【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ 機械音痴にアプリとかもろくに知らなさそうね
連呼婆時代遅れなのよ >>411
ズラヲチ=リハヲチ=わいわい
ここの3スレの住人全部同じよ
ひとつに統合すればいいのに >>416
これマジでやばくない
ほんとに誤読脳てあるんだわ
びっくりしてる今 >>415
なわけないでしょ
リハヲチはどう見ても単推しの方が多いわ リハヲチの新しいのって園児のかしら
内容ってすごいすごいって驚くほど?
月の妖精さんに比べたら大した事ないでしょ リハ婆誤読してるけどそのままうのみにしてレスするから誤読したまんまよこれ
だれも突っ込まないのはまともに読解できないからよ >>418
酷いってものじゃないわよ…何をどうしたらそんな捉え方になるのかしら
これじゃ原作読めないのも納得よ >>422
目が点になったもの
婆は3回は読んだわよ
でもそんなこと書いてないわよ
ないわよね?恐ろしいわリハ婆 >>420
ヅラスレでそういやって言ってるの婆でしょ草
リハ婆なんでここにいるのよ
誤字も誤読も恥ずかしいわよ ねえ
伏字までしてるのに腐の解釈掘り出してきてなにがしたいの
ちゃんと読めないならやめてほしいわ >>423
書いてないわよ
なんなら優先順位の件も旧調査兵団の事でハンジに対して言ってるわけじゃないと婆は思ったわ ちょと前にも出たけど荒木のインタのことも勝手に木箱と関連付けてたわね
あれそもそも日本語の使いかたおかしいし
同じ日本人かしら彼ら 晒すなら外人のエルリのが痛いことしてるから
そっちにすればいいのに エルリはセカイ系なんだもんね?ってやたら言ってるリハ婆の愚痴垢あったけどそいつかしら >>426
伏字までしてるリハのツイート晒してたのはどこの誰かしら
リヴァイの花嫁イラストも晒されたい?
検索除けなんかしてなかったわよ >>427
そうよね?
なんだかリハ婆の文章読んでるとこっちがまちがってるかと不安になるくらいよ
でも同担は同調するでしょうね
誤読脳が寄り集まったところで1ミリも鋭い反論なんかできやしないのに >>433
連呼婆ついにキレたわね
日中叩かれ過ぎて頭どうにかなったのね >>433
♯shingkiつけて花嫁衣裳のリヴァイ投稿していた垢みたい? >>433
識字に難あるし連呼やめないしなんなのこいつ >>430
セカイ系何回も言ってる婆いるけどセカイ系の意味おかしくないあれ
性格の傾向じゃないわよね >>437
誤字だと認識できないのよ
だから辞書使ってる >>439
何が突っ込まれたのか理解できてないのね
伏字で持ってくるのも大概だけど誤読してるのはバカすぎるって話なのに >>432
リハ婆ってやたら攻撃的な文書くからかもしれないわね
被害妄想激しいというかなんで一人もまともに読み取れないのか疑問で仕方ないわ >>430
そんなこと言ってる婆いるのね
リハ婆なの? >>442
多分晒されてる文章とそれについてるコメントだとコメントのが正しいと認識するんでしょうね
原文を読んで正しいかを自分で見極める
この工程が誰一人 それは誤字なのかそれとも言葉自体を間違って認識してるのかどっちなのよリハ婆
前に貶めるをとぼしめるって勘違いしてたのもリハ婆だったわよね なんだ連呼婆黙っちゃたのね
流れが読めないとか読解できなくなると暴れるのは本当だったんだわ >>448
草
セカイ系の性格ってなんなのかしら
そういう使い方しないわよね >>449
それ間違えたのはサイマウよ
そんでリハ婆に在日だって煽られてた >>451
そういうことにしたいのね
サウマウ誤字もださいわよ >>444
なるほどエルリ婆がおかしい事を言ってるに違いないってフィルターがかかってるから文章見ても気づけないのね リハ婆がツイの呟きひとつマトモに読み解けないのは分かったわ
あれじゃ原作は読めないわ >>454
思い込みがあっても婆ならちゃんと検証はするわ
あそこの婆どもはそれすらできないのよね
しかも全員 >>456
白夜の選択とは言ってるけどどこにもエルヴィンって言ってないわ… >>457
普通はそうするけどリハ婆よ
そもそもまともな検証能力が欠けてるんだもの
誤読と誤読が議論しても負の連鎖でしかないわ >>452
それこいつっぽいわね
さっきも伏せてるのに探し出すって話題になったときは静かだったのに
今流したいのは”月の妖精”
これね ヅラヲチ読んだら白夜のエルヴィンを情けないおっさんにしてリヴァイをあげるサイマウみたいだったわ
地下室に行きたいと駄々こねたって悪意あるわ
行きたいのは山々だけど仲間に対して恥ずかしい事は出来ない
夢をあきらめろと言ってくれ...なんでしょ
それにしてもリハだったらあんなに白夜に関心持たないんじないかしら >>459
リハ婆…
140*3=420
最大でもたったこれだけの文字数なのに読めないのね…
漫画も読めないしそりゃヤフーニュースも読めないわこりゃ >>458
白夜=注射って認識なんじゃない?そこに至るまでの過程を含めて本当に正しかったのかって事を言いたいんじゃないかと思ったけど新兵に特攻させたとかね あんだけ勢いづいて晒すとか言ってたのなんだったのリハ婆
ダッセ >>462
インタすら誤読するってすごいわねリハ婆 >>463
本当それ
ヤフーニュースなんて分かりやすく書いてあったのにそれすらちゃんと読めないからびっくりしたわ >>464
選択ってそういうことよね
エルヴィンを絡ませたい意思じゃなくて
132までつながってるかもと投稿者は言いたいだけよね
リハ婆はエルヴィンガーって言いたいだけでしょこれ そしてハンジの死がが後悔しないにつながるなんて一言も書いてないっていう
お粗末すぎるわ 今日の荒らしリハ婆はまた恥ずかしい失敗してるわね
通知機能も知らずに本人がやってるって言い張るの
だっせえわ >>469
ヤフーニュースも読みやすさって記事にもよるけど進撃の記事は読みやすかたわ
よく纏まってたしたった2ページだったわ
それすら読めないってやばいわよ ヤフーニュースのとき
コメントぶっ叩いてたけどハンジアンチスレでそれ記事に書いてあるのにって突っ込んだら即収束してたわね
くそださいわ >>479
突っ込んでも誤読だと理解出来る能力があるようには見えないわよ >>481
リハ婆の理解力だとハンジのアンチすれとかで叩かれてる理由もきっとわかんないと思うの >>474
たくさん本よむ方じゃないけどリハ婆よりはあると思ってるわ… こんだけネットに入り浸っておいてエコーチェンバーも知らないサイマウ
エコチェンの最もたるものがここよ エコーチェンバーって特殊な用語使ってるわ!
知らない言葉を特殊用語だと思い込むのやめなさいよ
まず先に検索しなさい
前にも似たようなことあったわよね 発狂ってちゃんと読めてないんじゃないこのリハ婆
はつくるいとか入力してそう >>491
知らないのに適当に言うのやめた方がいいわよ
バカがバレるわよ >>491
通知っても音なるだけよ
ずっと監視してなきゃ出来ない芸当だわ 誤読はするわ誤字はするわ知ったかはするわってなんなのよリハ婆 リハ婆ださいのね通知も知らずにずっと監視してる!って騒いじゃったのね こうやってまた連投して恥を流そうとしてるのねリハ婆
本当に自分が知ってる世界がすべてなのね
だから4時の投稿も早朝とか言っちゃうんだわ草 最近引用のリハ婆やばくない?
確かに新規増えたのかもしれないわね痛いのが >>502
常に引用で痛いこと言ってるのがいるわ
新規なのかしら >>502
痛いのは前からいるけど増えてる気がするわ 月の妖精って一体何?
そしてそれを流したいのねって更に何??
この流れ意味分かんないわリハ認定しないでね サイマウに聞きたいんだけどコナンスレと鬼滅スレにもいる? >>502
酷いのがいるわよね
しかも何人かいる気がするわ ヅラヲチもうブーメラン芸よね
ヅラリなんてどうでもいいのにってそれならネチネチ言わないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています