鼓動大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.686です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♠︎❤:🦈
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 >>909
スイッチもってないから仕様よくしらだけどプラベマッチはフレ登録いらないよ うちもやってみたかったけどうちスマホしか持ってなかった🥺 すこってた料理漫画がレズ漫画と化してどしゃきぶだよ🥺 今ダウンロードちゅうでぽつまみ買いに行くから待ってて >>919
ほんとだもう話題になってた💦
言われるまで気付かなかったよごべん かいちゃの後輩爺とフレならずに遊び大全やってウォワってから遊んだ人履歴からフレ申請しようと思って後輩のプロフ見たらやばちな下ネタネーム設定してて草だった 暇だから麺砂利描いたよぉ
えも描くのウォーミングアップになっていい念
https://i.imgur.com/a1kNTWo.png >>916
うち広告しか見てないけどもう百合漫画売りしてない? 婆達きゃわあそまい
>>924
そいだよぉぱさっつ見て思いつき😌 うちがトイストーリー見たよ
ウッディボニーのおもちゃになったのに1週間くらいで野良おもちゃになっちゃった🥺 >>922
質感捉えるのうまち😳絵馬!
字もきゃわ!! うしちょろいからつまんなそうなデスゲーム系漫画の広告で男同士キスするやつがあってちょっと気になっちゃってる 今使ってるパソコンのモニター10年ぐらい使ってるから買い替えたいけど謎中華系メーカーのしか売ってない😭 うち今この間絵馬婆がくこに貼ってた麺砂利線画塗ってるんだけど完成したら貼っていい?🥺他人しゃまの絵ぇだからやめた方が良いかな💦 泥見て思ったんだけどトランプのダンスダサいのって歌詞をそのまま踊ってるからぢゃない?💦
言いたいことわかりゅかな >>943
わかりゅ
翼!とか花!とかやりすぎなんだ🥴 >>945
これ別にホモじゃないよ運営騙すためのその場凌ぎのちゅー 塗っていいぞいって線画上げたらクソスレ婆が塗ってくれりゅの😳 そおれ婆のめんざり左右反転させても崩壊しないのすご >>948
いいえ😂
ビッグマウスの歌詞で手ェぱくぱくさせたり可能性の荒野をゴーイングの歌詞で荒野をゴーイングしてりゅような振りしててなんかダサくみえちゃう😢 ユニコーンのぬいぐるみもゲイだからゲイ差別的な発言したボニーのパパを良く思ってなくてパパが警察に逮捕されるって何度も喜んでたんだよ🥺 おちゅ
なんGにもガイロスレとお絵描き伝言スレ立ってて草 おちゅ
うしトランプのコンセプトそういえばわかんないや
じゃあどんなダンスがいいんだろって考えても出てこない 3のラストで新しい持ち主に遊んでもらえるラストだったのに4で一瞬で飽きられたの悲しい😭ウェッ おちゅ〜
フォールガイロズダンロードしようとしてOMORIやってないことに気付いたヨ🥺やらなきゃ🥺 運営がアイドルエアプだから曲もダンスもアイドルじゃない むしろ歌詞合わせてない所がおかしいよ
幽霊1回転とか アクシードみたいな動きがあれば見応えあるけどトランプとかああいうの一切無いよね🥺 ((👐ξ(^)(^)ξ))健康になりましょう、俺と🎶 どのユニもうちの推しユニより😔だと思うから元気だして 窓拭きほんとすこ
でもやりすぎるとゴリラみたいに見える😭 お遊戯会あらぴは妹でぴぴは大好きな親友を亡くして闇落ちしてる設定らしくて汚物婆瀬名婆が喜んでた >>989
👵カバーソング企画を楽しみにしていただければと センスはともかくマヨはダンス馬として作られてると思うよ ヒスハム普通にドタバタやってない?
足心配になっちゃったよ 頭や手足をぶんぶん振るリアルなダンスは3Dモデルには無理だよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。