わいわい雑談スレ6784
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655975398/ >>807
お人形のカフェのお店にして画像撮ったりするんじゃない
知らんけど 婆は最新ツイート表示しか使わないけどホーム表示にしてる人ってどれくらいいるのかしらね 春はあけぼの。やうやう白くなりゆく山ぎは少し明りて紫だちたる雲の細くたなびきたる
金は、婆いな。月の頃はさらなり。 >>800
どっかに飾ってるのよねすごいわ〜
婆そういうセンスみたいなのないからガチャガチャ楽しめるの羨ましいわ 近所の商業施設に入ってた店が潰れてそこにガチャガチャだけをたくさん集めたスペース作られてたけど結構子供も大人も利用してたわ >>808
定価プラス送料で売る人もいるしレアガチャなら高く売る人もいるけど
結局皆いろいろ見比べて買うから高く売ってる人のガチャはよほどでないと売れないわ トップガン世界でヒットしてるわねぇ
やっぱみんな映画はわかりやすく!派手に!内容なくてもかっこいいのがいい!なのね >>812
ガチャガチャ趣味の人は商品をたくさん持ちすぎて常時飾ってる人は少ないわね
撮影してはかたずけてTwitterに投げる感じね 婆グッズ飾れないし飾りたくもならないわ
買ったら満足しちゃうのよね >>811
これ関西弁で読むとすんなり読めるって聞いてからもう関西弁で脳内再生されるわ あーんわかる
特典グッズ目当てで買った円盤も特典ごと積んで飾らないし特典ディスクでも見ずにしまうパターンあるわ >>815
みんなそういうのばかりが好きってわけじゃなくてたまにはそういうのが見たいってことじゃない
最近そういうのが少なくなってるから特に 婆も同じグッズが3個あっても全部保存用だわ
飾って劣化させたくないの わかりやすい!ばかりになると食傷気味になるのよ
実際そうだろうし婆も嫌だわ ひゃだ婆のアカウントが公式からフォローされたわ/// 動画やSNSの躍進で集中力がなくなってきてるかわ分かりやすいのますます人気なのよ
でもホモ好きだとたぶんその傾向低いわ トレーディング系とか開けるまで中身が分からないものとかはともかく単品個包装の推しグッズとか勿体なくて開けられないのよね
未開封と開封品で40%くらい価値が違く感じちゃうの いつも買わない弁当買ってみたわ
賭けに勝てるといいんだけど 朝病院に行ったけどもう暑くて死ぬわ
マスクの下が汗だくよ 名作と言えどもインターステラーやショーシャンクの空にみたいな映画だけだとしんどいわ
楽しい映画も派手な映画も重い映画も欲しいわ
チョコとポテチを交互に食べたくなるのと同じよ >>833
最近集中力落ちてきてて小説とか長文読むのがしんどくなってきたけどこれも多分SNSの弊害なのよね
将来認知症になりやすそうで今から怖いわ 鬱なものってやたらハマるの思春期くらいよね
婆は歳とともに重いやつが無理になってきたわ エアコンつけずにいけそうかしら
今日は風あるから頑張れそうな予感 婆も死刑に至る病みたいわ
デートムービーと勘違いしてポップコーン山盛りで入ってくカップルがそこそこいたど山盛りのまま出てきたって見に行った人が言ってたわ
笑ったけど可哀想わよ >>842
婆も無理
しんどい現実から逃げたいから
歳とともにアホエロの尊さを感じるようにもなったわね 婆の厨二病は二十代まで続いたわ
尾崎豊に異様にハマってた 死に至る病って本昔図書館で読んだけど同じ言葉ずっと繰り返してる感じで結局最後まで読めなかったわ 好きな感じの絵柄の特徴は想像できるんだけどどう検索すればそういう絵がでてくるのかしら
髪の毛のハイライトが〜←こんな感じで脚と腕が細く長くて手と足は少し大きめで線は少なめでセーラームーンとからんまが好きそうな女の絵って感じの絵がすこなのよね 厨二病になると太宰読んで世を儚んだり日本三大奇書読んで一風変わった趣味の自分を演じたりするんでしょ >>851
アニメ絵 90年代
とかで検索してみるのはどうかしら 婆はもうすぐアラフォーの中年だけど未だにadoとかに興奮しちゃうわ あらあらホモかしら?って思ってたキャラが最終回でガチでホモだったことがわかったわ
失恋したけど つべにあるシティポップまとめた動画の画像が大体セル画の80〜90年代アニメなのよ
外国人もこの概念わかるのね 婆はハッピーな話も受け付けないけどグロもうぇってなるからほんのり鬱がすこだわ >>845
あれってグロいのかしら?🥺
あべさだおが20人殺した人ってことだけはしってるんだけど >>866
その人が映画館のどでかスクリーンを薄目で見たと言ってたからグロあるんだと思うわ… 婆ハッピーエンドが一番すこだけど納得行かないハッピーエンドはすこじゃないわ >>845
デートムービーをデスムービーと勘違いして読んでたわ 野沢雅子さんのインタビュー読んだらDBの映画見たくなっちゃったわ
嫌なことあったらお風呂でかめはめ波やるんですって キャラクターで車の一家4人が殺されるシーンとか無理だったわ こんな季節なのにまたゴミ出し忘れたわ
もう2週間放置してるわ 婆の近所の猫たちはさくら猫だしちゃんと餌をもらってるみたいでゴミを荒らさないから夜に出してるわ 165で82ってこんなもんなのね
太ってるってより少し大きい人って感じだわ筋肉があるのかしら エアコンの除湿ってちゃんと除湿されてるのかしら消して出かけて家入ったらもう蒸し暑いわ >>884
太ってても清潔感あれば素敵に見えるという例ね 婆達助けてわよ
職場に来て上履きに履き替えたら足が異次元に臭かったの
一昨日の雨でびちゃびちゃになったスニーカー履いて来たせいよ
とりあえず予備の靴下に履き替えて上履きへの被害は最小限に抑えたけど帰りまでにスニーカーなんとかならないかしら
今はとりあえず匂い付きの汗ふきシート突っ込んだわ 今日エアコンなし無理かもだわ今29.5℃
ギリギリまでねばるわ >>895
雑菌繁殖してる臭いだから無理わよ
さっさと帰ってきちんと洗って乾かすしかないわ 50代女性が26度曇天の日に室内で熱中症になったってニュース見てから
40代婆もエアコンすぐにつけるようになったわ… 節電するとポイントゲットとかなんとかあるんでしょ
老人の方が頑張っちゃいそうな気がするわ >>895
帰りまでにはなんともならないと思うわ
近くにコインランドリーない?
そこに靴洗浄と靴乾燥のやつあればそれに入れてみれば パリピ孔明アニメ最終話見たけどなんだかなーってなったわ >>898
>>900
>>903
あーんありがとう婆たち
臭いがバレないように気をつけて帰るわ🥲 洗えさえすれば今日すごく天気良いしどっかに干してたら帰りには乾いてるかもだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。