チラシの裏@801サロン板 4602枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おねえちゃん宝石の国読んでるよぉ
カンゴームがめちゃくちゃ好みだよぉ
なんで男の子じゃないのぉ カンゴームは後から好みじゃなくなると思うから大丈夫だよぉ ツールドフランスも初めて見たときは楽しくハマったけど
競馬の動画を見てく歴史を繰り返すわらしちゃんだよぉ
馬券は買いましぇんが ふふふペダル読んでた姉が最終的にツールのほうに本気になった姉すき >>812
はぁんいいねぇ
お料理のモチベあがりそぉ おねの干した布団に乗って空の彼方に飛んでいくわらし おねえちゃん日本の温度を5℃ぐらいしゃげてくだしゃい
よろしくお願いしましゅ🙇♀ おね!!!最近悩んでた軟便●改善されたぁ!!!!!!! 自カプちゃんだいすき!!自カプちゃん!!だーーいすき!!!💕💕💕 >>823
布団じゃないけどお昼にまだ乾いてなかった洗濯物忘れてたぁ
取り込んできたよぉありがとぉ たらいもぉ
顔が真っ赤だし汗すごいから早く帰りなぁて退勤時間じゃないけど帰されたぁ
自分じゃわからんけど他の人が見ておかしいならよろしくない状態なのかなぁてことでお家で脇とか冷やし中ぅ >>835
水分補給して涼しいところで休んでねぇ
倒れたり頭痛とかだるくなったりする前に帰れて良かったと思う はぁん地下鉄で男が暴れたニュースこあ
最近こういう事件多いよねぇ
現場に散乱した靴見てヒール履いてるとこういうとき逃げ遅れそうでこあいなと思ったぁ… サイクルロードレース民のわらしはペダルアニメ化したときにあちこちから質問責めだったぁ
腐女子やらおっさんやらマジいろんな人からだったからアニメ化ってしゅごいなと思ったよぉ (´・ω・`)らんらんは自転車よりおねえさんに乗りたいなっ はぁんいろいろ読みたい欲が久しぶりに湧いてきたぁよっしゃあああ >>836
はぁんありがとぉ
帰ってくるときポカリ買ったかりゃ飲みながらエアコンも効かせて冷やしてるよぉ >>850
ポルルンポルルンポルルンブルブルブルブル 体験版でさえクリアまで行かずに消すようになったよぉ
これが加齢か 人生で初めて仕事帰りに美容院キメてきたよぉ
休みの日に行くのの比じゃないほどしゅっっげぇ癒やされてびっくりしたぁ
何より帰って頭洗わなくていいのが最高らよぉ
わらしが富豪なりゃ毎日シャンプーしてもらいに通いたぃ 最近眉毛の処理してなかったかりゃ元の形出てきたぁ
しゅげぶっとこれはおとしゃ似でしゅねぇ お前のことだぞ!!みたいな顔ちてる猫ちゃんかあいい 一時期自己顕示欲落ち着いてたのに最近リバウンドしたよぉ…
支部のダッシュボードとツイッターの通知欄一日何十回も見ちゃうぅちゅらい パック寿司買ってきてウキウキのわらし
こうなってみると転んでお寿司ぶち撒けてもめげないハチワレつえーなって >>874
うれちうれち🤗ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 今日はやる事裏目にでましゅよぉって言う占いだったけど
冷蔵庫の豆板醤をいい位置に移動させてかりゃ開けたらみりんが引っかかって落ちて床にぶちまかったよぉ
はぁぁん 降ったり止んだり降ったり止んだり
風は涼しくなるけど窓開けれなかったら結局無意味なのよぉ >>880
思いっきりザーーーッと降って一気にあがってほちい
わらしのとこ雨の気配一切ないけどぉ コンロの前でいつまで経ってもお湯沸かないなぁ…って待ってたりゃコンロのスイッチ入れてなかった
ちゃぷ やっぱ推しちゃの同居人しゃの推しちゃの話おもちろすぎりゅ くましゃんが熱中症でちんだんだねぇ
なんか捕獲されて殺されるよりなんか可哀想に思えてしまう まじだぜきみはー(きみはーきみはー)
おーもーいーでじゃなくてしゅきになってー(はーい) ちんぽする自カプばっかり書いてたから今回はちんぽなしの自カプ書くぞ!と思って書き始めたのに最終的にちんぽさせてしまったぁ チマサンチュ発芽めちゃ早くない?
種蒔いて1日で発芽したんだけどぉ 受けちゃんと出会ってわずか1日で恋に落ちてしまった攻めちゃんはかわいい 不人気なの?おねえちゃんの推しちゃん不人気なの??? 中身おっさんのキャラが転生先で女の子になって男キャラに求婚されてたらこれってホモになるんでしょうかぁ
これってトリビアの種になりましぇんかね? ヨーグルトムース(ゼリー)作ったけどヨーグルト450gは食べ過ぎたなぁ😢 TSモノは相手の男がそのキャラはTSしてる元男って知ってるかどうかがホモの分かれ目な気がしゅる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。