あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします スタイリストさんぽぷあぷとは別なのかな?
爽やかでとてもいいね 誰一人欠けることなく帰ってきてほしいですねは草だった 大原さんと二人並ぶとやっぱわんくん美しすぎて大原さんも可愛いけど女優さんの引き立てにならんとちょっと思ってしまった ケイヤクスレから拝借
ttps://i.imgur.com/LjHrhrU.jpg やっぱり垂れる横髪がわんくんの美しさを際立たせて素晴らしいおん 最後のカメラワークわんくんの所だけ上に上がるのわろた このブルーほんとに似合うね
46もこんな色のセーター来てたよね? >>783
わんくん見てる時のべるくんの笑顔がまた可愛いのよ しんしん公式の武将の休み時間はメインキャスト順繰りなのかしら
他のキャストと絡んでるわんくんも何卒公式様…🙏 >>755
真っ先にべるくんが浮かんだ
寝室シアターで一緒に観られる日が来ますように >>786
バター掛けポップコーン片手に映画館デートでもいいよん♥ 何だかんだで連日生放送でわんくん見られるなんてありがたいわぁ
次はケイヤク円盤発売前にべるわんでインライやろ! 赤ペン瀧川さんぶりあんガチファンで草
嬉しそうだったもんね しろめし最終回また見直してるんだけど
最後のたくあんくんの「持とうか?」がイケメンだし荷物持って貰うぶりあんもヒロインだし萌え転がるわ
あそこアドリブなのかな? オールドファッションの外川が野末さんのベッドで寝てるシーンが公式ツイに上がってたけど16が46のベッドで寝てる夢の中のシーンも結局そういうことだよね どんな夢かと46に聞かれて言い淀むぐらい🐧にとってはエッチな夢だもの オフショわんくん萩原くん内藤くん並んでる
わんくん美彼とかせぱ恋は見てるのかな?見たよーとか話するんだろうか ケイヤクスレから拝借
ttps://i.imgur.com/sZaqume.jpg わんくんが萩原くんの背中に腕おいてピースしてるっぽいのちょっと心許してる感 >>801
相互フォローにもなったし現場で色々話してそう 内藤くんはライダーではあるけど
少し期間空いてるから共演ははじめて? わんくんと萩原くんの会話なんか二人とも独特で面白そう >>814
カットの度にスタイリストさんが綺麗にしてるんだと思うw わんくんFCトーク来てた
またラーメン食べてたのね わんくんのFCトークにべるくんの話出て来たら入るから教えて 46が甘い卵焼きを食べた瞬間の顔を満面の笑みで見つめる爆イケ彼氏16
これが幸せの風景かぁ >>829
分かって買ってるのか分かってないのかw >>830
46は俺より手が小さいから…という理由で選んだのがまさかの夫婦箸かもせんw >>831
46の手がちったいこと自覚してる16…フゥ 睫毛にもマスカラしてたのかな
ケイヤクのメイクさん隙が無い 睫毛も眉毛もブラウンにしてるよね46
3年前は真っ黒だったのにオシャレさんかよ >>836
あれだけ何度も握ってたら分かるよね
最初に気付いたのは傷の手当てして貰ってる時に意味もなく手を握ったあの時かなw >>837
ほんそれ
最後はツインテールもしてくれるし最高かよ あのハグは16の唇が46の髪に触れるのがエッッなのよ 続編で恋人になる過程をそりゃ総理46バリにオリジナルエピソード盛り盛りでやってくれるんでしょうね >>838
原作の元美容師設定?はドラマだと生かされないのかなぁ >>847
へ〜!原作未読だからそんなのあるの知らなかった 髪切るってエロいよね
あのシーンの1646夫婦っぽい ドラマでも46が16の髪の毛セットしてあげたりしないかな
パーティー会場に潜入捜査する16を46がオールバックに仕上げて欲しい 触れ合ってイチャイチャする1646が見たいんじゃー 信長のキービジュアル来たけどあと二人萩原くんとわんくんくらい入れて欲しかったなぁ
人数的に無理だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています