【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ よりにもよってリハ婆の天敵(笑)のエルヴィンとカプらさられた上にご丁寧に攻めになるの草すぎよ やっぱりサンリオの采配は素晴らしいわ
ハンジ厨を見事に黙らせたわ >>798
ほんとそれよね
結局性別気にしてるにはハンジ婆でしょ >>804
たしかキティちゃんの発表って一番最後じゃなかったっけ
うろ覚えだけど サンリオのキャラクター選択は腐のせいになるのかしら ヅラスレもう言ってることずっと同じだわ
なんか他にないの リハ婆カラオケ好評って言ってるけどエルヴィンとリヴァイのパネルがある部屋とかあるの知らないのかしら あそこの情報全部〜らしい だもの
実態なんて知らないしどうでもいいんでしょ リハ婆の中ではエルヴィンのキャラはずっとふわふわしてるのね
ハンジなんて過去すらないから空気よね リハ婆に捏造って言葉知ってるのね
自カプのキャラ捏造するのやめてから言ってちょうだい >>818
一応後ろ姿の発表のあと7つキャラのイラストは発表されてたわ
個別の発表は1日ずつでエレミカアルジャンサシャリヴァイエルヴィンの順ね あのとき最初にキャラの発表あったのにハンジ婆あきらめずにずっとハンジ出せって言ってたわね
個別のキャラ発表のときもずっとうるさかった覚えだわ 個別のキャラ発表の前に一応全キャラのイラスト出てたのね これほどグッズに粘着する婆も他にいないわね
さすがサイマウ サンリオが明日五時に追加発表ありますみたいなツイートしたのをハンジ追加だと勘違いしてたのは見たわね
実際はエレンの等身イラストの発表だったわ >>826
確かここでも暴れまくってたわよねリハ婆
あの時はまだリハ婆がここに紛れてるってバレてなかった時だったかしら
記憶が曖昧だけど >>829
ああそんな感じだったかも
個別のキャラ発表にハンジ婆が暴れてた覚えなのよね
追加で期待しちゃったのね 実際は個別のイラストとサンリオ側のキャラの発表(確定)だったわね サンリオコラボのタイムラインみてるけど反響がまさにケタ違いね
リツイートが1万超えるとかさすがだわ サンリオコラボのときのここ凄いわ
ハンジ婆が必死にヲチに行けとかヲチ禁止ってずっと言ってるわ >>835
今もテンプレはヲチ禁止だけどね
守られてないだけで 唐突にリヴァイ婆って始めるのこいつよね
ずっといるのね 300 : やまなしおちなしいみななし 2021/10/22(金) 17:11:09
キティエルヴィンきっしょきっしょリボンとかやめてくれよ…
308 : やまなしおちなしいみななし 2021/10/22(金) 17:20:16
キモエルヴィンじゃなくハンジをキティにすればいいのに糞グッズ過ぎ コラボとはいえ男キャラにリボンに抵抗ある人がいるのはまぁ分かるけどキティハンジはそれ以上の違和感よ
リハ婆は気付いてないだろうけどハンジはキティを当てがわれるようなキャラじゃないのよ サイマウまた誤爆してるわね
あそこ保守してるの本人だったりして草
ダサおばさんはスレタイも読めない老眼🤭 >>840
このときから他キャラや婆に擦り付けてんのね あにまんで黒猫のクッション買ったって言ってる婆いるけどヅラスレの住人かしら
既に保守がギリギリっぽくてウケるわ必死過ぎよ サウマウ誤字婆のがダッセえわちゃんと辞書登録しなさいよ >>840
ずっとヲチ禁止とかアンチはアンチスレへって言ってるのリハ婆よね
よくもまあずっと居座ってるもんだわ ハンジが女性キャラとして登場しててもキティちゃんはないわ…
でも受け人気あるキャラだと腐女子も荒れそうだしリボンつけててもギャグになるおっさんキャラがキティちゃんで良かったわ 結局マイメロは不在なのかしら
いくら人気でも第三弾追加にマイメロとかあるのかしら プリカフェのハンジも帽子ちゃんとかぶってないのよね
身の回りのこときちんとしてなさそうなところが良く出てていいわ >>850
コラボ発表のときはキャラ厨じゃなくてマイメロ好きががマイメロは?って言ってるわ
それくらい他と並ぶ人気キャラなのね ねえこれで次回ヒストリアがマイメロとかだったらハンジ婆ブチ切れよね >>853
怒るわ
そしてエルヴィンのせいになるわ キティと同じとは言わないけどその次くらいのポジションよねマイメロ
第三弾あるなら登場するんじゃないかしら
3回までやったジャンルあるのか知らないけど オールマイトがキティだったからエルヴィンにキティはその路線かなで納得だったわよ >>856
おーぷんのブスが立てたサイマウスレ
もう誰も使ってないからポチポチ本人が保守してるっぽい キティのコラボはなんでそのキャラ?となる場合が多いのよ
どうぶつの森の時なんてギャルのゴリラだったもの >>859
有難うわよ見てきたわ
誤爆してもリハリハ言ってて草よ >>865
婆こそ何言ってるの?
ブスマウがサイマウスレ立てるの? >>851
帽子はちゃんと被ってないし色が黒くてバッタ捕まえてるのね
もろハンジって感じ >>869
そう見えるわ好奇心旺盛ぽいのもハンジみたいだわ >>865
上のレスのブスが立てたサイマウスレの
ブスが誰だかの説明だと思ったわ サイマウスレ見てきたけど意味不明な言動だったわ
あれこそリハ婆の擬態なんじゃないの >>870
本編通りのハンジらしくてかわいいわよね
リハ婆もありのままのハンジを見てあげればいいのに リハ婆はどうしてもエルヴィンとリヴァイのこと盟友にしたいのね >>868
ブスは見た目も中身もブスでどうしようもないわ ほんとだわ虫カゴだわねこれ
バッタもみせびらかすところも帽子どっかにいってる(背中?)ところもハンジぽいわ 結局リハ婆はエルリ婆の解釈にいちゃもんつけてるじゃない
それも探しにいってるってバカねほんと >>859
自分で管理するためにサイマウが立てたのかもしれないけど
自分の恥ずかしいまとめのスレは消えて欲しいんじゃないかしら >>859
もう一度聞くわ
ブスマウがサイマウスレ立てるの? 婆どのジャンルにいてもポムポムプリンが推しに当たらないの無念だわ >>840
荒らしてるのハンジ婆よねこれ
個別の頭身絵発表のときもずっと荒れてたのね >>880
横だけど最初に立てた人はもちろん違うでしょ
その後はサイマウが立てなければ他の誰かがたてたんじゃない?だから自分が立てたという意味では?
真相は知らないけど サイマウスレは1の規制管理がおかしくてブスバレしてたわ
詳しくないならここで絡まないでほしいわどうせ否定したいだけでしょうし リハ婆サイマウにやたら詳しいと思ってたけどサイマウスレに入り浸りなのね リハ婆の監視スレにサイマウスレもあるんだなとしか思わないわよ >>890
ダセェ誤爆見られてて草わよ
今度はスレ確認して保守しなさいね >>890
ほんそれね
どんだけ監視スレあるのかしら >>896
サンリオコラボがダニエルでおかしくなっちゃったのかしらね サイマウがサイマウスレの1になりたがるのは分かるけど
どうして過疎スレを自分で保守するのか理由が分からないわ
なにか訳があるのかしら リハ婆がここに居座るほうがおかしいわよ
サイマウの話したいならそれこそサイマウスレでやりなさいよリハ婆 サンリオでエルリハ言ってるリハ婆もいるわね
なんなの サンリオは正直新規絵来て新規絵グッズも来ると思ってたから肩透かし感あるわ… >>905
頭身の絵の印象が強いから来るとしたら同じ感じでくると思ってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。