【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655718588/ >>150
真正面から被弾よね
避けようがない気がするわ >>147
逆のことしようもんならお祭り騒ぎになるわねヅラヲチで
そういうのはマナー()違反じゃないのねリハ婆… リハがエルリ作品の中のリハの関係楽しむ為にエルリ本買ってたって前にここで聞いたけど失礼じゃないのそれ エルヴィンとリヴァイでハンジとりあうのもエルリハっていうのかしら
ハンジ婆が喜ぶだけじゃない でもリハ婆の言うエルリハってエル→リハなんじゃないの?
上の読んだらそんな気がするわ >>155
雑食でそういってるのいるっぽいわよね
エルリの人が描くハンジもいけるみたいな ネタが尽きたの?サイマウ婆
同人作品の内容まで持ち出して
こんなのがあったわよあんなのがあったわよって >>152
>>153
そりゃそうよね…そういうの配慮しない界隈というかエルリ婆に受け入れられてると思ってるのかしら >>154
自界隈のやらかしには甘いからスルーなんじゃない? >>164
リハ婆はその日暮らしだから後先なんて考えてないわ >>167
マナーもどっか置いてきてるわよね
リハの2人も原作のどこにもいないし >>158
なるほどね
リハに絵馬いないからってのもあるのかしら >>170
なんでこいつずっと頭悪い発言ばっかしてるの
こいつも1年前からいるのかしら >>172
絵が好きはあるんじゃないの
ハンジ単体で描いてる婆もいるし >>168
後々自分の首絞めるとか普通気づきそうなものなのに ARトリミングにはガチギレするけど特典絵は改変して楽しむのね >>176
気付いてたらヅラスレがあんなことにならないわ
もう取返しつかないけど >>171
他の界隈のマナーにはめちゃくちゃ口出すけどね
あとリハ婆の原作はアニオリ9話と二次創作よ >>179
草
もうすでに原作の概念が違うわ
そりゃ話噛みあわないわよね >>178
ご丁寧にリハですって名乗ってアンチスレ居座るって自カプの評判下げに来てるのかしら >>182
色々考えてみたけど考えるだけ無駄そうだわ >>180
婆たちとは見てる物が違うから仕方ないわね >>182
婆なりに考えてみたことあるけど意味なかったわ多分 リハの同人にエルリ表記って同担は何も言わなかったのかしら… ヲチに上がってる2枚目リヴァイが連行されてるみたいでなんか違和感あるわ 126話も132話もエルリ以外からも否定されてるのにエルリだけに叩かれてると思いたくて必死なのね >>192
海のも墓参りも嫌そうじゃなかった
少なくとも険しそうだったわよね リヴァイはハンジと仕事以外では一緒にいたくないのが公式よ
仕方ないわ 死地からの脱出の時のリヴァイも眉間に皺刻んで顔引き攣らせてたわね >>194
腕掴まれて嫌そうにしてたわ
墓参りはコイツの持ってきた花でけぇな…にしか見えなかったのよ ヅラスレやっとレスついたわね
アンチスレで延々とエルリ婆の解釈にケチつけてんのはリハ婆なのに草よ 色気ゼロな服だしなんかチグハグなのにデート()なのね >>197
墓参りはどうしてもただのデートにしたがってたリハ婆いたわ草
花でけえな草よ リハヲチの改変画像腕とかサンプルって文字がないと余計ハンジの男らしさ目立つわね
やっぱり性別アキラでいいんじゃない 白夜に関して垂れ流してるんじゃなくてリハ婆が探しに来るんでしょ
なんなのあれ 腐が公式って言ってもリハ婆みたいにキャラ名だしたり
作者の気持ち代弁したり編集に絡んだりしてないでしょ草 婆は推しちゃんが攻めに何が残るなんて言われたくないからリハじゃなくて良かったわ リヴァイもハンジのことが好きだったってことになってるわ
肯定はしてないけど否定じゃないんですって >>200
デートで墓参りってなによ不謹慎ね
だってリヴァイの目線花に向いてない?誰が画像持ってないかしら >>208
リハヲチでもめっちゃ叩かれてたわよ
墓参りデートで結婚報告とか 思いっきり諭されてたじゃん
だから特攻したんでしょ >>208
探しに行ってみたけどなかった
というかハンジ リヴァイで キスがサジェストされんの気持ち悪いわ >>210
あの婆くっそキモくない
りーくん呼びの厨よね
吐くわあんなの ふつうに暮らすこと自体は否定してないって解釈みたいねリハ婆
リヴァイは一緒に暮らすのも悪くないと思ってたって >>213
なにそれキモいわ…
カレンダー リヴァイ ハンジでググッたらダニチャン出てきたんだけど >>217
リハ婆泣き言言ってたわよ海外声優のことで フランスだかの公式も恋愛解釈してたけどそっちはいいのかしら 海外の関係者のやつってスペース潜入してたからでしょ
バカでしょリハ婆 海外の声優がホモ肯定でもしてたの?
海外の関係者にすら焼かれてるのねリハ婆 またリハ婆マナー悪いとか言っちゃってるのね
どこみてそんなこといえるのかしらね >>222
英語版VAの発言よ
エルヴィン中「彼らがお互いに恋愛的な感情を抱えていてもいなくても彼らの友情は確かにどこかミステリアス」「こういう世界じゃなければ二人で犬でも飼う相談してたんじゃないか」
リヴァイ中「進撃の世界にパワーカップルがいるすればリヴァイとエルヴィンでしょうね」「質問の意図は分からないけど僕はリヴァイがエルヴィン以外の誰にも恋をしてたとは思えない」 婆は海外ネタ知らないんだけどリハを恋愛解釈してくれてる公式関係者とかいないの >>220
ただカレンダー届いたってツイートだったわ >>208
みつかったわ
2人ならぶとハンジが色黒なのがよくわかるわ >>221
なんでわざわざスペース聴きに行くのよ…それでギャーギャー騒ぐってギャグかしら >>225
日本人ですら居ないのに居るわけないじゃない >>229
バカよほんと
自分たちでそういう燃料探しにいくことはしないくせに mappa絵こんなもんでしょ
リハ婆ってさんざんmappa上げするけど本心はwitがいいんじゃないの >>236
でしょ?あの目は花でけぇなで決まりよ
こんなに色黒なのにリヴァイより色白主張するのおかしいわ これって色黒注文つけないとこんなあからさまにならないわよね?
それともリヴァイに白くするよう注文つけられてるのかしら 海外でハンジに関するものもあったんじゃないの
と思ったけどあれだけ海外のリハ婆も他カプ叩きに必死になってるところみると本気で燃料がないのかもね エルリがリハをバカにするスレってスレタイにした方が仲間が増えるんじゃないの なんでもエルリ婆にするし愚痴垢に決まってるってなるのね草 あのスクショよね?
エルヴィン婆が書いた証拠あるのかしら ヤフコメといいつべのコメといいブログのコメといい
リハが否定されてたら全部エルリ婆のせいなのね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています