トップページ801サロン
1002コメント263KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/24(金) 23:29:35.10ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(18禁以外・伏字で
※絵文字は見えない人がいるので使わない)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい

●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655852659/
0077やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:46:56.68ID:???
まじれすそいつは多分病気だと思うよ
言動が教科書そのままの自己愛人格障害だから何を言っても無駄だよ
0079やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:48:11.92ID:???
>>74
私は最初から1646でもエロ妄想なんかしてないから
あんたらは何をしようが正しいと言い張ってるんだからもらって来いよ
ただ黙認してもらってるだけなのに節度もなく好き放題やって正当化するなら正しいと公式から承認もらって来い
0080やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:48:13.63ID:???
おっぱいとかやってる人たちたまに我に返って恥ずかしくならないのかなーとはいつも思ってるw
あのノリふと客観視すると寒気する
0089やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:50:15.72ID:???
>>81
むしろ何で関係ないスレに注意しなきゃいけないと言う思考になるのか
そっちがおかしいんだといつ気づくのかな?
0095やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:52:03.68ID:???
>>89
じゃあもうここに関しても黙れば
分かってる人は分かってるし言っても止めない人は止めないしこの話鬱陶しいだけ
0100やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:53:37.95ID:???
だから数人の止めない人たちのためにずっと文句言ってても知らんがな
鬱陶しいからもうここに来なきゃいいよ
同性愛板も行かないでしょ
0102やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:54:37.27ID:???
>>95
なんで関係ないスレのことを引き合いに出してじゃあここもって思考になるのか本当に意味不明
ケイヤクの名前の元ではっきり犬飼や鈴木とわかるえげつないエロネタが繰り広げられてることが許せないんだから黙らないよ
0103やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:54:43.56ID:???
素直に聞くけど
エロネタ禁止、ケイヤクアンチ出禁、この認定荒しも出禁
なスレは需要ある?
直らない相手に何を言っても無駄だろし
需要あれば試しに立てみるよ
0104やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:54:50.60ID:???
あと、ここでたくぶりいうのはいいけど、ドラマスレに出張してる住民がいるよね
まあ、終わりだけど、ああいうのやめてほしい
0108やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:55:55.67ID:???
あれ、空き巣荒らし中だったの?
終わっちゃったけどたくぶり大勝利エンドだったーーーー
これ2期期待していいやつだよね
0110やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:56:41.13ID:???
>>101
もう本当に通報した方がいいかもね
ドラマスレは書きこまなくても目にする人はたくさんいるだろうから
何も言わずに通報してる人もいそうだけどね
ここまで開き直って悪質過ぎるもん
0113やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:57:52.31ID:???
>>91
まぁわんはここを見ないと思うけど悪質な腐が付いちゃったなって少し不憫と思ってる
シンデレラへの叩き方も最悪だった
0114やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 00:58:08.59ID:???
IDなしのドラマスレみたいなの立てたらいいじゃない
荒らしに止めてよって言って止めないのと一緒なのにずっと煩く言う人がいるほうがうざいわ
0121やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:00:26.01ID:???
>>115
そういうこという馬鹿いるのよ
801板の他のスレでも全部伏せ字にしろとか言うやついて馬鹿にされてる
キリないから
0123やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:01:49.15ID:???
自分は注意されたら普通にやめるよ
ここまで自分は絶対的と頑固になれるのもすごいな
0124やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:01:55.39ID:???
よかった、おっぱいとかのノリ異常と思うのが普通だよね
ここにいると感覚おかしくなる
0125やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:02:15.26ID:???
とりあえずエロネタ禁止スレ立てたら?
801板なんだからやる人出てくるのはもう止めようと思っても無理よ
0127やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:02:58.50ID:???
スレ立て言ってるのは荒らしだから新スレ立っても移動したら荒らしの思う壺だよ
釣られるな
0129やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:03:11.14ID:???
悪女も叩く今井美桜も叩く50キロも叩く
わかりやすいよね
801板だからって別に叩いていい訳が無いのに
0131やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:03:24.21ID:???
>>118
そう言うのがずっと張り付いてるんだよね
で、昼間にいつも勝手に変なルール作ってる
完全にここの依存症っぽい
0141やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:06:01.43ID:???
じゃもう一回聞くね
立っててみるからほしい人は手上げて
スレタイは今回まずべるわん周辺雑談スレにして
ルールはいまのところ>>103
これでいい?
0142やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:06:16.66ID:???
>>137
だからそれほんの一部でしょ
自分はエロネタしないけど他のドラマ板のスレでだってエロネタ書く人は書くしずっと文句言われても知らんがな
0147やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:07:23.98ID:???
>>140
同性愛板のこと勘違いしてるよね荒らしは
あそこは同性愛者の人が集まって話す板でBLの話するとこじゃないんだよ
0148やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:07:34.15ID:???
しろめし終わっちゃったぁ寂しい😭
でも続編ありそうな終わり方だったね
持とうか?はたくぶりエンドだよね?
0162やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:09:37.40ID:???
>>147
自分らが同性愛版を引き合いに出してんじゃん
同性愛版がやってるから正しいと言うならそっち行けばいいって話でしかないんでない?
0168やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 01:10:56.58ID:???
荒らしの自演じゃなくても煽られてしろめし放送中にスレ立てるとか決めてる人もおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況