【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655718588/ >>229
バカよほんと
自分たちでそういう燃料探しにいくことはしないくせに mappa絵こんなもんでしょ
リハ婆ってさんざんmappa上げするけど本心はwitがいいんじゃないの >>236
でしょ?あの目は花でけぇなで決まりよ
こんなに色黒なのにリヴァイより色白主張するのおかしいわ これって色黒注文つけないとこんなあからさまにならないわよね?
それともリヴァイに白くするよう注文つけられてるのかしら 海外でハンジに関するものもあったんじゃないの
と思ったけどあれだけ海外のリハ婆も他カプ叩きに必死になってるところみると本気で燃料がないのかもね エルリがリハをバカにするスレってスレタイにした方が仲間が増えるんじゃないの なんでもエルリ婆にするし愚痴垢に決まってるってなるのね草 あのスクショよね?
エルヴィン婆が書いた証拠あるのかしら ヤフコメといいつべのコメといいブログのコメといい
リハが否定されてたら全部エルリ婆のせいなのね草 キャラアンチスレ使って全力で他カプ否定してるリハ婆には敵わないわね エルリ婆には申し訳ないけど被ってもらうことであのスレが完全にリハ婆によるリハ否定報告スレになってるのが面白いわ
おかげでリハ婆の地雷がわかりやすい リヴァイとハンジに確執があったとか言ってる婆いるのかしら
少なくとも仕事以外では一緒にいない
これは公式なんでしょ スレ使ってリハに燃料がないのが悲しいです嫉妬してます
これよね たとえエルヴィン婆が怒ってもリハが嫌いになるだけで嫉妬する要素なんてゼロでしょ草 こんな明け方の時間にせっせと嫌いなカプを検索しまくって長文アンチコメ書いてるの相当病んでる
爆笑したわ明け方とは限らないのに そうじゃなくてリハ婆にとって明け方なだけで海外にもいくらでもファンはいるのよ 婆も海外住んでたから時間で叩くてほんとバカに見えるわ
そこしか突っ込めないんでしょ草 >>261
04:20だから明け方ではあると思うわよ 想定が日本在住のエルヴィン厨のエルリ婆で明け方に必死になってる設定よね ヅラは作者からも無視されてるしヅラ厨が求むようなグッズにはヅラいないし特典は兵半の仲良さそうなやつだし
あれ最近でもエルヴィンの商品出てたわよね 649:↓名無しさん@おーぷん:22/06/23(木) 08:02:40 ID:d9rp
>>647
2行目で同人詳しくないの装ってて草
原作解釈もアレだけど処々日本語もおかしい
ヅラリではあるけど兵厨ヅラリかな
個人的には兵を月の妖精さんだと思ってる再舞うじゃないかと思ってる
兵厨って言ってるしエルヴィン婆限定ではなくなってきてるわよね
前に兵厨って言ってるのと同一人物だわこれ >>276
貼られてるコメントの中にあるだけよ記事自体は知らないわ FSでエルヴィンが出ないのは人気がないからってことにしたいのかしら
それでもいいんじゃない草 >>281
いたわ
徐々に叩く範囲が広がってるわね
前からエルリ婆は叩いてたけどあくまでエルヴィン厨って設定だったのに サンリオはダニエル君がほぼ確定だからリハ婆はその時点で萎えてそうよね バカバカしくて良く見てないけど他キャラdisを誰も注意してない感じなのね
普段からやってることだから違和感あることに気付いてないのかしらお仲間さん だってあのリハ婆よ
全部都合のいい方向にもっていくわ >>284
でもめちゃくちゃ期待して絵までかいてるわ サンリオ ハンジはマイメロで来るって疑ってない婆いるわ草 サンリオコラボには来てほしいけどダニエルって分かってちょっと微妙な空気じゃない きりみちゃん草
性別不明なのね
けろっぴとかはんぎょどんとか性別あるの? >>288
直近でもそう言ってる婆いるのね
なんでだ?って言ってるわ草 >>291
そんなかんじかも
ハンジは来たとしてもかわいいキャラじゃないと嫌そうよ >>285
ごく稀に注意されてたみたいだけどそういうのも無くなってる気がするわ >>291
婆の個人的な好みだけどダニエル??いたわね…てなるわ
派生はなんか嫌なのよねキキララとかサンリオなら他のラインのを持ってきてよてなるわオールスターと言うかそう言うのが見たいのよ >>255
確執というかハンジからしたらエルヴィンに注射打つって言ったのになんで?って感じだろうし裏切られたって思ってもおかしくないんじゃないかたという話してるのはちょくちょく居るわよ
しかもそのツケを払わされるのはアンタじゃない私だって
でもこれアンチスレでも出てた話だしそういうのを全てエルリ認定してるのよね ヅラスレの晒されてるやつ
まともに反論できてるリハ婆いなくない 婆はダニエル知らなかったわ
他の家族や動物の友達なら見たことあるけど… >>297
それって別にエルヴィン婆じゃなくても言ってるわよね?
カプ厨じゃなくてもふつうにありそうな意見だけど 掛かれてる内容にはまともに反論できないの草よリハ婆 ファンシーなの好きな婆じゃなきゃ幼少のときでサンリオキャラとか止まってるわよ シリーズのメインではないものね
クロミくらいキャラが立ってれば別でしょうけど >>300
普通の考察厨とかも言ってるわよ
よくある指摘を全て同一人物からだと思ったりエルリ婆だと思ってるのがおかしいだけで その後アルミンに掛ける言葉がなんか怒ってるっぽい感じがして態度悪いってめちゃくちゃ叩かれてなかった? あのシーンでアルミンを選ばなければいけない理由てもうメタでしか存在しないじゃない
だからその後の皆態度が変としか思えなかったわハンジが感じが良いとか悪いとかじゃなくてシーン自体がチグハグよ 晒されてるコメ
比翼の鳥 最終回の飛行機考察 黒猫の意匠
ハンジの元ネタ 不潔設定 リヴァイはハンジを風呂に入れてない
リヴァイは優しい ハンジは怒ると怖い
これらに対して反論できてなくない アルミンを選んだ事が地雷って言ってるけどエルリでそう解釈してる人誰も見かけないわよ
あーだから気持ち悪い解釈って言ってるのかしら >>305
リハ婆見えてるものが違うわ
批判してる相手をそういう設定にしたいのが嫌というほどわかるわ あの様子だとリハ婆ってリハは比翼とガチで真実だと思ってない? アルミンに機能的なところは期待って言ってなかった
ハンジは繋ぎ役って言うと死ぬほどキレるのはなんでよ >>315
思ってるんじゃない
なぜかエルリ婆が横やり入れて台無しになったみたいな言い方はどう考えてもおかしいけおd リヴァイでなくハンジを団長にしたのはリヴァイをリベロポジにしたかったからみたいにも言ってたわよね? 昨日突然止まったヅラヲチが急に回り出すの不自然すぎないかしら
やっぱり少人数で頑張って回してる? アルミンのこととか全く晒しコメ関係ないわよね
否定したがるとかじゃなくてまず反論しろわよ >>321
すくなくともスレ立てた人間とその友達数人は確実
まえはゴミ付きで嵩増しできてたけど リハ婆がSS全然貼れないのなんとなく分かってきたわ
単に反論できないからでしょ >>325
昨日はエルリ婆が言ってもない事を言ったことにしてたみたいだし
そりゃ貼れないと思うわよ >>328
キャラ予想よ
ダニエルは描いてなかった ハンさん来て欲しいけど
こう言いつつライナーも描いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています