【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ >>646
それがリハ婆の中では超重要キャラなのよね
なんならいまだにそう信じてるわ >>645
エレンリヴァイエルヴィンよ
単価の高いものほどこの3人
こまごまとしたグッズは他のキャラもあるけど基本この3人 >>658
わ行とあ行は位置違うじゃん
誤字じゃないわょ >>663
サウマウさんどうせ流れ読めないんだからレスしなくていいわよ >>648
見てきたけどアイツヅラヲチ住民の匂いがするわ >>667
同担はたぶん似たようなのばっかだし突っ込むこともしないんじゃない
編集に絡んだ婆もたぶん同担はなんともおもってないでしょ >>661
ハンジさんダニエルか〜
…ンジさんダニエルってことは…ビンのキティさんとお付き合い……………………ですって >>668
いぇーいって使ってた辺り691かしらね >>673
草
いやなのね
そこの関係性はちゃんと読めちゃうのね >>674
分からんけど人にどうみられるかとか顧みることができない婆ばかりでしょ
ヅラスレはそんなんばっかりだわ >>674
横だけどテンション的にはありうるわ…
痛さが突き抜けてるわあの婆 >>677
ヅラヲチがリハ婆に不利になるって分からんもんかしらね リハ婆ってリヴァイがハンジがすごすぎて尊敬して惚れちまった事になってるのね
原作リヴァイも準公式リヴァイもそんな事一言も言ってないけどね >>685
しかもハンジはそこまで好きじゃないけどリヴァイが強引でっていうの多くない
どこ情報よまったく リハ婆が叩かれてるのは妄想やこじ付けを全世界に一般の読者の解釈として吹聴するからよ >>687
ハンジに邪険に扱われるのにリヴァイが慣れるまでをスピンオフにしてって言ってたけどこれもどこにあるのかしら >>691
強引なリヴァイがハンジに邪険にされる
ハンジが嫌がらなくなるまでをスピンオフに
こうかしら? 三理央の追加が半とヅラが彼氏彼女でいかに公式が苦心してるかが見えた
これなら猫の時みたいなヅラリ厨の公式凸はないだろうな >>695
ダニエルハンジ嫌です
こう言いたいのね ハンギョドンボックスしかないのね…て思ったけれどメルカリに出るかしら >>704
いっぱい出るでしょ
既にサンリオのBOX交換求む多いし >>705
無理があるわ
どんだけ都合のいい頭してるのかしらね リヴァイカプの人はBOX買うけれどそれ以外の人はメルカリとかで買えるから…てなるのよね
サンリオに限ればバラ売りでも購買つくってわかったのにBOX売りとは悪手に出たわね バラは在庫管理面倒なのよ
追加商品っただけだしオタクはそれでも買うからボックス売りのが売り上げは伸びるし
舐められてるオタクが悪いわ もしかしてリハ婆って腐のせいでハンジがマイメロ当たらなかったと思ってんの?あと紫強奪やめない辺りって意味わからないわ やっぱりダニエルハンジだったのね
あれだけ出せ出せ文句言ってた手前ダニエルに対してあからさまな落胆も見せられないでしょうし大変ねリハ婆 >>712
でしょうね
マジでマイメロ欲しがってたし >>711
紫強奪って言ってて恥ずかしくないのかしらねリハ婆
やめるとかやめないってなんなの エルヴィンだって紫いらないわ
プリカフェはピンクだけどあれも紫って言い張るかしら >>715
ピンク似合わないヒストリアの色って言ってるわよ
紫じゃなけりゃいいってものじゃないらしいわ >>716
何が来ても文句言うのね…
色警察したって意味ないのに リハヲチのやつ
エルヴィンとリヴァイの関係はもういいからリヴァイとハンジの関係はよ
草よ >>719
直球で草よ
作者もカプ名も伏せてないわよね エルリは描いてリヴァハン描いてくれないのなんでって言ってるのね サンリオの引用で自分の年齢書いてるリハ婆居てびびったわ いつまでヲチしてんの喪ブス婆
他にやることないの? >>722
物語に必要ないから書いてないだけよね>リヴァイとハンジの関係性
それに作者は別にエルリ書いてる訳じゃないのにカプ脳乙だわ >>725
ほんとそうよ
エルリ描いたんだから次はリハ!ってなってるところが驚きだわ >>723
なにを訴えてるのかしら
小さいころ買いましたみたいな? >>725
横だけど作者はもとから必要ない描写はしないわよね
どうして次はリハが来るみたいになんのかしら >>728
しかし意外なキャラだったな
あとハンぬいちゃんも一緒に買ったよ
どちらか悩んだ末、包帯リヴァイ犬も買った
痛々しいから苦手だけど、折角だからこれで「IFKK」ごっこするよ(46歳) >>725
まさにカプ脳って感じよね
エルリには餌撒いてるって感じるのかしら
まあたしかに関係性についての言及は多いけど >>730
年齢は冗談じゃなくて?
冗談ぽい年齢でもないわね…コメントし辛いわ ハンジさんとダニエルじゃ性別合わないっていってる婆いるわよ
エルヴィンと逆じゃなきゃみたいな エルヴィンがキティなのにハンジさんダニエルかなあ?みたいなのは居るわね >>734
まあダニエルに納得いかないみたいな感じと思うわ ダニエルやっぱり微妙というか嫌なのね
あれだけ文句言ってこれじゃあね 出産適齢期過ぎてるハンジ婆が発情して妊娠に執着してるって
前にゲスパーされてたけど本当に笑えない年齢だわ 年齢のことはあんまいいたくないけどその歳で引リツで〇〇ごっこって痛いわ ハンジに女を感じさせるコラボは禁止になったんじゃないかしら
この間の円盤特典も地味な服だったもの >>738
まあマイナーよね
正直なんで?て気持ちはあるわ >>741
そういう動きがあるといわれても納得だわ
わざわざダニエルよ
他にもいろいろキャラいるはずなのに せっかくサンリオ来たのに逆にテンション下がってて草 >>742
けろっぴでくると思ってたわ
けろっぴの性別は知らないけど >>744
マイメロは無理があるとしても可愛い感じとかウサギとかのキャラらへんで来ると思ったんじゃない
性別があきらか男なダニエルとはね せっかくハンジきてもリハ婆マウントとれないじゃない いつもならここへ草生やして煽るのにそれがないわね
乗り込みレスも元気なくて笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています