トップページ801サロン
1002コメント290KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/27(月) 16:20:48.64ID:uEGhFR7x
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644313189/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650073481/
0347やまなしおちなしいみななし2022/09/24(土) 15:05:08.85ID:???
>>346
TUMコミックス派の人のために念のためバレ改行






最強ジャンプ7月号のデクくん常闇くん峰田くんの三人がホークスのお宅訪問をかけてホークスと鬼ごっこする話が収録されると思う
TUM4巻表紙のホークスが持っている鍵が多分家の鍵かな?
0348やまなしおちなしいみななし2022/09/24(土) 19:23:42.84ID:???
新CM「この戦いのために」編のデクくんのナレーション最高
デクくんのお声本当に良い…🙏
0349やまなしおちなしいみななし2022/09/26(月) 00:13:26.70ID:???
本誌バレ







迷子の味方通学バスが似合うデクくん!
皆ボロボロでショックと怒りで見た目が変化したデクくんが猿轡咥えているようでえっち
ミリオ先輩ガチで良い先輩で頼もしい
0350やまなしおちなしいみななし2022/09/26(月) 08:41:15.43ID:???
本誌






デクくんやっぱり理性の針振り切れちゃったか
でもまだ高校2年生なんだもんなぁ自分がはぐれちゃったせいでって思うと冷静でなんていられないよね 
それに金玉先生への憎しみじゃなくて自分への怒りっていうのがさすがすぎる
ミリオ先輩の声に耳傾けれて良かった…
0351やまなしおちなしいみななし2022/09/26(月) 14:39:09.29ID:???
>>347
情報ありがとう最強ジャンプは買ったり買わなかったりで見逃してた
めちゃくちゃ楽しみだよありがとう
0352やまなしおちなしいみななし2022/09/26(月) 22:18:32.45ID:???
巻頭カラーのデクくんまた両手持ちしている
湯呑みもメロンパンも缶も両手持ちするデクくん可愛いよ可愛いよ
0354やまなしおちなしいみななし2022/09/27(火) 22:57:29.34ID:???
>>353
薬局コラボではデクくん歯ブラシ持っていたからこれで歯ブラシデクくんと歯磨き粉デクくんが揃う!
0355やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 03:12:00.68ID:???
原作26巻まで無料公開告知絵のデクくん可愛すぎでは!?
可愛い笑顔と太ももがえっち!制服の下にヒロス着ているのもフェチ心をくすぐられる!
0356やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 07:39:20.71ID:???
>>355
見てきた!
制服のカッターシャツよりデクくんの身体の細さが際立っていいよね
お腹の薄さ腰の細さに対して太めな太ももがとてもえっち
0357やまなしおちなしいみななし2022/09/29(木) 11:26:29.97ID:???
告知絵デクくんのヒロスにブレザーが可愛すぎて何度も見ちゃう
久々の笑顔デクくんかわいいね
0361やまなしおちなしいみななし2022/09/30(金) 17:02:39.53ID:???
連休ゴタゴタしてて弔出中の人の配信見逃した
アーカイブ配信あるでしょと高を括っていたおじさんが悪いんだけど悲しい
出久君のふとももに挟まれて寝ないと立ち直れないよ・・・
0362やまなしおちなしいみななし2022/09/30(金) 17:13:05.24ID:???
おじさんはデクくんのせいでお尻と太ももが大好きになってしまったよ
そんなフェチ無かったはずなのに責任とってもらいたい
0363やまなしおちなしいみななし2022/09/30(金) 19:17:04.90ID:???
今日の早朝情報番組で卒業するアナウンサーさんにデクくんがサプライズコメント送ってたけど
すごい可愛い声でプルスウルトラって言ってたからおじさん朝から興奮しちゃったよ
お顔も可愛くて小柄で声も可愛いなんて改めて最高だよデクくん
0367やまなしおちなしいみななし2022/10/01(土) 05:37:45.47ID:???
>>362
おじはデクくんのおかげて筋肉のよさに目覚めてしまった
デクくん小柄なのに筋肉あってむっちりしてるのがとってもえっち
神描き下ろしのデクくんがタンクトップ着てるイラストで目覚めてしまった
高身長ゴリゴリ筋肉の攻めたちとの体格差も好き
0368やまなしおちなしいみななし2022/10/01(土) 08:35:35.34ID:???
hrks神のスライムデクくんかっこよすぎる
でも轟くんとキャッキャしながら取ったのかなって思うとほっこり

受けの子が偶に見せるドキっとするほどの男らしさって最高だと改めて思った
0369やまなしおちなしいみななし2022/10/01(土) 08:52:51.33ID:???
神の描き下ろしデクくん!
骨が細いのか筋肉付きづらいのかムキムキだけど攻め達に比べるとデクくん細めだよね
そのバランスがまたいい
0371やまなしおちなしいみななし2022/10/01(土) 09:04:04.44ID:???
>>368
肉体美デクくんに添えられた轟出のほっこり2コマ
デクくんの視線の先にはカメラマン轟くんがいるとか素晴らしい
0372やまなしおちなしいみななし2022/10/01(土) 09:14:31.90ID:???
轟くん写真撮るの上手いね
被写体がデクくんだから上手いのか上手く取れるまで二人で練習したのか妄想膨らむ
0378やまなしおちなしいみななし2022/10/02(日) 14:23:11.44ID:???
スライムとかいうエロアイテムなのにエロ話がないだって?
ぬるぬるデクくん頂きます
0380やまなしおちなしいみななし2022/10/03(月) 00:34:54.22ID:???
本編&本誌17ページバレ








激熱展開で読んでいて呼吸を忘れる
本編のかっこいいデクくんと17ページのルックプラスコラボの赤ちゃんデクくん一度に浴びて情緒がおかしくなる…
デクくんかっこいい!!デクくん可愛い!!
0382やまなしおちなしいみななし2022/10/03(月) 12:08:22.93ID:???
もう改行なしでいいかな? 
デクくんに時限付き能力最高
でも絶対5分後にデクくんの危機くるよね…?
0385やまなしおちなしいみななし2022/10/03(月) 19:57:03.94ID:???
黒鎖!トランスミッション!オーバードライブ!
はあはぁ・・・おじのデクくんが最高に可愛い
バイクや車には“ニトロ”ブーストで加速する手段がある・・・つまり・・・?
まぁ、ニトロといってもニトログリセリンではないけど
0388やまなしおちなしいみななし2022/10/04(火) 12:20:06.04ID:???
36巻キャラ紹介何度も見ちゃう
写実的なデクくんも可愛いよやっぱりおめめが大きくて丸顔で可愛い系なんだね
轟くんイケメンだしかっちゃんいかつめイケメンだし神の画力が物凄い
0390やまなしおちなしいみななし2022/10/04(火) 20:28:50.95ID:???
出久くん鬼強なのにおじの前でははにかみながら
もっと…って体くゆらすもんだからギャップに更に悶えてしまふ
0393やまなしおちなしいみななし2022/10/05(水) 04:14:14.92ID:???
>>392
325話を補完する描き下ろしありがたい🙏
エクトプラズム先生に入って大丈夫だと言われて轟くんは真っ先にデクくんの元へ駆けて行ったんだね
0395やまなしおちなしいみななし2022/10/05(水) 06:37:01.89ID:???
>>391
絵の配置は上からデクくん、お茶子ちゃん、かっちゃん、梅雨ちゃんだけど
デクくんの髪にオレンジ色っぽいハイライト入っているし爆破の爆炎あげているかっちゃんの近くにデクくんいるよね
0396やまなしおちなしいみななし2022/10/05(水) 09:46:06.36ID:???
新しいグッズのデクくんマフラー可愛すぎる!
おじが寒そうにしてたらデクくんが貸してくれたんだ…👱‍♂🧣💕フフ
0397やまなしおちなしいみななし2022/10/05(水) 09:55:34.13ID:???
マフラーかわいいよね!
これでよりデクくんを感じられるよ
キャラ香水出してるメーカーあるけどヒロアカの香水も出してくれたらマフラーにデクくんの香水かけて楽しめるのになあと思うおじ
0399やまなしおちなしいみななし2022/10/05(水) 21:47:03.48ID:???
>>398
超可愛い表情でほっぺた赤いから一瞬頬染めコラかと思っちゃった
公式デクくんが可愛すぎてコラ師おじの出る幕がない👨💦
0400やまなしおちなしいみななし2022/10/06(木) 22:42:18.26ID:???
冬にはオールマイトカラーのマフラー巻いて食べ歩きではオールマイトのわたあめを選ぶデクくん
オールマイト大好きで可愛い
0404やまなしおちなしいみななし2022/10/08(土) 01:40:57.11ID:???
>>403
「君の!力じゃないか!!」「二人で守るぞ」
デクくんが轟くんを救った言葉とステイン戦での共闘の言葉がリングに刻まれた素晴らしい神チョイス
0406やまなしおちなしいみななし2022/10/08(土) 18:21:58.37ID:???
今日のアニメでアニオリあったよね!?
デクくんと飯田くんは一緒にマンションの住人を避難誘導しに行ったんだね!
0407やまなしおちなしいみななし2022/10/10(月) 23:26:57.64ID:???
あと少しで本誌デクくんに会える
今日が本誌の発売日だと勘違いしていたからデクくんが待ち遠しい
0408やまなしおちなしいみななし2022/10/11(火) 06:12:16.41ID:???
本誌バレ





デクくんかっこいいよかっこいいよ
普段は赤ちゃんみたいな顔しているのに戦っている時のかっこいい姿とのこのギャップたまらないものがある
0411やまなしおちなしいみななし2022/10/11(火) 18:11:51.33ID:???
今週の巻末コメント読むと去年のジャンフェスで予想されていた最終回までの時間が延びているようでおじの寿命も延びた
0412やまなしおちなしいみななし2022/10/11(火) 21:13:15.27ID:???
消費者視点だと最終回伸びてるのちょっと嬉しい
あわよくばあと五年くらい続いてほしい
さらに欲を言えば続編あったらいいな
恥を忍ばず言うならデク君の老後まで見たい
0413やまなしおちなしいみななし2022/10/11(火) 21:29:00.98ID:???
神の描く話が1番なのはもちろんなんだけど連載が終わってもスピンオフとノベライズは続いてほしいな
0415やまなしおちなしいみななし2022/10/12(水) 23:59:58.23ID:???
TUMが掲載されている最強ジャンプって連載終了作品のスピンオフや特集記事、付録も多いよね
次号はヒロアカ特集だからまた二冊買いするぞ!
出版社にヒロアカ需要をアピールできて付録も二つゲットできて一挙両得
0416やまなしおちなしいみななし2022/10/13(木) 12:55:44.26ID:???
次号の最強ジャンプの付録がhrks先生絵の付録とakym先生絵の専用コード付録とちいかわコラボの付録で最強の布陣
どのデクくんも全部可愛い
0419やまなしおちなしいみななし2022/10/13(木) 22:21:00.17ID:???
>>417
黒鞭デクくんおめ!
たった一粒の汗だけの違いなのに左のデクくんがエッチに見えてしまうのは何故だろう…
0430やまなしおちなしいみななし2022/10/18(火) 23:03:39.91ID:???
デクくんに頭からぶっかけて深緑の髪色に〇ーメンの白色が映えるのを堪能するのもまた一興
0431やまなしおちなしいみななし2022/10/19(水) 22:08:57.49ID:???
デクくん目大きいから顔射される時は目に入らないようにぎゅっと目をつぶるんだろうな
可愛いね
0435やまなしおちなしいみななし2022/10/21(金) 18:39:10.15ID:???
とんかつをふんわり玉子でとじた、かつ丼風おむすび
デクのイメージカラーに合わせた抹茶味のバウムクーヘン

デクくんのコラボ商品どっちも美味しそう👨🍴
0437やまなしおちなしいみななし2022/10/24(月) 22:43:06.27ID:???
一番くじ〜突入〜の勝デクフィギュアの身長差凄くない?
新十傑の時も思ったけどかっちゃん背伸びた?
0440やまなしおちなしいみななし2022/10/27(木) 18:15:38.82ID:???
5ちゃんのオ○ホのバナー広告見ながらヒーロー○クの無許可○ナホを妄想していたおじさん
デクくんのグローブが出ると聞いてひらめいた
0442やまなしおちなしいみななし2022/10/27(木) 21:27:33.47ID:???
デクくんのグローブグッズ今までぬいぐるみっぽい感じの可愛いグッズが多かったけど
こんなにリアルなのが商品化されたの初めてじゃない!?質感えっっっっち!!
0443やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 08:40:40.15ID:???
はーグローブなのに
手だけなのに
何であんなえっちな雰囲気あるの
見てはいけないもの的なドギマギさせる何かがある…
0444やまなしおちなしいみななし2022/10/28(金) 22:58:38.38ID:???
グローブ白くてスベスベしているのがえっちに感じるのかな?
見ていると本当にたまらない気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況