【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ エレミカはリハに擦り寄られる方が迷惑って言ってたのにエレミカ盾にしてて草よ 腐も可愛すぎたりアホの子になったりはあるけどリハ婆が言っていい言葉じゃないわ別人 腐スレなのにリハ叩くためならエレミカも利用するのね >>266
相変わらず言ってることよくわかんないわよね
文章の構成がもうアレだわ >>273
句点は忘れずつけちゃうのよね
感情が前のめりで言いたいことが言えてない感じよね >>267
エレミカはリヴァイカプが擦り寄ってこられるのが迷惑なのよ >>274
なんだか文句も言いたいんだろうけど
毎日投稿するのが目的になってそうよ >>275
エレミカで136話でエルリ落ちしたって人割といるけどそれはいいのね リハ婆はどうしてリハ婆になったのかしら
アニオリかしらね 腐の強火の解釈にうるさく難癖つけて溜飲さげようとするノマ他にあんのかしら アニオリから始まってもいいけどそれで原作にないない!って言われてもね… たかが腐の解釈にこうじゃないって堂々と反論すればいいのに
それすらできないとかね 晒してるやつって検索避けしてるのにわざわざ探しに行ってるのかしら >>287
それがルーティンなのよもう
隈なく探してるわ >>263
なるほどね
巨人とは片想いが告白は草よ 巨人とは片想いだが俺とは両想いだっけ
これって全世界に広めて恥ずかしくないのかしら >>288
バカみたいね…自分から当たりに行って痛い痛いって当たり屋じゃないの 結局心臓を捧げよってエルヴィンの言葉ってリハ婆も言ってるんだっけ
その解釈はみたことあるけどリハ婆だったかうろおぼえだわ >>290
恥ずかしくないんでしょ
巨人とは片想い=俺とは両想い
心臓を捧げよ=月が綺麗ですね
なによこれ >>291
業火の中を裸足で駆けるリハ婆よ
火だるまになってこんなに可哀想でしょ!をあそこでやんの >>293
何度みても爆笑するわねそれ
月が綺麗で成立ってすげーわ 500万歩譲ってハンジに両想いの人間が居たとしてなんで俺とはになるの?別の人間かもしれないわよ >>294
悪いけど同情はできないわ
見に行かなきゃいいのにね >>293
横だけど胸を張れる解釈なのね…
それでリハ成立ってもうそうですかとしか >>283
腐が対抗でも住み分けしそうなもんだけどね… >>295
どこから夏目漱石出てきた?って言いたいわ
それで成立するなら全カプ成立よ >>301
いまだに生き残ってる婆たちはそこにかけてそうじゃない
特にアニオリで入ったメンツはそうかもしれないわ >>303
そうよつべでもアニメは原作と違ってハンジさん生き残りますよねとか言ってるの居たし >>304
ほんとそれ聞きたいわよ
たぶんだけどハンジ死亡回直後あたりが初出らしいわ
言われた人間が男キャラでも成立わよね
なんならハンジも巨人と月が綺麗で成立だわ やったわね >>298
本気で言ってるならある意味すごいと思うわ >>305
それでまだ居座ってるのかしら
話変わっちゃうでしょうに >>306
生存ルートからの結婚かしら
まあ妄想は自由だけどね
心臓をささげよのシーンもなくなっていいのかしら >>306
本気でそれ思ってそうだわね
そしてまた公式許さんってなるんでしょ…知らんがな過ぎるわ
勝手に原作にないものを期待して裏切られたら公式怨むってお前のために作ってる訳じゃないわ
ヘタレ二次創作だけ見てろやって殴りたくなるわね >>309
原作ハンジ死亡で成仏したハンジ婆はリハ婆と意見対立意思てて面白かったわ
原作のハンジ自体が好きだった婆はほとんどいないかもだわ >>307
なんでそんな唐突な解釈になったのか聞きたいわね
もう意味わからなさすぎてカオスよ >>285
なるほどねアニオリからハマった人間が原作探してどこにもリハない作者ちゃんと描けっていってるのかもだわ
最近リハヲチにあったリハ婆もこんな感じかもだわ ハンジも月が綺麗で巨人とできたわね
さすがリハ婆ね ハンジの念願でしょ >>313
逸話と言えど文豪も泣いてるわこんなんじゃ >>309
横だけどハンジ死亡直後もやっタイミングとか言ってるのよ
まとものなのは居ないわ >>310
心臓をささげよのシーンはやって飛行機がとびたってハンジ死亡とおもいきや生きてました
とかじゃないリハ婆望んでるの >>310
それが一番の望みでしょ
リヴァイと結婚できりゃそれ以外の燃料はいらないのよ
>>311
諫山バックに恨みつらみ吐いてそれでも足りなくてリヴァイや腐に怨念を向けるわ
さぞ暴れまわるでしょうね
>>312
まともなハンジ婆はもう居なさそうね…リハ婆はあれだけ魔改造してるんだからハンジ好きなわけないだろうし 巨人って素晴らしいがハンジの本音なんだからこれが愛の表現なんじゃないの
リヴァイ達の前で言わなかった本音がこれだし
走馬灯で話してたのも本音よ
この本音の中にリヴァイに向けての意思は全くなかったわね
エルヴィンに良くやったと褒められて団長としての勤めを果たせた安堵とエレンへの想いよね 原作のハンジはやっぱり1から10まで巨人への興味でしょ
それがいいのに >>322
潜入中でも拷問中でもやってるって騒いでんのよ
同担なら遠慮したいわ >>320
痴呆婆が連投してるだけよ
あと100回同じ話するわよ 巨人って素晴らしいのところでようやく重荷を下ろせたんだな生き生きとしてた頃に戻れたのかなって思ってた時期が婆にもあったわ
リハ婆のせいで今やどうでもいいわ >>314
エルヴィンとリヴァイはもういいから分かったから次ハンジについて言及しろ
草だわこれ 考え方がカプ厨なのよね >>325
連投だから規制が入るはずよ
心配しないでね >>324
緊迫感ってものを知らないのかしら
いつバレるか分からない状況で色に耽ける上官とか刺されちまえばいいのよ
拷問後ってすぐ別行動じゃない? >>330
サネス拷問後って言ってるわね
刺されちまえ草よ ヅラヲチの2人だけが理解してれば〜って荒木発言よね?エルヴィンとの関係性を周りに話そうとも思わないし分かって貰えるとも思ってないって
リハ婆は木箱シーンの事だと ヅラヲチの2人だけが理解してれば〜って荒木発言よね?エルヴィンとの関係性を周りに話そうとも思わないし分かって貰えるとも思ってないって
リハ婆は木箱シーンの事だと思ってるみたいだけど >>331
状況も理解できないアホどもはノーセンキューよ部下をも危険に晒すわ >>329
ハンジはリヴァイのオマケじゃない
リハはハンジのいいところを殺してるだったかしら >>335
奪還後の4年で妊娠結婚出産って言ってるもの
責任とか任務とか分かってないわ連中 今の晒されてる婆とか多分だけどお気に入りにいれといて暇さえあれば見に行くんでしょリハ婆
ストーカーって本当にいるのね 荒れそうな発言だと分かっててわざわざ伏せて呟いてるんじゃないの
流れてきた!とかじゃないでしょあれ いつもそうでしょ知り合いがこう言ってた
友達が教えてくれた
自分で探したわけじゃないけど
枕詞かよ >>336
まあまともなハンジ婆は無理でしょうね
リハ婆は見えてるものが違いすぎるわ >>337
仕事した事ないのかしら
あの4年間そんな生温いものじゃないわよ >>338
荒木があんなような事言ってたくらいしか知らなさそうだわ >>343
それについてだけど男女の同僚ならやってるとか言っちゃうからリハ婆
仕事したことない説は濃厚よ リハ婆はリヴァイ婆に擦りつけたいみたいだけど情報が圧倒的に不足してるから無理よ >>344
婆も詳しくないけどそれは白夜の私情について誰にもわからなくていいとかじゃなかったっけ
ちがったらごめんわよ やっタイミングってまじで死亡回のときに言ってんのね
20年9月でしょ すげーわね >>349
セカイ系って性格の傾向じゃないわよね
なんか変よ >>347
確かウォールマリア奪還前のインタだからちょっと違うかも >>339
リハとエルリが晒しあってて草だわ
婆関係ない界隈で本当よかった >>351
なるほどリハ婆は木箱回のことにして理解されると困るってこじつけたいのね
バカね… >>351
アニメージュのやつかしら
さがしたら出たわ >>348
あれだとハンジが生きてるあいだじゅうずっとやってるってことになるわね
ほんと恥ずかしいわタグまで作って >>345
とんでもない淫行三昧の会社に居たのかもしれないわよ… リハ婆が解像度低すぎてどこからつっこんでいいかわからないくらいよ
原作地雷ってすごいのね >>352
あなたリハ婆でしょ
リハヲチに晒してるのエルリ婆だけじゃないわよ >>356
草
その理論だと調査兵団も乱交集団になるわね
壁外でもやってんじゃないの >>353
すぐバレる嘘つくの何かしらね
>>354
そうよ2019年4月号
白夜が6月だったはずだから大分前ね >>359
壁外でヤッてて食われてたら目も当てられないわ…婆が市民なら石投げつけたくなりそう >>363
たぶんそういう関係者の発言まるっと無視してるんじゃないかしら
耳に痛いものは聞こえないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています