【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.172
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170(実質Part.171)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655973608/ やたらリヴァイとニコイチか気にする婆見てると本当に窮屈なジャンルねって思うわね リハだけ消えれば良いからヒストリアが孤児院でモハの子保護してるアニオリ出せば性別も回収できて一石二鳥よ >>808
アニメ完結後でも何かはやるんじゃないの 恋人になってほしいランキング1位様よ
安室とロイド超すとはね >>814
まあグッズは終わってからも出るでしょうから全部爆破はないわよね
子供キャラにフォーカスされるだろうからリヴァイも影うすいままよねきっと >>805
諌山意地悪だから婆も最終回であるかもなとは思ったのよ
続編やるならリヴァイの子供とか出しそうだけど今は描く気なさそう >>822
婆もそんな感じで爆破来るならこうかなとか妄想することはあるわ
続編はどうかしらね
やるならアニオリかなって リヴァイ周りって自カプニコイチ!って喜んだ後に冷や水ぶっかけられる繰り返しよね草 >>819
いや一応旬すぎてるからロイドより上なのが意外だったのよね
でもあれ恋人になったら大変そうランキングって言われまくってて草だわ >>823
誰かとなるじゃなくて自分となってほしいね
分かったわよ 続編はやらなくていいでしょ
やるなら海まででまず第一部ってやっとけばよかったんだわ リハは10年後くらいに実はリハ公式でしたって言われるの期待してるわよ >>832
10年はどうやって走り続けるかしら
特典絵? >>830
アニメでもハンジ生存とか子供作ってたフラグ期待してるし何でも有りだわよ
それでまた裏切られたーって大騒ぎするバカ集団 本編は最後の方もう終わりたがってたんでしょ
疲れてたのかしら この2人そんな関係じゃありませんって言われる可能性の方が高くないかしら >>834
裏切られた言いそうよ
だれと約束したんだわよ >>836
しつこく問いただしたらそう言われそうよね 糞カプ婆の期待ウザ過ぎたから声デカカプ破壊して終えたの1番スッキリしたわ 尽くハンジ関連爆破してるからトドメさしてもいいわよ先生 子供たちに焦点あてながら原作どおりに終わればトドメ刺したも同然じゃない いじわるっていうか気に入らないものは破壊するだけじゃない >>840
何がよ
作者は王道とか嫌いだし積み上げてきたものを壊すのも楽しいんだって
婆もその気持ち分かるわ
勝手に妄想した読者が悪いのに >>845
例のオシャレグッズとイラストで10年ね
低燃費っていいわね リヴァイが誰かと結婚してもハンジに似た女って言うわよ 作中で謎だったところはアニメで明らかになってほしいわ ヘタレ同人でも読んでろって感じだわ
原作にヘタレ同人の十八番を捩じ込もうと期待するから裏切られた()ってなるのよ >>846
まあアニオリ9話だけでかなり長く走ったくらいだもの 同人カプ妄想を公式と錯覚してるアホやたら多いわね
そんなに癪に障るなら自分好みの二次創作だけ見てて欲しいわ >>853
なんとかしてハンジとこじつけられるものを探してきそうよね リヴァイの嫁→ハンジ似の女
モハの子→リハの子
どうしろと 実際リヴァイがこの先結婚式に参列とかして全然似てない花嫁にハンジの影を見たり何度もIFKKを思い出すに違いないって言ってたわよ リヴァイからハンジへ矢印ないように見えるのって気のせいじゃないよね >>863
原作何周してもただの一度も見えてこなかったわ やっぱりマレ潜入とアリナミンのでリハが別々なのをエルリ婆が歓喜してることになってるのね
予言通りね キティとダニエルでエルハンとか言ってるのはハンジ婆とリハ婆だけよ そんなことで大喜びとかよっぽど黒○とか円盤特典とかが地雷だったんだろうか
予想どおりの流れね
エルハンで調べれば一発なのにほんとバカじゃない リハありきで読むと進撃もあんな風になっちゃうのかと目が点わよ
死亡フラグにも気付かず大喜びしてたほど作品を読み解けない界隈が公式タグや引用RT多用というのがまた恥ずかしいというか… ただの馬鹿なノマカス婆なのにまともな読者だと思い込んでしまったのが運の尽きだわね >兵半の人は半いなくても他にも供給あるしたぶん気にしてない
>供給あるカプとないカプの余裕の差がよくわかる
エルリとリハ逆じゃないの
リハに供給あるってどこにあるのかしら 相変わらず兵半兵半煩いヅラアンチスレだわね草
ハンちゃん(笑)擁護乙だわよ アレルギーってどこ情報なのよ
SSなんでないのリハヲチを見習いなさい あれアンチスレみて言ってんでしょ
誰より嫌がってるのは単推しよ >>882
それ誰も突っ込まずにやってるから不思議過ぎるわ どうしても黒猫人気だったことにしたいのね
用意数って言葉も知らなさそうよ まあリヴァイ単推しはハンジ以外も嫌でしょうし他キャラ単推しだって嫌だわよ あそこは兵半とハンジage(擁護)のスレなので
この腐スレもそうしようと私物化始まってたけど正体バレてから断念したのが現状ね サンリオの時のこのスレもひどいもんよ
過疎気味だったのにリハ婆が荒らしてて酷い有様だったわ リハ婆ってアンチスレも見てるんでしょ
ヲチとかアンチスレってどう考えても反論できないでしょリハ婆 外ではみんな喜んでたのにこのスレは何故か絵にネチネチ文句付けてたの草だったわ
リハ婆がやってるの解って納得したけどね マーレグッズでリハ別々とか一緒だと売れないとかアンチスレでしか話題になってない話をエルリの発狂だと思ってんの?バカ丸出しで恥ずかしいわよ >>896
少なくともリヴァイ単推しは嫌よね
頑張って今日もお願いごとしてるのよ ケーキにエルリ婆発狂って言ってるの?
もうなんでもありね
リハ婆はツリビレとかも嫌なのかしら あの言い草だとケーキ見てツイで大発狂からの大暴れしてるってことよね草
スクショはよ見せて下さいわよ え?サンリオにエルヴィン婆が文句言ってることになってない?
どういうことよ 伝言ゲームより酷い速度で"こうあってほしい"が"こうだった"
に変わってない?あいつら脳みそ入ってる? 親しそうにしてるイラストだけで仲がいいてもはや笑うんだけど
むしろそれしかないってことよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。