【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス >>1
ここは実質Part.171
>>950は次スレをPart.172で立ててね おつわよ
誤字関連は>>8を見れば分かるわ
誤字婆=サウマウ婆=ブスよ >>13
サウマウって打っちゃったのね
草なんだけど ブス連呼婆=リヴァイ婆連呼婆=リハ婆
これであってる? >>12
ニファ事件かしら
どっちにしろ誤字で大きく騒ぎになったのはサイマウだけよ >>17
ちゃんと辞書登録しないからそうなるのよ
発病おばあちゃん スレタイ読み間違えるサイマウだから
二とニの違いは今でも分かってないわよ
当時のレスほんと滑稽だったわ草 唐突にリヴァイ婆がーって言いだすばあずっと居るじゃない
これがリハ婆なの? 発病は笑ったわ
発狂をどう誤変換したらそうなるのよ んふふ
カタカナ弱者サイマウへの介護スレになってるわ
皆優しいのね >>32
発病と発狂は違うわよ
婆また恥を重ねてないかしら >>36
そうやってすぐレスしちゃうとこなのよ
学習しないのね >>39
あらあら何か焦ってない?ズレた指摘は恥の上塗りよサウマウさん草 >>37
ヲチのリハ婆の引用らへんからだわ
作者がリハを描いてくれないって ニと二の違いが分からない障碍者のスレ保存してて欲しかったわ
あれは衝撃的すぎたわ… ダニエルに切れてるリハ婆晒されてるわ
園児のも怒ってるわ たぶんだけど前スレでリハ擁護みたいなのいたからそれかしら ダニエルだったの…
あんなに希望してたサンリオ入りなのに 顎さんもしかして手帳持ちなのかしら
ニート歴も長いしナマポ? サイマウくらいしか荒らせる材料がないんじゃない
無理して荒らさなくていいのに リハスレでダニエルを萌えに変換する術でも語り合ってればいいのに ダニエルでハンエルって言ってる婆いるわ
なんとかして消化したがってるわ >>64
こいつはヅラスレの住人なの?
顎とかブス連呼ってずっと言ってて意味がよくわからんのよ サイマウじゃないエルリ婆は無関係なんだから気にしなくていいのよ
支部荒らしとかしないでしょ >>66
よく言われるけど支部荒らしよく分かんないのよ
だいぶ前よねそれ >>65
確実にヅラスレにもいるわねこの感じだと
なぜかサイマウに異常な執着してるわ >>64
横だけどこのブスとか顎とか言ってる婆はサイマウがここにいることにしたいの? >>66
ここにはエルリサイマウしかいないから気にするレスが多発するんでしょ >>69
そうなのね…ヅラスレのリハ婆も頭悪いけどこの顎ブス言う婆は基地も入ってるわ
怖いわ >>70
したいんだと思うわ
自分が気にくわないレスはとことんサイマウ認定しまくるわよ >>73
顎ブスってずっと言ってる婆が支部荒らしなの?
支部荒らしはサイマウって奴の仕業よね? >>74
サイマウってのに執着する理由は分からないけど荒らしのリハ婆ってことは分かったわ
ありがとうわよ 婆は新参だからサイマウのことは知らないけど
この荒らしと同じくらいやばい奴ってのはなんとなく分かったわ >>78
サイマウが支部荒らしで何したか教えてあげたら サイマウに死ぬほど執着してるリハ婆なのね
ヅラスレの住人でもあると >>76
婆もリハ婆がなんでサイマウに執着するようになったのかはわからないのよね
でもサイマウ連呼婆=荒らしのリハ婆ってわかってよかったわ >>80
まとめられてるけど履修する気が起きないわ
やばい奴って認識でいいでしょ >>83
わざわざありがとうわよ
やっぱリハ婆は嫌いだわ >>85
どういたしましてわよ
婆もリハ婆大嫌いよ アリナミンって7月入ってからだったかしら
最近ライナーが気になるわ >>78
連呼が絶叫にレベルアップしてるわ
泥棒が強奪になったみたいね さっそくヅラヲチにサイマウのこと書かれてるわ
やっぱりこの連呼婆ヅラヲチの住人なのね >>89
サイマウってエルヴィン厨じゃないわよね
本当に都合がいいわね >>87
完結編の宣伝部長はライナーなんでしょうね ダサイマウムーブするエルヴィン厨は複数いたからどうなのかしらね
三馬鹿って消えたの? ヅラスレでサイマウの事話したくてウズウズしてそうねリハ婆
でもあそこではスレチね >>94
ふたばみたいにログが消える仕様なら良かったのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています