遅刻する大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.707です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ >>334
👵ツアーイベントお楽しみいただけてますでしょうか? てちタロ待てない婆はカレンダーに1日ずつ×して待とう うちは次のイベ手ぇ増やしてるよ
そろそろシャッホこない? ぞいブサなの多いけどおにも多い
今回の開花前おにはきゃわ >>338
うちこの🍙ブッすぎて即開花させちゃった
開花後はきゃわだったよぉ 今回のぬん新おぶ係だし情緒やばちで怖かった🥺
でもぽ外だと光属性だって持ち上げられてるからうちがおかしいのかな 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… おにもぞいも☆5の絵アドは安定してるけど☆3やばちなの多い 今からスタ入っても続編前提で話進んでるしわかるのかな >>348
フォシ3担当経験浅い絵師だしぞいおに描きにくいのかなぁってうちは思ってりゅ >>346
情緒は不安定だけど自分の力で頑張るってとこはブレないからね
ユニメンもageてたし なんでミュージシャンがアイドル気取って舞台に立つんだ? ぞいもおにもメイン絵師かディレクター以外が描くと分かりやすくぶしゅになる気がする
片方眉毛あれだし描きづらいんだろうねぇ ☆3は線の太さや色の制約があるから目蓋の上の線が悪目立ちしちゃってるんだろうねぇ 失踪してた神の生存確認できたけどスタの話一切しないのってもう諦めた方がいい? >>365
アンデ箱で配れやと思っちゃった🥺
似たようなやつばかりやけホイ配りすぎなんだちね うちは一枚取る時あると嬉しいよ
完凸の時はどいでもいいけど >>367
スタと関係あるところで見つけたの?
そうじゃないならもう🥺 >>352
あちん🥺
確🦀一貫して主張はブレてないもんねぇ これアンデイベとしてカウントされるの😂半分いないけど 星4だけどおにも毎回やけホイ貰ってるよね
ほんとにちねちね >>374>>375
サブで日常の呟きだけなんだ
スタ垢消えたら嗚咽しながら本読みまし 汚物や衣装もだけどたまにお外の婆観察するとクソスレと真逆の風潮でびっくりする >>384
今回もそんな感じだね
きっしょい姉人格持ち上げは正気疑うけど 兼任の推しイベ推しの新規絵沢山出てきてうれちいんだけど対抗の会話多すぎて画面から対抗の本気汁飛んでくるの感じるよぉ
推しカプ燃料もかなりあるけどさぁ ねぇ!婆爪切りどこ!?
爪切りたいよォ!!😭ウェッウェッ >>388
スチルないから婆と同ジャンルではないと思うけどうちの兼任ジャンルカプも嫌がらせのように同時に対抗燃料ぶっ込まれるから疲れるよぉ うちのTLはフルボイス投票が一番盛り上がってるよぉ
ツアー衣装ないのはてんてけしてたしストはノータッチかこれあんの二極だけど 小まめな体力消化がやりにくいツアーはホイほちいよ
走る距離が長い曲イベもホイを配るべきだよ
わかるよねばゃゃ 今時こんな配布激渋長時間拘束ゲーがよくもまぁ流行ったなと思うよ
ぽやしみ ねぇ宝石の国の話していい?
うちフォスにあんまり感情移入できないからシンシャ嫌いって言ってるのよくわかりゃん🥺フォスのいないところで幸せになってるのが許せないってこと? >>401
うちもよくわかりゃんけど主人公に背いたキャラが叩かれるのはよくあると思うよ
主人公に感情移入してる読者多いんだ念 >>401
フォスが推せるかどうかに尽きると思うけどエタな約束した相手がお前の犠牲で幸せになったよあぞ!ってつらちな状況の婆の推しに言った感じかな 衣装最多のレタスと最少のですなが同じシャッフルでレタス報酬ですなガチャだったの今思うとエグいね ですな3年連続ツアー最初でやけホイもらってるのなんかすこ
MV衣装はなくなったけど🥴 ガチャになると他のキャラより7000ハァン数損してるしネ >>403>>404
よくわかったよぉあぞ
うちは別にフォスすこではないけど確🦀感情移入してたり推してる婆からしたらキツすぎりゅ展開だよねぇ
でも仲間に入れられてからちょっと褒められてすぐ赤面しちゃうシンシャきゃわだなって思っちゃった🥴 今回のはアンデイベでやけホイってことでいいんじゃない? 無職にゃんこうちまだ起きててソシャやっててもいい?
明後日から予備校🥺 👵そんな婆にメモリアルコカイン!
👵婆のつまらない後悔なんてすぐ吹っ飛びますよ! 次は珍妙箱てちセンターでやけホイだよ
今年入ってから新規カード0なんでしょ?🥺 ユニット単位ツアーじゃないから衣装化されないのでアンデイベじゃないですぅ 学院の季節イベにぎゃんごが関わってくるなら
今年のハロウィンもスタヘスもショコラもみんなギャンゴかあ 制服10連チケット2枚ももらったよぉ
めちゃくれてびっくりした うち最近急にすこになったキャラいて一枚も取ってなかったからメモコカで完凸がんばりゅ
報酬まだ一回でよかった🥺 てちセンターだとぷかわれより後の時間軸だろうしシャッホの方が先にきそう >>427
そうだよ
てちが闇落ちしてぷか箱でぷかがてちを倒してみろり箱でみろちあ大団円だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています