わいわい雑談スレ6786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656042744/ >>155
一度それためしたけどダメだったのよね
多分土台と環境のせいで無理だったのよ >>123
勢いのあるギャグホモだったっけ懐かしいわ
リスが出てきた記憶よ >>123
えー見たいわ
どこで配信してるのかしら? >>154
スクラッチアートとか言うやつ?削るのよね >>162
スクラッチアートっていって付属のペンでカリカリ削ると色が出てくるのよ アークナイツのいいところは日本でやると半年遅れてるからガチャ計画立てれるところよ >>169
なんか情報抜かれそうな偏見あるわ
大丈夫なもんかしら >>157
気付かないなんて一体どんな仕事してるのよ
経理とか本業と関係ないバックオフィス系かしら >>167
そうわよ
先に細かいの削るかもっと簡単なのにチャレンジすれば良かったわ 推しちゃん原作でそんな描写一切無いのになんで二次だと媚薬や幼児化とかする変な薬用意するポジションにされてるのかしら
他人巻き込んで迷惑かけるキャラでもないし薬作るようなキャラでもないし不思議よ あつ森の蝶の動きすごく細かいわよね
見惚れちゃうわ >>159
あら残念ね婆も同じこと試そうと思ってたけどダメそうだわ
公園とか乾いた場所にある苔は密封に蓋したらダメでセミオープン環境が良いって見たわ!
あと初心者は大きめの容器でつくれって見たわ! 婆は派遣で広告代理店で働いてるけど社員は皆若いイケメン美女ばかりで驚いてるわ
リモワだからプロフ写真だけだけど >>157
あら同業婆ね
自覚なかったってことはweb系かしら
知らない人に説明してもピンとこないわよね TVに尼棒挿してユーチューブ観てたんだけどいつの間にか倍速できるようになってたわ! 薬か魔法かメカ作るキャラ一人いると二次捗るわね
今のジャンルそう言う子がいないわ >>188
成虫になった途端プリプリ卵産み出してびっくりしたけど家畜化されて餌も食べられないからすぐ死ぬのよね >>174
勝手に想像するけどwebかDTP制作だと思うわ
制作に専念してると代理店の卸や仕入れの感覚ないから 働いてる会社の本業って案外知らなかったりするわよね
婆は自分をITドカタだと思ってたけどコンサル系に勤めてた事あったわ >>29
マイナスから始まるならプラスが見えて来るんじゃない
顔よりスペックが良かったり性格に不快感や一緒にいる空間に違和感や
気まずさを感じないことが一番大事じゃないかしら >>185
IT系よ
いままでいた部署がほぼルーティングしかやらなくて良いとこだったんだけど4月から移動したら先は確かにそんな感じするわ 前なんかの中華ソシャゲで規約が話題になってたけど規約でいうと国内のも同じこと書いてあったりしてなんかよくわかんなかったわ
それよりは勝手に情報抜かれてるって方が恐怖心としてはわかるわ >>195
羽化してわいわいにレスして餌も食べられず死ぬ婆🥺 アークナイツってめちゃくちゃキャラいるのね
刺さりそうなキャラいたら始めてみようかしら >>121
配布男多いのは良いわね
婆がやってるゲームなんてただでさえ女の方が多いのに配布も女ばっかだわ 赤安つまんでたら幼児化多すぎてビックリしたけど
よく考えたら原作がそういう漫画だったわ >>201
わいわいビーチンフラッグの公認ポスターにしましょう >>201
んふふふ確かにこれは白抜き発光体チン◯
手コキにしか見えないわね カイコって成虫になったら口がなくなるから餓死するのよね
やべぇわよまじで >>203
キャラの活躍もそれに合わせて少ないからゲーム性合うかどうかだと思うわ
推し縛りで攻略に力入ると楽しいと思うわ >>211
オオミズアオ美しいわよ
夜道で出会ったら恐怖だけども >>208
久しぶりに見ようかしら
仕事のことばっか考えてたら髪の毛大量に抜けてたわ 受けちゃん同士が会話してるみたいなのはあんまりすこじゃないんだけど攻めちゃん同士の性癖談話みたいなのはすこだわ🥺 >>164
婆が見てキモければ蛾!蝶でもキモかったら蛾!! 配布も新キャラも女ばっかだと段々萎えてくるわよね
別に女キャラ嫌いじゃないけどオッパイパンツ全裸ってノリしか無いとジワジワ気持ち悪くなってくるわ
戦闘システムは嫌いじゃないのに >>206
そこまで酷くはないけど半目に近いというか写真取っても目に光とか入ることないのよね
ついでにかなりの三白眼だから普通にしてても目つき悪いし テキーラのスキンはよこっちにもほちいわ待てないわ🥺 >>228
二重になるんだしやってみたら?保険効くじゃない >>224
繁殖も人間の手を借りてするわ
カイコって完全な家畜だから はーやっぱ牛肉美味いわ
小間切れサッと焼いただけなのに美味いわ
なんでこんな美味いのかしら tps://m.youtube.com/watch?v=b7KBM470FF4
シンウルが48時間限定で冒頭10分公開よ
山本耕史は出てこないわ ハンターハンターの話題見かける度にキルアくんの婚約者って自称してた中学時代の同級生を必ず思い出してしまうわ
本人もハンターハンターの話題見たらキルアの婚約者時代を思い出してジタバタしてたりするのかしら >>234
人類が畜産を覚える前はどうやって繁殖してたのか謎なレベルね >>218
なるほどねそこまで考えてなかったわ
あんまり難しいゲーム得意じゃないけど新しく何か始めてみたい気分だったから色々調べてみるわ アクナイも配布は女ばっかじゃないかしら
配布って園芸部員と盾ショタとタチャンカくらいじゃない? >>233
二重幅は狭いけど二重ではあるわ
話聞きにでも行ってみるわ >>234
進化の過程で人の手によって繁殖する方が繁栄するんだとインプットしちゃたのかしら🥲
そうすると特に食べなくてもいいわけじゃない
繁殖を人の手に任せることによって同時に生をも手放してるのね
何だか切ないわ >>241
そうしなさいよ
それで二重ならラッキーだわ
上手な医者見つけた方がいいわよ >>236
見るか迷っていたけど見なくていいやってなったわ >>237
ひょっとしたらミクの人みたいに結婚してるかもしれないわよ >>226
中華ゲーは規制の関係で比較的露骨なエロが少ないのよね
>>228
人間の黒目の大きさに個人差はほとんどないから三白眼は目が大きい証拠よ 婆の同僚35歳はまだクラピカが本命で旦那さんだって言ってるわよ
クラピカ優先だったから公務員彼ピに結婚待たせてたわ >>238
カゲロウも口無いらしいわ
成虫になると数時間で死ぬって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています