トップページ801サロン
1002コメント234KB
【BL実写】荒らし情報収集スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/25(土) 05:14:15.01ID:???
BL実写関連の荒らし情報収集スレです

・荒らしは出禁

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください


※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【BL実写】荒らし情報収集スレ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655462417/
0193やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:23:39.45ID:???
35 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 23:01:41.92 ID:???
鍵垢にこもるでもなく許可制の限られた場所に移動するでもなくまだ誰でも見れる5chで犬飼への性的な誹謗中傷を続けるって言ってんだからね
どうせほかの俳優も犬飼と関わっただけでお前ら変質者の餌食にされることわかりきってんだから隠す気ないならセクハラ発言のたび相応の対処するから

41 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 23:07:39.84 ID:???
>>36
ならいいんじゃない?
通報された所で痛くもかゆくもないんでしょ?
変質者にとって怖いのはオナニーできなくなることだけだもんね

45 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 23:14:48.70 ID:???
>>43
犬飼オナニーやめる宣言?
あんたら今までの発言全部問題ないと思ってるんでしょ?
変質者の基準なんて何の意味があるのかw

だいたい欲求不満エロババァにに許可貰う筋合いもないし

50 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 23:35:45.67 ID:???
1646(二次元キャラ)の結婚話と実在俳優のエロ妄想を同列に語るなんてw
相変わらず役と本人どころか二次元とナマモノの区別もついてないんやねw

55 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 23:43:17.16 ID:???
結局5chでやってる限り誰でも見れるし誰でも来れちゃうんだよ
最初に注意された時素直に聞いてればドラマスレに盛大に晒されて敵を増やす前に移動できただろうに

59 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 23:53:22.62 ID:???
「801板なんて普通の人は来ない!!」
って自分に都合のいいようにだけ考えて現実逃避してるだけのことはあるねw
ドラマスレどれだけの人の目に入ると思ってんだw
間違いなく関係者にも見られてるよw

ま、現実逃避したって現実は変わらないしこれからも現実逃避して盛大に公開オナニーするんでしょ?
羞恥心ないから平気だもんねw


キーワードは欲求不満
0195やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:35:01.77ID:???
ケイヤクスレの荒らしはまだ理に適ったこと言ってるからマシかも
ウザいには違いないけど
0204やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:38:53.98ID:???
八木くんアンチの荒らしはケイヤクスレでも八木くんとか赤楚くんとかの話出してて草脈絡ないw
0207やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:39:49.27ID:???
ケイヤクスレはもともと鈴木ヲタが鈴木の話が出来ないって暴れたことがあったからスレ分けて正解
0211やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:41:29.20ID:???
>>207
あったね
そのやっかいなヲタもエロネタ禁止スレでのぶくんのぶくん楽しそうだからまあ良かったんでは
0212やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:42:57.96ID:???
>>209
ヲタナリかもしれないけど荒らしみたいな行動してるやっかいなのは犬飼くんファンにも鈴木くんファンにもいる
0216やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:45:49.79ID:???
オールドはトレンドに入ったりして話題になったから荒らしてるのかな
ケイヤクが一番カオスだね
0220やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:48:02.49ID:???
もともとケイヤクはBLではなかったからね
がっつりBLにしちゃってくれればよかったのになー
0221やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:48:13.76ID:???
>>219
気付いてなかったのは鈴木くんをのぶくんって呼んでることね
エロありスレに乗り込んで来てるのは分かる
0225やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 15:54:43.47ID:???
ID:gcQ3Mzg4


948 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/24(金) 23:24:27.77 ID:???
ここには犬飼好き沢山いるみたいだけど俳優スレ過疎なの何で?

485 やまなしおちなしいみななし 2022/06/25(土) 06:37:08.05 ID:gcQ3Mzg4
腐が連投してるだけで本人のファンは少ないから

487 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 07:43:06.48 ID:???
>>485
犬飼は性欲処理のオナペットだからね
鈴木は都合のいい棒

588 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/25(土) 09:25:20.81 ID:???
>>586
ある意味荒らしでしょ
認定ってそもそもその人の思い込みもあってのものだし
それきっかけでスレ荒れるの分かっててやってるし

593 やまなしおちなしいみななし 2022/06/25(土) 09:26:41.13 ID:gcQ3Mzg4
>>588
妄想垂れ流しだもんね
一番いらないレス
0227やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 16:02:00.23ID:???
鈴木を棒扱いする犬飼腐を快く思ってない鈴木ヲタもいるしもう誰が何のヲタなりなのか真性なのかわからん
0244やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 17:31:32.27ID:???
うつかれスレで生萌え警察やってるのにろくなのいないって言われてる
ケイヤクスレのエロネタ禁止派の言動見てもなんか納得したわ
0247やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 17:37:17.61ID:???
まあろくでもないよ
単にBLスレを荒らしてるだけじゃないし
生まれつきの鬼畜なんだよ
稀にそういうのが生まれるでしょ
0252やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 17:42:51.93ID:???
こういう異常性癖とか思い込みや妄想って
どういう病名なんだろう
複数の病名や障がいの名前がつくのだろうか
0255やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 17:49:37.69ID:???
何故受けのほうに執着すんのかね
八木武田アンチはもう完全に馬鹿にされてるのに
意気揚々と荒らすんだよなw
0257やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 17:50:54.24ID:???
ケイヤクスレでやたら事務所に通報するとか原作者にこのスレ送ってやるとか言ってた奴も同じ婆なんかな
0263やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 17:55:21.18ID:???
サロンのうつかれスレは荒らしが立ててるんだよ
したらばに荒らし規制できるうつかれスレがあるのに
0270やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:03:31.19ID:???
スレが潰れそうになると自ら立てて
ひとりで自演して普通のファンのフリして本当のファンを呼び寄せ
それから誹謗中傷や嫌味三昧書くのがいつもの手口
0276やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:07:26.45ID:???
春馬くんスレ今日もひどい嫌がらせだね
でも誰かが読んでると思うだけでウレションなんだろうな
0277やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:08:02.37ID:???
最新版

荒らしが確認されたスレ
BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
鬼女ドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木

疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連
0278やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:08:09.31ID:???
八木くんのアンチのこと言ったらすぐしたらばのこと言いだしてるからしたらば行かれるの嫌がってるんだね
0280やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:11:21.64ID:???
八木くんのネガキャンはあらゆるところでやってる
武田くんにどこまで粘着するかは未知数
0290やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:23:12.36ID:???
なぜ八木くんがターゲットなんだろう
荒らしにとってよほどコンプを刺激されるのかな
0292やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 18:24:46.82ID:???
色々嫌がらせしてもさ
一番醜いのは荒らし自身、ていうねw
死ぬまでそこは避けて気づかないふりするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況