【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655718588/ >>391
そうなのね
婆の印象だとエルヴィンが人気でたというより他がそれほど人気でなかったって印象なのよ リハ婆がリヴァイ推しの兵半多いってのは本当かしらね
多かったとして痛いのはハンジ婆ってイメージだわ エルリはほとんど受け厨にしとかないとマズくないかしら >>331
草
絵はあんまり関係ないらくがきです
こういいつつハンジ来ないと怒るでしょ アニメイトフェアはリハ婆の言い分だとハンジ来ないとおかしくない
人気あるんでしょエルヴィンより >>413
自分のアバターを創作して漫画世界に投入されるのが夢主よ
大体は誰からも愛されて誰よりも優れた能力を持ってるチートキャラ 不潔設定もなくなってメガネ外したら美人で巨乳で人類最強に愛されてるハンちゃんよ >>398
これよね結局残ったのがリヴァイエレンで後入りのエルヴィンて感じ
他の中ではまだマシなほうのジャンハンジミカサが入ったり入らなかったりしてるわ
メンバー固定で苛つく人見てると初期に出たときに買っておけばよかったのにねて思うわ またエルリ婆のマウント行為なの
余計なお世話なのよ ハンジとエルヴィン婆って企業様へのアピールのために
いつもこんな感じじゃない
他の婆でこんなことやってるの見たことない >>424
企業へのリプでうるさいのもそこら辺よね 何でもかんでもエルリ婆に認定するから話おかしくなるのよ >>425
リエは別の意味で企業に凸ってたじゃない
あそこはお客様根性ひでえわよ >>436
いやほんとに知らないからそう言っただけよ
婆色々悪意ありすぎじゃないかしら 都合って何の都合よ
また見えない物が見えちゃってるのかしら >>438
企業垢へのリプライがハンジエルヴィンまみれなのを知ってるくらいネットにどっぷりなのに
リエが凸ったことを何で知らないのよ!
翻訳してやったわよ >>442
自分が知ってる事は他人も知ってて当たり前みたいな頭の構造をまずどうにかすべきね 誰しもサイマウみたいに常時ネットに張りついてる人ばかりじゃないものね ガチャ1回でソセミン×2甲冑ヴィンコニー全部出てる人居るけどそんな事あるの? なんか流れおかしいと思ったらリハ婆来てるのね
>>423辺りから居るのかしら サイマウって距離無しみたいな感覚してるわよね
たまに物凄く気持ち悪いわ >>448
婆が一人で騒いでるんでしょ
都合が悪くなるとすぐリハリハ言うのやめたら? 何を言ってもリハ婆がサイマウ以上の害悪になったのは変わらないわよ リハ擁護してる時点でリハです!って名乗ってくれてて有難いわーヲチにあんなの来てる時点で擁護なんかできないもの >>447
全体の確率の問題だからそんな感じに偏ることもあるわ
青石1200の980円パックあるなら引いてみれば
格安石が売ってないなら無理して引くことはお勧めしない 気に入らないのは全部エルリ婆なのよね草
なんの証拠もないのにイチャモンつけてるだけじゃない >>458
それまんまリハ認定にも当てはまるわよね ソセミン欲しいけどあれ必ず1人は出るのかしら
PU以外の☆4出るの本当にやめてほしい… >>458
まずジャンル荒らしのリヴァイ受けエルリ婆がいるからね
そこスルーしてる時点で自分がエルリ擁護してるじゃない
>>454みたいなレスもブーメランなのよ >>460
婆無背景の4が出たわ…
スキルの書貰ってそこで止めたけど不服だわ… 儲かるガチャは青石なのね
ほんとガメツいわブレオダ運営 >>457
なるほどわよ
980円石はもう使ってなかったから検討するわ >>464
ええ…そりゃ不服よね
いい加減天井付けろわよ >>443
ハンジ再販なんだからミカサより売れてなくても別に普通よ >>463
腐スレで何言ってんの?
今の荒らしは100%リハ婆だしスレチのノマがでかい顔して居座ってる方が迷惑よ ガチャ演出で幼馴染揃ってても
エレンがマントつけてたらゴミみたいな結果しか出ないわよね
ぬか喜びさせるの止めてわよ >>460
ソセミン/コニー/エルヴィンのどれか1体は確定して出るわよ
婆がGWに引いたときには礼服リヴァイとジャンが出た
あのガチャはアニとリヴァイのどっちが出ても人権だったし980円で引けたから >>470
再販のエレンリヴァイより売れてなくて可哀想にねリハ婆 >>474
星4二人確定なんだけど普通に無背景×2だったりするのよ
無背景には演出つけないで欲しいわ >>475
そうなのね?ありがとうわよ親切婆
でもコニー出そうで怖いわ >>476
酷いわねそれ…
何の為の特別演出なのか分からなくなるわ >>478
そこはエルヴィンにしないとダメよ
リエリに頼らないで頂戴 >>480
ほんとそれ変に期待した分落差が激しいのよ そろそろアニの衣装ガチャ来るのかしら
ハンジはなかなか衣装来ないわね 甲冑リヴァイ欲しかったけど所持してる浪漫ミカサが出て
やけくそになってもう一つの方引いたらソセミンとエルヴィン二体出たわ
ガチャは難しいわね 甲冑ガチャで青石回した時リヴァイ1コニー4エルヴィン0だったわ 無背景の星4ってただの素材なのに背景と同じ演出はイラつくわね >>490
ソセミン羨ましいわ
甲冑リヴァイはいるけどソセミン居ないから危険区域行けないのよね >>489
次のゲストがアニ中だから水着か浴衣アニ来そうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています