非BL実写総合雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/ >>231
綾瀬と入れ替わった一生が綾瀬の彼氏と同棲生活
セッセも自ら進んでする >>233
それ演じるの綾瀬ではないのん?高橋一生での映像があるの? >>237
自己レス
勘違いしてた綾瀬の彼氏だから中身綾瀬の外身高橋一生か >>238
綾瀬と男子との見て何がBL的に面白いの? >>235
知らなくていいコト
あれは尾高ロスなんて話題になったくらい
スタッフさんがものすごくかっこよく撮ってくれたと柄本本人も言ってた >>242
天国と地獄じゃなくて知らなくていいことのほう? >>244
微かなBL風味を求めるなら天国と地獄
とにかくイケてる柄本佑が見たいなら知らなくていいコト、かな 中身綾瀬の外見高橋一生と柄本佑がわちゃわちゃ良いコンビしてて中身高橋一生と外見綾瀬がエッチな感じになってたよ
ただ結局味方は中身綾瀬だからドラマは高橋一生と柄本佑を楽しめる 実況の時もややこしかったけど説明しててもややこしいなw 迫田さん良かったね
俺の可愛いでは丸谷くん丸谷くん言っててそれはそれで可愛かったけどw >>247
外見高橋一生でいいのね!それならBL風味楽しめる >>247
中身高橋一生と外見綾瀬ってそれ同一人物じゃないの? >>252
かわいい高橋一生と仲がいい柄本佑が見れる
>>254
頭こんがらがってきたドラマ見るのがいちばん早い >>193
彼はノンケ臭強いタイプなのよ
一応若い頃玉木パイセンとBL風味の映画あったけど 柄本佑と永瀬廉のキスシーンあるって聞いたんだけど(真夜中乙女戦争)誰か見た人いる? 荒らしがいると高速回転するね
びっくりした
>>167
ダブルめちゃくちゃ需要あると思うよ
あれすぐに配信回したら萌えの宝庫で共有できると思う 田中圭ファンミ質問コーナーで思い出せる部分だけ
ニュアンスで受け取って
Q:旬くんとの共演が見たい
A:田中「旬くんと会うたびに圭と共演したいなぁーと言ってくれるんだよねぇ」
師匠「どんな役やりたいの?2人でおっさんずラブ?」
田中「いやだよ(笑)…刑事ものかなぁ」
共演よりもまずは2人でゴルフ行きたいらしい paraviで君の花になるの動画少しづつ見てるんだけど元々NOAのファンな山下幸輝が顔合わせの時話しかけたくてなかなか出来なくてやっと会話してきゃっきゃしてるのかわいかった
年下わんこと美人おにいさんに期待
あと高橋文哉の初キスシーンの話で高橋文哉と宮世琉弥がキスしたと勘違いしちゃった流れでメンバー間で恋愛あってもいいよねと言っててこの子ちょっと推せると思った テッパチびっくりするくらい萌えがなくて困惑している 男女ものの恋愛だよねテッパチ
シャワーシーンも乳首に目がいくけど萌えない むしろあのシャワーシーン萎える
「そういうことじゃない」のオンパレードできつい なんかストーリーもキャラもセリフもいまいち
特に芸人さんみたいなキャラが寒すぎる
多分やってる俳優さんもそう思いながらやってるだろうね バディ萌え狙ってるのかな?今のところバディ感皆無なんだが
宙と馬場より宙と荒井の方がよほど王道展開じゃない?
かといって宙と馬場が萌えるかというとそういうわけでもなく 主人公は男女展開頑張ってねという感じなんだけど
脇で萌える組み合わせもいないとは思わなんだ イケメンめちゃ少なくない?
ビジュアルいいのにまだ知名度ない俳優いくらでもいそうなのに 何もかもが古いよね
古いなら古いで熱く泥臭く作ってくれればいいんだけどな 短髪の町田くんはカッコいいけどもう見る気なくしちゃったから萌えがあったら教えて >>268
ダサいんだよなあ
全てに置いて古いしセンスがない >>271
役者も難儀な仕事だよね
下手にGP帯主演がくるレベルになるとこうなりがち 町田君の深夜の脇の作品の方がよっぽど面白いし演技力も活かせたしってなっちゃうんだよね
女子無駄チェリまほ中学聖
全部よかったよ >>282
中学聖のかすみちゃんとラブラブだった頃すごく好きだった 自由度が高いからかね
GP帯ドラマって華やかさや正統派を狙って滑って退屈なの多い気が 深夜ドラマはクランクイン前に台本全部できてるから役作りしやすいし
若いスタッフがいい作品を作ろうと情熱的でいい現場が多いらしい
だから深夜ドラマにしかもう出たくないと山田孝之が言ってた >>287
深夜ドラマは台本全部出来てるんだ
どういう違いなんだろ 短期間で一気に順番もバラバラで撮影するから?
そりゃ台本出来上がってなかったら同じロケ地やセットで初回と最終回のシーン撮ったりできないもんね 順撮りするとお金かかるからね
限られた予算で作品作るためには色々工夫しないと無理なんだろうな 背が高いからね
ム○イリみたく顔小さすぎても周りの人とバランスおかしくなるからそれなりでいいよ 今更録画してたテッパチ1話見たけど町田くんの演技下手くそに見える
あとキャラクター的に好きじゃない
萌がなさそうなら2話以降見なくていいかなって感じ
チェリまほみたいな繊細な演技のほうが町田くんにはとても合うね ガサツでワイルドな役に合わないんだろうね
LDHなのにw 女優も男優もハネたキャラと逆張りしがちなフジドラマ
朝ドラ女優とか今回の町田くんとか
福士蒼汰も朝ドラの先輩役よかったのに
直後のフジで真逆のキャラ演じて大コケしたのが運の尽き 軽い役が合わないのかもね
役者だから合う合わないってのも変だけど >>299
よくLDHドラマ出てたけど若い頃はああいう役やってたし出始めはワイルドなビジュアルだったし
違和感はないなあ 町田くんはじめて見たのが仲間由紀恵主演のNHKドラマ
オラオラ系で歌ってた テッパチ2話まで見た
町田くんの顔が整っててビビった
演技も悪くないと思ったよ
北村さんとの並びがいい
ただ内容は少し退屈だったかな
シャワーシーンも特に必要ないような >>294
赤楚の隣のときはでかく見えないよ
赤楚が顔でかかっただけね 町田くんガサツでワイルドな役は今際の国のアリスでもやってるしすごく良かったよ
難癖ばっかりだねここ >>310
そっちが合うからこっちも合うとは限らない テッパチ同じ劇団EXILEなら主演鈴木伸之の方がよかったんじゃ?
町田だと線が細すぎて無理してる感が拭えない 視聴率
テッパチ!1話 7.6%
テッパチ!2話 5.6% >>317
一話つまらなかったもんね
そりゃこうなる 自分も一話で見きりつけたわ
面白い作品にはこれから面白くなっていく空気ってのがあるんだよね 自分も1話見ておもしろくなかったから2話見てないし見る気もないな 女性上司をかばって肩痛めたところから展開が見えたから2話見る気なくした 1話はめちゃくちゃ力入れて作らなきゃだよね
このクオリティを出せる能力があるならと期待してその後いまいちでも見続けてしまったりするし 見る気しないならいちいち話題にしなければいいのに自演なのか 期待して見たのにってことよ
それくらい愚痴ってもいいじゃない スレが立ったときナンバとならんでテッパチも貼られてたしかなり期待されたよね
残念という感想を書いたら自演扱いされるの面倒くさいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています