梅雨大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.682です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ ねぇムカつく話していい?あぞ!
恋庭で突然切られてショックだったって言ったけどその爺から事前に繋がってたLINEで間違えて庭消しちゃってたごべん💦って来て無視するけどめちゃ腹立ってるよぉ
今まで楽しかったありがとう!みたいな終わりのメッセージ送ってただろ〜が😡 >>648
おちゅ
会う前に変な爺ってわかってよかったのかも🥺 WDだかのハムめちゃきもいって言われてたの思い出しちゃった >>648
恋庭ってどの段階でライン交換するのぉ? 紙パックいらのコードレス掃除機買ったけど吸引力が心許なくて紙パック式のでかいやつ買い直しちゃった🥺
落ちてて前スレに書き込めなかった文が残ってたから今書き込み😔た >>670
普通は会う前とかかな?その爺はゲームの話とかで盛り上がって割とすぐ交換してって言ってきたよぉ
LINEの方が反応早いからって うちは虫でないからコードレスサイクロンだょ
基本ゴミ捨てるの楽ですこ >>675
掃除機ごと捨てるうちのこと?😂
紙パック取り出すのも無理だよぉ🥺 うちは2,000円くらいで買ったハンディクリーナーめちゃ使ってる
床の掃除とかクイックルワイパーで十分なんだ 今ルンバ安くなってるよね
引っ越すから買っちゃおうか🐟うよ >>678
そうなんだ
うちほぼゲーム目的でやってるけど爺からのレス早すぎて怖いから適当に引き伸ばすね
それなりに親しくならないと交換まで進まないよね🥺 吸ったごみ見えるのやだから紙パックがいい
別にそんな大きい家じゃないから紙パック溜まらないし >>685
うちは他に2人繋がってるけどのんびりメッセージやり取りしてるだけだから多分大丈夫
ゲームとか友達探しに設定してたらそもそもガチの爺こないんじゃないかな ライン交換からの交際ってうちからしたらすごい
文章だけで無害爺かどうか判断できる自信ない >>692
姿勢が出やすいらしいね
洋式でも足場みたいなのつけて足が上に上がるようにすると出やすくなるらちいよ >>693
会う前に付き合うってこと?それはなくない >>693
ラインはあくまで相性確認で交際は会ってからでしょぉ
外見自信ない人はそれがいいのかもだけどうちは一ヶ月連絡取り合うよりもさくっとカヘ行って相性確かめたほうがいいと思ってる うちも恋庭やり始めたけど誰ともやり取りしないで一人で庭育てりゅ🥺 >>689
あぞ
ゲーム目的なのにバツイチ爺が会うのに繋がるようなメッセージ送ってくるからびびってるよ
面倒になったら切るつもりだよ 家に侵入したスズメバチ吸ったとき掃除機の中から音聞こえてきてめちゃ怖かった😭
何日かして音しなくなってから紙パックかえ😔た >>698
恋庭バツイチ設定の爺多い気がするから実は既婚爺で遊び相手探してる可能性もあるから気を付けてねぇ 抹茶もいちごもすこだからスタバの新作どっちも飲みたい
1人で2杯買ったら引かれるかな🥺 とくにどこ行くか決めないけどとりあえず会おうって言われたら婆たちどわ?
うちは一緒に考えなさそうだと思って引いちゃう >>701
店員から見えない席に座るかテイクアウトにしたら誰かの分かな?って思われるんじゃない
店員は気にしないと思うけど >>702
でもいきなり○○しに行ことかぽさけ飲みに行こ!も引くかもしれないし相手なりの気遣いなんじゃない >>699
紙パックの中で死んでいくしかないスズメバチのほうが怖いよ >>704
そういうタイプ自分は気遣ってあげてるのにって思考にならない?
提案し合えない時点で難しい🥺 掃除機でスズメバチと闘う婆すごくない?
あれ刺されたら普通にやばちだよね ねぇリクもらったらめちゃ筆が乗るのにゼロから描くとなると筆が一ミリも動かないのなんで🥺
うちの推しカプに対する情熱って所詮この程度なのかなってへこんでるよ 関係性とか諸々によるからなんとも言えないよ
マッチングアプリなのか友達関係なのか 推しカプというより絵に対して熱が落ちてるんじゃない
すこな画集とか見て描く気力取り戻そ .
__
〔||||||〕🐝💦
/ / ̄
👵👉〈_く_
r―、 `-、/ 〉
/――`ロニlニlフ
◎ー-′ >>711
人から期待されてるって思うのがモチベになってるとか?あとは自分で考えたネタじゃモチベ上がらないとか
たまにそういう人いるし気にする必要ないと思うけど ぽそと出て人の顔色伺うのを休みの日までしたくないから孤独死するよ まだイベ曲1回も叩いてないから21時頃うちにイベ曲やって!って言ってね
じゃあねむねむだからぽやしみ >>722
子供産むぽかねもないし高齢だからしないかな
結婚は育児のための制度だからね🥴 うちメンタルやられてた頃部屋に出たカメムシをガムテープで捕まえたんだけどベタベタなテープの上で身動き取れずちんでいくカメムシのこと考えて泣いたことありゅ
今もメンタルやられるとこのカメムシのこと思い出してうしゅになりゅ うちリク募集するのにくるとめんどくて2か月放置するクソ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています