わいわい雑談スレ6793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6792
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656206934/  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
ife time: 0時間 01分 47秒 おつよ
水泳で眼鏡すこだった婆はホモリーマンでコーさんをすこったわ
案の定だったわ わいわいへのレスだけずーっとやってたいわ
他スレにいたんだけど合わなくなっちゃって今はここが一番落ち着くの んふふ攻めちゃんコラボに追加されたキャラたち攻めちゃんお気に入りセットって呼ばれてるの草わよ
対抗婆が推しも入れて欲しいとか言ってるけど入るわけ無いわキャラの格と攻めちゃんとの関係性の強さが段違いだもの おつわよ
攻め20代受け小中学生くらいのカプが普通に人気あるジャンルばっか渡り歩いてきてるからか年の差カプが忌避されてるって言われてもあんまりピンとこないわ 痔婆→真実
ニート婆→主婦
喪婆→今彼氏いないだけで前はいた >>18
そんなのが人気あるってやベージャンルばっかなのね メガネブは推してないけど水泳の眼鏡はわりと好きだったわ >>20
ここで信じられるのは婆たちのアナルだけなのね 毎日震度5が起きてた頃もあるから地響きが聞こえてこない程度の地震じゃ脅威感じなくなっちゃったわ 水泳の眼鏡は声優がヤバイホモ婆付いてるBLCD声優だったから発狂ヤバかったわ
完全にモンペだった 婆もバドリーマンほぼリアタイでわいわい見てなかったら名前覚えられなかったと思うわ >>16
いちばんかわいいのがコーさんよ
覚えてね >>26
その点ちんキレはキャラかき分けできていたわ >>28
泣きながら怒りながらホモCD聞いてそうね 眼鏡婆はメガネブの中だと後輩の弄られ伊達眼鏡だと思うわ バドリーマンは脇役の掘り下げが無さすぎるって言ってた婆いたけど監督がツイッターでキャラ誕生日にプロフ明かしてるし円盤特典でエピソード追加されそうね 婆やっぱリメイン好きだけどお洒落メガネとか黒みなとくんのとことかジメッとしたの見たくないってのもなんかわかる >>33
皿は萌えなかったわ
紘ボーは赤だったから主人公じゃなかったら危なかったわね そういえば婆徹底してメガネ受けにだけはハマった事ないわ
攻メガネなら何度もあるんだけど りんちゃんアンチも眼鏡の扱いにキレる流れに合流してそうだわ
結構ヘイト溜めてたし >>37
敵チームのほぼモブみたいなキャラも掘り下げくるかしら 婆は痔じゃないけどアナルになんかぷにぷにした突起ありゅ >>50
監督がキャラ誕に描き下ろしイラストと濃いめの設定公開してるわ 婆の人生ってマジで平凡すぎだわ
普通に大学出て普通に就職して普通に昇級してって婆の人生には刺激が足りないんだわ 眼鏡受けだけはすこれないわ
攻めでも伊達眼鏡じゃなくてガチ眼鏡だともう駄目よ 喪話や無職底辺話で一緒にわいわいした婆が
実は彼氏今いないだけでいたことあったり主婦だったなんて >>46
水泳眼鏡とコウさんほど扱い悪いキャラでもなくない? >>50
ミツホシの京都弁のたつるの元カレ気になるわ 眼鏡の扱いされてキレるのはモンペでもなんでもなくね? >>58
公開キャンペーン中でタダで読める漫画を読んでわいわいするスレらしいわ 30超えて実家ぐらしってやばいよって言われてぐうの音もでないわ 怖い怖いわ
座ってたらなんともないのに寝転がったら耳がめちゃガサガサゴロゴロ言うわこれまさか虫とか入ってる?😭😭 敵チームの監督の浪川なのにほとんど出番なかったわね
公式HP見なきゃ何者なのかさっぱりからなかったわ 婆わいわい無料スレの事何度も説明したからもうしないわ >>60
ラップの警官は受けだけどブリーチの弓使いは攻めね アンドロイドかエクスペリア婆いる?
更新したらスクリーンショットの仕方分かんなくなっちゃった…😢 >>71
普通にデカい耳垢あるとかじゃない?
虫だったら起きてても動きそうだし >>55
本当だわ!試合カットされた子とかのもあって凄いわ >>56
ちゃんと普通の人生送れてるんだから偉いわ
婆は普通の人生送れてないから眩しいわ >>77
無関係じゃないわ
無料配信中の漫画の話題が続いた時に
追い出し婆が立てたらしいわ >>90
普通ブチギレるわよね
モンペってことにしようとする婆いつもいるけど違和感あるわ >>83
出来ないところもあるけど下の四角ボタン押すと選択肢にでてくるわよ >>56
船上ディーラー時代に右足刺されてワンオペバイトリーダーになった婆からしたら人生は平凡に越したことはないと思うわ わいわい無料スレって何?って質問3回くらい見た気がするわ 電源ボタンとホームボタン同時押しじゃなかった?
あれいつも失敗するわ >>85
その子よ
アホだけどいい子でかわいいわよ 名作ホモってもう終わったのかしら
ものすごいホモ臭い先輩キャラが出てたような気がするんだけど忘れたわ >>54
ひゃだ😳婆受けだったのね
運命の攻め婆どこ >>92
その時いなかったけどこれくらいでスレって沸点低いわね メガネが自分で言いだしてることなのにモンペがうるさいっていう論はよく見かけるわ
婆はいいえって思うけど
あそこでちゃんと自分で言いだしたりしない婆はそう思うのかもね 病院連れてかれて帰ってきてから思い出し怒りしながらお水のむ猫ちゃん動画きゃわわ バリドリーマンは最初から最後までホモたっぷりだったって聞いたから勝手にイメージいいわ
見てないけど 電源ボタンとホームボタン同時押しはアイポンだけじゃない?
機種でスクショ違うわよ >>111
2クールよ
女子の気配もあるしあまりホモ萌えはしないわよ >>113
金カムが耐えれたなら宝石なんてかわいいもんよね >>114
呼びかけスレはちゃんと使われてるじゃない >>99
あーー!ありがとう!!!それでもできたわ!
あといろいろ試して電源+音量ボタン小に戻ってたみたい😭 陸上がんばってたのに無理やり水泳誘ってこの結果
かわいそうだわ 眼鏡かわいそーりんちゃんサイテーという流れにしようとしてるのが
実はまこはる婆だったりすんのかしら あーんあーんそばのカップ麺2つ買ってきたはずなのに気付いたらどっちもうどんだったわ😭 iPhoneの再起動いつまで経っても覚えられないわ
電源ボタン長押しで済ませてよ メガネはあれがあったからその後人気もないのに新キャラと関わり持たせられて新キャラもろとも死んだわ
結局人気なのよね ギョムスから帰還よ
ひんやり梨って限定のが出てたわ 替え玉は監督と脚本が強行したんだったかしら?
周りは止めたのよね >>122
そこに尺割いたら兄弟ホモの尺がなくなるもの 泥のスクショ下手婆はスクショに音量バーが写ってるわ >>98
公式スタッフも楽しみに見てたらしい眼鏡ファンの知り合いから最終回後連絡来なくなりましたみたいに言ってたから
怒りを買うような展開だったのは理解してたと思うわ >>120
あたりまえよ
婆の1レスは1万の価値があるわ 霊感がほしいわ
婆も幽霊系ユーチューバーとして一発当てたいわ >>126
真面目にそういう婆はいたわよ
眼鏡婆が凛ちゃん個人どうこうじゃなくストーリーそのもの作品そのものがって言ってるのに凛だけが悪いって方向にしようとしてた >>123
見てないから知らないわ
たまにこっちに呼びかけスレの不満書きにくる婆いるけど >>137
ないものをあるように見せるセンスを付けるのよ ガチでナチュラルに倫理観トチ狂ってるわよね京アニって 婆はりんちゃんよりはるちゃんとまこちゃんに腹立つわ
自分らが部活の上級生や部長という意識を持てわよ 京アニストーリーも演出も動画も好みじゃないわ
背景だけは結構好き >>135
その後ならそりゃそうよ
後の映画で必死にフォローしてたから悪評なのは知ってるわ 電源長押しかえしてほしいわよね
仕様かわるの不便だわ でももう京アニ落ちぶれたししばらく話題作になるようなのないでしょ 京アニの動画ぬるぬる凄いって言うけどアニメ的な引き算出来てなくて無駄な動きそのまま入れてるだけよね >>143
オタクの身内ノリっぽいなーって思うわ
テイルズにもそう思うわ
踏み台キャラ作っちゃうのよね >>147
もうフォローしてどうにかなるようなもんでもないのにね エクスペリアならサイドセンス使えばいいのに
スクショ指でシュッてしたら撮れるようになるわ ホモリーマンはボイスドラマでストーリーの補完してたのに宣伝不足であまり知られてなかったのよ
週2回更新で全36話あったのよ >>150
落ちぶれだか知らんししょうがないとはいえ今の作画レベルが平均以下だわ わいわい派生のNUカニスレで婆用ギルド作りましょってわいわいギルド立てたら60人近くの枠埋まったのよ
婆こんなに潜んでたの!?ってびびったわ >>146
婆は作画が好きじゃない
ちょっと古臭くなってきたわよね京アニデザイン
あと京アニは原作脚色が上手いけどオリジナルはつまんねーイメージだわ
まさに二次オタの会社って感じ リーマンは監督たちが同年代だからよく飲みに行くっての本編でやれって思いました >>155
まこはる達が処罰を受けてたり関係者に必死に謝ってたり
とにかくこれで帳消しな雰囲気がすごかったわ 最近は京アニ好みじゃないって言っても被害者に対して酷いっていう批判婆現れなくなったのね
良い意味で正常化したのかしら >>166
過激内野がたまたまいないだけじゃないの? >>168
言うほど上手くはなかったような
オリジナルだから見慣れてはいるけど >>168
本当に勿体なかったわ
あの人はホモ水一番のキーパーソンだった ホモ水はなくなった方で関わってたの少ないしーって言い出す印象よ バドリーマンの話してたの?
外人の恋人がいた兄貴がエロかった記憶があるわ >>161
ひゃだゲームで婆たちか仲間作ったの?
楽しそう >>147
でも不評なの知ってるけどこの決断して不評だけど身内のりんちゃんファンのエピソード披露して結果りんちゃん愛してもらえてよかったと思いましたみたいな嫌味一期終わってなんかのインタビューで脚本が言ってたわ
根本的に悪いと思ってはない >>174
へえー便利そうだけど寝ぼけてるときに色々撮れちゃいそう 婆的3大過大評価アニスタ
シャフト
京アニ
うふぉ 西屋さんは偉大だったし素晴らしいイラストもアニメーションも提供されてたわ
だから3期以降で顔が伸びたのはほんとになんなのよって感じよ >>185
なんか色々皮算用してたけど失敗したのね そういえば水泳のポスター化け物みたいな作画だったけど本編もあんなんなの >>182
ギルドといっても交流要素ないしただただ婆が集ってるだけよ
全員婆でホモエロゲー好きが集まってる安心感はあるわね >>166
好みじゃないのは仕方ないわよ
ただ人格批判とかになったら止めるわ >>194
ああだけど動いてるとあんま違和感ないわ >>186
全部苦手よ
20年くらい昔のマッドハウスとIGがすこだったわ でもバクテンよりはバドリーマンの方が風は吹いたわよね? >>189
ぽっと出よ
ネトゲで出会った有名デザイナー彼ピッピよ 京アニは絵だけだからね
ヴィオレットは死ぬほど中身がない感動ポルノよ 水泳は熱血スポーツアニメかと思って視聴したらゆるい日常パートメインで脱落したわよ >>191
ニコニコ一挙向きのアニメだったのに
そういうの全然やらなかったのよね その京アニの絵も書き込めばいいと思っててセンスとかは感じないわ 心房は萌えとエロのギリギリ際どいライン狙いすぎてキモいから最近見てないわ
まどマギまではすこ >>198
最新の映画ダメじゃん
前編よりさらにクオリティー落ちてたわ 顔が伸びたのは元のままだとバイオレットちゃんと変わらない顔になるからでしょ 婆もヴァイオレットの良さわからないけど劇場版の興行ランキング上位よね >>204
その日常パートがよかったのにって嘆いてるファンがたくさんいるわ まじで仕事やだぁ
なんで宝くじ外れるのよ
競馬も外れるしつらい
未来予知の能力に目覚めないかしら >>204
はぁ
こういう層の声聞いて勘違いして誰得になったのが終盤よ >>201
バクテンは映画やるでしょ
リーマンはもう息してないわ >>137
ここにいる成仏してない婆に来てもらったら 脈絡もなく着せ恋とかいうアニメの話しだすのってネナベ? もう今風の絵がどういうのかよく分かんないわ
婆絵って言われたらそうかなって思うし今風って言われたらそうかなって思う バクテンが何なのかわからなくて調べちゃったわ
こんなアニメいつやってたのよ… ヴァイオレット映画見に行ったわ
なんていうかお話は正直陳腐なんだけど
ちょうどよく気持ちよく泣ける所が好きだわ 顎下の脂肪つまんだらめっちゃ痛いわ
毎日つまみつまみしてたらちょっとは痩せやすくなるかしら
他の肉が落ちても顎だけ落ちないのよね >>227
地味だけど絵が綺麗だったわよ
ホモらせるにはキャラ同士の関係性が希薄だったわ 黒子のアニメは作画すごかったわ
あれどこの会社だったかしら >>224
絶対あれテレセとかオナニー見せてとか言われてるわよね >>228
ツッコミどころ満載で婆は思いっきって楽しめなかったわ >>228
わかるわ
アニメ本編だけどしょうもない話だけどわかりやすく泣けるからストレス発散になるわ 京アニに真面目なスポ根とか求めないでほしいわ
替え玉とかやらかす程度のストーリーしか作れないのに
ゆるい日常で萌えを提供するのが1番安定するんだからやめてよ 婆は線の細い絵きらーい
逆転裁判くらい色々太い絵がすこだわ >>227
わいわいでも話してたわよ
婆と後二人くらいかしら 黒子がよかったのは有名神アニメーターが1人頑張ってただけだから… 着せ恋の絵は昔の絵柄を今風にアレンジして取り入れてる感じで
ちょっと懐かしいテイストも感じるわ 婆はIGの動き好きだわ
テイルズOPもIGがやったやつが好きだわ >>241
正直スポ根求めてないのよ
推しの美麗作画と燃料を求めてたけどどれも中途半端だわ >>244
功績は大きかったわ
ていうか二人いなかった? >>241
は?
戦争で両腕亡くなったり親亡くなったりしてるのも真面目に描いてるわよ >>245
若い人が昔の少女漫画絵に憧れてる感じよね >>233
IGだけどそんなだったかしら
中澤一登のOPがしゅごかったのはそうだけど >>230
腐っても最後だからじゃないの
エヴァだって興収は良かったんでしょ >>235
あのスンとした兄が隣の部屋に弟がいるのにそんなことさせられてたと思うと猥褻でいいわね ハイキューやりたい黒子辛いって言ってたアニメーター? 推しちゃんに生活の知恵をペラペラ喋らせるやつ嫌い😡 >>254
館数増やしたし確か最低でも舞台挨拶27回もやってたわ 黒子のOPぬるぬる動いてたわよね
中澤一登が1人で描いたらしいけど >>240
深夜の女向けなんだからそりゃ分かってるわよどうせ上映館数も大して多くないだろうし ホモ水はショタが一番かわいいわ
ショタ時代でなんかやりましょ 最近だとスプリガンの新アニメの絵が90年代を程良くアップデートしてる感じで実家のような安心感あったわ
2000年を越してないわ婆の感性 バクテンは卒業したら進学しないで働くから新体操辞めるって言ってた気がするから
ホモやってる場合じゃないわて思ったような記憶よ >>254
長年やる意味もあるのねって思ったわ
何年ホモ水で稼いでんのよって感じだけど 今風の絵柄ってどんな感じなのかしら
ちょっと前までは線も塗りもあっさり淡白だったとは思うけど >>262
あの映画の監督も例の事件で亡くなったわ 映画といえば実写の鋼の錬金術師も完結編が上映中よ☺婆たち見てね♥ ホモ水のショタ一期の頃の昔のやつが一番かわいくない? スパイファミリー
ボンド登場2クール目に持ち越しなのね
楽しみだったのに >>272
地上波かアマプラに来たら実況しながら観るわね🤗 チェンソーマン絵はほんとすこだわ
でもすこなの女ばっかだわ
爆弾の女の子男の娘だったらよかったのに >>272
実写お父さんは漫画とそっくりでびっくりしたわ >>244
中澤一登は本当獅子奮迅の活躍だったわ
荒木涼とか後藤隆幸も頑張ってたわ 京アニオリジナルに中身がないのはムント瞳の中に映る少女みたいなすごい長いタイトルの頃から変わらないから今更取り立てて言うほどではないのよね >>255
そうね
ゲームするって部屋に戻った兄がちょっと汗ばんで頬赤くして出てきたりするのよね モノノ怪はクラファン成功で落ち着くかと思ったけどまた噴出してきたわ
明るい話題だけで盛り上がらないものかしらね >>159
平均以下っていうか他がまともに作るようになったのが増えたのもでかいわ
そういう意味では事件前から特別に凄いアニメでもなかった気がするわ 6月って雨は多いし暑いし祝日はないし1年の中でも最悪な月だわ
6月生まれは税金多く取り立てていいわよ >>293
前ランキング見たことがあるけど確か金曜か土曜日だった記憶よ チェンソーマンやスパイファミリーが今風なのかしら
あっさりとは少し違った尖った感じで >>284
ひゃだエッチだわ
婆は碓山さんと兄が不発でガッカリしてたけど
デザイナーカレピは意外な伏兵だったわ あっさり系の流行りこってり系の流行りあるんじゃない >>301
黒田とか左の二人とかいるのおかしくない? >>301
総北のメンツこれなの?
今泉くんとか人気そうなのに… 右京さん×亀山くんってホモあるのかしら
相棒は未履修だから分からないわ >>302
サイドセンスの設定のジェスチャー操作割当でスクリーンショットを選択すればいいわ >>307
その2人じゃないけど有名なホモ回はあるわよ 極楽湯婆はコラボしたことないけど結構メニューいいわね🙄 >>301
ひゃだなにこの3枚目🫢二人きりサウナで何も起きないはずがなく…じゃないの! スパイは良くも悪くも時代感じないわ
特徴ないごく普通の絵よ >>301
あ〜〜〜風呂上がりだからメロンソーダ一気飲みしたいわ ペダルまだ人気あるのね
でも結局人気なの昔のキャラなのね 今炎上してる娘に嫉妬してる毒母酷すぎて泣いちゃった😢
コレ知人とかバレればいいのに 荒北って本当に銃婆がめちゃくちゃにすこそうに見えるのにすこじゃないなんて未だに信じられないわ >>319
2期の1クール目のOP原画全部一人で描いたらしいわ >>316
わりと少年漫画絵のど真ん中スタンダードみたいな感じよね 婆達って本気で巻ちゃん美人だと思ってるの?
それともふざけてるわいわいノリなの? >>322
九州の人のこと?
九州ならあれが普通よって言われてて驚いたわ
あんなに娘を下げるもんなの >>329
普段はノリだけどたまにあれ?ってなるの >>310
はぁん難しいわ
まずジェスチャーがわかんないちょっと勉強するわ >>330
あーあれね可愛い息子ちゃん達とのスケープゴートなんでしょ
あんな母親しか居ないとか九州終わってるわね >>287
よく知らない勢がハリポタの原作者外しみたいって思うのはしょうがないと思うのよね
内野婆がそう思われるのにガチギレするのは見たわ
気持ちはわかるけどやっぱり何かずるくない?ってなっちゃう >>338
分かるわ
美人ではないけど色気があるタイプよね
なんとなくキャラデザに育ちの良さとか出てると思うわ >>336
黒バス2期7月19日からGyaoで無料配信するわ
今は1期してるわ
覚えてたらわいわいで宣伝するわ 久しぶりに戻ってきた神の絵柄どう考えてもペダル入ってるのよね… 黒子よりによって黒子っちが10周年記念絵でドブスなのよね >>340
キャラデザ作画監督であって原作者とは違うと思うわ 荒北受けって後から金荒が人気でびっくりしたんだけどその二人同じ大学だったのね >>346
テニヌ最近もう少しなんとかなってない? 本編のワンシーンならいいけどグッズの1枚絵って多少エフェクトやフィルターかけてほしいわ
固有色バリバリじゃない ローリングは関係者にお前のせいで死ぬねなんて言ってないでしょ >>322
詳細
>>330
九州の中でも田舎は間違いなくクソよ >>348
自分のジャンルのキャラデ作監が外れたら婆は見ないわ
ホモ水みたいなのならまあわかる >>350
そうよ
突然スパダリみたいな人と同じ学校になったらときめいちゃうのはわかるわよね
しかも頭のいい大学での再会よギャップ萌えもやばいわ キャラデザというか作画で別人みたいになるのはちょっとお得感あって好き >>331
無理よ確実に不人気枠よ
ホモ相手もいないし… 肩甲骨のあたり凝ってるんだけど柱に押し付けてくねくねするとすごく効くわ
絶対人に見せられないエッチな動きだわ >>359
ホモ水はむしろ監督変わったときに同じような騒動起きなかった方が不思議だわ
嫌われてたって言ったって SNSで騒ぐかどうかよね
声明だすとかならわかるけどアニメ関係者のいざこざほとんどツイで嫌味言ったのがファンネル産むパターンだわ 婆はペダルほとんど知らないけど鳴子くんはかわいいと思うわ >>368
んふふ今逆裁してる婆?そうとうはまったのかしら >>363
名前忘れたけどあのでっかい先輩じゃないの 婆は伊藤悠の絵すこだけどキャラデザしたアニメは鉄血だったわ 婆の天使みどきゅんはどうしてコラボに出ていないのよ >>368
その人二次ホモ同人色々出してたわよね
今どこいるのかしら 今泉くんイケメンだけど攻めとしては物足りない感じなのよね ひゃだ今泉くんかわいいじゃない
内野的には無しなの?? 今泉くんって顔も悪くないし2番手キャラっぽいのに鳴子くんの相手にも今泉くんはちょっと…って言われるし流川一族にも今泉くんはちょっと…って言われてるしなんなのよ😟 この頃黒子にハイキューにペダルにホモ水泳にダイヤにって地味にホモバブルだったわ
ここ学生時代にすこってた層が30代になった頃のツイ見るのが楽しみだわ >>390
2期がなきゃアストンきゅんの出番少ないじゃないの… >>389
御堂筋にメンタルアタックされまくったのが駄目だったのかしら >>393
1期はかなりガンプラ売れたから許されるわ >>381
田所先輩って高校で実家のパン屋に就職して高校の時から付き合ってた彼女とすぐ結婚してすぐ子供ができてるのよね 今泉くんって珍しいポジションだわ
本来なら流川一族なんだけどなんというか器用貧乏というか 逆裁って初代キャラデザが女であとは全部男なのよね
スエカネクミコは偉大よ >>394
メンタルアタックされるクールイケメンは婆の大好物だけど今泉くんはちょっと違ったわ >>397
わかるわ
見た目的にもそういうポジションかと思ったらどんどん周りの強烈なキャラ達に抜かされていった感じ >>399
逆裁も漫画も持ってたのに今初めて知ったわ! 御堂筋くんはIHで完走すらしたことないのに連覇してる今泉くん煽ってるの虚しくならないのかしら >>395
じゃあおもちゃ売れたから二期もできたって許せるでしょ >>393
1期は面白かったわよ
2期はあんな感じだけどアストンがきゃわだからそこは評価できるわ 一期二期で出来に大した差ないでしょ
オタクに叩いていい認定された作品になっただけ >>406
荒北さんは流川一族に必要な陽の対の相手がいないわ >>368
今のスエカネさんの絵カプコンやめてからほっそほそになってるわよ
2代目キャラデザや大逆転の人とかの方が安定してるわ 婆は2期ラストのスーツユージンがすこすこだからそこも評価ポイントだわ 御堂筋くんって一回脱皮したわよね?その後は脱皮とか羽とか成長しないの? 水星の魔女で鉄血の方がマシってなる予定だから大丈夫よ >>421
横だけど多分そのグループ人気が基準ではないと思うわ >>422
婆もスーツユージンきゃわですこだったわ
あとミカの後輩?のちょっと生意気だった子もきゃわですこ >>426
メインキャラの親しい先輩としてはもっと外れるわね >>425
あの主人公見た目ぼんやりしてるけど大丈夫?
てか衣装ダサいわ >>432
名瀬ニキが出てくる辺りまでは良かったのよ アインとガエリオのホモの可能性が見いだせてた時期は面白かったわよ >>436
アインきゅんの予告ほんときゃわだったわ アストンが死にたく無いって死んでいったところ泣いたわよ >>399
とりあえずタクシューにダメ出しして元々おっさんだった御剣を同級生にさせたのと一人称を固定させたのは凄い功績よ 荒北さんはゴッハン信者なのがあらゆるキャラ性をマイナスにするわ
大学離れてほんとによかったわよね 婆はシノがここ1番で外してはあ⁈てなったわ
滅びの美学ね ひまわりシャンプーを購入したわ!
これで婆もドゥルドゥル目指すわよ! >>448
家畜以下の扱いされてた子どもの一人でタカキとタカキ妹と仲良しになった顔に傷跡がある子よ 鉄血ユージンの予測ワードが裏切りなんだけど裏切ったっけ? >>449
婆も覚えてないんだけど絶対石橋くんじゃないわ婆
それに近いとは思うんだけど絶対に石橋くんじゃないわよ 鉄血で褒められるところゲイだのレズだのいるくらいてしょ >>444
金城との関係性も普通に相性良さそうなのもよかったのかもね 石さんて呼ばれてたのは覚えてるけど石橋くんじゃなかった気がするわね 御堂筋くんってどんな所に就職するのかしら
ちゃんと社会に出ていけるのかしら >>452
設定だけは裏切りそうだったけどアホでいい子だったわ >>452
裏切んないわよ
最後までいまいち目立たない縁の下だったわ >>452
最初のプロットでは裏切りキャラになる予定だったみたい
ちなみにアインきゅんは別の士官学校物案の主人公キャラらしいわ >>468
アインきゅんはみごとにあかん感じの性癖を全乗せされてたわね >>429
ハッシュくんならかわいいかったわね
あとデブとリーゼント?がいたわね >>460
作品内じゃなくて婆がいたスレで呼ばれてたのよね
坂道くんは妖怪ペダル回しだからさん付けで呼ばれてたわ >>471
ハッシュきゅんただ死ぬために出てきたようなものよね >>442
最後の最後で婆のドツボの外見になったから忘れられないわ >>472
荒北は同じ大学のキャラの人気引き上げてたけど他は無理あるわ
婆田巻東巻すこだったからそこはあらあらってなったけど >>475
娼館で脱童貞したとたんイキってたわ
受けね ねーねー前職の後輩と最近よく遊ぶようになったんだけど敬語辞めていいよって言ってもいい?
自然となくなるかしら >>479
それが誰のあだ名だったか忘れたけどたぶんガエリオのことね
ラスボス違くない? >>479
黒幕的な意味では肉おじさんだか言う人でしょ
しらないけど >>481
後半無駄に時間使ってたくせに酷すぎたわ マッキーって大人になってからもパパに抱かれてたのかしら バイなのに振られるくらいならノンケだからって振られるほうなマシよね… 東堂の巻ちゃんへのクソデカ感情が思ってた以上に重くてびっくりしたわよ >>495
実家にたまに帰れて言われた時の表情からするとおそらく 正直ガエマクすこ😞
マグギリスが死ぬ時の顔最高だった バイなら両想いになれるなんてその思考がおこがましいわよね 鉄血の雑なホモレズすこれなかったわ
婆はチャドくんがすこだったわ >>501
生々しい描写は上手いのよねマリー
褒め言葉ではないけど でもコックピットの中で抱きかかえて膝に乗せるとかそりゃ勘違いするでしょ
バイなら線引きちゃんとしてよ😭 別のマッキー思い浮かべてしまって勝手にダメージ受けてるわ 同性愛者に告白する異性愛者は絶対的に叩かれるけど逆はそうでもないわよね くんちゃん嫌いだけど高校生くんちゃんは嫌いじゃないわよ >>506
婆はほんとに鉄血すこよ
くんちゃんとは比べ物にならないわ 高校生くんちゃんがアナニー絶頂してたらすべて許されてた? レズ婚してもそれが保護という名目でも片方が働いて片方が子育てなのねってなんか虚しさを感じたわ メリビットさんとオルガを恋愛させなかったのは評価するわ くんちゃん見てないけど鉄血はリアタイしてたから愛着はあるわ >>520
タカキきゅんは政治家秘書よ
復讐者はライドって子よ ミカがオルガ抱いてそうな空気感よかったわ
最初は逆だと思ってたけど2話くらいで違うって気づいたわ うふふ婆サイドセンス使いこなせるようになっちゃった😊
便利ね んふふトイストーリー4実況のくんちゃんのほうが面白いってレス思い出したわ >>520
復讐者は違う子よ
名前忘れたけど絵の上手な可愛い子だったのに闇堕ちしちゃったわ >>523
恋敵に自分の子を養わせるの控えめに言っても鬼だわ >>536
あれあなたも小作りしよって誘ってたから恋敵ほどでもないと思うのよね
キチガイに巻き込まれたくらいの >>535
そりゃあ団長のサタデーナイトフィーバー雑死みたら闇堕ちするわ ねーテレワなんだけど明日お昼休憩に昼飲みしにいってもいい? ゴリラみたいなのといい感じになった女の子も雑死だったわね ユージン放送前はホモ期待枠だったけど結局マスコットだったわね でも正直ガエリオが髪切って復活した時興奮したわよね >>547
いいわよ☺
婆が処罰されようと婆には関係ないわ☺ 最近うんちで切れるところが奥まってきたきがするのよ
トイレットペーパーに薬出して食い込ませてるけど 自分が小中学生ぐらいの頃のドラマを今色々見返してるんだけどケイゾクのの中谷美紀とか踊る大捜査線の深津絵里とか当時24とかだったのね…
あの頃は凄く大人に見えてたわ >>556
勤務中に飲酒するのはやめる気ないのね
アル中さすがだわ >>553
髪型がきになって上手く情報が読み取れないの🥺 >>553
このシーンめっちゃびっくりしたわよね
ガエリオがきゃぴきゃぴしてて対比がよかったわ >>556
いつかやらかしそうね☺
処罰されたらちゃんとわいわいに報告に来るのよ >>565
監督が後出しでシノはバイだけどヤマギは好みじゃないから振ったって発言したらしいわ ショタマッキーの事後は血まみれシーツに枕山積みになかなか生々しいわよ >>568
へぇっ!?バイまでは知ってたけどただの腐媚びだと思ってたわ 大人マッキーも抱いてたってことはお父さんペドではなかったのね >>570
流石に日5でやる内容じゃないって引いたわあれ >>568
家族みたいなものだから無理じゃなかったかしら 宝石の国無料分読み終わったわー
月に行ってからのカンゴームかわいいじゃない >>577
わかる人にしかわからないから大丈夫🙆♀ >>578
それは内野の🌿で全否定されたって聞いたわ シノって本編の中ではドノンケだったわよね
バイの片鱗なんて一度も見せなかったじゃない シノバイなんだって!シノヤマ大勝利!→バイだけどヤマギはガチで好みじゃないらしい……(お通夜)
このジェットコースターおもちろかった ノンケだから恋愛対象として見てなかったってフラれるより恋愛対象だけど好みじゃないからフラれるって方がカプ婆にはダメージデカいでしょうね >>589
妄想も許されない爆破のされ方な気がするわ >>586
婆は内野じゃないからソースあたってないってだけよ >>581
🌿っていうか普通にアニメで言ってたわよ 鉄血は新撰組モデルなんじゃなかった
成り上がり失敗ってテーマはいいけどガンダムでやらなくてもいいわよね >>572
そうよね?あんま覚えてないけどなんかイチャイチャしだしたと思ったらシノがKAMIKAZEで死んだって記憶だわ >>584
ありがとうおらーこの子が男娼出身なのーまぁー >>598
ないも何も新作のガンダムテレビじゃやってないもの
ビルド系はあったけど 宝石アニメのダイヤがざーさんなのぴったりね二期みたいわ >>608
ククルスドアンとハサウェイと他になにかあったかしら? そういえばハサウェイ流行ってたわね
原作は40年くらい前? >>600
嘘でしょケツマンコが言葉として登録されてるの!?
試してくるわ 閃ハサの男→女←男に見せかけて男→男←女だったのちょっと刺さったわ ガンダム映画は内野向けだから外野に爆発的に流行るタイプじゃないのよね 宝石無性とか言うけどアニメの声優が女ばっかな時点でね ダイバーズ見てたわよ
ガンプラ興味ないけどキャラ可愛くてけっこう楽しかったわ
腐釣りっぽいコンビもいたけどさすがに無風だったわね 閃ハサはむしろ今の時代にアニメ化したの良かったと思うわ >>624
ダイバーズ腐釣りコンビすこだけどリアルだとどっちかが女の可能性があるから放送中は警戒してたわ 綾野剛のドラマ見てたんだけど引退して行き場のない元プロサッカー選手がイケおじ社長に拾われるお話だったわ 最近太ったんだけど今から酒飲みたい…
つまみと一緒に行っていいかしら >>628
ガーシー砲気にされまくってはいたけど始まってみると俳優としての評判はいいって感じね ホットケーキ食べたくなって初めて小麦粉で作ったけど表面がサクサクして美味しいわ成功よ😋 婆も綾野剛俳優としては普通にすこだわ
かっこいいとかリアコみたいな感情は皆無 攻めが受けのアナル舐めるのすこなんだけど意外に少ないのかしら? >>635
分かるわ
かっこいいとか可愛いみたいな感情は湧かないんだけどコウノトリもMIUもすこよ >>626
そういえばオコジョの人とか初心者に優しいオネエさんとかも中身女を疑われてたわね
結局タイガーウルフとシャフリヤールはあんまりギャップなかったけどケモナーだけがっかりしてたわ >>639
ピチャピチャチュクチュク舐めて欲しいわ! >>640
演技すこって思うし演じる役柄をすこにはなるわ
御本人のプライベートには元々興味ないわ ガーシーも綾野剛のことむしろ仕事増える可能性あるって言ってたわね
良くも悪くも昭和の俳優的な >>641
婆シャフリヤール中は絶対腐女子だと思ってたわ
まさかの石油王だったわね >>642
🤝🤝🤝
舌も穴に突っ込んだら文句なしよ! >>639
婆もすこすこ
気持ちよさと羞恥で狂い悶えてほしいわ ずっと前に開封して去年の12月に賞味期限切れた小麦粉が冷蔵庫にあるんだけど
いつもなら捨てちゃうけど高騰とかでまだとっておいてるわ… ビッグカメラなんば店の擬人化キャラの髪色深読みしちゃったわ >>652
小麦粉は命に関わるからやめた方がいいわよ >>652
ダニがわさわさしてるわ
早めに捨てるべきよ >>654
消費期限切れの小麦粉に対するレスなのかアナル舐めに対するレスなのか🤔 >>655
婆のレスで初めて擬人化キャラいるの知ったわ
なんか深読み要素あるの >>652
食べるの諦めてキッチンの油汚れの掃除に使って 舞妓さんの闇どうなるのかしら
さすがにsj5000万で売られそうになるのはやばいわね
しかも本人にお金が入らないって 実家の棚の奥から03年期限の未開封パン粉を発掘したわ
西暦か和暦か悩んだ末に手作りハンバーグに入れて食べたわ アナル舐めは昔のやおい穴に近かった時代は普通にあった気がするわ
今のリアリティ路線だと衛生面とか我に返っちゃうわね 2日連続で5時間睡眠したらなんか体調戻らなくてしんどいわ >>464
ありがとうわかったわ
話題のツイートだけ見ると気付かなかったけど問題視されてる部分はありがちなやつね
娘と息子がいる家は必ず娘の扱いが軽くなるわ 7時間は寝ろって言われてなかったかしら
寝過ぎもダメらしいけど むしろ昔のほうがあんまり見なくなかったかしら
最近の方がニッチなプレイとか取り扱われる機会増えたように思うわ >>625
閃ハサ地上波でやらないかしら
マジでケネハサ沼にみんな堕ちてほしいわー😍 >>659
横だけど見に行って来たわ
深読みは分からなかったけどなんばたんが可愛くてよかった 今は気軽に受けの結腸ぶち抜くし潮吹かせるし尿道もいじるものね >>678
舞妓のお客さんの層って上流なのよ
そして舞妓には付加価値があるのよ
5000万って安い方じゃないかしら
売れっこになったら一生あの舞妓のsjは自分が相手って自慢できるし 舞妓でも芸能人でもああいうことはよくあるんだろうなって思うと吐き気がするわね
どれだけ技術が進んでも土人時代と中身が同じと思うと悍ましいわ >>664
あーれ
舞妓してたのは本当みたいだし
舞妓にそういう仕事させてる店もあるでしょうけど
肝心のツイ主が話盛ってる臭いしその前の過去ツイが嘘松っぽいしイマイチ本人に同情はデキないわ キャバクラと何が違うのってずっと思ってたから納得よ >>690
大体送り出す親もわかってるか相当ミーハーな馬鹿親だし
まともな家庭の子供が行くところではないでしょ舞妓なんて 昔受けのアナルにストロー入れて吸ってる商業見たことあるわ
何を吸ってたのかは不明よ >>659
ビッグカメラになる前に火事があったのよ
まぁ婆が敏感なだけだと思うわ >>693
店によるとしか言えないわ
赤坂当たりは取締きつそうだし
京都もそんな事されたことないって上げてる子も居るし
多分身売りやってるところは貧窮してる店なんじゃないの 舞妓のツイ見てきたけど京都に狙われるなんて大物じゃない >>679
2部やる時に地上波あると思うわ
もしくは期間限定無料配信じゃないかしら
婆はケネガウだけど 酒飲み始めたけどなんか胃もたれしてるわ…
ダメじゃん…😭 ピッコマで中国のホモ作品読んでたんだけど受けがメスメスしいわ
これ男である必要があるのかしら >>707
閃ハサってケネハサが公式のブロマンス小説でよケネガウ行ったわね でも昔よく受けのアナルに飲食物入れられてたイメージだからあんま驚かないわ >>709
韓国のアダルトウェブトゥーンのホモは
ハード目が多いというか受けも攻めもムキムキしてるの結構多いわよ
ただウェブトゥーンやっぱりコマ間の空白多すぎて読みづれーわ >>710
あの尋問シーンだけでいくらでも炊けるわよ >>712
違うわ
離婚申請ってやつ
>>713
中国作品は韓国と違って日本みたいな細見体型が多い気がするわ 昔のBLのアナルは器具で拡げられて砂糖菓子入れられたり花を活ける花瓶にされてたわね ピッコマの縦読み漫画絵が綺麗だし話も読めるんだけど最終的に好きになれないの多いわ
脚本がなろうテンプレで絵がくどい上に無個性なのよね 縦読み何年経っても慣れないわ
どうしても目が滑っちゃう ひゃだ!GALAXY婆だけどスクショいつもサイドボタンで撮ってたわ!手刀で撮れたなんて知らなかったわ...
わい婆だって信じられる時もあるじゃないの! 赤猫今回も良かったわ
ジャンプラ月曜は見るもの多くていいわん 昔のBLってどうやって読者を驚かせるかってことに重点置いてたよね >>727
嘘よ仮に逆だったら熊受けでしょ逆っていう婆多数だったわ んっふふふほんとにうんこ漏らしてるようにしか見えなくて草 >>736
婆は基本的に王道派だからこういう感じの熊さんは攻め派よ😤
わいわいではメジャーとかマイナーとかそういうのは関係ないわ! クマさんなのにクマさんじゃないじゃない何このクソメス😡タイトル詐欺だわ!🤬🤬🤬 筋肉受け婆ってどうして大胸筋を女の乳みたいに描くの? 商業BL過激化してない?
肌色表紙やあらすじ読むだけで引くのが多くなった気がするわよ アナルに砂糖菓子って何の為に入れるの?
花瓶はギャグとしてわかるけど 雄っぱいへの冒涜よ🤬リスペクトを感じないわ🤬クマさんならしっかりしたクマさん持ってきなさいよ!😡😡😡 >>727
猫とカラスはどっちが受けで攻めなのかしら そんなとこ汚い///からのお前に汚いところなんてないよ😏お前はどこもかしこも甘いな…😏よ 閃光のハサウェイを実況したいと常々思ってるけど逆シャアを見てからにしようとすでに数カ月よ >>761
過激化ブームはひと段落よ
今はエロがしっかりしつつもストーリー重視傾向らしいわ >>764
中出ししたアナルを拡げて砂糖菓子を突っ込んで菓子が精液に溶ける様子を攻めが愉しんでたわ
凌辱プレイよ >>775
よくわからないわ
精液だけでよくないかしら? 最近急激に胃が小さくなった気がするわ
前は唐揚げ8個なんか秒で食べ尽くしてたのに4個食べてお腹いっぱいになって次の日2個ずつ朝昼分けて食べたわ
夜はペットボトルの紅茶1本飲んだら吐きそうになっちゃった
つい昨日までは500mlグビグビ一気飲み出来たのになんで >>772
ハサウェイ見る前に逆シャア見といたほうがいいの? >>774
BL作家の人がTwitterで言ってたけどコンプラ厳しくなってるみたいよ
18禁本にならないようにエロのページ数調整ハードになったとか
あと学生同士とかもう無理なんだって BLが一般メディアに進出してるしあまり強いエロブームにさせられない風潮だと思うわ
何食べだって一般人はライトBLのグルメドラマだと思ってるしそこから興味持って単行本買ったら思ってるよりはBLっぽいと思うだろうけどまさか作者本人が同人でエロやってると思わないと思うわ >>774
ひゃだそうなの!
BL過渡期だったのね😳 >>781
婆商業で普通に学生のハード目エロ描いてるわよ? 婆が読んだ範囲だと何食べ単行本だとキスの一つもしてないわよね
エロは同人で好きに書くの賢いやり方だわ 婆は早くくっついて!ってなるほのぼのBLすこだからエッチじゃないやつ歓迎よ >>777
婆もよく分からないわ…
でも若婆だったから初めて読む変態描写に何故か感動したわよ 婆カプ公式で色々やっちゃったから2次でやることがセクロスしか残ってないのよね 太古にグラビの人がやってたのが今になって正解パターンになるとはって感じだわ
やりたい放題で楽しそうだけど商業で見た時にまさかあんな事を裏でやってるとは思わなかったわ >>780
見なくても良いけど見とくと「ハサウェイなんでそうなった!?」って突っ込めるわ
お前シャアともアムロとも関係ほぼないじゃんって >>776
わいわいで聞いた話だけど赤井受けの最初のオンリーはスカトロオンリーだったんですって
だから赤井受けだと特殊性癖じゃないのかなって >>791
あの人今でもハードめエロ楽しそうに描いてて元気だわ 支部だとめちゃくちゃムキムキな推しが描いてる人いるわ
本人は筋肉質でもない痩せ型なのに腹筋バキバキに割れててすごいわ 赤井受けはスカトロオンリーあったのは本当だったわよ
赤井受けは結構サークル数あって別に可哀想なマイナー逆カプじゃないわねーって流れの話題で見たから 赤井受け婆本人が嘆いてたわね
やっと受けオンリー開かれると思ったらスカトロで無理で泣いたって >>798
大晦日にチャリで爆発婆のことは忘れないわ コナン?スコバボスコって言っていい?スコバボスコって言いたいわ >>792
よくわからないけど逆シャアから見ることにするわ 小スカはまだわかるけど大はちょっと
推しちゃんにそこまでさせたくないわ 前一緒に働いてた人との飲み会マジで行きたくないわ
仕事の愚痴以外話題なかったのに 松野カラ松おしっこ我慢大会がトレンド入りした話する? ウンコ灰皿とかマジなのかしらね
なにが良いのかしら臭いじゃない 小スカでしか得られないエロがあるわ
婆は抵抗する受けのおしっこを飲む攻めのシチュがすこなのにどこにもなくて泣いてるわ >>825
字面だけでうえ〜🤮ってなりゅ
一生スカとは付き合わないで生きてく >>826
うん😭
>>827
逆じゃらめなのお😭 受けにおしっこ漏らさせるのは恥辱プレイとしてまだアリだけど
うんこはどうやっても無理だわ >>829
!?!???🤝😭😭😭😭
受けが恥じらって嫌がるのが好きだから意地悪する攻めすこなの!いいわよね!!ね!! >>832
意地悪するならもっと他にあるでしょ!!? >>831
モブが受けに浣腸して出させてからモブレに臨むやつなら理屈が通っててすこ >>832
めちゃくちゃ抵抗してほしいわよね
けどちんこ銜えられて我慢しきれずおしっこしちゃったときの絶望感と解放感と未知の感覚でグルグルしてほしいわ
攻めちゃんもニッコリよ 飲まないけど攻めの目の前で受けに無理やり小させるのは見るわね >>833
多種多様な意地悪のうちの一つにあって欲しいの…☺
>>835
攻めのことすこだからこそ本気で嫌がってほしいわ!!!出して申し訳なくて恥ずかしいのにちんちん立っちゃうからそっちも飲まれてほしいの
はあ婆とは語り合いたいところだわ
明日が月曜じゃなかったら😭 >>834
理屈としてはわかるけどそこは描写しないで飛ばしてほしいわ… 飲尿婆の熱量が高すぎて怖いわ
やっぱり共有できる人が少ない性癖ほど支持する人は熱狂的になるのかしらね おしっこ漏らすのは尊厳破壊よ
婆は愛し合うホモしか無理だから嗜虐ホモは耐えられないわ 婆がしゅげって思ったやつは受けのアナルにホース突っ込んで水道水で浣腸するレイプものだわ
野外で浣腸してその場で出させてたわ
あのハードエロ超えるものはない 自カプじゃないけどわりと本格的なSMもの読んだことあるわ
すごい知識豊富だったわ >>843
婆もそういうの見たことあるけどモブにやらせて攻めはその様子見てたわ >>846
えっモブレなら分かるけど攻めもいるやつでそういうのあるのね
ネッ広 竹シーツすげーわ
当たり前だけど熱が篭らないわ
体勢変えると別の面と接触するからひんやり感を楽しめるわ 好きだけど〜でも〜って女みたいにネチネチウジウジ恋愛描写やってる少女漫画ホモより1ページ目でヤッてる方がまだいいわ🥺 >>850
わかるわ婆もそうだった
でも夏が過ぎるとある日突然その固さと冷たさに悲しくなる日がきてしまうのがつらいの 一行目からもうちんちん入ってるエロもいい
片思いでモダモダやってるのもいい
はあ推しカプや 今日も部屋にムカデ出たわ
このままだと婆今年は刺される予感だわ ムカデに刺されたら速攻で皮膚科に行くのよ
婆はムヒでも塗ってりゃ治るでしょって思ってムヒ塗って放置してたら人生で見たことないくらい腕が腫れたわ >>719
バッドエンドだけど
ケネスとギギにとってハサウェイがハサウェイにとってのクェスになるのがエモいんだって
ガノタに教えてもらったわ二人の中でハサウェイは永遠なのよ 小スカお漏らしとかは一時期商業でやたら見たわよ
婆得だったわ 性癖ってそれ描くのがうまい婆に出会ったかどうかで変わるわよね
神に開発されるのよ 婆は三次元の潮吹きがすこ
マジでびっしゃびっしゃ出てる 小スカ当たり前のとこにいたけど似合う受けのしか見たくないわ モブレもだけど特殊系って似合うキャラとそうでないキャラいるわよね >>855
昔足刺されたわ
幸い腫れはそんなに酷くなくて病院行かずに済んだけど激痛だったわ 尿道責め動画なら見たけど多分その道のプロがちんぽいじりたおしてブジーにゅるにゅる出し入れしてるのエロいというよりすごいって感想になったわ 強くてプライド高いのとかイキってるタイプはモブレされてほしい >>950
次スレの番号とテンプレ直し注意してね
わいわい雑談スレ6795
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6793(実質6794)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656232719/ 婆の推しも生意気で口が悪いからモブレされろってたまに言われてるけど二次元といえど心に傷負うような行為は無理だわ
本人がノリノリならいいわよ 婆も推しちゃんのモブレ見たいわ
脅されて覚悟決めた推しちゃんがすごく丁寧に扱われてつい感じちゃうやつがいいわ 特に相手がいないけどわからせが似合うキャラがいいわ
ムスカみたいなの 婆もモブレすこだけど暴力とか悲惨すぎるのは無理
何だかんだ感じちゃうくらいのヌルいモブレがすこ 感じちゃって攻めにあわせる顔が無いってモブレね良いわね
そこからもだもだして欲しいわ ただのマッサージで終わる奴でもいいわよ
勝手に感じてるだけ感じて何度かイくけどセックスはしないマッサージ あーんわかりゅ丁寧に愛撫されて気持ちよくさせられて尊厳が傷つくタイプのモブレ ベースブレッドに置き換えしようと思ったのに結局余らせちゃったわ
意志薄弱のダメデブ婆よ 夜中に唾で喉つまりそうになったわ
こうやって人知れずしぬのね あーんマッシュルのアニメ楽しみだわ
まだ先だろうけど楽しみが増えたわ😳 >>898
来週よ
今週の予告が次回超重大発表みたいなやつだったから あーん就活最終面接まで行ったのに履歴書見つからない夢見たわ >>906
コロコロ好きな人は好きかもみたいな
個人的に初期は面白いし最近のアニメ化してないジャンプ漫画の中ではホモ焚きやすいからすこよ >>910
へースーツ着て並んでるイラスト見てサカモトのが焚きやすいのかと思ったわ >>911
サカモトはとにかくアクションでキャラの掘り下げ下手なのかしらって感じするからイマイチね…
主人公の坂本周辺は関係は焚けるんだけどデブの妻子持ちは正直無理だしおかげでほとんど絡みがない一番人気の坂本の同期で元相棒みたいなキャラ✕坂本の現相棒主受け婆が付きそうな感じのキャラのカプが一番人気になってるわ ご飯の描き方講座見てたら食べる姿で美味しさを伝える!とかいって発情赤面顔のきったねぇ食べる姿が紹介されてて萎えたわ🥺 朝から丼は無理だから推しカプに食べさせる妄想をするわね 金田一の雪夜叉配信始まったから見たらアニメはダンサブル明智じゃ無かったわ😢
でもラストで綾辻さんがヘリで運ばれて行くのを見守るシーンで金田一の手を握る女の子の手のアップがあってひゃだ美雪積極的ねって思ったら玲香ちゃんだったわ
予期せぬNTRを見た気分よ 朝食バイキングだと欲張りすぎてたくさん食べちゃうから結局お昼も晩も食べられなくなって悲しくなるわ NTRもくそも玲香ちゃんはずっと金田一に対して積極的だわよ 海鮮だいすこだけど海鮮丼あんますこじゃないのよね
なんか食べづらいわ バイキングで量食べられないとわかっててもご飯ものとか麺類とか食べちゃうわ
カレーは無視できないのよね jane styleってサロンの表示や書き込みできないの? カレーはガン無視でスルーよカレーなんか食べたら終わる ラブホに詳しい婆居るかしら?
朝ごはん出てくるホテルあるって本当? スイーツ系のバイキングでパスタとかもあるとこなかったっけ
でもパスタなんて食ったら他のもの食べらんないわよね 千鳥のバイキング盛り付けして競うの再放送してほしいわ
がっついてる人ほどカニの足取るの面白かったわ 婆は海鮮丼のネタを一旦全部どかすわ
そしてひとつずつ醤油つけながらご飯たべる
刺身定食とあんま変わんないんわね >>934
スマホの?
設定からあぼーん→セーフモードオフでどうかしら 今日3時間しか寝れてないわ
自カプ長編を一気読みしてしまったから…♡ 何度も同じような事書く婆やばいわよ
人がいないんじゃなくて意図的に無視されてるの気づいてなさそうだわね めっちゃ綺麗にバイキングで皿に取る人いるわよね
婆あのセンスなくてごちゃごちゃしちゃうわ 一周だけバイキングもう一度みたいわ
みんな色とりどりに盛れないで茶色なりがちなの笑ったわよ >>916
婆が婆の分も食べてあげるから一緒に行きましょ🥺 わざわざ浪人買ったのにmate経由だと書き込み出来ないわ
くそアプリになってしまったわね 婆はコーンポタージュとクロワッサンがあったらそれをアホほど取るわ
あとパンケーキがあると嬉しいわね
ご飯のところにふりかけがあるとテンション上がるわ ふわふわでよく乾くバスタオル欲しいんだけどいいメーカー知らない?
無印のは気になる >>966
アホなの?
ちゃんと安価打って注意されてるでしょ
いい加減スレ番直せよ 昨日まで気配もなかったのにクーラーつけたとたんに5cm以上のゴキブリ出たわ
クーラーが通り道なのねやっぱり >>956
婆出来るわよ
設定がおかしいんじゃない テンプレまで用意されといてこれは…
ていうか初めにスレ番間違えた婆も責任持って直して欲しいわね 荒らしがずっと踏んでるんじゃないかしら
テンプレ弄りとか好きだったし >>969
誰か立ててって言われて全然出てこないくせに責めるときだけシュバってくるのね
やめた方がいいわよ婆 単純にどん草婆たちが踏んでるだけだと思うわよ
前スレも950で次スレ安価あったのに見もしないで立ててたしね >>966
おつよ
スレ番は次以降に直したら大丈夫よ💋 >>976
テンプレっていちいち他人が用意したのなんてみなくない? >>986
立ててるのは毎回同じ婆な訳じゃないでしょ >>987
毎回変な立て方する荒らしは確実にいるわよ この>>950が踏み逃げしてるから安価飛ばしたところでって思うわよ めんどくせー婆がいる時間ね
誰かが立てるまで放置してたくせに文句だけは饒舌ね janeは未来安価みえないんじゃなかったかしら
何かみえなかったはずだわよね ねむねむ子猫ちゃんだけどキリッとする為にウォーキング行ってくるわね😼
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 41分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。