【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655718588/ >>681
あらそうなのね
人種のことはあんまいいたくないけど識字に難ありっていうのはこの荒らし婆も同じね >>674
サイマウwiki作ったのここのリハ婆だと思うんだけどサイマウが描いていたイラストの遺影が韓国式だ
だから在日みたいな理論だった
ああいうネトウヨ臭い難癖見るとドン引きなんだよね
これでリハ婆に味方する気一切なくなる婆はネトウヨ嫌いなのよ >>670
陰湿な荒らし方が似てるなら同じかも知れないわね
まあ荒らしする奴なんてみんな似たような行動取るけどね サウマウ婆は韓国式の遺影イラスト描いてツイに上げてたのよね
あれはガチすぎて引いたわ >>684
本当に意識してなかったらヅラスレでわざわざ出さないわよね
嫉妬し過ぎよ
そしてアニメイトが火消しって意味わかんないわ >>689で出てるのにすぐ同じ事言ってるリハ婆草よ >>673
それおーぷんの方言よ
リハ婆がおーぷんの住人なのは周知だけどまた証拠が出てきたわね 去年の書き込みをコピペしてくるのなかなかのストーカーっぽさあるわね
すごい執念だわ >>689
wiki作られたのどんだけ前よ
リハのリの字も根拠もない認定するほど追い詰められてるのかしら?
荒らしおつだわほんと >>694
ここんとこ無視されてるし人気ないはずのエルヴィンがいるのが気に入らないんでしょ サイマウ⇔リハ婆=同じ荒らし
どっちがじゃなくどっちも同じでしょ >>694
リハ婆の理論だとあそこにいるべきなのはハンジだからでしょ >>700
よく似てると思うわ
多重人格者でリハ人格とサイマウ人格が5秒置きに入れ替わってるんじゃないかってくらい 兵半兵半ってアンチスレで捏造カプアピールするなわよ リハ婆恥ずかしすぎるわよ
あそこ文章おかしいのも多いものね >>689
帰化人以外で韓国式の葬式する日本人はいないわよ あんだけ夢抱いてた夢カプのリハが公式により 一 瞬 で終わったから悲しいわね アニメイトが火消しってなんの火消しなの
特典発表で荒れてる()からアニメイトでなんとかします?
は?企画通すのなんかずっと前にやるでしょ… 紫強奪グッズならジャンだって余罪ありよね
逮捕したらいいわ リヴァハンって名前だけで笑えるわ
あときったねえわねハンカスのくせに >>590の後にヅラオチで一瞬レス投下したのね
分かりやすいわ顎ブスちゃんwwwwwww
誤字弄り悔しかったのねwwwwwww >>728
自分の失敗を人様に擦りつけるんじゃないわよカス >>730
今ここにいるリハ婆が可能性高いと思うわ 兵半を否定するってよくいうけど友情ならまだ理解できるけど不潔に欲情するのが無理なのよ
性別以前の問題 >>728
流れがよく分からなかったけどそういう事だったのね
やっぱりヅラヲチスレってサイマウのリハ擬態の巣じゃないの
わざわざこのタイミングで誤字ネタでやり返すって本当に幼稚で呆れるわ >>732
ほんとそれよね
グッズの話でもりあがってんじゃないどこも >>734
それ言うと綺麗好きなだけだし親しければ仲間の血も触れるって言うわよ >>736
サウマウが恥ずかしいからって流すの必死すぎよ >>741
綺麗好きなだけってまたちょっと改変するところがリハよね… 戦場で血にまみれるのと自分の意志で風呂に入らないのは違うんじゃない >>744
何でも改変するわよね
綺麗好きでも不潔は無理だわ リハ婆は頭脂ギッシュ且つ異臭のするやたらはぁはぁ言いながら発情顔して涎垂らしてる男に言い寄られても平気なのね婆は無理だわ >>739
前から思ってるけど何でリヴァイ婆ってまともに安価打たないの? 草
757でやっぱり反応したわね
誤字恥ずかしいわよ >>736
ほんと子供でもやらないタイミングでやり返すから
見てるこっちが恥ずかしくなるわ
あたおかよねリヴァイ婆 安価しないのは荒らし婆が粘着レスするからよ
そんなことも分からないの 手打ち安価ウケるわwwww
古いPCでポチポチやってるリアル古物婆 半がいないことを大喜びで侮辱
確定になったわね
これを繰り返すのね… ひゃだ連呼婆自分で機械音痴って言ってたじゃない
だから誤字するんでしょ >>764
サウマウはそのアプリ使ってるの?
そのアプリだと二とニの違いは見分けられないのかしら?草 ヅラヲチ659
バカみたいに見えるって紫強奪で騒いでる方がバカに見えるわよ 連呼婆専ブラとかも知らなさそうね
機械音痴だものね… サイマウは最早イとウの区別すらつかなくなり……
頭に血が登ると人間こうなっちゃうのかしら怖い怖い ヅラリ厨が兵半叩いてもヅラリ界隈では苦言されないけど兵半の人がヅラやヅラリ叩いたら自界隈から苦言されたりブロされたりするから
ヅラリ界隈が身内に甘すぎるのがおかしいんだけどな
どこが?リハが苦言呈してるの見た事ないわ ヅラリと兵半兼ねてるヅラリ厨はほとんどいなくてヅラリと副半兼ねてるヅラリ厨のほうが多い
兵半はヅラリ兼ねてる兵半の人もいるし絵師にも字書きにもヅラ単推しもいたりするからヅラリ厨に売られた喧嘩を買えないんだと思う
ヅラリ厨が兵半叩いてもヅラリ界隈では苦言されないけど兵半の人がヅラやヅラリ叩いたら自界隈から苦言されたりブロされたりするから
ヅラリ界隈が身内に甘すぎるのがおかしいんだけどな
喧嘩売ってるなら貼れわよ >>767
機械ってPCのことだったの?飛行機のことかと思ってたわ >>775
どっちにしろリハヲチの牽制だったわ
ヲチ活発になって焦ってたみたい >>773
みたことないわね
なんでリハ婆て自界隈に厳しいって言っちゃうのかしら リハが自界隈に厳しいならダニやあの動画何とかしろわよ
あと編集に絡んだバカとアンオフィつけて画像加工してるバカもよ >>773
ねぇ レスの仕方ずっと同じなの自覚してる? リハヲチスレのネタが尽きないものね
しかも強烈なのばかり >>780
ほんとソレ
やべーの揃えておいてマナー()を叫ぶのどうかしてるわ >>778
どっちしろとか訳わかんない表現止めたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています