【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 41【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652808326/
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 40【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654538116/ 1足す1は2じゃないのだ〜って凄い沢山話しそうな気配 座「ちんペチうまいか?杏寿郎」
杏「うまい!ちんペチはうまい!」
座「ちんペチ好きか?」
杏「うむ!俺はちんペチが好きだ!」
座「そうか」ニヤニヤ 「おれのちんペチを飲まないか」
「飲もう」
「もう恥じらわなくなったか…」
「言い慣れた」
「それくらい俺のちんペチ飲んだものな」
「君のを飲んだことあんまりないだろう」
「そうだな。もっと飲ませるとしよう」 >>684
荒らし義勇腐の存在が妄想ならどこの鬼滅スレでも注意喚起が受け入れられてるわけないでしょ
こんな所で嘘ついて印象操作しても完全に無意味だから出て行ってね義勇腐さん 水受けの人についてはもうみんな知ってるからテンプレ>>9を読んでスルーしましょう
フラペチーノからネタが発展しすぎて腹筋が痛いw 目隠し緊縛からのちんペチ一生懸命お口開けて探すじゅろの映像がヤバすぎて
「お前はパン食い競争得意だもんなぁ」って煽られてほしい 目隠し寿郎ほんとエッチだわ
目隠しされてたら口元に何を差し出されても素直にチュパチュパしそうよね ごっくんした後におかわりを所望するのね
座は何回でもおかわりさせてくれるから大丈夫よ >>695
こんな可愛エッチないきものを殺してしまうなんて!
前世の俺ェ…!!
脳みそ詰まってないの俺だった まぁ、言いたいことはわかるよ
なんでも水腐のせいにすれば楽だし
ここにも水腐がいるのは確定だししれっと荒らしてるのも確定だけどあれって荒れそうな匂いを感じ取ったら居座るんだよね
タグ詐欺問題から界隈の色々な不満?が噴出してきてまだあれが靄ってる人もいるだろうし(そしてあかれってそういう人ほど声でかで積極的に色んな活動したがる)
まぁ色々思うことがある人もいるんでしょ >>697
反省するどころか理不尽に現世杏に執着する座が好きだわ >>698
何でも水腐のせいにしてるんじゃなくてトリップ誤爆で水腐があかれ婆に成り済ましてモメサしてたことが確定したから言われてるんだけど
あと二次の話は禁止だって何度言われたら分かるの? >>700
698は荒らし水腐批判してアリバイ作りつつ猗窩煉婆も巻き込みたい荒らし本人よ
二次の話を持ち込んできた段階で分かるでしょスルーして >>683
「どんな味がするんだ?」ってテラス席で構わずチューして「甘いな」って言う座にプンスカする杏寿郎もいいわ
あかれのあれこれ考えてるだけでここチンに響くし幸せになれるわね 荒らしにかまうのも荒らしだと何度言えば
あかれんに全集中すれば荒らしなど目に入らなくなる >>700
トリップ誤爆が水腐なのはわかるんだけど、それだけじゃないよねって話
まぁどうでもいいけど >>694
ちんを探して顎をカクカクさせるのエッチいし
キャッチしたらお乳飲む子犬みたいに吸い付いてるのかわゆ
座は仁王立ちで腰に手を当ててペチってそう どすけべスクワット寿郎がいつ思い出してもエロくていいわ
自分で善いとこ擦りながらゆっくり腰を落としてくる杏寿郎やらしすぎる
目隠ししててもいいわね 杏寿郎は目隠しするといつもより大胆になるわ
恥ずかしさで気持ちが高揚していつもより多めに座の名前も呼ぶわよ >>694
ふぅ…
悩ましい声でスクワット数数えてたのに
エロけしからなさにブチギレた座が突如下から突き上げて杏が声漏らすのもすこ
そして数を忘れる時そば(違)作戦 エロ行為に耽るあかれは何度見てもよきだわ(フウッ… やらしいことなんか興味ありませんって凛としてるのに
体は感じやすいし汁も多いし実はエッチ好きなところもいいのよね杏寿郎は てのひらシリーズは蛇柱か…
座は出ないよねやっぱ… 柱が全員出たらもしかしたら…
てのひら猗窩座くんがどんなポーズをするのか妄想するだけで楽しいのでいいけどね
ちょっとくだけた感じの胡座だったら杏寿郎と向かい合わせにして徳利とお猪口を置いて和やかに酒を酌み交わす炎柱と上弦参という有り得ないシチュエーションをしたいわ >>704
それ言ってるのスレチ荒らしだけだから水腐だけって証明になってるよね >>712
あり得たかもしれないif設定でやりたいわねそれ
お酒の力で気持ちよく盛り上がりそう もう3つくらい作ってもらいたいわ
てのひら尊大座、てのひら怒られ座、てのひら土下座 >>716
てのひら土下座w
てのひら土下座をてのひら煉獄さんのを前に置きたいわね
すまん!杏寿郎!って土下座する座と何だか楽しげな杏寿郎
何をやらかしたのかしらね
いいわ〜 座「三年目の浮気くらい大目に見ろよ」
杏「開き直るその態度が気に入らないんだ」
※浮気相手は他種杏 >>719
それいいわね
土下座するシチュなんて浮気ぐらいしか思い浮かばなかったけど
座は絶対にしない(てか杏寿郎以外に勃たない)なぁって悩んでたの
他種杏ならありありのありね
そして曲に乗って歌ってしまったわ… >>716
てのひら土下座のネーミングが秀逸すぎ
怒られ座の横顔はあのイケ散らかし顔で頼みます 土下座「鬼になってくれっ!この通りだ杏寿郎!」
ビッチじゅろ「ふぅん…?そんなになって欲しいか…」にこり
といういつも趣向を変えたプレイ >>721
確かにてのひらじゅろは各杏の中でもズバ抜けてエロいし誘ってる顔だもんね
あんな顔で見つめられたら座はひとたまりもないわ >>716
土下座wwwwwww
えっまさか土下座の語源って…!? >>721
手のひらじゅろには実はシークレットの番の座がいるんだよw
座らせ隊6の猗窩座がおんなじポーズ
並べると可愛いよww 杏「俺にだってその気になれば相手はいるんだぞ」
座「ァあ“??(ビキビキ)」(長男に逃げるな卑怯者呼ばわりされた時の顔)
からのわからせっすすですね >>728
ほんとだかわわわわ〜!
麗しイケメン寿郎(18禁)の隣で 「俺の杏寿郎だぞ」って威張る同じポーズのちび座たまらん どすけべスクワット婆だけど
エロ美しい杏寿郎の幻視を共有してもらえて嬉しいですw
あんなエロいことはほんとあかれというCPだからこそ妄想できたww
普段はきっとそんなエロ妄想しないリミットがかかってるんだと思うけど
あかれがリミッターを馬鹿にしてくれたw ホストは上下関係厳しいから先輩ホストのちんぽしゃぶらされるわよ
上下は売上の金額で決まるわ
1円でも高ければ偉いのよ
らしい(事実かは知らない)
ホストわっしょいのNo1レンさん
レンさんがNo1になってからは理不尽な上下関係はなくなっていた
平穏なホストわっしょいに突如現れたのはホスト無限城から流れてきた参
なんともまぁつまらない話が女性の心を鷲掴んでしまいなんと3円差で参がNo1に…
今月は君の勝ちだな!おめでとう!
……
では失礼する!
…待て
なんだ!何か用か?
ホスト界のルールに従え
舐めろ
続かない >>735
ホストクラブわっしょいはホワイト企業でホストクラブ無限城はブラック企業かw
オラついてるくせに最後はなんともまぁつまらない話でしっかり女性客を落とすあたりやり口が汚ねえ…! クラブわっしょいで杏とニコニコ乾杯いいいなぁ
座にあの声とあの顔でなんとまあつまらない話されたらヤヴァイわね
No1座のをしゃぶる杏も
翌月あえて負けた座が勝手にしゃぶってくるのも見たいわ なんともまぁつまらない話なんかされたら杏寿郎きっと号泣しちゃうよ
そうやって弱ってるところを狙って「ルールはルールだからなあ?俺のをしゃぶれ杏寿郎」
ってなるのねワクワク 座はソファに腰掛けて杏を跪かせてネクタイ引っ張るやつね
イケメン同士絵になるわ やっとバズ座を開封した
肩周りの筋肉のデカさすげえ…
杏寿郎と並べると杏寿郎が細く見える
全体の造形もすごいけどちびチョッキがよく出来てる
これは9000円してもおかしくない出来 最近座の方が身長低いことに引きずられて杏よりガタイ良いことが忘れられてるような感じのが多かったからバズ座は本当に素晴らしいよね >>743
同感〜
身長差にだけスポット当てる人多くて辟易してた 体重は杏寿郎より重いしね
腰が見えてるから細く見えるかもしれないけど杏寿郎もっと細腰だし そんでお尻は大きい
杏寿郎の大きなお尻を撫でる為に座は大きな手をしてるのよね bz杏持ってないんだけど写真だけでもお尻超エッチだよね 細腰でお尻は大きくて撫で回すと感じやすいとかほんとけしからん体! 今日はペアリングの日ですって
明日はハグの日だからペアリングしてハグするあかれは居るわね >>743
手と足、杏寿郎よりでかいよね
大正軸は2人とも途中退場だからアレだけど現パロとかそのまま2人生存だったら将来的には座の方が身長も高くなるかも?(ただ若い時に筋肉つけすぎると首とかは太くなりやすいけど身長は低くなりがち) 百に一つくらいでいいから肉体年齢杏寿郎より上な座が見たい >>749
ググったら凄いアダルトグッズだったwww
ペアリングの日にこれ贈ったら家から閉め出されてしまうわね座wwww 座のほうが手足がでかい 体も厚い
そんな原作の当たり前のことが
再現できない人が多すぎて謎すぎる
杏寿郎の髪型変える人とかも
自分のアレンジ素敵とか思っちゃってるんだろうか
誰もそんなhtrオリジナルアレンジ興味ないよ 婆がついに予知能力を身につけ始めたわ
さす上弦の婆柱
>>749
すごい代物ね
tnkを締めてガチガチにしたり先っぽをプリッとして楽しんだり…
これはぜひ杏寿郎につけて睨みつけられながら喘がせたい OPシーンの千の稽古を見る滅チラシーンをbz杏で見たひ
手を腰にあててカメラはやや下からだったかな
尻を舐め回すように見れるなんてすぎょい あれ本当にアニメーターの人gjだったと思う
なんかもう本当に綺麗なお兄さんだったしあの腰の細さは組み敷かれるわ >>754
753の言うこと私には分かるな
ヤってないと逆にしか見えないのが当たり前の今の風潮好きじゃない
逆は気持ち悪いくらい雄雌ハッキリなのに 外見ないし逆も見ないからわからない
自分で描けば(書)よくない? >>1
二次創作の話題禁止
荒らしじゃなきゃ該当スレでやって >>742
こんなに長い事閉じ込めておいたなんて箱の中でXLガッチガチになってたんじゃ
肩まわり首まわり筋肉凄いよねぇ…惚れ惚れする
最初は糊の効いたチョッキが浮き気味だったけど
こねくり回してたら最近ようやく少しだけ馴染んできたような
でもタッセルはすぐ外れるようになった バズ座の肩とか首がムキムキすぎてチョッキが浮くの笑ったわ
これは攻めですわ
バズ寿郎と並べると気が付くとバズ寿郎が襲われているんだよね >>766
箱開けるとき座にぶん殴られそうな気がしてほんとすいませんと言いながら開けました
弱者でほんとすいません >>770
お客さんじゃないよ
ここのマダムノリがきつくなってきただけ カリカリと見てカリ首しか浮かばない自分はだいぶあかれtinに毒されてる
>>767
気が付くと…分かるw
ここの座の常時半ケツ講座も「婆たち真剣すぎw」ってめっちゃ笑ったけど
結局自分も参考にしてしまったしバズあかれは奥が深い 夏かーなんとなく杏寿郎はお盆は家のことで忙しそうで夏はお互いあまり会えてなさそう さっきのコックリングがえろ過ぎて装着した杏寿郎をずっと想像しているわ
プリッとカリ高にも出来るらしいわね
もちろん座は装着なしで常にカリ高よ ショタではみかけるわよ
オッサンがショタのを剥いて精通させるの
大人座が少年寿郎とそういうのもいいと思うけど
コンプラ厳守派には反対されそうね 安価つけないけど二次の話持ち込んで荒らして最後は必ず猗窩煉スレ民disるの分かりやすいわね
荒らし義勇腐さん またここに水腐なんていないと思います()の自演擁護やってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています