【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ >>325
リハありきで読むとあんな事になるのね怖いわ… ちょっとまってまた諌山がリハはアリとか言ってんの
まじなの ライナー「諫山は俺とヒストリアを結婚させようとしたが最後は恥ずかしがって爆破した」
いくらでも入れ替えられるわこんなもん >>332
諌山ってisymとかじゃなくて諌山って言ってるのね…
信じられんわ >>330
ああいうの多すぎて一瞬あれってなるわ
リハ婆やべえわ… 恥ずかしがってハンジを特攻させたし
恥ずかしがってハンジを回想しなかったし
恥ずかしがってリハ爆破したのね 諌山先生がチラ見せしてくるって
いやいやいやいや
勘違い甚だしいわ サネスの順番発言の時次はハンジさんが拷問される番かもその時女バレかも
とか言ってたの急に思い出したわ
その頃は苦笑いでスルーだったけど… リハ婆ってリハ否定されるとエルリガー腐ガーって言ってるけどリヴァイ単体推しの気持ち考えたことないのかしら >>348
それすごく思うわ
リヴァイ単推しがもしかして一番地雷といえるかもしれんわ 黒猫のって今回だけ特別って言ってたの?それって結局爆破なんじゃ… >>353
違う
今回だけ特別に肩に乗らせるみたいなの >>354
スペース聞いてないから分からないわ
まあ言い訳するくらいだからデザインした本人は爆死だと感じたんじゃないかしら みっともなく言い訳するくらいなら最初から版元のいうとおり単体で売ればよかったのよ 絵描いてる人がどれだけカプに関して知ってるかわからないけど
助言した人いたんじゃないこうやってくっつけると売れるみたいな あぁそんなこと言ってたわよ
一応信頼はしてるから今回だけは許してやるみたいな感じだったかしら
批判が多かったから言い訳してるのねって感じたわ その批判は全部エルリ婆になってるのね
単体厨も嫌がるでしょあんなの >>357
絵師が男性なんだっけ
何かしら調べたりしたでしょうけどね >>352
なんでこの人いつも唐突に話し出すの?
他人が分かるように喋れないのかしら リエもCP要素無しって言うなら本人の猫verとにしてくれたら良かったのに!!って言ってたわよ >>363
普通はそっちの方向で調整すると思うわ
なんでよりによってああなったって感じ 当時のここのログみてたけど面白かったわ
爆死ざまあってかんじだったわね リハしゃまのおかげで大人気再受注だから第2段あるわよ
クソ婆ども喜びなさい なんでこうなったは黒ねこが一番言いたいでしょうけどね >>369
でしょうね草
誰の助言だか知らないけど頭かかえたんじゃないの ぶっちゃけ言うと絵柄的に婆はスルーだったわ
黒猫ごめんなさいね >>366
もうそういう決めつけも止めてくれないかしら
ヲチしてなければ普通に分からないわよ 過去ログだと爆死ざまあで第二弾きても買わないって言ってたわね婆たち
まあ来なくていいわ >>373
横だけど婆も>>362で決めつけてるわよね?いつもって エルヴィンとリヴァイとかエレンとリヴァイとかって言ってたわよね… >>379
次はこうしますってわざわざチラチラしてたんだっけ
あきらかにそっちのカプ寄りにし増すみたいな感じだったのかしら ご意見ご要望はメールフォームがあるのでそちらでとまで言ってた気がするわ黒猫 >>379
ファイナルで契約してるみたいだからエルヴィンは無いでしょって思ったのよね >>376
それはさすがに一部の声がデカすぎるわ
自分は買わないだけでいいじゃない
爆死ざまぁって性格悪すぎだわ >>384
第2弾を期待して買ったエルリ婆どうなるの… 婆ハンジ結構好きなキャラだったのにどんどん無理になってきた
何このジャンル… クセのある絵だから割となんでも買うタイプの婆でも食指のびなさそうだったわよ
くわえてあのくみあわせだもの 第二弾きても嫌だわ
リハ婆に免罪符扱いされるグッズなんか嫌よ リエリにもエルリにもリハクッション買ってた婆いたわよね
本当にリヴァイ好きなのねって感動したわ >>386
黒猫がwitにもお金を払うかどうかじゃないかしら
最初はエルヴィンもいたらしいし黒猫側も出したい気持ちはあったようだし ダニエル来ないわね
今日5時公開と踏んでたんだけど 婆は知らなかったから調べたけどかなり後発キャラだったわよ >>407
24位?
サンリオキャラってそんなにいるのね マイメロ5位でキティ6位なのね
マイメロハンジだったらこれですらマウントとってきそうだわリハ婆 キキララってキキララっていうコンビ?名じゃないの? どの国でもシナモロールポムポムプリンクロミが人気なのね >>404
婆はブスだけどいいキャラって思ってたけど今はもうちょっときついわ >>419
同じだわよ
リハ婆もハンジもちょっと無理よ シナモンロールはどこがうけてんのかしら
アニメとかあるの? キティちゃん周りならミミィちゃんの方が知名度あるわよねゲームにも出てたし クロミちゃんてちょっとヤンキー入ってる?かんじなのね 上位でまだフリーなのが
マイメロ キキララ こぎみゅん けろっっぴ
このへんよねハンギョドンは巨人かしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています