トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ6803
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/29(水) 21:16:31.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/

※前スレ
わいわい雑談スレ6802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656469501/
0855やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:50:58.39ID:???
困った時のハシカンて感じするわ
だいたいどんな役もこなしてくれるマルチアイドルよ
0857やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:51:22.20ID:???
>>844
そうそう!赤い服で無邪気に美少女が踊ってるのがすごく良かったわよね
かわいすぎて話題になった気がするわ
0858やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:51:25.08ID:???
星野をイケメンという風潮はよくわからないけど病気で苦労もしてたし下積みも長いしマルチな才能も本物だと思うわ
でも婆も星野好きではないわ
0871やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:54:15.73ID:???
顔が凡人すぎるからマルチに才能あってもふーんなのよね
顔面っていう才能が配点高いのね
0872やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:54:30.57ID:???
>>818
あの人の推しは別の子よ
他のグループの地下ドルに前に撮ってもらったの無くしちゃったから写真アップしてって暗にたかられてて気の毒だったわ
0877やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:55:07.23ID:???
婆は斉木楠雄の災難だいすこだけど実写で照橋さんやったハシカンちゃん良かったと思うわ
0880やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:55:46.93ID:???
顔面に期待されてる人はいつか必ず老化が来るから大変よね
同じままじゃいられないわ
0882やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:56:29.71ID:???
恋ダンスのドラマすこだったけどまさかそこの二人が実際結婚するとは思わなかったわ
0884やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:56:47.81ID:???
紅白で歌ってる星野を見るガッキーが恋する乙女の顔してると思った婆は間違ってなかったわ
当時は苦笑いしてるだけとか言われたけど
0889やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:58:17.26ID:???
顔面で売ってない推しちゃんもハゲたらどうなるのか不安があるわ
もうすでに兆候が現れてるし…
0890やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:58:29.49ID:???
ドラマでいい感じの二人が実際くっつくのってものによっては望まれるわよね
逃げ恥も放送中は星野とガッキーそこそこ望まれてたわ
あとはトリックのあべちゃんと仲間由紀恵とか
0892やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 10:59:52.84ID:???
星野はサブカル女子みたいな層に人気出て世に出てきたのになんかのインタビューで拗らせ女子とかダサくて大嫌いみたいな事言ってファンが騒然としたのよね
0897やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:00:55.87ID:???
ポッキーのいきものがかりの歌大嫌いだったわ
いきものがかりは別に嫌いじゃないのにあの歌だけなんで嫌いなのかわかんないくらい嫌いだった
じょ〜いとじょ〜いとじょ〜いとしぇけなべいべ〜
0900やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:01:44.48ID:???
逃げ恥内野の人達の喜びよう凄かったわね
推しが結婚するて良いわねー婆も体験したい
0902やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:02:08.93ID:???
婆ポッキーダンスの曲はオレンジレンジのイメージが強いわ
勝俣が歌詞に出てきてMステで実際勝俣が出てきたのよ
0910やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:06:00.49ID:???
ハシカンがドル時代に顔の割にやばいファンを回避できたのはサバサバとガサガサボイスのおかげってのもあるわ
オタクってなんでか意外と声を重要視するのよね
0918やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:08:22.91ID:???
ポッキーはオレンジレンジが第一弾でインパクト大だった気がするわ
第二弾のいきものがかりはイマイチな印象
0921やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:09:08.34ID:???
別れると映画の続編が頓挫したり失恋不倫だので舞台が潰れたりするから目も当てられないわ
可能性ないホモ作品が増えるのもわかるわ
0925やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:12:55.24ID:???
怖い話って明らかに嘘にしか取れない奴あるわよね
話し手が殺される奴とか
ああいうのは少し興醒めだわ
0926やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:14:03.32ID:???
>>924
特に何があったわけじゃないけど寝返り打ったり靴下履く動きすると股関節に痛みが走るの
変形性股関節症ってやつらしいわ
0929やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:15:44.83ID:???
ゆりやんとか山田花子とかやす子とかあの系統の人の声と話し方がみんな似たような感じなのはなんでなのかしら
0932やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:16:59.86ID:???
完全に妬みだけど婆も星野源嫌いよ
婆がすこってる曲検索するとだいたい星野源がラジオで褒めてたみたいな記事が出てきてムカつくわ
0934やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:18:02.77ID:???
はしかんってジャニとの共演そんなにないのかしら
小さいからこそチビ多いジャニの相手役で重宝されそうだけど
0935やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:18:47.17ID:???
婆も星野嫌だわ
持ち上げられてるほど曲も演技も顔も好きじゃないのよ
持ち上げられてなければここまで違和感がなかったと思うけど
0939やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 11:21:39.97ID:???
今読んでた小説受けちゃんが初対面の攻めちゃんに名詞渡してて攻めちゃんも名詞受け取ってたわ
なんの名詞渡したのかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況