【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655718588/ >>480
ほんとそれ変に期待した分落差が激しいのよ そろそろアニの衣装ガチャ来るのかしら
ハンジはなかなか衣装来ないわね 甲冑リヴァイ欲しかったけど所持してる浪漫ミカサが出て
やけくそになってもう一つの方引いたらソセミンとエルヴィン二体出たわ
ガチャは難しいわね 甲冑ガチャで青石回した時リヴァイ1コニー4エルヴィン0だったわ 無背景の星4ってただの素材なのに背景と同じ演出はイラつくわね >>490
ソセミン羨ましいわ
甲冑リヴァイはいるけどソセミン居ないから危険区域行けないのよね >>489
次のゲストがアニ中だから水着か浴衣アニ来そうね >>489
バレアニが優秀すぎて気づかなかったけど
ガチャ数自体は他と比べたら扱い劣るわね
そろそろ追加くるかしら 浴衣や水着って他のゲームだと華やかでコンプ欲を沸かせるけど
ブレオダはセンス悪いから若干萎えるのよね
手抜きデザインやめて欲しいわ >>496
装飾っ気のないドレスにテンション下がったわ 水着来るとしたらアニヒストリアサシャミカサ辺りかしらサシャもまだ衣装はないわよね? 花嫁で影薄かったアニサシャあたりがメインになるんじゃないかしら
男キャラも何か出して欲しいわ >>499
アニサシャが前衛で焔特攻の危険区用人権キャラになると思ってるわ
後衛はまあ適当に >>505
廃課金のモチベ維持のために無理な設定にしてる気がする >>508
婆ってリヴァイが弄られるとすぐ出てくるのね >>512
何言ってんの?毎回同じなわけないでしょ リハ婆ブレオダの話地雷なのね
ちょいちょい茶々入れてたもの >>516
婆痴呆みたいに同じ文言しか言わないの何なの? リハ婆ってレスは返しても指摘されてる事に対してはまともに反論してないのよね
ヅラヲチと同じで >>521
連投と空白期間がブスの特徴と似てるのよね なんだやっぱりヅラヲチって連投なの?リハ婆自白乙よー この自己レスしちゃう婆可哀想ね
連呼婆ずっといるのね 白夜解釈兵半は相手にしないって言ってるようなレスで1スレくらい使ってるわねリハ婆 半いないことでも大喜びで侮辱しまくっているみたい
ちょっとまたSSなしで騒ぐのかしら 今回のグッズが例の円盤特典の火消しなのか
これ意味分からんわよ 紫強奪グッズ草
エルヴィンが盗むとか強奪とかおなか痛いんだけど >>521
サイマウがエルヴィン叩いてるってこと? ブスのヅラオチ連投バレたのそんなに痛手なのかしら? >>532
リハの気配残しながらどうでもいいエルヴィンぶっ叩いて対立させたいんでしょ 〜してるみたいだから
これ全部真実になっちゃうのねすごいわリハ婆 サイマウ リヴァイ婆 ブス
これ連呼してる婆もリハ婆なの? >>539
リハ婆だけどヅラスレとはまた違う頭の悪さを感じるわ ヅラリは至る所で兵半叩いてる、兵半の人はヅラリにそんなことしてない
害悪さをどう擦り付けようと目に見える証拠がありすぎる
原作で微塵も可能性ないとこんな怨霊になるんだと可哀想になる
まんまリハ婆のことじゃない
エルリの垢に粘着してRTしてたわよね? シルエットがーってアニメイトの話よねこれ
円盤特典の火消しってなんなの? >>541
証拠があるなら貼ればいいのに貼られないわ
リハヲチは周知のとおりよ >>541
>兵半の人はヅラリにそんなことしてない
>害悪さをどう擦り付けようと目に見える証拠がありすぎる
まさに今してるけどね >>543
四六時中ここにいて流れ読めないとレスしちゃう婆おはよう
ここにいても読解力つかないから諦めたら 紫強奪グッズ草
紫泥棒とか強奪とかって言ってて恥ずかしくないのね サイマウっていつも自分の都合で発狂してる事にしてるわよね
さっきはブレオダの話しててリヴァイ弄りにブスが反応してから荒れたのよ
無理やり話をねじ曲げて違うネタにリハが発狂してる事にしようとするの最早コテ化してるわ >>504
>>506
>>507
さすが性欲ストーカーなリハ婆らしいレスね キャラアンチスレでカプ名乗ってカプ叩きってこんな馬鹿なことリハ婆位じゃないするの >>552
ヅラオチがーとかアニメイトがーとか
ここに関係ないネタで無理やり工作しようとしてるのよ
そのネタでリハ婆がここで暴れてるの一度も見たことないわ >>555
それが地雷で発病したのね
はー分かりやすいわリヴァイ基地婆 この自己レス婆ってずっと居るわよね
寝てるとき以外はずっと見てるみたいだけど言ってることが見当はずれなの >>552
平和にブレオダ話してたのに急に発狂しだしたわよね
きっかけはいつもリヴァイなのよ 円盤特典でエルリ怒ってる事にしたいんだろうけど無風よ
ふわコロにご満悦だしサンリオではしゃいでるわ >>560
草
こいつ発病って言っちゃってるわ
ニファ婆と一緒でしょ
発狂って言いたかったんでしょ >>555
誰にも弄ってもらえなくて自己レスするのダサいわ サイマウの言うリハ婆ってここでは幻の生き物みたいになってるわ
実態ないじゃない この連呼婆ってリハ推しなの
サイマウ ブス リヴァイ婆言いたいだけよね
原作すら読んでなさそうよ ご満悦なのにどうしてブスおばは毎日ここでリハに粘着して時間消費してるのかしら
不思議だわ リハ婆いないっていつも言うけど前々スレくらいでも発言まとめられてたじゃない >>571
ヅラアンチスレでも言ってるみたいよ
何故か誰も疑問すら持ってなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています