わいわい雑談スレ6791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656143675/ おつよ
婆かき氷すこすこだけど350円以上出す気にはなれないわ おつわよ
ムーンで童貞攻め筆下ろし専門官受けを読んだけど中々面白かったわ 童貞攻めはキスでイってほしいし前戯でイってほしいし入れた瞬間にイってほしい おつわよ
婆の冷蔵庫の製氷機能だけぶっ壊れて5年が経つわ イチゴお腹いっぱい食べたいけど1パックで普通にキツくなるわ ご飯食べるの忘れててもう薬飲む時間だわ!?!?!
ご飯をやめるか薬をさぼるか悩むわ🙄 >>19
はい
性に興味津々だからクールダウンの隙がないわ 入れる前に出ちゃって受けちゃんのアナルからヌルって滑って欲しいわ ゲームとして楽しいって聞いて始めたソシャゲの次イベが濃厚なホモなの知ってすごく満足してるわ
予想外のところから出てくるホモは最高ね 明日のお昼奮発してインドカレーにするかローソンのカレーにするか迷うわ 受けの方が童貞のカプにハマったことないかもしれないわ婆 >>27
婆がすこなのヤリチンっぽい童貞処女だからすこれない 婆は10代のホモしかすこれないから大抵童貞×童貞よ >>27
百戦錬磨ビッチっぽいけど童貞処女な受けとならバランスとれるんじゃない 最近暑いから竹シーツ買ったわ
使用前にタオルで乾拭きしないといけないから明日やるわ 童貞非童貞処女非処女は完全に好きに妄想出来るからいいわよね 淡白な攻め(経験あり)とエロいことに好奇心旺盛な純情受け(童貞処女)がいい >>43
童貞のお墨付きで設定出す公式も稀にあるわよ
おかげで助かるわ >>44
あーんかわいいわ!
攻めは受けにムッツリであって欲しいわ 婆は20代以上同士じゃないとキツいわ
子ども🧒の肛門凌虐には罪悪感があるわ
大人はいいけど >>45
マットレス竹シーツ普通のシーツで竹シーツにそのまま転がりはしないわ 田舎出身の純朴青年だから童貞だろうと思ってたら逆にセックスぐらいしか娯楽がないから経験豊富とかなのすこ 写真見ると婆ほんと引くほどブスだわ
集合写真とか特にブスが際立つわ >>50
年齢によって変わるのかしらね
婆10代の頃はショタ受けすこれたけど今はちょっとだわ 婆はまさに自ジャンルで本命カプがABからCBになったわ
ABもすこなままだけど 童貞攻めは一度セックスしちゃったら童貞じゃなくなるのがネックだわ 婆は二次元に現実の倫理観持ち込まないからガチショタでも未成年でもなんでも来いだわ
というかガチムチに描いてるの以外大体の漫画見た目高校生くらいよね >>58
逆にキルアは女なれしてないのに非童貞だわ >>58
童貞って明言されてたっけ?
あれ体の関係もあったんじゃないかしら… >>59
2回目もまだ受けにリードされて3回目くらいで慣れてきた感出てきたら受けが新しい責め方で攻めを翻弄するくらいいけるから4回目くらいまでは童貞感を楽しめるわよ! >>61
そのうちこっちも燃やされるようになるわよ
男性向けが厳しくなっていってるから他人事じゃないわ アナルセルフ開発してた処女受けが初夜からあまりに感じるから攻めに怪しまれるやつ何万回でも読みたい キルアってやっぱりミルキにレイプされたことあるのかしらね >>57
AB左右固定名乗ってたのにB受け名乗り始めた時は許してはいけないと思ったわ😤 >>71
ミルキは道具しか使わなさそうだわ
イルミは挿れてそうだけど >>69
そうなの?
日本は爺向けはずっと無法地帯のままだと思ってたけど >>70
縦割れアナルにショック受けて激し目に処女の受けを責めたてちゃう攻めはなんぼあってもいいですからね
終わった後に誤解だって分かって平謝りして 見た目が若ければ年齢設定何でもいいわ
ショタ爺とかあるわよね >>75
鞭で拷問してたから性的拷問もやってそうだなって >>57
最悪だわ
まだABに未練はないって言ってる方がマシよ >>76
イルミはキルアのチンコで非処女になりたがるタイプよ >>20>>24
食後2時間だからご飯あきらめて薬飲んで寝るわ🥺 >>77
二次創作やファンボックスのオリジナルはともかく商業誌はコンプラしゅげキツくなってるわ >>83
いやむしろどっちもじゃないかしら
キルアの童貞も処女も奪ってそうだわ >>84
んもー鞭でしばいてた過去忘れてるでしょー >>83
でも結局イルミってキルアに愛情抱いてた訳じゃなくて自分大好き男だったじゃない
アルカの能力知ったらキルアを木偶人形にしていいやって言ってたわ
あいつは攻めよ 婆はソシャゲだと主×推しと推し×他の推しの両方好きなんだけどこれって許されるかしら >>70
これ別に好きじゃないんだけど似合いすぎてすげー多いとこにいるから慣れてきたわ 魔王城でおやすみ
姫のお相手がほぼほぼ固まったと思ったらホモ補充しまくってるわ
画像ペタペタしていい? 「キルアはいいよね」ってゴンに言われたときの表情が至高だわ >>104
イルミだわ
仕事に必要ならアナルも使いそうだし >>103
翌朝眠気が残るやばいやつだから0時だと午前中に起きられなくなるのよ >>102
いいもんペタペタしちゃうもん
>>100
駄目だってー🥺 ラップ見てきたわラップの歌詞覚えるのマジですげーわ >>108
気持ち良ければ何でもいいタイプじゃない?
リバよ >>109
あー
食後二時間指定なら空腹時ってことだろうし食べずに飲むのが正解でしょうね… >>72
固定名乗ってなかったし別にいいわよね
なんなら別枠でBノマもすこってたくらいだし カンゴームって腐おねぇみたいだね
ほんとは爺に媚び媚びお姫様になりたいのに隠してるの😁 >>124
ほんとにお姫様になったのよ
大したもんだわ さっき水分摂りすぎて腹痛いと思ってトイレ駆け込んだら近年まれに見るベストウンコが出たわ
今まで水分足りなかったってコト…!? ドMの攻めにいやいや付き合ってるノーマルの受けの性生活がみたい >>114
間違えたときの居た堪れなさはラップダメージでかいわよね すこな絵描きの新作にカプ間違いのリプついててイラッとしちゃった
絵描きは通知オフだし気づいてないだろうけど 基地ちゃんてほんと無料好きね
たまには買って読みなさいよ 自由になればそんなかんじなのね
腐おねえもそうなのよ ねぇ婆ブクロ推しなんだけど会場が歩いていける距離だわ 801板で評判よさそうだったから買ってみた小説あんまりだったわ
やっぱり宮部みゆきあんまり合わないわ >>130
たまに頓珍漢なリプついてることあるわよね
まぁ本当に嫌なら作者がリプ見えなくするんじゃないかしら >>133
ラッキーね
由緒正しいグンマースタイルで参戦して 無性宝石で爺に媚び媚びしないでほしいという腐はもっと自由になるべきー >>137
ステップファーザーステップよ
昔ブレイブストーリーと魔術はささやくと模倣犯読んだけど全部あんまりだったのよね >>145
ひゃだ模倣犯がだめだったの?
それじゃあ宮部みゆき合わないでしょうね… 議長も好きだったんだけどやさしーのだ☺
ユークレースと議長がいいわねねなちゃんは ラップライブ歌曲中みんな役っぽくふるまっててすごいと思ったわ声優なのに あーん婆も宝石の国の会話混ざりたいから
婆の本命ちゃんのカプはまた後で貼るわー >>145
犬が出てくるやつ読んだ?シェパードのやつあれとクロスファイアとレベル7は面白いわよ
婆は火車がだったわ
魔術も模倣犯もステップファーザーステップも読んだことないわ
あの人時代物が本当面白いわ現代ものより
そっちは外れなし >>136
これ魔王ルートが正ルートじゃなかったのね >>150
婆のアプリにはよくないねボタンないんだけどブラウザのみかしら? 婆今見てるスレなんか急にみんな変なところで改行するしやけに、が入るし半端に敬語混ざってたりするようになってなんか気持ち悪いわ…
一人がやってるんだと思ったけどみんな単発じゃない別のIDだしなんなの流行りなの? >>158
姫はポセイドンから若作りって言われてるから
おそらくハイティーンか20代なのよね >>162
ひゃだ冠婚葬祭でもないのに張り切った装備ね
でもそうするわ >>147
>>156
模倣犯だめならやっぱり合わないかしら
時代ものね
1回試してみるわありがと >>145
あーん婆はそれすこだけど
宮部みゆきの賢くてかわいい少年の書き方好き嫌いわかれるやつだわね >>168
あーん婆はもっとイチャイチャ期待してたわ😭 >>167
少女の性格じゃない様な気がしたけど納得だわ >>171
草わよ
グンマーの冠婚葬祭どうなってんのよ めんどくさい攻めちゃん×めんどくさい受けちゃんやろうとしたけどどっちもめんどくさいと話がとっ散らかるわ
どっちかが理解ある彼くんにしてしまうわ😭 宮部の魔術はささやくすこだったけどあれも主人公の少年すこか嫌いかたぶん分かれるわ
あとノマ相手も >>145
ステップファザーステップ
婆すこたけどホモ炊こうとしたの?
誰と誰で? >>172
短編集の初ものがたりとかおためにし向いてるかも
婆はこれでハマったわ >>174
宮部みゆきの少年はかわいくてすこなんだけど謎や推理部分の肩透かし感が強いのよね
それだけに悔しいのよね >>175
あの後あんな田舎町で周りとどう向き合っていくのか気になっちゃったわ 婆ここで見た部族のお面みたいな鞄が忘れられないの
グンマー婆あの鞄持っていって とんで埼玉見てたら群馬の扱いが1番酷くない?と思ったわ グンマーのキャパ10000人って見たけど
そんなにラップ婆泊れる場所あるの日帰りできない場所よ >>187
埼玉より田舎のくせに馬鹿にしようとして見てる他県民が刺されるのはいい気味だわ 腰に玉こんにゃくで作ったアクセサリー付けなさいよ
今グンマーで流行ってるわよ >>156
財布が語るミステリーすこだわ
タイトルが出てこないわ何だったかしら 社畜って設定あるからよくよくプロフ読んでみたらホワイト大手企業の社畜だった😡 草津温泉は良かったわ
もう一度行きたいわ
あとなんか群馬の店のラスクが婆周りで評判がいいわ >>188
大きな葉っぱと穴を見つけたらどこでも寝られるわよ 会場って高崎よね?普通に新幹線で帰るんじゃないかしら >>185
田舎だからバレたら噂がすぐ回りそうだわ😢
でも友達と家族はなんとなく受け入れてくれそう感あったわ >>197
ガトーフェスタハラダね
あれ色んなとこで人気よね グンマーって西からだとどうやって行くのかしら
交通の便が悪そうだわ ラップのライブってそれぞれの土地でやるわけじゃないのね >>201
グンマーはブクロの植民地
ヘイターなんて即ミンチ🤘 >>201
まぁ3日汽車に乗ってれば池袋に行けるからね >>203
えっあそこってグンマーなの!?婆なぜか大阪だと思ってた >>203
東京かどっかかと思ってたわ
群馬に思えないオサレさよね >>204
意外と深夜バス出てるわ
前日までに大阪につけば行けるわ 北関東は立地ガチャ当りだからネタにできるとこあると思う >>215
栃木だったらいいなと思うけど正直どれも似たようなもんよ >>213
そうなのね深夜にグンマー入りは恐ろしいけど朝に着く感じかしら 婆はガトーフェスタハラダのホワイトチョコ付いたやつを
梅田の阪神百貨店で大阪土産として買っていた >>218
嘘でしょ?栃木には日光東照宮があるのに >>227
んふふあそこ佐賀だったのね
知らなかったわ 途中まで女芸人のみのIPPONグランプリ見てたけどIPPONなかなか取れないから空気が微妙で見てらんなかったわ😢 東照宮がある時点で栃木が頭抜けてるわ
関東の子供たち大体小学校の修学旅行で行ってるわ >>230
色々あるだろうけど代表はやっぱりらき☆すたかしら >>161
姫は悪魔修道士ってヤギのおっさんと√持ってるわ >>235
ええ!?栃木より有名よね東照宮とか華厳の滝とか >>231
当時は聖地巡礼だの不許可のコラボだの賑わったらしいわ 王将いこって言われて行ったら大阪王将だったわ
絶交よ シベリアンハスキー80匹の中から愛犬探す動画いいわぁ ガトーフェスタハラダのチョコつきもらうと嬉しいわ
プレーンは飽きたからいらないわ 海辺の街が舞台の創作だいたい自分探ししてるキャラが出てくる説! >>238
ひゃだなんか知らんけどぐぐったらすげーとこね >>251
自分探ししてるキャラが出ない創作物ってあるのかしら >>254
いくらアホでも知ってるでしょ
日本統一した人奉ってんのよ おいしいラスク食べたかったからちょうどいい情報だわ >>259
そうよね
知名度ないとか言う婆がいるからびっくりしちゃったわ 特撮婆やテレ朝ドラマ婆なら知らず知らずの内に栃木の風景見てるからね
大谷資料館と岩船山よ >>255
って思ったらなんか違うとこだったわなにここ九州? U字工事が栃木のことたくさん教えてくれるからよく知ってるわ >>266
あそこインディージョーンズごっこにうってつけの場所だわ 栃木の知名度はしらんけど日光に眠り猫がいるのは知ってるわ ひゃだグンマーの話してたのに栃木行きたくなってきた 働きたくないわ
働くくらいなら死にたいレベルが上がってきてるわ 日光がどこの県か知らないのはわかるけど日光を知らないのが普通だと思ってるのはヤベーわ >>268
婆もだわ
阿佐ヶ谷姉妹のえりこさんも栃木よ 真冬に日光行ったらほとんどのお店が閉まってて残念だったわ
凍った華厳の滝は綺麗だったわ 草津は知ってるけどグンマーは知らないわ
日光は知ってるけど栃木は知らないわ >>263
婆家は昔からおばあちゃんが権現様って言ってたわ 知名度って言った婆は栃木のことなのか日光のことなのかどっちかしら >>282
消毒したいしすり潰して煮込んでジャムにするわね 物心ついた時から長命寺の桜餅半分ぐらいの比率だと思ってたけどドマイナーなのよね >>270
しかも大谷資料館は涼しくて今の時期はオススメわよ
行く途中に寄り道すればるろ剣やキングダムで使われた竹林も見れるわよ 暑い!!!
電気代なんて知らないわ婆は一日中クーラーつけるわよ!! paravi無料明日までなんだけどなんか見た方がいいのありゅ? グンマーにイベントできる施設なんて存在するの?
スレの流れで推測するとブクロオンリーのライブが決まって場所がグンマーってことよね あーあ
婆んちの庭から徳川の埋蔵金出てこねぇかなぁ >>288
ひゃだピラミッドの中みたいピラミッドの中知らんけど >>288
ひゃだなにこれ今撮ったスクショなの?
ほんとに今10℃なの? >>291
電気代気にして我慢するより熱中症で病院行ったほうがはるかに高くつくから正解よ婆 実家茨城県だけどこれといったお土産のお菓子がないから
毎回干し芋を買って行くんだけどめっちゃ喜ばれるわ
干し芋って結構高いしね >>285
東照宮のレスに知名度無いってレスつけてるから東照宮のことだと思うわ
栃木のことならわかるんだけどね >>302
茨城の美味しい干し芋貰ったら小躍りしちゃうわ 茨城は最高の食材の宝庫なのに
料理する側が下手イメージだわ味濃すぎよ >>305
ひゃだ群馬草津も鬼怒川もあるの?
温泉大国じゃない >>307
推しちゃんのステッカー貼って隠しましょ 栃木だとハイシーズンのくずいちごは500円で箱一杯買えるわ
くずと言っても出荷時刻まで持たないほど熟れたとか形が悪いとかだから味は変わらないわ 日光とか鎌倉とかの県庁所在地じゃない有名観光地は正直どこの県かわかってない時があるわ >>297
日光の近くよ栃木よ
日光江戸村に寄ると楽しいわ >>310
シルバニアすこ婆はイバライド行ってみて!!!! 大谷資料館行ったことあるけどめちゃ楽しかったわ
RPG好きならダンジョン気分で楽しめると思うわ >>319
ふるさと納税で日立製品NGになったの納得いってないわ >>310
よくテレビやSNSでバズってるネモフィラとコキアの絨毯は茨城よ
あとは夏フェスとロードと釣りやる人くらいにしか人気ないイメージだわ >>303
あーんこれからの季節に良さそうね
地下なのかしら鍾乳洞みたいな温度だわ >>310
大洗とか那珂湊とかアクアワールド・大洗とかつくばわんわんランドとかひたちなかのネモフィラ公園とか ひたち海浜公園とハウステンボス行きたいわ
お花に癒されたいわ >>328
普通の観光地だから流石にいないわ…
修学旅行生とかいるとこよ >>315
メロンお土産にしても困るでしょ
>>319
茨城は工場と倉庫誘致に力入れてるから
意外と人口が増えてたり税金も多くても
結構補償は充実してたりするわ >>326
わーぐぐったらすごいとこだわ鍾乳洞?わくわくすりゅ >>302
干し芋貰ったら嬉しいわ
国産のって結構高くてなかなか買えないのよね 婆県は大学生が行方不明になった日桃竢燗穴があるわ😤 まっちゃんねる途中脱落したけど最後まで見てよかったわ
女性タレントの方はわりと大喜利できる頂点レベルのメンツ揃えてたけど女芸人はもっとガチ勢いなかったのかしら >>328
受付のおじさんおばさんが始終いるからレイヤーはコスイベの時しか入場出来ないわよ 千葉婆だけど前住んでたところの近くの公園も今住んでるところ近くの海岸もコスプレイヤーめっちゃ出現するわ
ウエディングドレスの人も結構見るわ 阿佐ヶ谷姉妹のおねぇさんと大久保さんを出してほしかったわ >>234
マ!?
地元愛すごい子なのにどうして?? >>343
婆よ
でも県北の田舎婆だから南のことはよくわからないわ >>348
岡山地底湖行方不明事故でググると出てくるわ
結構関係者が胡散臭い有名な事故よ >>349
あるわよ
年イチでやってたような記憶があるわ
当たり前だけど事前登録制で人数も限定してるわ こじゃっぺカルテット見たから茨城のこと何でも聞いてくれていいわ >>348
鍾乳洞の中泳いでひとり行方不明になったって事件じゃないかしら >>340
あれ解説の図見るだけで恐ろしいわ
汲み取り便所にハマって死んでた人の図くらい怖い ひゃだ大谷資料館ググったらめちゃくちゃかっけーわ!
神殿みたいだわ >>362
トルネコワンピにシルクハットで集合ね😉 はー女子IPPONグランプリみてたわ
婆の推し負けたわでも他が面白かったからしょうがないわ >>355
ド、ドラクエのマーニャのコスプレしていい? シルクハット婆のこと思い出すと笑いが込み上げてくるわ マーニャってどっちよ
まさか踊り子じゃないでしょうね 婆が見た怖い説明イラストには通路からその穴?の水面までが5メートルってなってたわ 今日の半分はレスバに使っちゃったわ
我に返ったから超後悔 >>368
いいけど本当に寒いからベンチコート持ってきてね
撮影時以外はちゃんとコート着ててね 婆が踊り子の衣装着ても悲しいボストロールが生まれるだけよ うわ〜
さっき今月のスキップとローファー読んだんだけど
宝石よりこっちのほうがショックだわ
志摩くんやっぱり駄目だわコイツ、みつみちゃん😢 なんかドラクエで婆みたいなモンスター居たわよね
ツンツクだかテンツクだか 浅野いにおと鳥飼茜が夫婦だってさっき知って驚いたわ
恐ろしく意識の高そうな夫婦だわ あーんちんきれの歌の人なんか想像していた人と違った😭 婆の可愛いみつみちゃんをこの先絶対に泣かせる展開だから志摩くん嫌いよ😡
みつみちゃんにはもっと似合ういい人が居るわ早く別れて😭 みつみちゃんて君に届けのヒロインに見た目もキャラもそっくりよね なんか臭いと思ったら婆の着てるTシャツだったわ
生乾き臭がするわ…日に当てて干したらとれるかしら >>392
生乾き臭出ちゃった奴はただの洗濯じゃ取れなかったはずよ なんだっけみつみちゃんを敵対視してた気の強そうな女の子いたじゃない
婆あの子だけすこ くさった死体とボストロールとテンツクで構成されるわいわい びえーん
電子書籍のサイト登録しすぎててどこでBL漫画買ったのか忘れたわ😭 IPPON見てないけど感想見た限り女芸人より女タレントの方が笑い取ってたらしいわね
せちがれーわ >>403
そんなこともないわよ最終的に勝ったのは女芸人だし ネタを審査する系の番組は婆と審査員たちの趣味が合わないと無理だわ
これ良かったじゃない!ってなるわ 誰が勝ったの?
婆が見てた序盤ははるかが強かったわ 女芸人が勝ったならそりゃーはるかでしょ
はるかより面白い芸人出てなかったでしょ ホモスケ見たわ
オタベックのともだちになるのかならないのかの言い方笑っちゃったわ 地底湖事件から不可解な事件めぐりしてたら怖くなってわいわいに戻ってきたわ >>416
ペアリングを分割で買う豚もきゃわわよね 友達にはならない
ホモだちになら…なってやるぜ👨❤👨 >>409
婆もタレントの方大笑いしたけど笑った理由が大喜利出来てないだから 宝石の国タコピーどころかメイドインアビス弄り倒してる界隈に目をつけられてるじゃない 婆は取材受けてる画面に見切れてる〇〇(娘の名前?)を信じるなの張り紙のやつ
あれがなんか怖くていや ダイエットのために食事制限してて久々にお酒飲んだらめっちゃ弱くなってるわ
ほろよい1本で酔いが回るわ >>432
あーんトイレ行きたかったのに婆のバカ!バカ! >>425
やっぱりはるかだったのね
壁の時のイワクラすこだから全然ハマってなくて辛かったわ😭 >>436
イワクラは後半がんばってたわ🥺
前半は攻略法が見つからず失敗してたかんじね
短めの回答のがIPPONは何故かうけるのよね575のお題から変わっていったわすごかったわ はるかが勝ったのは良かったけどああいうとこば場慣れしてる方が強いから若手芸人はそれで実力全て判断されるのかわいそうだわ >>432
んふふ
あのニュースリアルタイムで見てたわ 呼びかけスレでアモアス始めるわ
参加できる婆は来てね >>381
無料分しか読んでないけどあの子クズなの? ギモーヴとスモアとマシュマロの違いが未だにわかってないわ マシュマロってあのフワフワ食感を楽しむものなのにどうしてみんな焼きたがるのかしら マシュマロ変な味するから苦手
あれなんかの香料かしら なんか昔マシュマロはダイエットにいいみたいな話聞いたわ
何がいいのかは忘れたけどたまに一袋貪り食ってるわ >>461
結構昔に聞いたことあるわ
意外と低カロリーだからとかって言ってた気がするわ あーん今日の更新分でMIUが終わっちゃうわ…
ロスが酷いわ アイヌ団体への寄付って名目で金集めてお礼は金カム二次イラストってやってる金カム婆が尾形右オンリーにリバ混ぜた婆の友達だって聞いて笑ってるわ
金カム婆って頭足りないのしかいないのかしら >>462
意外とって砂糖使ってるお菓子ってイメージの割にはってだけで別に低カロリーじゃないわ マシュマロココアもマシュマロトーストも試したけど
マシュマロそのまま食べるのが婆は一番おいしいという結論になったわ 婆たち普通にスライムが群れてるイメージだわ
凸したりしないし晒しもあんまないからそこまで攻撃的じゃないもの 溶かしたマシュマロをコーンフレークと和えて固めるお菓子あるわよね >>464
相変わらずくっさいことやってんのね金カム婆 楽しみにしてた18禁ボイスドラマ買ったわ
ちょっとずつ聴くわ! >>482
目を瞑って玄関からいろんな部屋に行く図を頭に思い浮かべて >>487
あーんうれちい!
こないだ亡くなった猫ちゃんがいたのよ >>488
寝れない婆のこと心配してるのね
一緒に寝てあげて ちょっと猫だったからいいけど本当に怖くなる奴やめなさいよ! ねぇ婆エアコンの送風に温度が付いてて温度上げるとちょっと止まるんだけどこれ電気代食うやつかしら あーんMIUめっちゃ良かったわ!
ホモよ!ホモだわ!あーんあーん
途中までバッドエンドかと思ったけど最高だったわ
でもバッドエンドの方も悪くなかったわ 牛乳瓶のフタサイズのぐんちゃんが部屋に入ってきかけてたから追い出したわ 猫ちゃんがねんねしてプープー言ってる声癒されるわ
生き物の寝息安心しゅる 昔某カプにいた頃初期から活動してた絵馬たちが商業デビュー決めて抜けるたびにホモ垢の証拠隠滅していって婆が某カプ最古参になってるわ >>511
なんなら記事のタイトルとコメントしか見ないときある
悪い癖だけど治らないわ >>506
へそ天だにゃん
お腹を上向けに寝転がるにゃん🐱ゴロゴロ♡ 当たり屋してガチ目に轢かれて死んだ人のGIF見たことあるわ
すっ転んでボンネットに乗る予定が足滑らせて普通に車の前に転倒して轢かれてた はぁ裏名義声優の表名義調べるんじゃなかったわ
顔が浮かんできそうよ😭 ねえこのスレスマホで見るとアダルト広告だらけなんだけど
攻めてホモ広告ならミスクリックする気になるのに😡 婆もクリムゾン大戦ばっか出てくるわ
せめて最近話題になってるホモのソシャにして欲しいわ フロマージュってしゃらくせえわチーズでいいじゃないのよ 婆広告ブロックしてるんだけどたまに面白い広告あるから見てみたくなるわ
でも広告あったらあったで邪魔なんだけど ミスタップを誘うのうざいわ
まだホモなら許せるのに アダルト広告のせいで気になってるやつあるわ
田舎の色黒の子とお風呂入った友達が色黒の子に乳首押し付けられて事故で射精するやつ >>550
それ多分わいわいでオススメされてたから買ったやつだわ
結構良かったわ 映画館で客が婆しかいないならスマホいじっても許されるかしら 明日5時起きなのに寝れないわ!
しかも寝たら死ぬ予定よ!
最悪だわ! >>552
婆だけならその場に許さない人がいないから大丈夫わよ >>553
寝るなら今よ
覚醒しやすいタイミングは寝てから2時ごとよ 劇場内でポップコーンモシャモシャ食べられる?
婆は遠慮してもしゃぁもしゃあってくちのなかでとかすようにして食べてるわ >>556
婆はアクションシーンとか爆破シーンみたいな音が大きいシーンでもしゃもしゃ食べるわ
静かなシーンは遠慮しちゃうわね >>554
そうよね
ポップコーンむさぼってスマホいじってまるで自宅かのようにエンジョイするわ 明日回転寿司行こうかしら
スーパーのと値段変わんないし美味しいのよね なるほど予約しておくのね
婆の分までたくさん食べてきてわよ 1泊1万5000円の超高級ホテル予約したわ
朝からいくらの海鮮丼とかローストビーフが食べられるらしいわ
ドカ食い婆と一緒に行きたかったわ 古いジャンルに再燃してしまったわ
原作は現役だからずっと内野の神がまだ残ってて感動したわ 集中力切れたわ
何でよ昨日まで意欲的だったのに!酷いわ酷いわ どうにかして婆も連れて行ってもらう方法はないかしら 豆電球けちって百均で買ったからか暗いし二重丸みたいな光り方だわ😥300円のやつ買えばよかった お金が無さすぎて辛いわ
1日1食でカロリー換算だと1000キロカロリーも無いわ
北朝鮮の方がまだマシなもの食ってるわ >>583
お金ないと炭水化物食べがちだからカロリー多くなるか変わらない気がするわよ
何食べてるの? 1玉19円の業スーのうどんとかそばよ
2玉ともやし入れてるわ もやしだけ!?カロリーは置いておいて栄養不足で体壊すわよ
せめてアレンジしたりしてもやしを他の食材に置き換えたり出来ないかしら
ぶっかけうどんみたいにしてもやしじゃなく+納豆とか 納豆いいわね
買ってみるわ
ありがと婆🥰
ちなみに婆の体重は74キロよ >>589
給料14万
税金年金3万
奨学金2万
家賃4万
光熱費1万
通信費5000
ギリギリよ ……ならダイエットで食べなくてもいいんじゃないって言いたくなってしまうわね >>592
そんなんなら奨学金も年金も猶予もらいなさいな
理由説明すれば別に普通に止められるわよ そんなものあるのね
調べてみるわ
優しい婆多いのね🥰🥰 20代前半のウチの新人ちゃん達お金無い訳じゃないけど食にお金かけないわ
靴とか財布はブランド物買うのにご飯の代わりに菓子摘むだけとか1つ98円のうどんとかよ
もう少しまともなもの食べて欲しいわ 若いと粗食でも保つのよね
年齢重ねると身体にムチ打てなくなるわ ママンが朝の5時から洗濯機回すから止めるよう言ったら逆ギレさせたわ近所迷惑だしうるさくて眠れないのよ ねえライン未読のままツイ更新されても気にしない方がいいのかしら? 婆も粗食好きで食べてたら栄養失調って健康診断で言われたから肉食べるようにしてるわ 若い内は無茶しても若さで乗り切れるのよね
でも本当若い内だけで歳とったらしわ寄せ来るのよ
でもそれは若い時には分からない >>607
内容によるかしら
急用なら電話すれば? >>604
つけてないわ
九州よ寒くて目が覚めたの >>602
わいわいで何度か見かけたけどぬいを作る用の本は?
ぬいの本体と服の作り方が載ってるって言ってたわよ >>612
別に雑談ではないけど全然急用じゃないわ
気長にもうちょっと待つわねありがとうわよ あーんまた繊細内野婆がキレ散らかして荒れてるわ
もうほぼ怨霊になってるって指摘してあげてほしいわ 都会なら5時は早いわ
田舎なら家が離れてるから普通よ >>614
不器用婆でも作れるかしら…
教えてくれてありがとうね婆! 好きなもの食べて栄養失調になれる婆羨ましがっちゃいけないんだけど羨ましいわ
なんで婆が好きなもの食べるとデブるの😭脂肪分けてあげたい >>620
違う時間帯に聞いてみたら?その推しぬい用の本買って作ってるぬい婆いたわよ ふとれるのも才能よ
膝壊さない程度なら気にしなくていいわ >>629
脂多いもの食べると鳥肌たって吐きそうになるのよ…人生つまんないわ 規制されるたびにわいわい戻ってくる
普段から他たいして見てないけど 食べても痩せてしまうのは生き物としてはマイナスなんだけど人間はままならないわね 婆のママンも年々自己中でワガママになるわ
一緒に歩いてると大変よとにかく回りみないし突然人混みで立ち止まるし >>633
婆が多い時間帯に流れ見て聞いてみるわ! 海外とか行くと食べるものないわ
中東行きたいけど油ギトギトでしょ 書き込みは大丈夫だけどスレ立てだけ規制かかってるわ 海外の名物料理って油ギトギトなものしか浮かばないわ ムーンで楽しみに更新待ってた作品70話超えてもホモにならないし恋愛ないしだんだんどうでも良くなってきたわ 逆にさっぱり爽やかな食べ物ばかりの国ってあるかしら 旅サラダ昨日見てたけどトルコは油まみれね
天童よしみがお餅大好きなんですって普通のナレに勝又が大爆笑してたのが気になったわ >>651
ないわ
まだ恋も自覚してないわよ話としては面白いから恋愛薄くても読めるけど物足りないわ サナはやっぱり黒髪だわ
ナヨンとツウィが金髪になったから黒髪なのかしら >>628
おじいちゃんが自分より若い女優年寄扱いしてたわ ふと周り見てみたら婆が1番太ってるわ
痩せなきゃと思うけど本当何すれば痩せるか分かんないのよね
ジム行きゃ痩せられるの? 筋トレしてウォーキングして食事を控えれば痩せるわよ
ちなデブよ 夕飯炭水化物ぬけば痩せるわよ
あと飲み物は甘くないやつね おいちいパン買ったからコーヒーいれてオムレツと付け合わせも付けたわ 飲み物からして違うわよね
婆ガリに近い痩せだけどジュースは人から出されなかったら飲まないわ 筋トレウォーキングしてないしアホみたいに食べるし炭水化物甘い飲み物大好きだわ
太って当然で草しか生えないわ 電車通勤になって行動範囲広がった気でいたけど経由駅のモールに寄るようになったぐらいだわ
もっと何か遊んだりしたいのに遊びがわからないわ >>659
ステッパーおすすめよ
高いやつでもジムより安上がりだわ 会社の太ってる子いつもマスクしてないわ必ずなにか食べてるの ファミュのシートマスク付録についてたやつ一年経ってようやく使ったわ 犬王良かったけど湯浅SARU辞めちゃったのね
これからは山田尚子レーベルになるのかしら ツイのリプ欄で普通に見えるツイートと返信をさらに表示って一手間かけないとみられないツイートってどう判断してるのかしら
攻撃的な〜なやつは理由わかるんだけど クックパッドのマフィンレシピでベーキングパウダー入って無いやつ作ってみたらなんか凄いどっしりしたやつが出来たわ
やっぱベーキングパウダーは必要だわ >>680
周りから報告とかブロックされてるユーザーがそこに押し込まれるのよ ハチワレのおしゃべりロボットほしいわ
ママンボケないように送りたい >>669
荷物どうするの?
靴とか履き替えかしら >>696
夏はTシャツだけ着替えて靴は黒いスニーカーよ会社ではサンダル
そんな本格的な格好はしないわね
のろのろ走るし >>695
嫌韓のここで笑うわ
サナは顔強いからなんでも髪色こなせてる気がする
ナヨンがジェニに寄せすぎてそっちが気になるわ >>698
日常に組み込むと無理せず続けられそうで良いわね
婆は車通勤になって運動不足になってるわ >>699
どっちも個性的な顔してるわよね
同い年なのねナヨンのが上だと思ってたわ
サナはオレンジ以外は似合うわ >>691
入場してこれから舞台見ようかってなった時点で中止は世知辛いわね うーん今日生理2日目でちょっと腹痛いけど外に出るか家にいるか迷うわ >>701
アニソンかけながら走ると楽しいわ
車は雨の日楽だけど確かに運動不足になるわね 婆たちおはよ
今日はまだそんなに暑くない気がするわ >>702
ふたり仲良しなのよね可愛いわ
同じ歳は以外よね
ハシカンもそうだけど美人はブルベイエベの概念を超えてくるわね 今日は涼しいわ雨だけど暑いよりはいいわね
イベ行きたかったわ 昨日から正直不動産見てるけど市原隼人はいつからあんなGACKTみたいな喋り方しんてのよ 市原隼人はいつも眩しそうに目を眇めるように見えるわ
単に小さいだけなのかもしれないけど 大河で久しぶりに市原隼人見たけどめっちゃカッコよかったわ ポケットない服多いからウエストポーチ欲しいんだけどアリかしら 市原隼人昔の陽キャ受けみたいな姿しか知らなかったけど今すごいゲイ受けしそうだわ 正直不動産で久しぶりに見た
しゃべり方にびっくりしたわ
あとあの喋り方のせいで迫力ある ADHD婆はウエストポーチのサイズですら中身がぐちゃぐちゃになる自信があるわ ヤマト何してるの😡
午前中指定なのにまだ荷物来ないわ 午前中指定なら12時過ぎてからまた言ってちょうだい ぐちゃぐちゃになってもいいんじゃないかしら物を落とさない失くさないことがウエストポーチの使命よ @まだまだ続くトレンド入り👍
#ズバリ春馬さんに何が起きたの
もうすぐ1万ツイート❣ ワンピースのゆるーい腰紐ってなんのためにあるの?
引っこ抜いていい? >>739
あんなのつけたことないわ
いつもひっのぬいてる おはよう婆
暑くなってから5時間で目が覚めちゃって寝付けないわ >>738
ドラマかなんかかと思ったら三浦春馬なの…?
もう真相解明しようとしてる自分が好きなだけじゃない >>748
陰謀見抜ける私すごいみたいな感じじゃないかしら 三浦春馬と遺族と事務所と普通のファンはかわいそう
陰謀論といえば三浦春馬の状況最悪よね 遺族まで知らないけど事務所は完全にストーカーに狙われてるみたいで不憫と思うわ
もちろん本当に隠蔽してなかったらの話だけどね 三浦春馬デモの写真だとガチおばあちゃんみたいなのばっかりじゃない? 紀州ドンファンのトレンドでも三浦陰謀論内野と遭遇したことがあるわ
全然関係がないから苦笑よ >>754
失礼ね
億が一の場合の話よ
陰謀信じてないわ プリキュア見てたら男子が外食してるときにプリキュアが突然店入ってきてつまみ食いして料理の解説して出ていって草よ すごく好きだったからどうしても信じたくないっていう気持ちはわかるけど浮かれたタグでトレンド入りさせて大喜びしてるのは本気で理解できないわ… 三浦春馬のやつ陰謀ってどの辺に感じてるのかしら
飯島愛の自殺の反社絡んでそう説わからんでもなかったけど >>762
死んだ直後のやつしか知らないけどなんかすぐ通報しなかったから怪しい
葬式はやすぎるから証拠隠蔽
死んだ後は一時期会議室みたいなとこに安置されてるのも不自然
そんなの見た覚えがあるわ >>769
うん
ドンファンなんかより春馬のことちゃんと調査しろみたいな感じだった >>767
普通のタレントの死亡についてもこんなこと考えるのかしらね
死亡の状況から何から何まで全公開するタレントいないわよ >>767
ぐぐって報道の仕方の違和感とか色々出てきたけど深読みし過ぎだわね
最近自殺したダチョウ倶楽部は自殺なのに自殺じゃないようなお別れ報道だったし YouTubeで自分の顔好き?みたいな質問流れてきて大半が普通と嫌いにアンケ入ってたんだけどコメントは自分の顔好きって人ばっかりで鬱になったわ😭
生まれつきの格差ってつれぇわ😭 >>772
陰謀にハマったから死んだ三浦春馬にハマっただけよね
普通に病気で死ぬとか逆に長寿で100歳で死んだら興味持たなかったでしょうに 死んでから作品見て演技見てファンになってもいいと思うわ
二次見てから煉獄さんにハマるみたいなルートでしょ ファンになって作品見るのは良いけど亡くなったのには何か陰謀がとか騒ぐのはちょっとて感じよね >>781
わかるわ一応アイデンティティではあるわね >>783
なんだかんだこの顔と付き合い長いからそう思うのよね >>762
春馬に変な圧は掛かってだけど殺人て感じはしないわ
家族のこともあるしパワハラかけ続けられる状況で仕事がどんどん入れられて悲観して自殺てイメージ >>775
あれは胸糞だわ
いじり芸無くなればいいのよ 日本では老人殺すのは餅だけどイギリスだとスコーンなのね
唾液量少なくなった老人をぱっさぱさのスコーンが襲う 最初は純粋に悲しみで信じたくないって気持ちだったんでしょうね
気持ちの整理つける時間がなかった&コロナによる漠然とした不安が合体して陰謀論へ >>785
陰謀じゃないけどこれだけだと結局事務所の責任といえば責任ね >>781
ずっと見てたいとかはないけど特に整形したいとも思わないわ >>789
芸能人て深キョンの見てると闇が深いわよね ラップっていつの間にかチーム別ライブやるほど曲増えたのね
全員曲とかバトル曲はどうするのかしら >>787
国ごとにあるんでしょうね
アメリカだと何かしらパサパサのポテトとか? >>793
三浦春馬のやつ信じてるのがいたの衝撃だったわ 鏡見ると婆の顔そこまで悪くはない…?🤔ってなるわ
でも写真見ると死にたくなるわ🥺 婆ブスだけど自分の顔そんなに嫌いじゃないし整形したいとも思わないわね 餅クラッシュしても口いっぱいに頬張ったらくっついて普通の餅になるわね ジャニって子役って言われないけど実際子役上がりみたいなもんよね 昨日タコの炊き込みご飯にして炊飯器まだ洗ってないから生臭いと思ってたら臭みの元が炊飯器の辺りじゃないわ…?
炊飯器から離れた辺りから臭ってきてるけど元がわかんねーわ 嚥下に支障出るような老人になるまで生きたなら
美味しいお餅で最期を迎えるの悪くないと思うの 市原隼人と小西真奈美は婆の中で同じカテゴリーの顔よ 今すこってる推しカプのエッチしかオナニーに使えないの不思議だわ
前にすこってたカプでは興奮できにゃい >>817
思ったことなかったけどわかるから悔しいわ わいわい無料スレって何なの
無料婆関連で荒れたの? 市原隼人ってウォーターボーイズの頃はあんなんじゃなかったわよね? 市原隼人はなんかで賞とったときに言うぞ!言うぞ!って準備してる感じで彼女おるで〜ってかっこつけたやつがださくて可愛かったわ🤗 >>822
全話無料公開とかの漫画があるとその話題でスレが埋まるからって立てられたスレよ 泉里香って子は雑誌だと可愛いのに
ドラマだと結構老けて見えるね >>827
えー市原に見えないわ
中川大志と遠藤憲一のハイブリッドに見える >>806
違う方に解釈する婆いて心配になるわ
流れ見てなんでそう思うかわからないわよ 美味しい給食の市原隼人が一番面白いわ
一人で騒がしいわ ジャンボ焼売買ってしまった婆だけど歯磨きしても肉臭さ残っててつらいわ
もう一つ残ってるからリメイクして細かく切って肉臭さ消したいけど煮るのと炒めるのどっちがにおい消えるかしら
餃子もハンバーグもメンチカツも臭いと思わないのに焼売だけ何故あんな臭いのかしら 夜になっても暑さ収まらなくて朝方も暑いの夏みたいでやだわ >>832
中川大志わかるわでも中川大志ってすごい似てる人いなかった? >>824
普段あまり買わない洋服買おうかしら
夏用の裾長めのシャツ欲しいわ >>839
もう焼売になっちゃった後だとナツメグふってもダメかしらね >>846
神木隆之介に系統似てない?
かっこいいかは別にして >>840
校歌歌うシーンは一人だけはしゃいでて面白いのよね
あと出てくるわいわい丸が素朴で可愛い顔してるわ なんかすごい前にここの婆でラムダの声の人にショック受けてたのいたけど
婆は別に普通じゃない?って思ったわ >>795
きっとピザよ
あつあつとろとろのチーズともっちりした生地が凶器になるわ >>849
写真によるのかしら
駒田って人のツイで見た写真が神木感はなかったけどかっこよかったわ 三次イケメンに興味無しでやってきた二次婆がイケボ出す三次男声優見たらイケメンって思うのかもしれないし 神木きゅんのが斉藤壮馬より上なのよね
同じくらいに見える >>796
老人がのどつまらせたときに飲み物飲ませたら噎せて余計悪化するわよ 冷感シーツがビロビロだからアマゾンで買おうとしてたけど欲しい色が一時的に在庫切れだわ
妥協して違う色買うか在庫待ちするか迷うわ
夏は気分落ち込みやすいしテレワで長いこと家にいるからなるべく好きな色で揃えておきたいわ だれも顔知らないわ🙄たつおみたいにニュースになってくれないと >>860
こいつら全員下手だけどビジュ良いのは認めるわ >>854
昨日のライブちょっと見たけど他にもっとあれな人いたわ >>858
神木きゅんおっさんになってたわよ
ホリック見てきたけど イケメン言う割にはどいつもこいつも垢抜けない顔してるわね あれほどドブスでもステージ上がるの男声優くらいよね 垢抜けてたら声優やってないわよ
ダサいくらいが人気出るのよ声優は おたくに寄り添いやすいようにしてんじゃない?しらんけど ねぇそうめんって一人100グラム?
めちゃくちゃ量あるんだけど >>860
他はともかく江口入れるなら下野クラスまで入ってこないかしら テレビ全然見ないからどれが声優でどれが俳優の話なんだかわかんねーわ >>882
下野はないわ
昔は可愛かったけど今は… 海外売上ではBTSとsnowmanって同じくらいなんですって するんがよくわかんないわ?サスケかナルトで言ってくれない >>879
なんか和紙みたいなので巻いてるじゃないパスタみたいに
あれ1束が1人前なんじゃないの? >>887
100グラムっぽいわね
こんなに食えるのかしら 入野自由内山昂輝小野賢章宮野真守とかこの議論に入らないの何故 >>896
揖保乃糸の店でランチ食べたことあるけどいくら食べても終わらなかったわ >>890
そもそもkpopは知名度のわりに売上しょぼいのよ
この前やっとガールズグループの売上がミリオン超えって聞いて弱っと思ったわ 昔の小野Dはかっこよかったわよ
今は小池百合子みたいになってるけど >>879
一束50gだったり80gだったりするから気を付けるのよ
80〜100gが一人前ですって 無印ってコスメのクオリティどうなのかしら
まぁまぁ安いから買おうか迷うわ
お値段なりなのかしら スノーマン
SixTONES
キンプリ
どっちのが人気かしら
キンプリあんまないのは伝わってきたわ 小野Dは太り過ぎよね
一緒にいる神谷はずっとブスだけど変わらないわ あーん朝っぱらから家の目の前で選挙演説始まったわ
音でかすぎるわ5階なのにこのうるささって1階の人相当なんじゃないかしら 婆小学生の頃付録でついてきたDVDで櫻井の顔見てなんかショックだったから声優の顔見ないようにしてる >>770
暑かったわ
でも昼に歩く方がもっと暑いし >>911
ちょいブスくらいが美意識高いのよ
ちょいどころじゃないかもしれないけど神谷は努力してると思う 婆スレだからJフレンズやY&Jどのユニが人気かの方がわかりやすいんじゃないの >>913
分かるわ〜
婆も声優の顔は極力回避するし円盤特典の座談会とかも聞かないわ そうめん100じゃ足りぬ150では多いそう思いながら100食ったり150食ったりしておるわ >>917
ずっと同じくらいのブスを保ってるとは思う ケポップはつべと配信頼りだけどつべと配信はそんな儲からないって
日経あたりがニジューのこと研究してたときに言ってたわ 櫻井よりも福山潤が昔は可愛かったのに今はロン毛のヒッピーみたいよ >>921
べつに不細工が嫌とかじゃなくてこの顔からあの声が!?ってこんらんするのよね >>904
婆お粉とアイシャドウとマニキュア使ってるけどまあまあ良いわよ
マニキュア乾き早いし除光液は爪カサカサにならないわ きんに君がトレーニーになってから口にしてないものよ
エナドリ
カップ麺
ドーナツ
コロッケ
フライドポテト・ポテチ
婆も食べるのやめるわ まだ若い子にそこそこ人気でしょけどniziuの消え方もすごいわ
似たようなザファーストのほうがまだ残ってる感じよ >>930
そうなのよ
婆は声を聞いて声優の顔が浮かぶようになりたくないのよね 有名人がこんなもっさりショボおじさんってことある??っていう衝撃あるわ最初声優見た時って はぁん
婆もコロッケとポテチとポテト食べてるわ
控えるわ >>936
エナドリ以外好物だから無理だわ
特にポテト 男声優ってブスな上に女向けと女客バカにしてるからほんと無理 >>936
コロッケはお店で買うと割と安価で美味しくて腹持ちするから禁じられると厳しいわ >>933
メガネよく見ると片方形違うわ
おしゃれなのね イケメンなのはキャラであって自分では無いのにと思うけどチヤホヤするファンがいるから勘違いしても仕方ないわね ケンタをウーバーしようとしたら2名様におすすめ!ばっかりだわ
有識者婆ケンタお一人様おすすめメニューおしえてわよ 声優の声と顔の不一致がアレだけど
考えてみればアニメ顔っていうリアル顔とはかけ離れた顔に合う声してる人なんだしリアル顔がアレでもしょうがない気がするわ 神谷婆の美意識レスに吹き出したわ
リアルなハーブを見たわ… >>937
プロデューサーのキューブくれるおっさんも見なくなったわ >>955
べつに駄目ではないわ見たくないだけで
どうでもいいけどわいわい無料スレってなんなの >>934
あらー婆アイシャドウ買おうと思ってたのよ
買うわありがとうわよ >>963
宝石の国の話が続くの嫌がってる婆が立てたわ ちんぽで射精するのとアナルでメスイキするのどっちすこ? >>975
こっち先ね
>>984
こっちは6793 >>962
カルト信者疑惑出たらしいのよ
あんなの怪しいやつテレビで紹介しないでよって思ったわ >>993
だからテレビ出なくなったの
ちょっと怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。