【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ 受けを聖母にしたがるのはホモカプもノマカプも同じなのねえ >>862
日常的に八つ当たりするのが判明してるのに聖母は草よ >>861
なるほどわよ
花嫁と水着で見事に可愛い系女キャラで埋めたわね 都合悪くなると机ドンッして黙らせたハンジの何処が聖母なの
進撃に聖母なんていないわよ >>866
その後リヴァイがエレンに制裁に行く絵よく見たけどリヴァイって獣の監視中じゃなかったかしら >>872
聖母も好きだしママ()も好きよ
基本子供とリ+ハだといつも見守ってる!夫婦!これよ ホモ婆の性欲とはまた違う種類の気持ち悪い性欲にまみれてるのよねリハ婆…. ねえ13って数字にまで咬みついてるの草なんだけど
それこそ放っておけばいいじゃない >>873
はいはいリヴァイは公式だからいいのいいの >>890
あれどんなイラストがくるのかと思ってたらいつも通りで草生えたわ >>899
そうそれ
見た時は何が母親よとイラついたわ >>898
は?あんな単発コラボが進撃の全てなわけじゃないし頭おかしいのかしら >>896
というかあの世界を敵に回した悪魔エレンすら優しく抱きしめることが出来るのはカルラしかいないわ
ハンジにもそんなの出来んでしょ >>898
たかがコラボでしょ
それに対する反発ぐらいでジャンル離れろは暴論すぎて婆が恥ずかしいわ リハ婆いつもの手口丸出しで草よ
いつになったら治るのよ 進撃離れろだってさ草
だったら毎日飽きずに呪詛吐き散らしてるリヴァイ婆がまず離れるべきでは草 >>894
エルリ婆の解釈に咬みついてるみたい
リハは人様の解釈に文句言わないって言うくせにね 聖母()内野いるのねw
ゲテモノ趣味だわ
いい年したおっさんの割烹着はグロよ >>903
例え抱きしめるとしてもハンジはその前に引っ叩いて怒りそうだわ
ママとか聖母より肝っ玉母ちゃんみたいなイメージの方が合ってる気がするわ ねえなんでこの荒らしリハ婆ってリヴァイ婆って言っちゃうの
サイマウがリヴァイ婆だからなの >>913
サイマウはペトラ厨でジャン厨でリヴァイ厨らしいわよ意味わからないわ >>918
ヅラスレ見ても分かる通りよ
バカしかいないわ 自分達がなんで叩かれてるかすら分かってないんだからバカでしょうよ >比翼で大ダメージ受けた挙げ句のアクロバティック解釈なんだろうな
草よ
エルリ婆がショックを受けてますようにってお願い事ねこれも >>910
母親の〜ってキャッチフレーズもグロだったわ >>925
大ダメージ草なのよ
誰か泣いてたのかしら >>925
腐がリハ婆の解釈で号泣してないと気が済まないのね
頭の悪さに衝撃を受けたことは何度もあるわ >>913
それしかないでしょ
ここで言うリヴァイ婆=ほぼサイマウが対象よ 女じゃないんだから肝っ玉母ちゃん()にもならないわよ >>933
了解したわ
なんかこの婆が反応するからそういう単語も言えないわ リヴァイに母親み一切感じないから
洗剤コラボはハーブと媚びがキツすぎて受け付けなかったわ… かあちゃんがないわ
不潔なマッドサイエンティストよ >>936
まず荒らしはリヴァイ婆サイマウだって認識に改めてたら ハンジって団長呼びに拘るけど団長って呼んでくれたのフロックとローグくらいじゃない? たしか記憶のかけらで眼鏡なしハンジが泣いてたけど
あれ道でエレンと話したのよね?肝っ玉じゃないわ >>938
洗剤コラボだからってネタだとしてもキツかったわ
男だって選択する時代なのに >>946
誤字も直さないで自己レスみっともないわ リハヲチの婆くっそ気持ち悪いんだけど
リハ婆ほんとに妊娠出産しか頭に無いのね >>947
あらほんと選択じゃなくて洗濯だったわ
リハ婆じゃなくてリヴァイ受けが嫌いなだけよ >>952
リハ婆でしょ
仮に後者なら総合スレ向いてないから帰って >>949
自己レスじゃなくてごめんわよ
少なくとも2人はあのリヴァイが受け付けなかった婆がいるみたいよ かなり前だけどリヴァペトリヴァエレリ地雷特にリヴァイ受けとか違和感あるリハ以外のフラグぶっ潰そうwってオープン垢で言ってたやつ居たわねそういえば >>956
ここ愚痴スレだから残るわ
苦手なカプがあるからちゃんと雑談スレからは去ったわよ >>959
ストレートに叩くと正体がばれると思わないのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。