【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 41【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652808326/
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 40【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654538116/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション >>980
ここは実質42
次スレは43でお願いします 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 >>1
イチモツー
>>5
一覧更新モツー
前スレ終盤の緊縛プレイやらしくてよきでした 完全に秘密の柱稽古です
奥義を授けるための秘密の特訓と言われ素直に従う杏寿郎と
杏寿郎を縛るならやはり赤い縄かと特注の縄を注文する座 おっ勃ておつあり!1000がちゃっかりコンマ00までとってたw
>>10 元気一杯にエロを所望しててわろた >>1
乙っぱい!
雪柱は弱者に俺の杏寿郎を見せるかとなんと隊員の入室を拒否
流石に隊員からクレームが出てお館さまに怒られたので
障子を挟んで影絵状態の緊縛美寿郎(声付き)で学ぶことになった(グフフ 影絵でさらにクレームが入ったので体はついたてで隠して顔の表情から奥義を汲み取るんだ!ってヘロヘロ顔の杏をチラ見せしてくれる雪柱
和室えろw >>10
なぜか杏寿郎ボイスで再生された
自らエロ鍛錬を掘り下げて行くきょうじゅろェ… >>19
そうか杏寿郎がそう言うのなら仕方ないなニヤリ 蝋燭プレイ今まで興味なかったのに杏寿郎の体に紅く散ってるのを想像したら興奮した
緊縛に蝋燭…目隠しもしたいわね
何の特訓かしら?クラブあかれにでも転職するのかしらw ハッ今わかったわ
あれってちょっと熱い思いして痛めつけるのと、
血のメタファーなんだわ
まさかプレイで切り刻むわけにいかないから
紅い蝋で流血を模すんだわ
そりゃ流血が似合う美男子杏寿郎に蝋燭プレイが似合わないわけないわ… >>23
待って!
ハチャメチャなこと言ってそうで大正解だと思うわそれ
あかれの為のプレイグッズね >>22
杏寿郎の体中至るところもっちり柔肌に紅く散る蝋燭と座の吸い跡…ふつくしいわ
特に下腹部と内腿際どい部分に吸い付いた跡が沢山散りばめられてて欲しい >>27
柱の鍛錬のはずが蝋燭垂らされて雪柱に吸われて…吸いっ!? 若き隊員たちがどエロプレイに当てられてばったばったと倒れてしまうぞ(なお婆隊員
後でお館様に呼び出されて猗窩座猗窩座されるの草 無惨様だけじゃなくてお館様にも叱られてしまう
猗窩座かわいいわ
どちらも杏寿郎に夢中になりすぎた故ね 無惨様のあの冷たい怒声とお館様の揺らぎ癒やし声が揃って猗窩座を叱責しているのを想像すると背筋が凍るわね
杏寿郎がハラハラして何とか取り成そうとしそうだわ 二人きりの鍛錬が始まるのかな
吸い跡残る汗ばんだもち肌たまらないわ >>33
癒やしの揺らぎボイスで
「猗窩座、縄抜けの訓練中に蝋を垂らして体中に吸い付いた理由を言ってごらん」と優しく責められるのね
座は悪びれもなく「理由なぞあるか。杏寿郎が目の前にいたらそうするに決まってるだろ」とか身も蓋もないことを言って
隣で恥ずかしそうにこのやり取りを聞いていた杏寿郎をさらに赤くさせる訳ね >>35
無惨様には社会人ムーブできたのにお館様にはタメ口なのすこw
ふんわりボイス「そうだね、杏寿郎は美しいからね」
隣でどんどん真っ赤っかに小さくなるじゅろ 「多忙が続き私的な時間が取れなくて申し訳なく思っているよ
二人が十分に愛し合えるよう計らおう
これからも雪柱と炎柱の実力を隊員に伝授してくれることを期待しているよ」
「御意!!」ニヤリ
「ぎょ…ぎょい…」 ///
後日カラスによって二人のイチャラブ休暇と新居で同棲許可のお達しがきた >>36
確かにw無惨様への敬語も良かったわね
お館様が「杏寿郎は美しいから…」とか言ったら
「はぁ?何でお前が杏寿郎の美しさを知ってるんだ」とか「俺が一番杏寿郎の美しさを分かってる」とか
隣の杏寿郎がいたたまれなくなるぐらい鬱陶しく語り出しそうw >>35
お館様「そう…杏寿郎はどうなんだい?杏寿郎の気持ちが一番大切だからね。猗窩座との鍛錬が負担なら相手を変えても構わないよ」
杏寿郎「いえ…負担ということは…特に」
お館様「我慢してるんじゃないのかい?杏寿郎は忍耐強いからね。本心でこれからも猗窩座とやりたいと?」
杏寿郎「…は、はい…」(消え入りそうな小声
でどんどん追い詰められる杏寿郎とそのやりとりをニヤニヤしながら見守る座まで見えた >>35
そんな「どうして危険をおかしてまで山に登るのですか?」「そこに山があるからだ」の名言みたいにw >>38
お館様をお前よばわりww
お館様は単に座への理解を示すために言ったのに(杏寿郎は魅力的だからね的な)
「お前は知らないだろうが杏寿郎のtkbは桃色だ!(勝ち誇った顔」
「尻のもちもち具合を知らないだろう!あとペニスはなぁ!」
珍しくおかっぱちゃんたちを同席させなかったお館様さすお館様 >>41
強くて美しくて品があって恥じらいが似合うのに
劣情を煽る杏寿郎と言う生き物素晴らしいわね またその色気を開花させたのが敵である座ってところがね
ヤホー記事、熱いキャラランキングで杏寿郎が選ばれててその画像があかれのキービジュだった
こうやって杏寿郎と座がニコイチで見続けられるの嬉しい 杏寿郎は一見熱血人だけど冷静で知的な面も持ち合わせてるところがいいのよね
そしてその記事を見た座が
「杏寿郎さすがだな。だがお前のナカの熱さを知ってるのは俺だけだ」ってセクハラ発言して
杏寿郎にプンスカされるところまで浮かんだわ 寝起きのあかれ妄想
早朝いきなりパチンと目覚める座→しばらく杏の寝顔を見つめて堪能
おでこや鼻先にちゅっちゅっ 杏「…むにゃむにゃ」「おはよう杏寿郎、和風か洋風か」
「むにゃむにゃ…わ…ふ〜」
みたいな甘やかしMAXもいいし
まずは早朝ランニングからのシャワー♡もいいし
お目覚めおせっせ(遅刻にご注意)でもいいし
夢が広がるわ 低血圧設定()でなかなか起きない杏寿郎のまだ柔らかいお尻に
「早く起きろ杏寿郎!」と言いながらズプンッと挿れて乱暴に起こす座
目覚ましおせっせで意識朦朧としたまま快感の波が押し寄せてくるから喘ぎ声もいつもより素直にかわいく啼く杏寿郎 …フゥ 朝起きるだけで可愛いあかれけしからんな
PR●NTOの外看板に「XL(アイスコーヒー)始めました」って書いてあって
昼間っから「XL…ハァハァ」なってしまった XLが始まっているだと!?
おはようございます
朝から甘いあかれ妄想ありがとうございます >>48
婆「え、XLください…///」
店員「XLですね!かしこまりました」(このおばさん何で照れてるんだろう)
な光景が繰り広げられるのねw
>>46
同棲しても鍛錬(エロじゃない方)怠らなさそうよね
夜ガッツリせっすすで体力使って朝からジョギングしてシャワー浴びながらまたイチャついて…
こんな生活続けてたらご飯どれだけ食べても太らないし肉体美も維持できて一石二鳥よ >>47
意識朦朧で素直に喘いじゃうのかわえええぇ〜
そりゃXLも始まるよね(飛躍 ガンギマリで飛躍する婆すこw
日常のあらゆることにあかれを見つけて行くさすあかれ民 ペアパンツも恥ずかしくて飾れない純情婆が多いから(自分も)
意外と…え、XLください(モジモジになりそうな気もするw
杏寿郎が元気に「XLでおねがいできるだろうか!」って言うの可愛い過ぎるんだが! バリカタつゆ濃いめマシマシXLサイズを杏にオーダーさせたい 硬い濃いXL…役満メニューじゃないの
杏寿郎に堂々とそんな卑わいな単語言わせられるなんて素敵だわ
初めてそのラーメン屋に連れて行ったら
「猗窩座すごいな!自分好みに頼めるのか!」ってめっちゃ喜んでくれそう やばい
1ミリもコラボじゃないのにXL頼みたくなってきたw >>57
可愛い 替え玉じゃなくておかわりも言わせたくなるw ニヤニヤ婆とモジモジ婆とハキハキ杏寿郎がXLください!するのね 庶民的な店に慣れてなくてワクワクしちゃうじゅろほんと可愛いかよ。。 XLでは足りないな!もっと大きいサイズでいただけないだろうか?と言う杏寿郎に足りないだと?!と焦る猗窩座 >>59
おかわりを所望で思い出すぷくぷく囚われナッツじゅろw >>61
ほんと可愛すぎる…たまらん
それで高級うなぎ懐石とか行ったら慣れた様子で頼んじゃうんでしょ
ハァ…そのまま帯クルクルされて座に突っ込まれろ!(唐突 >>63
気付いたら囚われてるじゅろ可愛いwチョロくて心配になるけどストーカー相手が座だからまいっかってなっちゃうわ >>64
お坊っちゃん然とした杏寿郎にチンイラする座わかるわ 鰻屋に誘うなんてきょうじゅろったらいやらしい子!(天然です 俺にもっと精を付けろという事だな杏寿郎ってニヤリとする座だわ ちょうど丑の日の時期だからタイムリーだね
鰻屋デート…お座敷席でしっぽりやってくれ お座敷て座に組み敷かれるってことか!(オヤジ的発想 サーティーワンだったりスタバだったり鰻だったり
なんでも猗窩煉に結びつける婆たちすこ こちら毎年この時期はうなぎを売る婆(うなぎ屋さんではないが
今年も国産Lサイズが飛ぶように売れたけど 座は国産XLだなんてすごいわ 天然国産XLとそのXLをずっぽり呑み込む名器持ちのカップルなんてお似合いすぐる うなぎで夜の鍛錬に備えるんですね(ニチャア
我ながら昭和臭すごいわ >>71
座が敷き詰められてる部屋と読んで床の概念座再びと思ってしまった >>76
びっしり座が敷き詰められてる部屋?!
めっちゃうるさそうで草 ほほう座敷という語の由来はそうだったのか
またひとつお利口になってしまった お座敷でいつ帯クルクルあ〜れ〜してやろうかと目をギラギラさせる座
不意打ちで杏に「はい、あ〜ん(ニコッ」されてドギマギするの図 杏寿郎をひん剥いて硬くなってるちんちんを目にした時もああやって大声で叫んで大喜びしそうよね >>65
心配(棒)と言いつつストーカー座を「もっとやれ」って応援しそうな勢いw
>>77
めっちゃうるさそう分かるw
きょーじゅろーきょーじゅろーしつこそうだし杏寿郎がその部屋入ったが最後逃げられない >>70
そうなのよ
今週は丑の日もあるし0721の日もあるしあかれウィークね
(特に何の日がなくても毎週あかれウィークだけど) >>55
元気に「XLでおねがいできるだろうか!」って言う
可愛いの暴力反対!(賛成!
そんなこと言ったらその場でボロンしちゃうわよ座が ハッ…つまりタイ寿郎って、涼しい顔して そーちんちん!って言うってことよね!
ひゃだタイ座とタイ寿郎で今すぐラジオかYouTube配信してちょうだい >>85
注文中の杏寿郎の背後ぴったりに立ってお尻にXLを押し付けてきそう
「外ではやめてくれ!」とXLティーを飲みながら怒る赤面寿郎を見て座のXLが更にギンギンに… >>88
それもうセクハラ変態じゃん…と思ったらただの本編座だったw
すかさず「じゃあさっさと飲んで帰るぞ。我慢できん」ってストレートな物言いして
また杏寿郎にプンスカされそうでかわゆ >>84
去年の0721の日は何かあったっけーって過去スレ18見たら
(座が長期不在かなんかで)1人オナってる杏寿郎をこっそり眺める座がいた
見られてることに気付いた杏寿郎に「続けろよ」ってニヤニヤしながら言う意地悪座にハァーンとなったわ
今年も楽しみね それなんだっけと思ったら座は出てないやつか
一人黙認部屋で至高ってお留守番担当ね
まあ座が出てても能狂言はちょっと難しそうで敷居が高いわ ついにバズ座の発送時期のお知らせがきたわ
洞窟を再現したいけどちょうどいい背景ないかしら
ミニチュア病院セットを買って医師座もいいな 12:00ジャストにメール来てるのに婆たち早いわw
明日21日23:59まで着日指定可能らしいから変更希望の婆はお早めに
楽しみ!オラわくわくすっぞ! ほわあああホントだお知らせメール来てた!
早く月末になってー! >>97
バス杏が楽しみにしているのかわい過ぎるw
体を綺麗に洗って待っているのね
ご丁寧に後ろまで自分でほぐして準備してたらバズ座に「誰に体を許したんだ?」と初っ端からわからせっすす突入かな >>97
かわわわわ〜
ワクワクして微笑んでしまうのをこれはいけないとスン顔に戻し
気づいたら広角が上がっていて…の繰り返しかしら
ソワソワしてても可愛いわ >>97
ヤッバイわくわくしてるバズ杏可愛すぎ
待ち望んだ運命の相手とようやく逢えたら感動で泣いちゃいそう
でもそういう純愛パターンも良いし先住座と一悶着あるパターンも捨てがたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています