【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 41【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652808326/
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 40【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654538116/ 「杏寿郎 これはユムシというれっきとした海の食べ物だから安心して食え」 >>231
座tinって生える時ドゥルン!って音がしそう お外に披露できるのかできないのか微妙なラインの知識が増えたわw
杏にワキワキと伸ばした腕を切り落とされてドゥルン!と生えるシーンはそれの暗喩だよね 分かるわw
ちゃんとした生物の知識だから披露しても良いんだろうけどその後「へー……」って微妙な空気になりそうw
>>229
なんとなく海外の生物かと思ってたから日本にもいるの驚き
藍色食紅で縞模様描いてどれが一番しっくりくるか試してみたい 絵付けしたtin魚たちを放置してたら
座が杏寿郎1人遊び用にちぎっては捨てちぎっては捨て…したXLの残骸みたいになるわね スレ最新まで飛んだら何故か空目で「乳輪でか!」という字が見えたわ婆平常運転よ 杏寿郎の乳輪はどんなタイプかしら…
想像しようと思ったら座が吸い付いて見せようとしないわ >>238
どこをどう空目したらそうなるのかしらw
ガンギマリの通常運転で安心したわ
>>226
あかれで展示なんてよく分かっていらっしゃるわね
最短で欲しいから日付指定しなかったけどちゃんと30日に届くかしらwktk >>239
爪と同じく桜色
乳輪は大きすぎず小さすぎず
陥没だったけど座が毎日吸ってたら出てきたよ 美tinに加え美tkb…と メモメモ_φ(΄◉◞౪◟◉`) 真夜中のお眠りバックハグあかれのフトンの中を婆の呼吸で透視したんだけど
杏が白いおちりを無意識に座の股間に擦り付けてたわ! ご尊顔ww
バックハグで眠るなんて後ろから入れてくれと言っているようなものだぞきょじゅろ!! >>242
ちょwほうれい線リアルww
>>244
お尻擦り付けられてムラムラした座がtkb弄ったり首筋に吸い付いたり美ペニ扱いてみたり
そのまま勝手に後ろを解し始めて挿入までしてしまうこともあるわね
杏寿郎もさすがに途中で薄っすら目が覚めるんだけど気持ちよさに負けてそのまま感じ始めちゃうのも知ってるわ ほんそれ
そしてわしらのあかれをこんなイケ散らかしと美人に生んでくれた先生とゆふぉに毎日感謝してるわ 二次の話でごめん
12月もあかれんリアルイベント出るの? >>247
まどろみながら喘いじゃうのかわわわわ
朝ごはん中に杏が「君のしたことはいわゆる非合意だぞ」ってプンスコ抗議するも(照れ隠し
「お前がケツを擦り付けてくるのが悪い」とカウンター受けるのが見たいw
>>249
イケ散らかしと美人ほんとね(しみじみ そろそろバズ座たちが倉庫でバキバキになってるんじゃないかしら 考えてみればまだバズ座は杏と出会ってないのよね
杏のこと知らない状態なのよね…?
それなのにもうバキバキなんて本当に本能で杏のことを求めてるし杏と番うのが定められてるのね 12月11日で確定してるんじゃなかった?
あかれん含めきめつでこんなにイベントやってても欲しいと思える本ほとんどないや >>255
一般バズあかれは出会ってないけど
ワンフェスで展示されてたみたいね 選ばれし展示用バズ座が一足先にバズ杏とまぐわったの…?
展示中ギンギンだったかもしれないわねw バズ🎴が再販予約中だからバズ杏も再販お願いしたい!
前回診察室に呼ばれたタイミングで逃したのよwww >>262
これはまたお下品な…座が破廉恥だぞキョウジュロウ!って吠えそうw
婆は和コーノレのがすこだわ >>265
ワコーノレ素敵だったよね
特に赤似合いそうだった
ここで紹介された途端完売続出したのはワロタけど >>264
本当に再販して欲しい
再販何体用意されてたんだろ
販売開始と同時に買い始めたのに買えないとか… 前回の再販バズ寿郎買えたけど開始から2分も掛からず決済まで進んだので運良くサクサク進めた人が買えたんでしょうね 杏寿郎を手に入れたいなら
座並みに待ち構えて押せ押せで行動しないとってことね 高額転売されてるの見るとモヤる
独り身のバズ座のXLが爆発して他種寿郎に襲いかかるのを止められないのよ
婆の家が更地になるのも近いわ バズ座が発送途中で事故死したと聞かされた未亡人じゅろ
高額転売されそうになっているところに実は難を逃れたバズ座がドォンする >>272
本編とエッチな未亡人じゅろとト●ストーリーのミックスみたいワロスw あかれフィギュアでト〇ストーリーやってほしいわ
悪役以外の登場人物全員あかれ(各種フィギュア) >>275
なにそれ超みたいww ナッツあかれ参加希望
あとisd氏とhn氏の仕事量がヤヴァイw 元大統領の元奥さんのお葬式ニュース映像を見ていて
女性陣見事なブロンドを結わず帽子もベールもないんだなーと意外に思った
洋風未亡じゅろはシニョンお帽子ベールにレース手袋でお願いしたい 婆は和服派
映画かなんかで未亡人になった喪装の女性をお葬式でバックからってシーンを見たのが忘れられないからよ
和装が着崩れる心配をする女性に「孔雀になりなさい」と裾を捲り上げておちり丸出しにして撫で回すの笑えるけどドエロだったわ
座が棺桶から飛び出すわね なんで喪服とか未亡人ってエロいんだろうね
悲しみの中健気に気丈にしてるから? 人のものだった未亡人を…という背徳感?
まぁ杏は常にエロいんだけどさw ブーストかかるわね
逆に男やもめ座はエロいというよりとにかく可哀想
100万回●んだ猫みたいなただただ切ない感じ
あかれ学者の見解が待たれる(他力本願 >>279
分かる分かる分かる
先立たれた座はただただ悲壮感があって見てるこちらも辛くなるくらい
ずっと杏寿郎の面影を探し求めそう
ていうか100万回●んだ猫ってあかれだよね
改めて読んだとき「あ、これあかれだ」って思った(ガンギマリ >>280
分かってもらえて嬉しいわ
他のやつはどうでもいい座とか、杏がきれいな白ネコなのもあかれみがあるよね(ガンギマリ
正しくは100万回●きた猫だって今知ったわw
愛妻なくして絶望する座と酒はやはりどこか似てる >>277
英のksrn妃がお上品なの着てた
>>278
なんちゅうやばい映画だw
黒喪服を押し倒して金髪がばらっと解けたら美しくてますますえっちで手加減出来なくなっちゃいそう >>282
英ksrn妃ググった 素敵〜 ジュエリーに黒マスクの洋喪服じゅろふつくしいだろうなぁ
そして横だけど和喪服押し倒し金髪ぱらりえっちすぎる。。/// あれを杏が着たらと妄想すると拝むレベルで神々しいんだろうね
洋も和も日替わりで楽しみたいわ!w今まで和服一択だったけど色んな癖こんにちはさせてくれる孫たち最高だわ >>281
●きた猫だったのねナチュラルに勘違いしてたわ
黒猫が俺は100万回も●んだことがあるって自慢してたのに引きずられちゃったのね
何回●んでも生き返るんだぜってアピールしまくりながら白猫を口説くところ
鬼になればそんな傷一瞬で治るって言いながら杏に迫る座と完全に一致だよね >>278
それなんて映画?超見たい
「死んでくれ杏寿郎、若く強いまま」が
なんでこんなにエロいのかずっと考えてるんだけど
エロスとタナトスって精神科医が言うように本当に関連あるのねきっと
でも何で死に関連するものがエロを燃え上らせるのか全然分からない
人の心理って深いわあ 単なる生と死ならエロくもなんともないよ
猗窩座と杏寿郎だからエロくなってしまうんだ >>285
ほんとだ口説くところ座みが強いw
とらねこのシマシマも宙に浮いて逆さまになりながら口説いてるのも座だわ
スンてしてる白ねこもとても杏っぽい
絵本も網羅とかあかれしゅごい 100万回生きた猫はほんと泣けるわよね…
あの話は理屈超えてなんか凄いのよね
あかれが魅力的なわけだわ >>287
でもあそこで杏寿郎が命を落としたから杏寿郎のエロスが完成したんだとも思うわ
あそこでうまく立ち回ったりしてうずてんみたいに無事生還してたら、
こうじゃないと思う >>290
センスの良さから海外の作家かと思ってたけど普通に日本人だったわ >>286
調べたら原作は『ひとひらの雪』で
エロスの巨匠 渡辺淳一先生だったわw
80年代の古い作品が深夜放送されてたのね
孔雀のポーズや不倫が「くじゃくする」「ひらひらする」といった流行語になったらしい
『ひとひらの雪』でWikiに詳しく載ってて世相や裏話も含めて面白かったわよ >>291
座が杏寿郎の時を止めて永遠にしてしまったのよね
鬼には出来なかったけど命より何かもっと凄いものを奪っていったような…
婆共の正気を奪っていったのは確か 死で完成するのは杏寿郎の清廉潔白さのはずなのに
そうなんだよね あれからずっと狂ってるw
>>295
マリガト早速レンタル屋いくわw
未亡人じゅろの妄想の触媒にするw 婆たちの正気とお金ね
でも正気を盗まれているせいか全く後悔してないわ
むしろもっと公式グッズ欲しいw >>294
そうだったんだ衝撃…!
なにしろ立派なトラネコでしたからねっていうのは体格だけでなくXLも含めての表現ね
自慢とウザ絡みをやめてただ素直に気持ちを打ち明けたら白猫が静かに受け入れたところ
エモofエモなので是非あかれで見てみたい
きっと本編でも座が最初からそういう態度だったら杏は話をしてくれたと思うんだ
(でも座はあの尊大な態度だからイイというジレンマ) 佐野さんて昭和に量産されたタイプの普通のマンモス団地にお住まいだったよ
パリにでもお住まいなの?って作風だけどね
あちこち転々としたり、半年か一年ヨーロッパにいたみたいだけどエッセイも時々切れ味とエモさが混ざりあってて面白い
スレチでスマン そうかあかれに大金盗まれたけど後悔してないのは正気も盗まれてたからなのか…
まあぜんぜん大丈夫だよね
だってこの2年コロナのせいでお金使ってないもんね
旅行も外食も服も靴もバッグも化粧品も何も買ってないからね大丈夫だよハハハ 2020年10月15日は翌日底なし沼に落ちるなんて知らなかった 当日でも、映画が始まってもドォンまで
まさかこうなると思わなかったよね
あのドォンは杏寿郎の人生を変えたけど
みてる人らの人生も変えた >>304
でも公開日に見に行ってるってことは元から鬼滅のガチヲタだったんだよね? あの頃は通常オタだったよね
映画は見終わったら熱に浮かされたようになった
オタとかそういう問題じゃないぐらいのw
思考停止、外で炎の音楽聞いたらパブロフの犬で泣ける
いまだかつてこんな状態になったことない
ガチのリアルな恋愛でもこんな泣けねえっていうw >>306
いやアニメ一期のみリアルタイム履修の原作未読状態で映画見てから原作揃えた
元々映画好きでリピしたくなるかもしれないから気になる作品は公開日に見に行くことにしてる
翌日の舞台挨拶も抑えてて大正解だった >>301
立派なアレに惹かれてメス猫にモテまくるのに釣れないトラ座すこ
素直に伝えてればワンチャン?って
いつかのヤホー記事の礼儀正しい営業マン座だったら勧誘できたかも?っての思い出したw >>308
翌日の舞台挨拶ってあかれの中の人が登壇したやつかしら
あれ本当に映像化して欲しいわ
宴の円盤特典につけてナマあかれセットにしてくれてもいいのよ >>310
あかれに関してヤホーは素晴らしい仕事をしてるよね
婆ライター(無意識含む)潜伏してるんじゃマイカ >>313
さつまおにぎりww
かわええぇ&ブルブルとかやらしいw >>313
なにこれかわえええ
さつまいもおにぎりに引っ張られてぶるぶるするの?
座を杏寿郎に乗っけてぶるぶるしたい(直球)から座も発売して欲しい え…感じてブルブルする杏寿郎とかやらしすぎ…そんな大人のおもちゃ寿郎が出るなんて///
この前の触手布団に座模様描いてそれにくるんでブルブルさせたら完璧じゃないのかしら!(大興奮 >>317
ちょ、天才すぎるwwww
それかはぐ座を上にのせてブルブルさせてもいいわね
ブルブル寿郎もう弁当持ってるのがあるけど
考えてみたらそれも後ろに座の人形くっつけて
ブルブルさせたらもうそれって…になるわね 8月あかれの郷クラフト教室ご案内
「ぶるぶる寿郎アレンジ教室」
★さつまいもおにぎりの部分をお好きなアイテムに変更できます♪ >>319
焼きあがったXLのミニチュア版を作らねば! >>319
XLティンを作るには何を使うのがベストですか!(欲望隠す気無し 前のぶるぶるず 杏寿郎持ってるのにまた予約してしまった…
触手のおふとんも見つけたから買ってきた
とりあえずニヤニヤえち顔のツムリズム寿郎を寝かせてみたけどなんかビミョーな大きさだな >>322
はやいw孫のためならフットワーク軽い婆 >>311
それは11月
翌日のは座がいないやつだね
かまぼこや監督LiSAもいるやつ >>322
えええいいな
貼った婆なのにまだ見たことない >>323
31アイスの時も思ったけど早すぎるよねw婆の行動力w ああ…二体のブルブル座とブルブル杏寿郎が
かさなりあってたらそれはもう…
リールうんと長くならないかな
5分くらいはブルブルさせたい 座に乗られているブルブル杏寿郎を想像したら潮吹いてる絵が浮かんだわハァハァ
ブルブル座まで商品化されたら永遠にブルブルさせてしまう…
2体同時にブルブルしたら振動が激しくて上に乗っている座だけガクガク激しく動いて腰を打ち付けている感じになったら素敵ね
「俺と永遠に○○○○続けよう!!」 あかれスレにおわすグッズ実現化の神様
長時間ブルブルとブルブル座お願いします(柏手
ブルブル座のアイテム何にしようかなやっぱり杏のたまたま? >>330
杏寿郎の美ペニ美たまたまもいいけど杏寿郎そのものでもいいわね
仕組みがよく分からないけど杏寿郎を引っ張るとぶるぶるしながら杏寿郎に向かってく座とかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています