梅雨大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.682です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 何キロ以上出さなきゃいけないって試験あったよ念
うちあれこわちで苦戦したけどですなは楽々クリアしたのかな >>249
うちラスサビ前のソースルーのあたり1番いらない😂 >>244
怨霊だけだと他のもかかるから
怨霊 衣装 がぽすすめだよ ですなみたいなの教官の前では優等生って聞くヨ
上の目がない自由な空間だとはっちゃけちゃうんだね ちゃちゃきゃわって言ってた人達は今みんなちいかわきゃわって言ってるんだ 怨霊検索したけど赤恨まれてるの?ってくらい赤ズルいみたいな意見多いね 🐱でも見てよ今の僕を
😿クズになった僕を
😿人を傷つけてまた泣かせても
😹何も感じ取れなくてさ
🐱別に君を求めてないけど
😽横にいられると思い出す
🐱君のドルチェ&ガッバーナの
😸その香水のせいだぞおおおお☆ >>268
MVはいいけど曲が💩過ぎてどっちもつまんないと思い😔た うちクソデカソードやりまくってたらすこになってきたよ
譜面もすこ 衣装の好き嫌い格差は分からないでもないけど曲がないから衣装いらね婆はわかりゃん
ハロウィンだってないが ブラ洗濯できなくて乳首にテープ貼って仕事してるけど涼しくて快適すぎりゅ😂 ちいかわすこってるけどきゃわというよりも料理漫画として見てる 怨霊ライブ衣装じゃないし踊るための服じゃないとか言われてるけど別にそれでもいいじゃんとは思う ちゃちゃの見た目だけすこってたけどうちが一番気になるのは汚部屋の鳥
名前忘れた うちは🍉が来たことで今更欲しくなった衣装もあるし踊らせる曲ない云々は一生ユニ曲でしか踊らせないのか?って疑問に思う 貧乳すぎてテープだと本当にぺったんこでさみちいからブラで形整えないとちぬ はぁかいちゃにでっけぇ蜘蛛出現してビビった💦
蜘蛛ってなんかCGみたいな動きするよね🥺 !エアプだけど珍妙のキョンシーだってライブ衣装じゃないんじゃない? >>305
エアプでもS1くらいは知ってたほうがいいんじゃない🥺 ライブの衣装じゃないの他ユニにもあるのにね
投票対象から外せとか言ってるのもいるけどそんなぽてがみばゃゃも困惑でしょ🥴 うちもブラやめてテープにしようかなぁ
ブラ暑いし痒くなる ナイスのバラードがつまらないというよりスタのバラードがつまらないんだ
というか歌上手くないとバラードはダメなんだ >>309
結局本音は格差なんだろうけど赤すこな人も格差やばちだから外せみたいな意見あるのかな ダーハロdisりながら執事に入れさせようとしてる婆たちお行儀悪すぎてリゾライに全票入れた ズドンソロうまくてすこだけどライブで聞きたい曲ではない
ましソロは熱唱してるのおもちろいからすこだけど 怨霊パブサしてたらうちも格差少ない衣装の方がいいのにって言ってる赤婆も何人か見かけたから気の毒に思ってるよ デカブツの推しに早くとっとこさせたい🥺
珍妙ラビじゃないけど出来れば推しにもあの衣装もほしい🥺 >>322
3D映えしなさそうなのは執事も同じだし でも格差ほぼつけないカード絵にしたらそれはそれで叩くんでしょお
結局何やっても争いは避けられないんだ 推しのレア度気にしたことないや
トイランドやヘロインアンデみたいな個別衣装だと婆ごとの好みがかなり変わるだろうけど てち太郎うちも踊れるダンスがいいな
ダイエットのお供にしたい 怨霊のプレゼンとか投票してる婆見かけないのに誰が入れてるの!?って言ってる婆何人も見たけどボロクソに叩いてるからぽそとで言わないだけだろと思う びっくりしすぎてぶすになりすぎてるのはまあ分かるけどよく見たら1コマ目からなんか変な顔だよ うちリゾライ走った婆だから新規が江戸衣装無理これ入れる婆ユニ推しじゃないとか言うたびちねちねってなりゅ
格差すごちだから嫌って意見なら分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています