【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ リハ婆が解像度低すぎてどこからつっこんでいいかわからないくらいよ
原作地雷ってすごいのね >>352
あなたリハ婆でしょ
リハヲチに晒してるのエルリ婆だけじゃないわよ >>356
草
その理論だと調査兵団も乱交集団になるわね
壁外でもやってんじゃないの >>353
すぐバレる嘘つくの何かしらね
>>354
そうよ2019年4月号
白夜が6月だったはずだから大分前ね >>359
壁外でヤッてて食われてたら目も当てられないわ…婆が市民なら石投げつけたくなりそう >>363
たぶんそういう関係者の発言まるっと無視してるんじゃないかしら
耳に痛いものは聞こえないのよね >>363
木箱より前の話なのに木箱に限定してるものおかしいし
理解される=バレる ここはもう日本語がおかしくない
リハ婆ってバカですって自分で言ってるようなものだわ >>358
晒してるほうの属性なんてどうでもいいわよ
晒されてるのはリハとエルリなんだから やだこんなにリハ婆頭悪いのね
自分の発言すら読めてないって
さすが誤読脳 都合のいい解釈がしたいがためにいろいろなものがねじ曲がってるわよね
トンデモ解釈ができるはずだわ あのスレ見てて思ったんだけどリハ婆界隈でなんか起きてるのかしら…
のびのび推し活推しカプ活出来なくて余計腐や対抗に苛立ってるの? >>373
どうかしらね
あそこにいるような連中はわいわい推し活やれてるとは思わないわ >>374
腹立つことを他(対抗腐)の所為にして何とかリハ萌えしてように見えるわ
言ってること滅茶苦茶だし >>375
言ってることはめちゃくちゃよ
都合の悪いところは見えないし
あそこで腐をこきおろしてなんとか精神保ってる感じよ >>369
自分のレスよく見なさいよ
晒し合ってるって言ってるのに草 >>366
非公式ノマって都合悪いことはああー聞こえなぁいいなのよねリハは特に酷いけど >>373
あくまで婆個人の感想だけどあそこで四六時中腐の監視してイライラしてるリハ婆は
ツイなんかでわいわいやってる同担のことも下にみてる気がすんのよ エルリとリハ婆をリエリとエレミカで考えてみたけど
そもそもエレミカは公式で明確なんだから解釈どうこうで荒れようがないのかしら >>373
闇落ちしたリハ婆がイライラをエルヴィンとその腐にぶつけてるのよあそこ
萌えなんかとうの昔に捨ててるわ >>378
ほぼすべてが都合悪いからあんな解像度になっちゃうのね >>380
日本でエレンに面倒なオタがあんまりついてないだけの話よ >>380
たまにエレミカの愚痴垢がエレン腐にあー言われたこー言われたって言ってるくらいかしら >>388
エレミカ公式エレン腐カプは捏造消えろと叩いてジャンミカ公式を受け入れない自分達のことは忘れてるのね >>393
草
それはどこかの界隈に対するものじゃなくて作者へのってこと? >>395
そうなの
作者は分かるけど腐も癇に障るところがあんのね >>399
来てるんじゃなくて自分が書き込んだんでしょ どんだけここの婆がしたことにしたいのよ
ここの婆だったら先にここで気持ち悪いっていうわ大概 ヅラスレ734言ってることおかしくない
文章のどこにもハンジの死を後悔しないなんて言ってないわよね 922: ↓名無し:22/06/26(日) 00:15:07 ID:C4Z2
めちゃくちゃ気持ち悪いんだが
控えめに言って駆逐されてほしいマジで
399 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 00:18:10.07 ID:???
またやばいの来てるわよリハヲチ
わずか3分後w
本人じゃないならずーっとネットに張り付いてるのね
そっちでも気持ち悪いわ 「半の死」が「後悔しない」に繋がるってなんなの?
こんなこと描いてないでしょ… 連呼リハ婆誰にも相手にされないからってここにずっといるじゃない え
コメントの通知機能とか知らないのこいつ…
リハ婆ってやっぱり自分の見えてる世界しかしんじてないのね
すっげー恥ずかしいわよ 機械音痴にアプリとかもろくに知らなさそうね
連呼婆時代遅れなのよ >>411
ズラヲチ=リハヲチ=わいわい
ここの3スレの住人全部同じよ
ひとつに統合すればいいのに >>416
これマジでやばくない
ほんとに誤読脳てあるんだわ
びっくりしてる今 >>415
なわけないでしょ
リハヲチはどう見ても単推しの方が多いわ リハヲチの新しいのって園児のかしら
内容ってすごいすごいって驚くほど?
月の妖精さんに比べたら大した事ないでしょ リハ婆誤読してるけどそのままうのみにしてレスするから誤読したまんまよこれ
だれも突っ込まないのはまともに読解できないからよ >>418
酷いってものじゃないわよ…何をどうしたらそんな捉え方になるのかしら
これじゃ原作読めないのも納得よ >>422
目が点になったもの
婆は3回は読んだわよ
でもそんなこと書いてないわよ
ないわよね?恐ろしいわリハ婆 >>420
ヅラスレでそういやって言ってるの婆でしょ草
リハ婆なんでここにいるのよ
誤字も誤読も恥ずかしいわよ ねえ
伏字までしてるのに腐の解釈掘り出してきてなにがしたいの
ちゃんと読めないならやめてほしいわ >>423
書いてないわよ
なんなら優先順位の件も旧調査兵団の事でハンジに対して言ってるわけじゃないと婆は思ったわ ちょと前にも出たけど荒木のインタのことも勝手に木箱と関連付けてたわね
あれそもそも日本語の使いかたおかしいし
同じ日本人かしら彼ら 晒すなら外人のエルリのが痛いことしてるから
そっちにすればいいのに エルリはセカイ系なんだもんね?ってやたら言ってるリハ婆の愚痴垢あったけどそいつかしら >>426
伏字までしてるリハのツイート晒してたのはどこの誰かしら
リヴァイの花嫁イラストも晒されたい?
検索除けなんかしてなかったわよ >>427
そうよね?
なんだかリハ婆の文章読んでるとこっちがまちがってるかと不安になるくらいよ
でも同担は同調するでしょうね
誤読脳が寄り集まったところで1ミリも鋭い反論なんかできやしないのに >>433
連呼婆ついにキレたわね
日中叩かれ過ぎて頭どうにかなったのね >>433
♯shingkiつけて花嫁衣裳のリヴァイ投稿していた垢みたい? >>433
識字に難あるし連呼やめないしなんなのこいつ >>430
セカイ系何回も言ってる婆いるけどセカイ系の意味おかしくないあれ
性格の傾向じゃないわよね >>437
誤字だと認識できないのよ
だから辞書使ってる >>439
何が突っ込まれたのか理解できてないのね
伏字で持ってくるのも大概だけど誤読してるのはバカすぎるって話なのに >>432
リハ婆ってやたら攻撃的な文書くからかもしれないわね
被害妄想激しいというかなんで一人もまともに読み取れないのか疑問で仕方ないわ >>430
そんなこと言ってる婆いるのね
リハ婆なの? >>442
多分晒されてる文章とそれについてるコメントだとコメントのが正しいと認識するんでしょうね
原文を読んで正しいかを自分で見極める
この工程が誰一人 それは誤字なのかそれとも言葉自体を間違って認識してるのかどっちなのよリハ婆
前に貶めるをとぼしめるって勘違いしてたのもリハ婆だったわよね なんだ連呼婆黙っちゃたのね
流れが読めないとか読解できなくなると暴れるのは本当だったんだわ >>448
草
セカイ系の性格ってなんなのかしら
そういう使い方しないわよね >>449
それ間違えたのはサイマウよ
そんでリハ婆に在日だって煽られてた >>451
そういうことにしたいのね
サウマウ誤字もださいわよ >>444
なるほどエルリ婆がおかしい事を言ってるに違いないってフィルターがかかってるから文章見ても気づけないのね リハ婆がツイの呟きひとつマトモに読み解けないのは分かったわ
あれじゃ原作は読めないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています