【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ >>820
スカートじゃないのとバッタでしょ
リヴァイと持ってるの普通逆なのにさすがリハwとか言ってたわよ >一番バカみたいな妄想して全世界に恥晒してるのはヅラリだよ
例の動画の方が恥ずかしいわよ >>821
え
リヴァイにバッタも合うと思わない
むしろハンジは昆虫とか好きでしょどうみても >>822
動画のほうが何百倍も恥ずかしいわ
おみくじもこじ付けだしなんなの >>791
なにこいつ
愚痴スレでさすがにこれは馬鹿すぎだわ >>822
うっとおしいからいちいち貼らなくてもいわよ >>823
そうよね
リヴァイは虫とか絶対嫌なタイプじゃないの 妄想してこそのカプ厨でしょ
それを引用RTしたり動画にしたり公式相手にリプするから痛いのに ゾエ水着がどう見ても一番痛いのに何言ってんのかしら >>832
ハンジ好きは純粋に喜んでる人多いわよね リヴァイカプ者以外にも巨人と片想いは誤読だろって言われてるのに… >>821
普通って何かしらね
同じ漫画を読んでるとは思えないわ >>828
リハ婆じゃなくても際限ないヲチ持ち込みはうっとおしいわよ
当たり前じゃない 日本語の誤読動画にして発信してるリハの方が恥ずかしいんじゃないの草 リヴァイ虫きらいでしょ普通に考えて
リハ婆は何が見えてるの… リヴァイがぬいぐるみ持ってるのは微妙だったけどハンジが虫持ってるのは解釈一致だったわ >>829
ハンジは帽子もどっかいってて夢中で駆けまわってる感じが合ってるわ
逆ってなんなんだか 水着キャラはソシャゲ一番の稼ぎどころよ
水着ハンジでガチャ回るわけないじゃないの
水着アニの性能だったとしても特に爺からはそっぽ向かれるわよ ハンジがうさぎのぬいぐるみでリヴァイが虫だろって事? エルヴィンのキティもハンジと逆っていってたわね
ハンジはダニエルであってるわ 日本人がみんな誤読してるって動画にするのやめろわよリハ婆
読者disじゃないこんなの >>836
>>841
本当それ
男が虫女がぬいぐるみって古臭い考え方なんでしょ
ハンジらしさが出てていいのにそれすら不満なのね >>849
ママみ()があって頭脳明晰でスレンダーで巨乳な頼れる団長でしょ 編集にリハは比翼の鳥とか主張してみたりするのはリハだけでしょ ハンジは女の子なんだから女らしくしろって言いたいんだろうけど
むしろハンジってそういう婆に苦労させられてるタイプよね >>848
読者dis草
大半の日本人読者を確かにdisってるわ >>847
花嫁と水着はガチャ回るわよ
本当はもっと水着もフリフリにしたかったと思うわよ
でも色々煩い時代なのよ仕方ないわ ハンジ死んだあとに104期がすぐにエレンエレンになった時も不満そうだったものね
お母さんなんだよお母さんが火だるまになったんだよって
誰がお母さんよ >>856
そんな気がする
胡坐かくなとかスカート履けとかいわれて反抗するタイプでしょハンジ 花嫁ミカサヒスペトラと水着?アニサシャ
糞爺人気の女キャラじゃないの
汚ハンなんてお呼びじゃないわ
汚ハン出すくらいならリコやナナバ入れた方が喜ばれるわ >>859
ハンジ婆には聖母()に見えてるしそれに投影してたから
子供たちと夫婦ってやりたいのよいつでも エレンをリハの子供にするの好きよね
胸倉掴んだのを反抗期って言ってたわ ゾエ水着よりミケとエルヴィンのブーメランパンツの方がガチャ回りそうだわ ガチャ更新されたらとりあえずブン回す廃課金爺もいるけど普通のプレイヤー爺は特に分かりやすいわよね
かわいい女の子に課金するのよ >>864
男が主にだと思うわツイ見ても
だから男キャラより女キャラが優遇されるのよ 受けを聖母にしたがるのはホモカプもノマカプも同じなのねえ >>862
日常的に八つ当たりするのが判明してるのに聖母は草よ >>861
なるほどわよ
花嫁と水着で見事に可愛い系女キャラで埋めたわね 都合悪くなると机ドンッして黙らせたハンジの何処が聖母なの
進撃に聖母なんていないわよ >>866
その後リヴァイがエレンに制裁に行く絵よく見たけどリヴァイって獣の監視中じゃなかったかしら >>872
聖母も好きだしママ()も好きよ
基本子供とリ+ハだといつも見守ってる!夫婦!これよ ホモ婆の性欲とはまた違う種類の気持ち悪い性欲にまみれてるのよねリハ婆…. ねえ13って数字にまで咬みついてるの草なんだけど
それこそ放っておけばいいじゃない >>873
はいはいリヴァイは公式だからいいのいいの >>890
あれどんなイラストがくるのかと思ってたらいつも通りで草生えたわ >>899
そうそれ
見た時は何が母親よとイラついたわ >>898
は?あんな単発コラボが進撃の全てなわけじゃないし頭おかしいのかしら >>896
というかあの世界を敵に回した悪魔エレンすら優しく抱きしめることが出来るのはカルラしかいないわ
ハンジにもそんなの出来んでしょ >>898
たかがコラボでしょ
それに対する反発ぐらいでジャンル離れろは暴論すぎて婆が恥ずかしいわ リハ婆いつもの手口丸出しで草よ
いつになったら治るのよ 進撃離れろだってさ草
だったら毎日飽きずに呪詛吐き散らしてるリヴァイ婆がまず離れるべきでは草 >>894
エルリ婆の解釈に咬みついてるみたい
リハは人様の解釈に文句言わないって言うくせにね 聖母()内野いるのねw
ゲテモノ趣味だわ
いい年したおっさんの割烹着はグロよ >>903
例え抱きしめるとしてもハンジはその前に引っ叩いて怒りそうだわ
ママとか聖母より肝っ玉母ちゃんみたいなイメージの方が合ってる気がするわ ねえなんでこの荒らしリハ婆ってリヴァイ婆って言っちゃうの
サイマウがリヴァイ婆だからなの >>913
サイマウはペトラ厨でジャン厨でリヴァイ厨らしいわよ意味わからないわ >>918
ヅラスレ見ても分かる通りよ
バカしかいないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。