキチガイになるからまとめてスルーが1番 >>878
なんか住民が雑誌の雑談してただけで私の萌えを邪魔するために荒らしが雑誌の話してるだろって騒いでたなぁ
あれはさすがにうそだろってびっくりした >>870
多分会話できないと思うよ
自分中心の考えしかできないし、認定見てればわかるけど相手も生身の人間でものを考えていると言う概念がないから平気で簡単にバレる嘘をつく
生身の人間と接してない人の特徴 >>889
怒りと言いたいことはわかるけどまた発狂されると超絶うざいから
ここまでにしましょう >>887
韓ドラを見習え!
を否定されてチェリまほオタ言い出したのが1番強烈に残ってるわ >>891
どうしてもわんくんを女にしたい人も同じ人かな
西野つかさ好きも潜在的に女になりたいからおかえり好きも女になりたいってやばいやついるね >>890
気持ち悪いエロ妄想がまた始まるよ
だいたい犬飼や関係者がここのエゲツないエロ妄想見てどう思うか
BLそのものに嫌悪を持つ可能性とか考えないのかな? >>893
女にしたがる人はほんとに自己投影オナニーなんじゃないの? >>844
1人に見えてきた
荒らしもエロ好きそうだから >>895
公式はここを見ないと思うしそんな暇もないと思うよ
知ってても一回二回程度で常駐しないじゃないかな
もちろん一部問題的なファンがいるのは否めないから改善してほしいけどどう見ても無理でしょ >>898
二次キャラはまだ分かるけど生身の俳優でこれはなかなか難易度高い技だな… 犬飼は超ヲタクだから腐がどんな生き物か知ってるよ
エロゲのFate/stay night大好きだし コメントはポニテ美人だし
ぶりカメは夕暮れ黄昏美人だし
しろめしとたくあんには感謝しかない >>904
でもその人、わんがブロマンスって発言した時
わんはブロマンスの意味何も知らない詳しくないって言い張ってたよ
自分の理想と合致しないだけで
わんに失礼と思わないかって毎回思ってた ここの呼び名を使わない人に安価つけてる人ってどうなん? >>907
こんなに有難いドラマになるとは思ってなかったほんとにありがとう >>905
まあTVと雑誌でしか接触できない存在だからね
まともな人はそれでも想像と顧慮できるけど>>889の言うとおりならそんな共感力がないだろうね >>904
2次元エロと自分自身がエロネタにされることを同列にするなよ >>909
ここの呼び名使わない人はむしろここをフォローしてた気がする 珍しく荒らし!自演!連投!しつこい!って暴れてないのに草 ここの呼び名って、エロねたの対象をぼかすための呼び名じゃん >>904
自分は腐だけど同じヲタクであるキモオタの生態に興味がないし詳しくないよ 寧ろここで文句いってる人が二次元腐しか知らない気がするけどな
どうでもいいけど >>907
ほんと感謝しかない
たくぶりフォーエバー >>926
スペシャルで良いから帰ってきて欲しいおたくぶり >>927
あーんべるくんが好きそうなちっさいわんこ顔 >>931
ねー
散歩中のわんこもあんな顔するよね 岡部さんの声入ってるから動画も岡部さんが撮ってるのかと思っちゃったわ
イチャイチャかわよ >>908
自己中だからわんよりまず自分自分だよ
-50kgを叩いてた時もそれ自分で言ってた >>929
続編希望の声を聞いて続編やってくれないかな ここには犬飼好き沢山いるみたいだけど俳優スレ過疎なの何で? >>923
ほんとだ!たくあんの笑い声聞こえる!
たくぶり仲良しかわよ >>948
スレ見てないけどIDあるから?
それにツイでも十分だし >>946
5ちゃんに出入りするような中高年のオタがほぼ腐だってこと クランクアップ写真は別に撮って先出しして最終回にはとてつもなく色っぽいぶりあん持ってくる岡部カメラマン最高かよ 最終回にふさわしい黄昏美人持ってくる岡部ほんと有能 >>948
ここもID出るようにすれば似たようなもんだよ >>853
攻撃的だったのは荒らしでしょ
女優叩くなにはみんな普通に同意してたじゃん何見てたの >>945
大きいおめめとお鼻と小さいおくちがサンちゃんに似てる >>962
というかドラマスレからここに来た理由じゃん >>948
5ちゃんの俳優スレなんて一部の人しか回ってない IDなしがみんな好きなの
荒らし馬鹿だから何回もおなじこと聞くよね >>891
韓ドラを見習えなんて言ってなかったのにまた勘違いして勝手に怒る人か べるくん絶対サンちゃんに似てるわんくんの顔好きよね >>948
普通のファンがいない
受けとしての犬飼しか求めてないファンしかいない 癒されフェイスのわんくんと
目が離せなくなるイケメンフェイス
1646が2人でよかった べるくん色白で透明感があって目が大きい子が好きそうだからわんくんはドストライクだと思う >>975
勘違いして怒る人ずっといるよねって言われてたよ >>976
そうだよ
自演しても一人で連投しようとも分からないから >>981
ってか韓流見習ってかどうかが891の重要ポイントじゃないでしょ IDの話するの荒らしだろ
勝手にIDスレにいればいいのにこっち来るなよ >>979
今田美桜ちゃんどストライクだろうなってそれ聞くといつも思う >>984
勘違いして怒る人がいるってのがポイントだよ
韓ドラの話に関わらず >>917
ナマモノエロネタのための伏字だよね
要するにあれ使ってる人はナマモノエロ話を受け容れてるようなもん >>989
その人別にドラマ云々で怒ってないと思う
訳わからない認定のインパクトがすごいって言ってただけ >>993
ご飯から戻ったの?草
珍しく暴れないって思ったよ >>996
ナマモノってとこが重要なのにそこを誤魔化すのかw >>993
キモさと影響を低減するためのものだけじゃない?
行き過ぎなエロネタやれまで誰も言ってないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。