遅刻する大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.707です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ ごみけじゃガチャ回らないから配布でトランプに寄生してリソース割いてもらう産廃しね >>284
マ?うちあの絵師の推し虚無顔だから苦手 >>291
見てるキャラによって違うのかな
USAの推しきゃわだし🐹太郎もいいんぢゃない?と思った うるせ〜新規ごみけ婆ミャム返せ返せって暴れてたくせにメルストは絵好みじゃな〜いとか言ってて草
こいつ何なら金出すのはよ消えろ うちは推しのが見る目厳しくなるかも
てち太郎はみんなきゃわに見えるしUSAの推しは顔崩れてる USAみんなわりかし良かったと思う
てち太郎もいいと思う USA見てきたけどぞいちゃんクソブスだったからぞい婆?
でもはかブラのぞいもブスだしこんな顔だった気もしてきた 今無料10連やってるからミャミャ取るくらいならなんとかなりそう >>305
>>299うちならぞい推しぢゃないよ
クソスレでも貶されてるレス見かけなかったと思うから他婆から見ると気にならない程度なんだと思う🥺 みんな割と評価高いんだねぇ😳
ちな推しはまだカバー来てないよぉでもUSAも微妙なのいりゅと思ってた >>310
今の絵柄の方が線画がくっきりしてると思う
うちは過去コラボに推しいるけど今の絵柄のがすこ >>310
ぬんショタに見えりゅ
ショタショタがすこなららぶでショタおにがすこならですな >>308
じゃあ21かキメルかなあ
他は普通かきゃわに見える
推しの顔いつも見てるから気になるのはあるよね ですなとらぶの絵ぇマヨとガイロのより派手に見える
地面の丸映ってるとなんか地味だね 地味にオワスト息長いねぇ
孝行息子スタのおかげだ念 そいいや泥最終日の影ナレ会つむだったんでしょ
どんな事言ったんだろ >>334
うちも最初戸惑ってたのに待ちきれなくなってきてりゅ🥺 >>334
👵ツアーイベントお楽しみいただけてますでしょうか? てちタロ待てない婆はカレンダーに1日ずつ×して待とう うちは次のイベ手ぇ増やしてるよ
そろそろシャッホこない? ぞいブサなの多いけどおにも多い
今回の開花前おにはきゃわ >>338
うちこの🍙ブッすぎて即開花させちゃった
開花後はきゃわだったよぉ 今回のぬん新おぶ係だし情緒やばちで怖かった🥺
でもぽ外だと光属性だって持ち上げられてるからうちがおかしいのかな 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… おにもぞいも☆5の絵アドは安定してるけど☆3やばちなの多い 今からスタ入っても続編前提で話進んでるしわかるのかな >>348
フォシ3担当経験浅い絵師だしぞいおに描きにくいのかなぁってうちは思ってりゅ >>346
情緒は不安定だけど自分の力で頑張るってとこはブレないからね
ユニメンもageてたし なんでミュージシャンがアイドル気取って舞台に立つんだ? ぞいもおにもメイン絵師かディレクター以外が描くと分かりやすくぶしゅになる気がする
片方眉毛あれだし描きづらいんだろうねぇ ☆3は線の太さや色の制約があるから目蓋の上の線が悪目立ちしちゃってるんだろうねぇ 失踪してた神の生存確認できたけどスタの話一切しないのってもう諦めた方がいい? >>365
アンデ箱で配れやと思っちゃった🥺
似たようなやつばかりやけホイ配りすぎなんだちね うちは一枚取る時あると嬉しいよ
完凸の時はどいでもいいけど >>367
スタと関係あるところで見つけたの?
そうじゃないならもう🥺 >>352
あちん🥺
確🦀一貫して主張はブレてないもんねぇ これアンデイベとしてカウントされるの😂半分いないけど 星4だけどおにも毎回やけホイ貰ってるよね
ほんとにちねちね >>374>>375
サブで日常の呟きだけなんだ
スタ垢消えたら嗚咽しながら本読みまし 汚物や衣装もだけどたまにお外の婆観察するとクソスレと真逆の風潮でびっくりする >>384
今回もそんな感じだね
きっしょい姉人格持ち上げは正気疑うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています