トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ6805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 16:47:28.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/

※前スレ
わいわい雑談スレ6804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656556659/
0916やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:06:36.62ID:???
普通に明るくて優しい良い子ってあんま好かれないわ
男キャラでも女キャラでもそうよ
はぁん
0938やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:09:07.22ID:???
ねんきん定期便に書いてある金額がクッソショボいから今のとこで定年まで働いた前提で試算したわ
つつましい暮らしならできそうね
0940やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:09:15.15ID:???
>>910
横だけど蔵馬がて命を宿した状態の胎児に憑りついてそのまま育てられてるから確実に本来の子供は殺してるのよね
本人もそれについて負い目を感じてるから母親から離れられなかったって言ってたし
0944やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:09:31.72ID:???
>>911
あーん婆もそれ読んで全く同じこと思ってたわ
ジェニット最初から最後まで何も悪いことしてないのよね
0951やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:10:21.36ID:???
>>920
だから人間のキャラクターのモデリングとあまり変わらなかったなって
音だけ透き通ってたけど割れる描写もそれが鉱物な感じが全くしなかったわ
0952やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:10:30.78ID:???
癖あるキャラの方が漫画的に面白いのよね
人としての好き嫌いというよりキャラとしての面白さよ
0953やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:10:56.02ID:???
ねぇ祈ったら無になっちゃうのよね?
無って死といっしょじゃない?
幸せに暮らし始めた宝石達ほんとに祈ってほしいかしら
0955やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:11:07.85ID:???
>>937
アニオリで出番増えたキャラって冨樫は基本的に嫌いなのよね
他人にキャラ弄られるのが嫌いなんだと思うわ
0961やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:11:21.03ID:???
ぷにるの目隠れそばかす陰キャ形態が一番いいとか言われまくってて婆は
普段の明るくて可愛い押しかけ女房なのがすこだわ
0962やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:11:33.40ID:???
>>895
元々は望む人だけを成仏させる能力だけど壊れて調整が効かないのよ
無理矢理に祈ると大爆発みたいな感じで宝石も貝の人達も巻き添えになるから拒否ってたの
月人はそれでも別にオッケーだからフォスを騙して祈らそうとしてた
0967やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:12:09.15ID:???
>>939
オタクは捻くれ者が多いからそのままの陽を受け入れられないんだわ…
婆も闇属性だけど原作で素直な良い子をねじ曲げるのは解せないわよ
0989やまなしおちなしいみななし2022/06/30(木) 21:14:11.03ID:???
冨樫のけいこ嫌いは創作者として面白い動かし方できないからつまんないみたいなのだったに
オタクが冨樫けいこ嫌いだってwみたいに自分たちのキャラ嫌いと同じ感覚で広めてるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 27分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況