【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ >>596
例えばキティ エルヴィンでエレンがダニエルだったら
ミカサがキティでしょ
これなら分かるけどね 攻めでカッコ良いエルヴィンが好きな人はちょっと残念がってたわキティちゃん >>597
ああそうかもしれないわね
二人とも死亡キャラだし >>598
サンリオ側と進撃公式側でそれぞれのキャラ解釈を擦り合わせてるのがよくわかるのよね >>603
FSならエルヴィンいないしサシャも枠に入ったり入らなかったりじゃない
レギュラーではないわよね 兵団はリヴァイにとってエルヴィンとその他大勢とかリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?とか公式産なのにひどーい エルリじゃない読者にも分かりやすくお願いしますわよ 編集に比翼の鳥とか言ってるのね草
どんだけアピールしたいのよ >>607
まさか知ってるとはわよ草
サンリオ的にはしてやったりだったのかしらね 二次通インタのisym先生がセカイ系について意識してたって話、エレミカだけでなくエルリもセカイ系の変化球版だとすれば、
リヴァイは注射選択の時にエルヴィンに打たない事の周囲への影響は認識していたと言えて、
あのスーパー状況判断力をもってエルヴィン個人の為の選択をしたとするとほんと罪深い… >>621
そうなのね
それこそヅラスレでやってなさいよって感じね >>617
リヴァイがいつスーパー状況判断力のキャラになったのよ草
わりと俺には分からないのキャラじゃない
持ち上げ過ぎよ エルリ話もリハ婆が嫌がるからオッケーなんじゃないの
いつも話してるじゃない >>627
リハは月が綺麗で成立よ
セカイ系もびっくりよ リハ婆が貼ったという設定で
リヴァイ婆の宣伝なんじゃない?
ここでヲチ晒しいつもやってるのリヴァイ婆だから 堂々としたものだわ
比翼の鳥について語ってもらう? >>635
サイマウ リヴァイ婆 顎 ブス
いつものよ >>638
いつもの荒らしリハ婆よね
いつでも居るのねこいつ 編集にリプしてたのが都合悪いのかしら
比翼の鳥主張どこでもするのね 編集に作者はリハ推しとかリとハで比翼の鳥とか言うの止めろわよリハ婆 >>650
アップしてた画像がしゃくれだったから
深い意味はないわ >>649
自カプ公式ネタはカプ内で盛り上がるだけにしとけって感じよね >>654
ほんとわよ
動画作るとかもどうかしてるわ 半引き留めたのが兵の私情
これ多分「おい、クソメガネ」って声掛けたことよ
わざわざハンジの前に出てきてるって言ってたから リヴァイはハンジを引き止めずに送り出したと怒ってなかったかしら
どっちなのよ 話すために引き留めて気が済んで送り出した
こんなのに解説いるんだ 1時間超える考察()動画が何で需要あるのか分かった気がするわ もう隠す必要もないぐらいここエルリ婆の巣よね
ハンジがーエルヴィンがー
毎日連呼してるの誰って話だわ リヴァイは特攻する仲間に一声すら掛けないほどクソ男じゃないんじゃない >>661
私情と言えば白夜が連想されるわね
リヴァイの私情→エルヴィンみたいなのがやりたいのかしら >>666
そうじゃないの
でも私情っていうなら公との対比だからこの場合はなんか変よ >>664
そう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね 「半の死」が「後悔しない」に繋がる
これ擁護できないくらいバカだわ ここはだいぶ前からリハ婆のエルリ婆の交換日記スレよ リヴァイの私情も心情も分かりやすく描かれてたのに間違う婆いる方がびっくりよ リハ婆から見たエルリのリヴァイとエルリ婆から見たリハのリヴァイがどっちもクソ男で草だわ 少なくともエルリ婆は編集に妙な絡み方してないでしょ >>679
あんなの原作リヴァイじゃないもの草生えまくりだわ >>677
エルヴィンとその他大勢もリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?も公式が出してくれてるネタなのに… >>693
未公開情報とログインボーナスをアンケで決めるらしいわよ 万が一水着ハンジ来たらどんな水着でもリハ婆は文句言いそうで面倒だと思ってたけど金ハンジ来たばかりだからハンジ自体来ないわね
良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています