【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ >>755
プロフィール開かないと分からないわ
戦闘中には見えないはず >>756
長押ししたら見えるのよ
前から見てたもの 色欲は甲冑リヴァイじゃなくて甲冑エルヴィンの方がいいって聞いたけどエルヴィンいないわ >>763
公式でホモアピールするゴミエルリ婆おっつ なんかこう時代に配慮された水着よね
引いてもメイド服とドレス着せると思う >>747
エルリってツイッターでも声デカくて苦手だわ >>767
そんな感じするわ
どうせリハ婆はこういう水着きても嫌がるでしょ >>769
絶対嫌がるでしょビキニがいいって言うわ 水着ハンジ来てもあの水着じゃ男と同じでリハ婆気に入らないでしょ
若くて可愛いサシャアニだってあの作業水着なのに性別不明で高齢のハンジにお色気水着求めないでよ草 エルリは大半伏字してるのに当たりに行ってるのがリハ婆よ リハ婆何でも割り込んで来るわね草
ここホモスレわよ サンリオの解釈はダニエル君よ
リハ婆受け入れなさいよ ハンジの女性衣装くれくれってアンケート出てたけど来る訳ないでしょ
ハンジを女として見て愛でたい男いないわ >>780
741みたいなのって言ってても伏せてるんでしょ?
こんなのまで気にしてるの… 女に拘り過ぎよね
ありのままのハンジをどうして受け入れないのかしら 心臓をささげよう!ってコメントあったけどリハ婆かしら これは紫サシャ引退ね
水着にチェンジするから花ミカサかペトラ入れよう
どうかサシャが引けますように リハ婆へ
エルリは誕生日も足して引くと13になりまぁす!! 衣装くれっていうんじゃなく女に拘ってるのが気持ち悪いわリハ婆 リハ婆エルリにしか嫌われてないってどこをどう勘違いすれば思えるのかしら ハンジは性別なんてどうでもいいのが良いところのキャラなのになんでリハ婆はこんなに女を求めるのよ…
本当に気持ち悪いわ >>792
そこよね
ビキニや花嫁ももちろんだけど女扱いしないとキレるところよ >>797
132のリヴァイの心臓を捧げよを心臓をささげようだと主張してリヴァイがハンジに心臓を預けた捧げたがリハ界の共通認識だからよ >>791
まあ指の数は分からんけどトランプはエルヴィン13だったわよねそういえば >>798
女扱いされても次に望むのは彼氏
彼氏ができたら結婚出産よ
しかもそれ以外認めないわ チャットはあらゆるカプ厨が入り乱れてたから
ノマホモ問わず
キモくて見たくないなら上位のチャット表示にすりゃちょっとは消えるわよ >>795
ホモはリハ婆みたいに編集に作者が自カプ推しとか言わないもの >>803
それもあるし13って数字がそもそも悪魔的とかそういうことよね >>806
まあここがホモスレだからホモカプはスルーされてるだけでどのカプにも痛いのはいるしね >>813
わかるホモでも殴りたくなるのはいるわ
まあリハ婆の比ではないけど 何度見ても作者がリハ推しは飛びぬけて痛いわ
大人の事情ってなんなのよ >>820
スカートじゃないのとバッタでしょ
リヴァイと持ってるの普通逆なのにさすがリハwとか言ってたわよ >一番バカみたいな妄想して全世界に恥晒してるのはヅラリだよ
例の動画の方が恥ずかしいわよ >>821
え
リヴァイにバッタも合うと思わない
むしろハンジは昆虫とか好きでしょどうみても >>822
動画のほうが何百倍も恥ずかしいわ
おみくじもこじ付けだしなんなの >>791
なにこいつ
愚痴スレでさすがにこれは馬鹿すぎだわ >>822
うっとおしいからいちいち貼らなくてもいわよ >>823
そうよね
リヴァイは虫とか絶対嫌なタイプじゃないの 妄想してこそのカプ厨でしょ
それを引用RTしたり動画にしたり公式相手にリプするから痛いのに ゾエ水着がどう見ても一番痛いのに何言ってんのかしら >>832
ハンジ好きは純粋に喜んでる人多いわよね リヴァイカプ者以外にも巨人と片想いは誤読だろって言われてるのに… >>821
普通って何かしらね
同じ漫画を読んでるとは思えないわ >>828
リハ婆じゃなくても際限ないヲチ持ち込みはうっとおしいわよ
当たり前じゃない 日本語の誤読動画にして発信してるリハの方が恥ずかしいんじゃないの草 リヴァイ虫きらいでしょ普通に考えて
リハ婆は何が見えてるの… リヴァイがぬいぐるみ持ってるのは微妙だったけどハンジが虫持ってるのは解釈一致だったわ >>829
ハンジは帽子もどっかいってて夢中で駆けまわってる感じが合ってるわ
逆ってなんなんだか 水着キャラはソシャゲ一番の稼ぎどころよ
水着ハンジでガチャ回るわけないじゃないの
水着アニの性能だったとしても特に爺からはそっぽ向かれるわよ ハンジがうさぎのぬいぐるみでリヴァイが虫だろって事? エルヴィンのキティもハンジと逆っていってたわね
ハンジはダニエルであってるわ 日本人がみんな誤読してるって動画にするのやめろわよリハ婆
読者disじゃないこんなの >>836
>>841
本当それ
男が虫女がぬいぐるみって古臭い考え方なんでしょ
ハンジらしさが出てていいのにそれすら不満なのね >>849
ママみ()があって頭脳明晰でスレンダーで巨乳な頼れる団長でしょ 編集にリハは比翼の鳥とか主張してみたりするのはリハだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています