わいわい雑談スレ6813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656757129/ おつわよ
くまさんタイトル詐欺ほんとにムカつくわ🤬🤬😡🤬🤬😡🤬 どこがくまさんなのよあの糞メス🤬🤬🤬😡😡🤬タイトルで期待させんじゃないわよこの前からムカついてるわ 淫乱テディベアみたいなの期待してたの?
ちょっとBLには 金カムのマタギじゃねーわよ
エッチってよりセクシーだわ高級路線 慎ましい婆はチーズをひとつ食べたわ
加齢で1日1食とれば十分なのよね お魚食べたいわ鮭以外
さんまかいわしかあじか焼き魚が食べたいわ 婆…神が最近浮上しないわと思ったらジャンル関連のツイとメディア全消ししてる……… >>31
婆の神もジャンル連載終わった日に予告なく支部垢ツイ垢全消ししていなくなっちゃったわ
悲しいわね 神とか言っても結局そのジャンル上での神でしかないしね
他ジャンルであったら逆とか対抗かもしれないし さっきから上の部屋から何度も大きい物音がするわ😭
婆以外皆寝てるはずなのに怖いわ何かしら あーん天井にトンボがいるわ
どこから入ってきたのよどうやったら出てってくれるのよ トンボなんて可愛いものよ
Gムカデゲジぐんちゃんよりいいでしょ オニヤンマとかだったら怖くて泣いちゃう…(T ^ T) 数年前冷蔵庫の横にムカデが居たけど見ないふりしたわ…
あれティッシュで捕まえるのは嫌だし
箸で捕まえるのがベターらしいけど箸も怖いわよね…
掃除機は持ってないし トンボは子供の頃は素手で捕まえられたけど今は無理ね…
透明なポリ袋内に誘導してベランダに袋ごと放置がベターかしらね…頑張って婆 ソシャゲってなんであんなに薄く感じるのかしら…
公式が重厚なストーリーとか言ってるけど漫画とかと比べるとキャラの魅力もあまり感じないし 婆のやってるソシャゲ言ってくれないと原因わかんない なりすましだと言うくせに>>55には答えない荒らし ジェーンスタイルとlive5chどっちがいいかしら〜〜〜 はぁ部下をいじめるようなやつがなんで普通に生きてるのかしらって思ってしまうわ
ムカつくわ >>72
それもムカつくと思うけど見たことないわ
無能で上司にいびられてたけど知らん顔してたら上司が鬱になったみたいなのは見たことあるけど スーファミの牧場物語やるわ
ずっとやりたかったの楽しみよ 婆の気になっている海外ホモゲーの垢久々に覗いたら日本語訳つけ始めてるわ! アイプチの液をシートにこぼして鬱の婆
2mlしか入ってないのにん… 自カプスレでアンチ基地がずっと発狂してて呆れるわ
でもアンチの言動が下らなくて少し草よ au障害でツイで異様なほどau擁護したり熱い中お仕事ありがとうございますとかいう奴ら馬鹿なのかしら
擁護するような点一切ないくらい無能だし対応クソみたいだったわ ママンも深刻な顔してスマホが繋がらない…お店行かなくちゃって言ってたから止めたわ >>95
auのせいがトレンドに入った時に必死にauのせいじゃないやらauのせい言ってる人はバカみたいな人いたわ
素直にauのせいでしょ auユーザーに緊急時はau以外の回線端末をお使いくださいは草よ
舐められてるわね そういうやつソシャゲにも多いわ特に婆向け
明らかに運営のミスなのに運営ちゃんよちよちお仕事頑張ってくださいみたいな 5時半に起きてストレッチして野菜に水やりして筋トレして今シャワー浴びてきたわ
一日の体力使い果たしたわ ハッキングされたらしょうがないけどそうじゃないならauのせい以外誰のせいだよ そもそも繋がりようがないんだからau側の不具合だって知りようがないのよね 損害賠償の話まで出てきてるのね
7月は全ユーザー無料とかになるのかしら >>104
向こうの故障で24時間たったからね
ユーザーは損害賠償出来るわ >>100
いるいるすぎるわ
遅くまで対応ありがとうございます😊急がなくてもいいんで待ってます😊みたいなクソリプわらわら湧くわ
サーフィンソシャみたいになっても言えるのかしら >>107
そういう人に限って嫌ならやめろとかいって気がついたらサ終してるのよね🤔
ソシャゲは結局人いないと続かないのが難しいわね ソシャは生命線でもないから流石に深夜のメンテ対応とかは婆も優しい気持ちで見守るけどインフラでこれはマズいわね 思ったより復旧早くて感謝😭とかauさん流石です!って言ってるの工作員じゃないなら異世界に住んでるのかしら
原因特定すら15時間くらいかかってそこから復旧まで更に半日以上よ
しかも未だに完全復旧してない体たらく控えめに言ってゴミわよ 現場の人間が対応してるんだから上の人間がもっとフォローするような動きすればいいのに 情弱どもがショップに押しかけて店員さん可哀相!とか言うのも普段その情弱爺婆騙していらんオプションつけさせて金稼いでるんだからがんばれとしか思わないわ >>109
人少ないもあって自カプスレ住民そこそこスルーできるから基地はスルーされる度にモメサ話題をコロコロ変えてる必死さに草よ
あとスレもちょい過疎ってるから基地は反応欲しいそうなのに結局基地の独り言がずっと続いてるし つながりにくい状況ってのにムカついたわ
つながりにくいじゃなくつながらないのよ au元社員でカスタマーセンターに電話しないでカスタマーセンターはどうにもできないって人いたわね
言ってること間違ってないかもしれないけどお前何様よって思ったわ ソシャゲは何しても叩くようなのもいるからバランス取れてんじゃないのって思うわ いやどうしようもないこと電話してくるんじゃねーわよ >>120
あまりバランス取れてるの見たことないわ
必ず運営よちよちか運営叩きかに偏るわよ 緊急メンテは仏がたくさん湧いてガチャやイベント改悪すると修羅が大量発生するわ 婆向けソシャゲって燃やして良さそうなとこではよちよちでよくわかんないとこでお気持ち表明発生するイメージあるわ >>119
それ当たり前のことしか言ってないと思うけど
なんで怒ってんの? >>124
ユーザー多いとこほど振れ幅がでかいやつだわ! 婆はまほやくの会社の株主総会で乙女向け腐向け言われたら内野がキレてお気持ちした件が一番わけわかんないと思ったわ この服デブには辛いかしら?
首周りが見えない服ってあんまりデブと相性良くない?
https://i.imgur.com/uNcpX0R.jpg >>129
夢腐両どりはどっちの嗜好からも嫌われそうよ知らないけど >>130
デブは何着てもデブだからなんでもよくない? 首回り詰まって黒でヒラヒラ装飾どれもちょっとキツくないかしら… >>129
それ腐向けって言われた高尚まほやく内野がキレただけよ
婆向けソシャゲなんてコテコテにオタクに媚びてるのに違うって思ってたのよ 店舗やカスタマーに凸するの無駄じゃないわよ
こんだけ迷惑被ってる客がいるっての目に見えて見せつけないと解消した後に「一般ユーザーへの影響は少なかった」とか抜かして企業にしか保証しないからね
店舗側はご愁傷さまだけどそれも仕事よ >>130
細い子ですらこの写りかたしてるから覚悟できてるならいいんじゃないの
婆はやめとくけど >>139
別に目に見えないけど…
何言ってんの? 婆povoで何の影響も無いんだけど今回の通信障害って電話かけられないとかかかってこないとかそれのみ? 今日ちょっとは暑さマシかしらね
朝の時点ではそこまでじゃない気がする 調べたらpovoも通信障害発生してるみたいだわ
繋がってたのに機内モード切り替え後に繋がりにくくなった報告もあるから使えるならそのままにしておくのがいいわね >>143
Wi-Fiじゃないとネット全般出来ないって人たくさんいるわよ
婆もたまに繋がる程度 自分が繋がるからって大したことないじゃないみたいに言ってるのが一番ムカつくわ >>129
婆なら嬉しいわ
公式ホモ!って思っちゃう >>131
両取じゃなくて腐向け表記されたソシャゲとドリ向け表記されたソシャゲがそれぞれ別にあったのよ でも実際のところどういうターゲットに向けて作品作るかって大事なことなんじゃないの
その層にちゃんと受けてるなら成功なんだしいいことだと思うけどね >>149
まほやくがじゃなくてまほやくの会社のそれぞれ別のソシャなのね
それなら確かに訳わかんないわね >>152
まほやくは腐向け表記された方のソシャゲよ >>129
まほやくはセット売りでホモ匂わせて腐女子向けにするって内容に主人公受け婆がキレたのよ 骨ストの婆はゆるゆるふわふわした可愛い服着てみたいけどどれも事故るから無理わよ
ウェーブの人羨ましいわ ドリ婆ノマ婆が公式腐向け扱いで嫌がるのはわかるけどホモ婆で嫌がるのはちょっと面倒くさいと思うわ なんだかいりゃいりゃすりゅ…
婆の事虐めてもいい?👊 >>151
そりゃそうよ
婆向けなのに女体化とかやると人いなくなるし >>155
主人公は性別選べるようにして飽くまでアバターですって公言しちゃったのよね
それで主受け婆がおこ 昔から「二次ホモ好きだけど公式が媚びると萎える」とかいう風潮があるけど当時から糞面倒くさいと思ってたわ オベイミーのレビューを時々見るのが楽しいわ
ドリ婆の恨みつらみが窺えるしおかげで一気に星下がったのよね 汚い話だけどあまりにも大量の💩が出たわ
スッキリよ でも公式が◯◯向けのラベル貼るのも諸刃の剣だと思うわ
少しでも外した事すると◯◯向けなのにおかしいとかわかってないとか言われるわよ ドリ婆が萎えてるならしゃーないわ
婆が内野だったらざまあ😊するけど ホモくらいで萎えるな😡
婆はノマでもホモにしてる😡 えーんもうしんどいよ
仕事きりゃい
仕事したくないない >>162
オベイミーってドリドリだと思ったけど腐向けなの? 「今までこんな大規模な通信障害がなかったことが凄いなって思う!休日なんだから、たまにはスマホ以外のこともすることが大事ですよ!」「復旧作業してるauの皆さんありがとう!」
とか頭お花畑なこと言ってる奴見ると腹立つわ
末端のエンジニアがヒーヒー言って治してるなら同情するけど >>172
ドリゲーなんだけど同じ男を狙ってて性格も悪い女キャラ出して叩かれてるわ
そのキャラとのツーショットのカードとかもあってね 見取り図の盛山のことずっと小汚い大阪星人わねぇって思ってたけどこの間久々にみたらなんか小綺麗になっててビビったわ まほやくは腐向けにしたいスタッフと夢婆も取り込みたいスタッフ両方いるって聞いたわ
人気キャラが主人公抱き枕にしないと眠れないみたいな夢媚びが叩かれてたの >>171
オリジナルBLで当て馬男主役のスピンオフが来るっていうから楽しみにしてたら逆カプだった >>172
ドリゲーよ
途中から女キャラが出てきたらしいんだけど主人公差し置いてそいつが攻略キャラとのペアカードみたいなの出したりストーリーにそいつが出張ってユーザーブチギレよ >>171
ABが人気だったけどCAC婆の脅迫に負けて最終回にモブB結婚式やって爆破されたヴォルとロンとかじゃないの イラストアップしたら全く考えてなかったところで萌えポイントを見つけているフォロワーがいて目から鱗だったわ
これが作者はそこまで考えてないよってやつなのね >>177
付き合ってて身体の関係もないのに毎晩抱き枕にしにくる男控え目にいってキモいわね >>164
どちらかと言うとドリ向けのほうがちょっと男キャラ同士の絡みあったりしただけで叩かれてる気がするわ 公式でホモ狙いしてるなんてありがたい話ね
でも夢狙いはキモいから婆はプレイできないわ >>175
何でドリゲーに女だしたのかしら
海外の感覚理解できないわ >>182
あんスタにも主人公抱き枕にして寝るやついるけどドリ婆はすこなのよ多分 オベイミーのアニメ視聴層40代から50代って見たわ キャリアよりpovoのが繋がりやすいみたいね
草よ >>185
運営の趣味よ
ソシャゲ運営が男の娘贔屓させたりするのと一緒だ思うわ
あと先に海外展開しただけで日本のソシャゲよ会社は大阪にあるから ヴォルトロンの件わいわいでしか聞いたことけど海外過激脅迫婆も潰していくスタイルは外野ながら草よ >>181
婆も絵の一部の小物でカプを感じました!って言われたけどなんとなく描いただけで一切考えてなかったわ
気づいてくれてありがとうございますって言えば良かったわ >>146
ギエーそうなのね
引きこもってるからわかんなかったわ 自ジャンル(公式でBL要素あり)は作者が自ジャンルはBL作品じゃないですって言っただけど
そうよね自ジャンルはBL作品じゃないって内野とえ?BL作品でいいじゃないBLsageしてるみたいでムカつくって内野がいたわ >>186
そいつ主人公はそういう扱いだけど普段幼馴染と結婚するって言ってる奴かしら ドリはメンヘラたちのカウンセラーになりたい願望があるんじゃないかしら ホモなら自分が抱き枕にされる訳じゃないから2人で好きにしてと思うけどドリだとお前のかーちゃんじゃないんだから1人でドリエルでも飲んでろよ精神科行けって思っちゃうわ クソ虫がいるわねって家事してるママが寝っ転がってる婆に言放ったわ
まじでこどおばですみません フォロワー「婆さんの書いたこのシーン原作のあのセリフを思わせてなおかつ前作のABともリンクしてて流石です😭」
婆「そこまで考えてなかったわ…🙄」 >>195
BL要素の程度によるわね
作品は何かしら >>195
BLレーベルから出版してなくてかつ作者が違うって言ってるなら作者に倣えだわ >>196
あんスタって他の夢人気あるキャラもホモってのがデフォな印象だわ 爺向けエロゲーで勇者がふたなり娘に犯されてたけど爺はかわいいこならありなのかしら >>174
まあそう思うのは自由じゃないの
面倒なのはそれを人に強要する人だわ そういえば頓挫した日にここで話題になった枕営業させられてたっぽいアイドルがいたゲームも主人公がカウンセリングやるみたいなゲームだったわよね au他所よりクソ高いけど安定してるのが売りみたいなもんだったのに高い上にこのぐだぐだクソ対応じゃどうしようもないわ
あほみたいなcmばっかり作ってないでリスク管理に金かけなさいよ >>205
犯されるのは流石に特殊性癖だけどエロエロお姉さんに主導権とられるまでなら結構スタンダードだわ >>204
夢人気あるキャラにストーカーホモで有名なやつがいるものね >>202
男同士カプ一組と男に片思いしてる男キャラが1人いるくらいかしら
でもそれが主軸の話ではないって感じよ 昔の学割よかったから学生時代から10年以上au使ってたけど継続年数での旨みはまったくなかったわね >>209
au安定してたかしら?
昔ポケGO全盛期にレアポケ出たとこに大勢集まったらauだけ電波なくなって捕まえられなかったわ >>212
サキュバスでふたなりだからそういう主導権握らされたエロ好き向きなのかしらね
そもそも主人公ショタだしそれもそのこに掘られてたわ お洒落な人がやるみたいにでっかい花瓶に木の枝を差してインテリアを楽しみたいわ >>214
それでBLレーベルから出てるわけじゃないならそりゃ作者もBL作品じゃないって言うわよ
ただの一要素レベルじゃない auって高級キャリアだったのね
docomoが質良くて高いってイメージで止まってるわ >>220
UQに変えるか迷い中だったけどやめるわ >>220
大手3社は全部同じグレードじゃないの? 9時半復旧無理12時に延期→15時までには!→18時になりそう→今日中にはなんとか…→明日の8時完全復旧目指します!
今日のau予想わよ 婆夜中の2時ごろ見た時は使えてたっぽいから治ったのかと思ってたわ 格安とキャリアでこういうときに差がないどころ格安のが繋がりやすいてなんだかよ >>218
婆やったことあるけど枝物の水揚げ?の仕方よくわかんなくて
数日で葉っぱがすげー落ちたわ auのインフラは韓国のサムスン
ソフトバンクのインフラはスパイウェア疑惑の中国ファーウェイ
婆にドコモしかないわ みずほちゃんはあんなにやらかしても許されてるのにauに厳しいわ >>224
上にauはクソ高いって言ってる婆がいたから >>227
格安もキャリアの回線を使ってるだけじゃないの >>217
主人公ショタならあるあるよ
婆は好みじゃないけど襲われるショタの反応も含めて疑似百合みたいに楽しめるわ >>234
じゃあなんで格安のが繋がるのかしら
たまたまかしらね >>219
やっぱりそうよね
まあBL作品でいいじゃないって言ってる内野はかなり少ないけどね みずほちゃんは少し元気になったかしら
一時期は毎週やらかしてたわよね もはやみずほメインにしてるほうが悪いみたいな風潮よね BL作品以外で公式がBLすぎるとそこで完結しちゃうわ >>246
婆はみずほメインよ
みずほしかないもの >>247
あらクーラーよく効いてるわ
昨日まではクーラーかけても暑くて暑くて >>256
そうよ
当たったらくれるけどまず当たらないと >>253
お土産に小玉メロンとワッフル持って行く😡 >>258
婆はすこれるからそんなこと言われても知らん >>261
あーんありがとう😊
ワッフルは小豆生クリームでお願い auとにかく田舎とくに山間部に強いのよ
都会人は格安だろうがなんだろうが選べるけど田舎はソフバンすら電波入らないとこざらだもの 鳥胸安いけど食い飽きたのかおえってなるようになったのよね
すげえ食べてたのに ちょっと前にauだけ新プラン高くてぶっ叩かれてたけどあれ安くなったのかしら >>266
ドコモがいいて聞いたけどね
遊覧船もドコモは繋がるから無線代わりにされてきたみたいよ 田舎に強いのはドコモかと思ったけどau?
山とかもドコモじゃないと無理みたいな話聞いたわ >>266
田舎はドコモ一択よ
真の田舎を知らない田舎エアプ婆ね >>266
婆も田舎だけど一番強いのはドコモよ
一時期auも使ってたけどドコモ>au>>>>>ソフトバンクって感じ >>225
あらーさっき起きたんだけど解決してなかったのね 田舎はDOCOMOしかないわ
auが田舎に強いって電車が1時間に4本地域にお住まいのなんちゃって田舎婆かしら >>260
弟がいるから兄欲しいって思ったことあるけど二次元みたいな優しい兄はいないのよねって思うと弟の方がいい気がするわ >>271
知床もこれで話題になったわよね
なんかドコモしか繋がらないけど船長はau云々だから意味ねえみたいな ソフトバンクは論外として田舎はまだドコモのほうが強いんじゃないの 婆ンとこは山の中だけどdocomo入らずau一択だわ
中継地の関係かしらね >>266
>強いのよ
なんで大嘘をこんなに堂々と言い切ってるのかしら……
天然詐欺師みたいで怖いわ auが可哀想よこれ以上いじめないであげて婆はdocomoだけど 遊覧船の場合3Gのガラケーが強かったんじゃなかったかしら >>266
ソフバン>格安と思ってそうだけど違うわよ ドコモすら繋がらない地域がある婆にはわかる
ドコモの方が強いわ 田舎じゃないのに最近までauは平気なのにドコモは電波弱くて通話出来なかったわ
婆のところは基地局増えてようやく安定したけど例外の場所もありそうだわ >>286
一部地域ではそういうこともあるかもね
全国で見たらDOCOMO圧勝だけど テロリストや暗殺者集団に所属してるけど戦いを否定する女キャラって爺に一定の需要があるのかしら
男でも女でもこういうキャラ苦手なんだけど人気キャラだったりするわよね 具体的なデータがないんだしあれよあれ
それあなたの感想ですよねってやつよ 職場移転したらドコモ使えなくてauの電波しか入らなくなったって嘆いてる地方フォロワーいてそんなことあるのねと思いました 婆の実家微妙に電波届きにくい立地にあるんだけどドコモauはつながってソフバンはダメだったわ >>279
婆のとこは1時間に2本だからまだまだニア田舎ね🥺 婆の実家ドコモ入らなかったけど近くに電波塔できてからはドコモ一強よ 真の田舎は車社会よ駅なんか遠すぎて存在を忘れてるわ 言いたいことあってわいわい開いたのに一瞬で忘れたわ
自分が怖い 😃この顔文字ってなんでこんな面白いのかしら
おじさん構文でよく使われるからかしら 痴漢モノ好きな人って痴漢されたことない人なのかしら 婆ちゃん今ひまかなー?😃
ちょっと俺とサイゼ行かない?🥰 >>295
この手のキャラ本当に嫌いだわ
爺は外見ですこってるだけじゃないかしら >>313
されたことあるけどそれはそれとして痴漢物は好きよ ドコモ入るなら乗り換えようかしら
セルラー時代からの田舎AU婆だけど昔はドコモ全然入らなかったのよね >>318
婆おじさん構文なってないわ
全然キモくないもの キモイ下心を匂わせつつなんちゃってで誤魔化すのがおじさん構文のキモよ >>324
わかりゅ
規制した時親戚のおじちゃんがなんもなくて暇すぎるけど足ない婆のために誘ってくれた感ありゅ >>318
婆チャン!😆今、暇カナ?😅
ちょっと、俺と、サイゼ🍕🍨🍴行かない?🚗💨😄 >>322
DOCOMOは繋がんないっていうとソッコー山の上に電波塔立ててくれるわ
さすが元電伝公社 >>334
自分語りとしょうもないギャグ成分が足りないわ 婆ちゃんおはよう😄
今日も暑くておじさんは既にドロドロにゃんこだよ😅
サイゼ行かない?
難しいわ 絵文字とか〜カナ?とかって言葉遣いとか自体がおじさん構文のキモさじゃないのよ
下心が見えるやつがキモいだけ
単にSNS慣れしてない普通のおじさんは別にキモくないわ えーんもうしんどいよ
来週も6連勤だし婆はパートからも社員からも嫌われてる無能社員だし
絵に描いたような無能よほんとやだぁ >>316
毎年よ
早明浦ダムはすぐ取水制限やる雑魚よ 婆チャン❗今、何してるかな😃?
僕はこの前、サイゼリアに行ったんですが、
安くお酒🍻が飲めてビックリしました‼😳
婆チャン、お酒🍻が好きだって言ってたから
今度、一緒に行きたいな😊💕💦 痴漢ものでただニヤニヤしながら傍観してる協力者の痴漢たちってヤりたくないのかしらって気になるわ
混ざるパターンもあるけど壁になってくれてるだけのパターンは気になるわ ええ婆ちゃん今から女子会なの?
僕とは誘っても全然ご飯食べてくれないじゃん、冷たいな〜、でもそんな婆ちゃんも好きだけどね
おじさんも今から婆ちゃんの女子会に乱入しちゃおっかな
婆ちゃんとお友達の間で太ももに挟まれて三密した〜いなんちゃって 要件を直球で書いちゃだめなのよね
今ひま?サイゼ行かない?なんてド直球すぎるわ
もっと遠回しかつねちっこく匂わせないと おばさん婆がよく使う絵文字は
😊😭😂😄🙇♀☺😱💦✨
このへんだわ おじさんはあんまり飲むなって医者に止められてるんだけど←トホホ😅
僕の分まで、婆子ちゃんが呑んでくれるカナッ😄🍻 難しいわねおじさん構文て
前になんかラーメン評論家かなんかの構文が心の底からキモかった覚えがあるけど
あれはレベル違いのキモさだったわ 婆今日ひま?🤔😍
これからホテル🏩いかない??🥰😘 >>345
酔った婆チャンが、どんな風になっちゃうのか、
見てみたい(笑)😘💕
今度会うときは、親御さんに門限の確認
ちゃんとしておいてほしい。🙇💦
これつけ足したらいける? >>357
全アとかもそうだけどああいうのって才能よね
全く欲しくない才能だけど >>357
あれはバリバリの下心に加えて赤の他人に向かって風俗の女に説教おじさん的上から目線が入ってるのが芸術点高かったわ 滲み出る性欲と不要な自分語りと笑えないギャグとそのくせ女を下に見たウエメセ全部乗せしなきゃだから難しいわよ 婆チャンおはよう❗今日夢に婆チャンが出てきたよ😘真っ白なワンピースを着ててすっごく可愛くて夢の中でおじさんデレデレしちゃっタよ(汗)😆💦💦💦
とっても婆チャンに会いたくなったので今日のお昼はおじさんとサイゼランチしませんか❓❓😆💗💗💗
できればワンピースを着てきてくれると嬉しいな🥰ナンチって😂
考えてたより難しいわねおじさん構文 もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
このセンスがやっぱおじさんじゃないと出てこないわよね おはよう婆
ひゃだクマさんの文字スルーしてたけど見ようか迷ってたクマさんもう始まってるの?!あーん 朝からキモおじくさいわこのスレ
おじさん言いながら全然おじさんじゃない自分はまだまだ若いて思ってる感じがキモいのよね そうそう上から目線がないとダメなのよ
例のラーメン評論家のやつは本来なら謝罪のはずなのに何故かウエメセの説教と自慢がふんだんに盛り込まれてる逸品だったわ
読んでる間ずっと鳥肌が止まらなかったもの >>370
自意識過剰とやや上から目線が芸術点高いわ 自分で作ってみると難しさわかるわよね
文体模倣とかやってたことあるけどおじさん構文はほんと難しいわ もっとバカにならないと書けないわ
婆たちの文は何だかんだ知性があるもの
下心隠すために装飾しまくって生み出されるクドさキモさアホっぽさが欲しいわ アホホモが読みたくなったわ
転んだらちんぽが挿入るやつ!! 文体模写だと村上春樹のやつがすこ
村上春樹読んだことないのに笑えるわ ラーメン評論家のやつは笑えるレベルを超えてるからエンタメとしてはあんまりだわ >>383
エンタメじゃないから怖いのよ
あれ本気でやってるのよ 村上春樹は最後に射精させとけばいいんだから簡単でしょ auの通信障害で店舗詰めかけた人ってスマホ壊れたと思ったのかしら? オシャレなバーとかに飲みに行って意味のない会話して最終的にセックスすればいいんでしょ >>386
あれボロカスに言われてるけど鳥刺しが地元名物の婆肩身が狭い 下品にするといえば♡と擬音まみれのアホエロに全振りした小説も婆にはとても書ける気しないわ 婆〜職場の人に誕生日にちょっと恐縮するレベルで奢ってもらったのさりげなく返したいんだけど何がいいかしら
クリスマスの時期はお子さんにどうぞでキッズ用のお菓子あげれたんだけど思いつかないわ
小田急京王伊勢丹には寄れるわ >>393
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡おっ♡おっ♡おっ♡ 誰かアマプラでちょっと思い出しただけ一緒に見ない?
退屈そうだから実況しながら見たいわ >>394
食べてなくなるものがいいでしょ
お子様用でもいいしそうでなくてもいいんじゃ 今日は曇りだからちょっとウォーキングしてきたわ
午後も曇ってたらもっかい行く >>394
オサレで子どもも喜びそうなデパ地下お菓子
バタープレスサンドとか >>392
鳥刺し地域はわかってての基地所業でしょ >>395
まさにこういうのよ
このノリで途中で我にかえらず一本書ききるのも才能だと思うわ 贈答用すぎないけどそこそこ立派な果物とかどうかしら
今だとさくらんぼとか 朝からリュウジのシンカラアゲ作って1枚ペロリと食べちゃったわヤバいわ 射精の感覚ってどんな感じなのかしら?
男エアプ婆よ 親戚から生クリーム大福届いたわー嬉しいわ
冷凍だからしばらく楽しめるわ 恋するインテリジェンスの擬音とかどんな気持ちで描いてるんだろうって思うわ
シラフじゃ無理よね >>404
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡おっ♡おっ♡おっ♡ タカノのフルーツ型ゼリーが夏っぽいし見た目可愛いし自分じゃ買わないしでおすすめだわ >>394
価格帯がわからないとなんとも
恐縮するレベルも婆によって違うし >>404
中島らもがものすごく我慢したおしっこを出す感じって言ってたわ >>390
情報何も受け取れないから壊れたと思って焦ったでしょうね
婆は家に居たんでWiFiあったから問題無かったけど >>410
そういう例えならたいした快感でもないわね かれこれ5年くらい前にソフトバンクの電話が繋がらないってのは経験したわ
その時転職活動してて面接行けないってなって電話しなきゃなのに繋がらない
試しに掛けてみた地方の実家にはコールするから携帯は壊れてないしか分かんなくて困ったわよ
エージェントにメールして乗り切ったわ 婆は婆がいらんとこ触って設定変えたんだわバカバカてなってたわ 2年前に書いた自カプ小説読んだら傑作だったわ…
文章力無いから一文一文慎重に言葉を選んで書いた大作わよ
なんかまた書きたくなってきたけど気力も時間もねーわ >>413
その後ご縁がありその会社で今でもバリバリ働いております
かしら >>416
普通に落ちたわ
でもその後2回転職してそこよりいい条件で働いてるわよ >>417
>>419
これ少なくともどっちかが偽物ってことよねキモイわ ドキドキで壊れそう1000%LOVE♡
無理しないで暑いところにいるなら涼しいところで身体を休めて >>390
ツイだと情弱とかツイみろよとかWi-Fiあるだろとか叩いてたけど周りにガチ老人いない都会の若者なんだろうなって思ったわ
多くの老人はツイもラインもやらないしWi-Fiは全国津々浦々すべての場所にあるわけじゃないわ
ケータイが繋がらないからケータイ売ってくれたとこに行こうってそんなにおかしな行動かしらね 危なかったわホモスケ11話あと一日だったわ
また見逃すとこだった >>415
分かるわ婆も自分で書いた推しカプ小説たまに読んで天才!てなってるわ
つたない文章力だけど誰にでも分かる文章心掛けてたから当時よく分かりやすいって言って貰えて嬉しかったわ
婆も書きたいけど気力なかなかわかないわよね 野菜のオーブン焼き作ったわ
大量に仕込んだからしばらくトッピングに困らないわん あーん婆もちめたいコーヒー飲んだらおながグルグルしてきたぁ 急に携帯使えなくなって慌ててショップ駆け込むのはわかるけど怒鳴り込む爺はあたおかよね ねぇ婆初めてホモスケ全部見たけど
これ豚より禿のがウザくない? なんのために格安にしないでキャリアに高いお金を払っているのか 何処にも居場所無く誰にも相手されないあたおか爺はこういう時全ての鬱憤はらすかのように得意げに怒鳴るのよね
周りにあたおかと思われてるのにも気付かずに 家にfax送ってもらったら7枚のfaxを4回に分けて送られたわ
一気に送れ >>434
それはそう
でもツイで晒されてた行列の爺婆のほとんどはただ本当に困って来たんだと思うわよ >>437
マジでどっちもうぜぇわ
わかりやすく自己評価低くてうざい豚よりも傲慢な上に察してちゃん発動する禿が個人的にきついわ >>434
あんなのばっかなんじゃないどこの小売りの窓口でも
ああいうのでメンタルやられる若い人かわいそう
婆でもネチネチ言うのはいるかもしれんけど >>440
手差しでしかも複数枚入れると数枚いっぺんに巻き込むから一枚一枚タイミングよく入れるんだけど
置き方やタイミングが悪いと今度は置いたと認識してくれなくてそのまま送信終了
そんな糞FAXもあるのよ なんだか凄くネガティブだわ
今死んだら友達も葬式に来てくれるし親が喪主やってくれるから幸せな気がする
老後孤独死は辛いわ 禿ウザイとこあったかしら
キモいとこは多々あったように思うけど >>451
暑すぎて疲れてるのよ婆の食べかけアイスあげるわ🍨 >>451
婆と暮らしましょ
婆も孤独死確定だから老後見張り合いましょ あっづいから待ち合わせ時間までスーパーの酒売り場でわいわいしてるわ >>453
ありがとう頂くわ🍨
>>454
ほんと80代になったらわいわい婆と一緒に暮らしたいわ FAXで遠方のオタク友達と手紙やイラスト交換してた時代があったの思い出したわ… >>450
案の定復旧終了時刻どんどん伸びて草わよ auまだダメなの?
台風前には直るかしら休みまーすって電話できないわ 婆で集まって暮らしてるのいるみたいね
適度に距離とりつつルームシェアなのか寮みたいな感じか忘れたけど 仮に富豪婆がいてわいわい荘作ってくれたとしても県外だから無理だわとか田舎過ぎて無理とか都会過ぎて無理とか家賃高すぎて無理とか間取りが無理とか言い出して入居者集まらなさそうだわ
住み出しても入居者と揉めまくりそうだし…
婆達って本当にわがままだから🙄 シーサーお酒の資格取る前にでかつよになるフラグじゃない? 通信障害長引いてて一次請け二次請けの下請けがあと1週間は寝ずに作業と思うと関係ないのにぞっとするわ >>452
天才だからできない気持ち理解できなくてモラハラよくしてるわ
豚が禿の言った約束守ろうとしただけなのに自分をもっと求めるかと思ったとか泣き怒りしたし >>466
年寄りばっかりいる町内会だから婆が出てないと目立つのよ
というか婆より年寄りが熱中症で死にそうだわ JJが19歳なの驚いたわ
25歳くらいかと思ってたわ ちいかわがああいう世界だったことを思い出したわ
一言も発さずに教科書を握りしめるシーザーに胸がキュッとしたわ >>456
婆婆同居もだけどわいわい老人ホームが一番望ましいのよね
身寄りのない婆どもが身を寄せ合って40年前のホモの話して暮らせる場所ほちいわ >>470
負け知らずもある意味ダメなのよね
豚は負けるのに慣れていたからそっからのスタートだし >>474
19うそでしょクリスと同じくらいと思ってたわクリスがいくつか知らんけど JJって最初金の棒期待されてたけどノマありだったキャラだったかしら レーザー脱毛器で取り敢えず膝下終わったわ
結構パチパチするのねん >>480
すべての男キャラは豚の棒期待よ金も含めて
思いどおりにならなかったから豚婆があばれてたわ 年寄りは数が多いから死ぬけど絶対婆より丈夫な年寄りも多そうだわ >>483
良い棒がそんなになかったからね
でもメインハゲ豚で他のからもモテモテ豚って二次は多かったわよ すっごい久しぶりにヒール履いたらすでに足だるいわ
ウェッジソールでこれなのに昔は毎日のようにピンヒール履いてたなんて信じられないわ >>482
そうなの?豚には禿いるし金の棒探ししてたイメージだったわ
まあ金にもちゃんと棒出てくるけど >>488
金(キャラ)の棒(どうでいい扱いして良い攻め役) JJとオタベの関係萌えるんだけどノマだしユーリいるしで一個も見なかったわ 婆ホモスケここまで見た限り主人公がモテてる感じ全然なかったわ >>491
婆だけのイメージねそれ
現実は主人公受け系統豚婆が全ての良いキャラは棒にしたいってギラギラしてたわ あなたが落としたのはこの金の棒ですか?それともこの銀の棒ですか? >>495
だから豚婆が常に不満を抱えて暴れてたのよ うーん婆が知ってるのは豚禿豚で満足してる層だったから見てた界隈が違うのね 大学のとき基本ヒール履いてたけど今一日ヒール履くて歩けなくなるほど足痛くなるわ 婆も豚婆は最初から禿豚禿で満足してるイメージだったわ 猫ちゃんがてろんと伸びて寝てるわ
婆に撫でられるのとご飯もらうのだけが楽しみの生き物よ >>500
細かい事忘れたけどJJが一方的にライバル視してた描写があった気するわ
滑ってるオタベを悔しそうに見てたわ
普段自信満々なのにギャップ萌えだわ 豚婆は金髪のもう一人のユーリが優遇?されてたのにキレてたイメージだわ >>506
指逆じゃない?と思ったら腕クロスしてるのね
無理あるわ 婆は豚禿豚派
禿豚禿はなんか違うそれなら禿豚のがいいわ 前読んだ二次で外国人のキャラがゴムのことスキンって呼んでたんだけど欧米の人はゴムのことスキンって呼ぶとかある? >>266
わかるわdocomo全然入らないからauにしたもの
今はSoftBank回線だけどそれもauに劣るわ
au>>SoftBank>>論外>>docomoだわ ホモスケ主人公最終的に気持ち悪いという感想になったけどピチットくんと仲良くしてたのは可愛かったわ こんな寸前になるまでどっちが挿れるか決めてないの嫌😡 初夜のベッドの上に来てまで上下決まってないの萎えるわ
だって洗浄してないの確定だもの
アナル洗え >>528
現実だとうんこ撒き散らすやつよねって思っちゃったわ 婆は1コマ目の岩が気になるわ
妙にゴツゴツしてるけど肩のラインとあと何? >>531
全然違うわよ😡禿が受けパワー強いのよだから豚禿豚
別世界線で禿豚も太古の文脈で読めばいける 突っ込み入れたくなるのゴムの持ち方じゃないとこばかりだわ >>539
しみ⚫︎んがうんこ食うプレイするたびに病院に行くはめになって医者に心底呆れられるって話知ってるわ
大腸菌舐めないで(ダブルミーニング) >>506
岩確認しにいっても気づいたけどこいつ八重歯あるタイプの受けだわ >>549
医師もバカみたいて思いながら治療お疲れ様だわ >>546
マジレスレズセも雑菌はいるから綺麗にしないと危ないわ 日本人でもスキンって言うけどなんか気取った感じする >>543
あーん見えたわ!
山になってる輪郭が肩なのね
膝かと思ってたわ >>538
横向きに寝てるから肩と背中ね
うぃっしゅしてる腕は隠れてる ポジション確認しないままアホ受けが俺が抱くんだ!って息巻いてあっと言う間に逆転されて即落ちみたいなアホエロ好きなんだけど受けが攻めを抱くんだって一瞬でも考えた時点でアウトな固定婆もいるのかしら
セックス自体は絶対に左右逆転しないものとするわ >>516
ユーリ優遇されてたことなんてあった!?
むしろ冷遇だらけで最後の最後で豚への強い矢印ださされてて可哀想だったわ ジャンケンでどっちが入れるか決めなさい
もちろん勝ったほうが受けよ お土産のお菓子の賞味期限が盛大に過ぎてたわ
ちょっと舐めたらピリピリしたから捨てたわ
はぁん >>562
豚婆の中では
だから婆も一応?つけたのよ >>561
クソカス固定だけど複雑な気分になりながら読むわ
次は俺が上!ってならなかったらいいけど言い出しそうでハラハラしながら読むから緊張感を持ちながら読み終えるわ >>565
入れて貰いたがるメス爺のが多数だから仕方ないわ >>561
1回目だけならそれ考えててもいいわ
それ以降も攻めのケツ諦めないのは嫌 ウィッシュスキン渡し体勢実演してみたけどなかなかホールド感あるわ アナルの快楽を知るとどんな男も雌堕ちするのよねぇ
残酷だわ ジャンケンに負けてうわってなったところに
ころんと横たわって足開いて
初めてだから優しくしてって言う勝者ね >>561
婆はだいぶ強めの固定派だけどすこすこよ
ちゃんと受けちゃんも雄であって欲しいのよね 選挙演説めっちゃ盛り上がってて楽しそうだから婆も参加したわ
ところでどこの党の演説なのかしら やってみたけど実演不可能だわ
肘同士がこんなに重ならないもの 受けが男らしくありたいと思って虚勢張って俺が抱くもん!ってなってるのはかわいいわ >>562
金髪がグッズだかなんだかで優遇されたとかでめっちゃ豚婆がキレてるのを見た気がするわ よく芸能人なんかが誰々さんになら抱かれてもいいみたいなこと言うじゃない
ホモではないけど憧れのあの人から迫られたら断れないみたいな
あくまで抱かれる側なのよね
自分から責めたい訳じゃないのよ >>532
大腸カメラであれだけ上から下剤かけまくってもウンコの臭いするからシャワ浣程度じゃウンコ臭は取り除けないわよ 嫌がる受けを機械で足開かせて極太アナルバイブ挿入するみたいなホモ読みたいけど何か知ってるかしら? ケツこんなにしてて抱くのはもう無理でしょwって性格悪い攻めにガン掘りされてわからせられるやつすこ 婆はねーホモスケは初期の予告通りW主人公でやってたら楽しんでみてたと思うわ ビアンの人たちも肉欲モリモリ派とココロノムスビツキガー派がいそうだから大変そうだわ
どっちか生理とかもありそう >>594
てか普通にスポーツものなら楽しめたと思うわ この商業気になってるんだけどどうかしら
古き良き太古を感じるわ
https://i.imgur.com/Z5uVQgK.jpg >>590
○○なら抱けるって話も男よくするわよ
婆の職場それで盛り上がって婆に話振られて困ったことあるわ サンリオコラボで豚婆がコラボ相手をdisってたのは覚えてるわよ
マイナーキャラで主人公ぽくないとか >>593
これよ
受けの抱きたがりアピールはわからせの前振りよ >>601
いや最近ここで全く見かけないし
まだラップや刀の話題になるわ >>605
たしかポチャッコよね?全然マイナーじゃないわ >>606
この絵柄とキャラデザで金黒じゃなかったら詐欺だわ >>606
もちろんよ
それで主従軍事モノらしいから気になってるの >>598
婆もこれ
最初のノリからスポコンもの期待してたのに
ただのホモでスケート等閑でがっかりしたわ >>605
ポチャッコは三位以内の大人気キャラだったのに 声のでかい一部の豚婆が言ってたことを豚内野全体に主語でかくしてる婆いるわね ホモスケテンポめちゃくちゃよかったからサクサク観れたわ
思ったより面白かったわよ 爺界隈も男の娘とか流行ってるし潜在的なホモばっかりよ サンリオといえばキティさんだけど人気はいまいちなのよね >>591
下剤でうんこ出しただけで洗浄してないのよ
そりゃそうでしょ… サンリオコラボは豚より禿のが大丈夫かしらってなるわ
アナル見せつけてる犬よ?禿豚的にいいの? >>613
この作家確か凄い古からいる人だわ
ギルティギアの同人とかやってたはずだわ >>617
一時期わいわいに住み着いてて金髪の話題になると殴りまくってたから仕方ないわね キティはもう人気どうこうってところでもない感じするわ >>611
令和なら黒金でしょ!?
まあ金黒でしょうけど 10分前に待ち合わせ場所で待ってるって別に印象悪くないわよね >>592
あるあるある科学者とか発明家ポジションの攻めがやりがちなプレイだわ
でもそれ専用のタグは見たことないわね 今なら太古とは左右逆あるから太古っぽいからこっち!って言いきれないんだもん🥺 >>628
それは平成よ
令和は黒金にリバイバルしつつあるわ >>593
はいだいすこ
攻めにちんちんいれられて押し出されるようにピストンされないと射精できない身体にされて >>621
大腸カメラはウンコが完全に水になるまで下剤飲むのよ
出口付近ちょっと洗っただけのシャワ浣よりは綺麗だわ >>599
スーツとコートがしわっしわなのが気になるわ
素材何かしら 婆令和なら〜って論調すこくない
ただの逆張りだらけなんだもの >>592
ノマならみたことあるわ
機械姦?はなんか違うわよね >>599
あらよさそうね
太古だいすこだから婆も気になるわ >>599
左右固定に見せかけてこの金髪がガン掘りされてんほおんほお鳴いてるなら買ってた >>616
コラボ当時は過去の人気キャラで影薄かったわ
90年代覇権取ったキャラだったから豚婆死ねって思ったわ >>648
むかしモブからそうされていたけどいまは金黒のが好み >>638
婆シャワ浣勘違いしてない?肛門付近を洗うんじゃなくて直腸洗浄よ?
ヘッド外して中にホース部分突っ込んで浣腸するのよ?? >>599
敵国の軍人同士でありながら主従の契りで結ばれたふたり。
一国の命運を担う気高く美しい指令官、タキ・レイゼン。
彼に忠誠を誓う騎士であり気性の荒さから『狂犬』と呼ばれるクラウス。
だが、ふたりを見る周囲の目はさまざまな危惧や心配から冷ややかだった。
純粋に想いあいながらも戦況の激しさに伴い過酷になる恋の行方は−!?
あらすじめっちゃ太古だわ
よきよき >>644
婆の勘によると叩き上げor傭兵の金髪部下x異例の若さで幹部クラスになったエリート黒髪上司ね >>599
手の大きさの違い🌿や受けの細い腰🌿が効きそうな太古感でいいわ 令和は令和だから○○って概念固定無いわ
どれも満遍なくすこられてる感じするわ ちゃんとソルティライチ飲んでも熱中症になることってあるかしら >>599
ここでホモスケのリバーバ持ってくるなんてセンスあるわね 最近は華奢受けが心配になってダメだわ
やっぱりピストンを受け入れられて丈夫なマッチョが受けに行くべき >>663
気温高かったらそりゃ可能性はあるわ
涼しくして休むしかないわよ >>655
大腸全部にホース入れるんじゃないんだから出口付近でしょ
大腸カメラの下剤は大量の水で小腸大腸全部洗うのと同じことやるのよ >>661
ハボロイ?
でも上でギルティギアの同人やってたって話だからどっちかっていうならソルカイではないのかしら
鋼の同人もやってたならごめんわよ >>668
捕虜になった金を救ったかなんだかとか?
敵人にも情けをかける聖人黒に付いてきますみたいな これ○○ジェネリックよねってたまにまったく外れたこと言う婆いうのなんでなのかしら
上の太古のやつは知らんけど >>656
あーん名前が嫌
タキレイゼンなんかいや au西日本は11時復旧予定なのに東日本は17時30分なの😢 攻め顎と受け顎すぎてちょっと笑ったわ
ここまで攻め顎の幅広くしなくていいと思うわ
もうちょっとでクッキングパパになるわ >>679
婆はもうそういう病気だと思ってるわ
なんでもジェネリックに見えちゃう病
もしくはジェネリック元のカプの内野で🌿でそう見えてるのか >>680
大腸まで洗浄するホモセックスなんか見たことないわ
直腸洗浄までよね普通 攻め顎って2種類あるわよね
二等辺三角形みたいな鋭利なアゴか台形のどっしりしたアゴか >>683
台風が近づいてるから西日本というか沖縄優先しろって言われてたような >>688
大腸だと下剤飲んでずっとトイレに籠もってなきゃいけなくなりそう 直腸洗っても肛門刺激したら上から宿便が降りてきたりしないのかしら あーんABとCBどっちも同じぐらい好きな人と繋がりたいんだけど見当たらないわ 不人気ジャンルの基地が自ジャンルスレに乗り込んできて
人気マウントしてるのは草だわ
全ての数字が桁ぐらい違うのに >>693
受けちゃんの負担デカすぎだわ…
抜きあいっこでいいわ… >>688
あんまり深くまで水入れちゃうと上のほうにある💩が溶けてやってる最中に下りてきちゃうって聞いたわ >>700
クラステどっちか狂犬って言われてなかったっけ >>692
ベルセルク違うなら銀英のラインハルトとロイエンタール ABとCBすこだけど総受けではないってパターン微妙に生きづらそうなやつね ラインハルトのカプならキルヒアイスじゃないとやーやーなの >>599
支部みたけど左右はっきりさせないタイプが商業でこういうの描いてると微妙な気持ちになるわ ABとCBすこって言ってた婆がABC同棲本出して
ACもやってたというか本命ACっぽかったのトラウマだわ AB固定なのに内野はCBも多くて困ってるわ
BがCに矢印向けてるからわからなくもないけどでもABなの >>695
大体どっちか本命よね
本当にどっちも同じくらいすこな人はさらにACとかABC3Pもすこってたりするわ B以外抱くA地雷です
でもBはモブレされるのはアリとする TwitterでKDDIの行政処分の可能性に直ったんだからいいじゃん復旧頑張ったんだしって言ってる爺婆って幼稚園児よね?
そもそも西日本すらまだ復旧してねーわ何が復旧完了したよ >>725
えっまだ復旧してないの
いくらなんでも酷すぎるわ AB内野が新キャラC出てきてCBに流れるのきついわ
Aは妥協だった感隠さない人多いわ 婆のすこサーが支部消してる!と思ったらガレリア?とかいうのに移動してたわ
そういう人多いのかしら >>732
ラップ通ってないから予想できなかったわ! >>735
支部のやらかしが許せなくて移動してる婆結構いるわよね
もっと酷いこと前からしてるのにって思うわ ありな太古と無しな太古あるわよね
ぶっちゃけ萌えればなんでもいい >>733
新キャラどころかC普通に前から出てたけど燃料きたからでCBに流れる人いるわ >>733
あるあるある
イケメンハイスペ棒が出てきたらそれまでの棒捨てるやつ
今思いつくのはテニヌのタカ不二 >>719
そうなのどっちか固定か偏ってる婆が多いのよ
婆は別軸でAB、CBをすこってるから3Pは無理ね… なんか自分の感情がよく分からないわ
すごく好きな描き手がいてイベント出たら真っ先に本買いにも行くし作品も好きなんだけど同じ描き手として嫉妬の気持ちもめちゃくちゃあってツイッターはフォローしてるけどミュートしてるし支部もブクマつけないわ
こんなのファンとは呼べないわよね >>733
AB内野だけどAへの愛が強そうだなと思ったら新キャラCAに流れられたことあるわ >>738
支部っていうか個人のやらかしだから別にだわ
されたことは最悪だしちねちねだけどそれはそれこれはこれ ジェネリッククイズなんかしっくりこなかったわ
これジェネリックっていうの? イケメンハイスペ棒のほうが萌えるからしゃーないわ
何をもってハイスペとするかは人それぞれだけど >>713
Bと絡みあるメインキャラがAとCくらいしかいないならそうでもないわ 婆はABすこってたのに原作にイケメンCが現れて一気にCA覇権になったのつれぇわ 婆は幼なじみ萌えだから横からハイスペ棒出てきたって靡かないわ😤 婆も今CBに意識が取られつつあるわ
ほのぼのABニコイチで萌えてたのにBのために全て捨てて人知れず戦うCの存在を知ってしまったから🥺婆はどうしたらいいの🥺 受けちゃんの後出しハイスペ幼馴染にお株を奪われた攻めちゃん
第一話には作者の脳内にも存在してなかったのに
作中の設定上は第一話以前からずっと受けちゃんの心にいましたーってことになってるのよね
はー死んで あーーーん😭
婆はまだすこなのに公式の萎え燃料のせいで内野がどんどん足洗ってくわ😭 >>748
ハイスペに流れることが多いからAより大分ロースペなCのCBに流れた人見たときは珍しいと思ったわ
確かに公式だとC→Bの方がA→Bよりも断然あるんだけど >>746
皆色んなとこ通ってるわけだから傾向はあっても一つってことはないのよね ジェネリックというかサスナルのやつはこれ大丈夫なの?と思ったわ >>741
イケメンハイスペ棒出てきたらあっさり攻め乗り換えるありありよね
婆のジャンルでも今それよ
全く接点無いのにカプにしてるの居て笑ってるわ うんちで思い出したけどうんちしたくてトイレ行ったけど友達が隣よ個室に入って出てきたうんちが激臭で匂い友達に嗅がれたかも…って絶望するのあるあるよね? >>754
そりゃしょうがないでしょ
年長キャラにいたっては相手出てくるに決まってるし
キャラの激変は流石に同情するけどね >>754
突然生えた幼馴染キャラ普賢しか浮かばないわ 幼なじみキャラが突然生えるの珍しいわね
因縁のキャラが突然生えるのはよく見る 黒子の恩人執着枠が青峰だったのに
実はもっと古くからの恩人で執着してる新キャラがいますされたのを思い出したわ
婆はジャンルを去った 自カプABにもBに後から幼馴染C出てきたけどAよりロースペだからスルーされてるわ
Cくん受けっぽいからCBはピンとこないのよねって言われてるわ 婆は2人の関係性でカプにするからイケメンハイスペキャラ出てきて攻め乗り換えとかよく分かんないわね >>754
たぶん違うけど東リベにも突然生えた幼馴染いたわね >>754
自ジャンルにも似たようなキャラいるわ
後出し幼馴染み迷惑だろうなって思うわ >>752
あーそれは仕方ないわCB行っちゃうわね >>768
うーん年齢差あるからサスナルと違うわね🙄 >>768
完全にNARUTOだわってなるけどこれ訴えるのは難しいと思うわ 絵のトレパクとかキメラパクはまだ争う余地があるけどジェネリックはどうしようもないわよね
設定となんとなくキャラの雰囲気があるだけだもの 自カプが接点薄カプで後から滅茶苦茶接点あるキャラ出てきたら乗り換えるかもしれないわ
スペックとかで乗り換えるのはわからないわ 婆がダイマしてたファミマのシャルドネ紅茶イメージと違ったわ
まずい! ハイスペに乗り換えるのは女の基本
しゃーないしゃーない! >>790
えー買ってみようと思ってるのに
ファミマとアフタヌーンティーのコラボアールグレイのもそんなおいしくないわよね パンスト2期らしいわうれちいわ
ホモでないだろうけどすこすこよ 接点ある方が正義みたいに言うけど
それも色恋捏造に好都合なだけでしょー
捏造でしかないんだから好きにしろよw >>798
やーんシャルドネの香りすらしないのかしら >>790
マスカットのやつ?普通に美味しかったわ 推しを勝手に受けにして幸せにしてくれるなどと男をつくる
女の願望の押し付けきっつ! 最近続編やらスピンオフでぶっ壊しにされること多すぎてちょっとしたアレルギーになりつつあるわ 汚いプリキュアっていうパンストのコンセプトは好きなの
男版やってほしいって散々言ったわ >>802
香ればなぜかぶどうの匂いだけどぶっちゃけゲ○っぽいし味には関係ない その関係性…色恋でもないのになにいってんのかしらこの恋愛脳 >>812
あれってもうお互いの素性バレしたのかしら パンストは特典かなんか止める人間いないまま好きなままに作ってやばくなったって当人ら言ってたような 婆カトパンの顔すごい好きなんだけど同じ面長属だからかしら😢 GYAOにゾディアック来てるわ
結局捕まってないのよねこの犯人 あらゆるすべてを色恋
爺に愛される姫姫女の関係性にする
腐女子はお姫様ディズニー脳ー カトパンはまだがんばってないかしら
内田アナはもう見ないわね >>768
何故今ナルトなの?
まあそれはいいのだけど攻めがお年を重ねた女性というのがなんともはや やっぱじことえいすごいなBLって
男に幸せにしてもらう女の心理から成ってるもんな >>821
婆ガムテとデスゲームみたいなのやるあたりで見るのとまってるわ
続き読もうかしら 婆〜タイ古式マッサージ行ってきたわ!
マッサージ自体も良かったんだけど担当してくれたお姉さんが美人で優しくてめっちゃ身体柔らかいとかめっちゃ褒められて最高だったわ😳
添い寝して欲しいですって感じだったわ >>824
サスナルって言ってるから受けなんじゃないの? これを機にauから乗り換えようと思うんだけどドコモ婆ドコモどう?
そこそこ田舎だからWi-Fiない場所多いからデータ通信つよつよな方がいいんだけど タイ古式マッサージってストレッチしてもらうみたいなやつよね?
婆も昔行ったことあるけどきれいなお姉さんと密着するからどきどきしたわ 自分が成り代われて爺に愛され妄想に都合のいい推しを見つけて
あいされる妄想する腐女子ー >>772
えー?そんなのいたかしら
虹なんとか? 婆auから楽天に乗り換えようと思ってたんだけど何故か電話が通じないらしいのよね
婆も何処か良い乗り換え先欲しいわ >>835
黒子にバスケやらせた幼馴染の新キャラみたいなのがいたのよ
名前は忘れたけど
そのキャラ出てくるまで青峰がそのポジだったから結構界隈ざわついたわ >>832
体力使うことは土曜の夜までで頼みたいわ
日曜とか疲れが月曜に持ち越される >>835
横だけど荻原くんよ
キセキにすごい舐めプ試合されたチームの子よ ねーねーそういう意味で遊ぼって言われてるんだけどこれって遊びになったらその日にヤる前提よね?
生理なんだけど >>831
そうそう
店の雰囲気も良かったし迷ってたけど行ってよかったわ >>837
楽天は24時間365日不具合起こしてるが?みたいなツイートみたわ 恋愛ドラマなんてみるきしないと言って
読むコンテンツすべて恋愛ものに変換するあたまいかれおばさんが腐 ハイスペキャラが数人投下されたんだけどそハイスペキャラ内でニコイチ相手居るんで棒扱いあまりされてないわ
ドリには関係なく棒にされてるけど >>828
ああこれもう受け攻め決まってんのね
この設定でサスナルはねーわね >>843
癌性病妊娠のリスクあるんだから生理の時の反応の一つも見てからやれ ツイッターって「批判は全部悪」みたいに思ってる層が一定数いるわよね
今回のauに限ったことじゃなくジャンルやスタッフに対しての不満や批判絶対許さないマンみたいな
でもよく考えたら別にツイッターじゃなくてもジャンルスレでもまあ居るわ >>842
ああ!強くなりすぎた中学のチームが食い散らかしたやつね
いたわねそういえば
でも青峰みたいな友情と憧れ含む関係性とは別物だからノーカンだったわ 自分が汗だくになるのは嫌だけど推しカプちゃんには汗だくセックスしてほしいわ 自ジャンルのキャラが飼ってるネズミが飼い主庇って死ぬ話が新規のストーリーの中にあったんだけど悲しいわ😢 >>837
楽天は自社の通話アプリ使わないと使い物にならないわ >>850
ええ…
あのコピペまだ使いたくなるのに モブの動物が死ぬ話も死ネタって注意書き入れた方がいいかしら? 婆auだけど普段そんなに困ってないから継続するわん
人が減って電波安定供給されるならその方がうれしいわん >>864
なんの動物が死ぬか明記したら親切かも
婆は犬は死んでも平気だけど猫ちゃんは無理だから 婆も復旧するならとりあえず継続よ
だから詫びポンタポイント1万円分くらいよこしなさい >>864
そのままモブの犬猫の死注意でタグつけといてほしいわ >>866
なるほどそういう婆も居るのね
モブの猫ちゃんが死にますって注意書きするわ
ありがとん >>856
こういう不満言ってる層って批判と称して個人への人格攻撃してる事に気づいてない奴が大概だわ >>864
婆はいらないけど動物死にますって入れたほうがいいのかしらね 映画で犬が死ぬか教えてくれるサイトかなんかあったわよね 感情移入させてからの犬猫の死はつらいけど冒頭でいきなり死んでるのは平気だったわ
刑事ルーサーってドラマのだけど 婆マッチングアプリの人と初めて会うんだけど帰りたいわ
なんで約束してしまったの ツイでの批判は口が悪すぎたり大喜利になってきたりして
受け付けない層が出るのもわからんでもないわ ツイのスペース案内消したいけど消し方わかんないわ😢
邪魔なの >>867
それよね
取り敢えずauがどう出るかだわ 昨日は雨90%予報だったのに快晴
今日は時々雨予報だったのにずっと土砂降りだわ
明らかに普段運転しなれてない爺婆が無理なところに路駐したり無理な右左折しようとして後続塞いだり鬱陶しかったわ >>878
会ってみたら意外と楽しいかもしれないわよ はぁーやべぇわ
ティンダーってイケメンっぽいのもいるけどガチヤリモク多くて草 >>880
過激なこと言ってバズったろ😋みたいな下心が丸見えのやついるわよね
この間のトップバリュの素麺もそうだわ ヤリモクじゃないならそもそも無料の出会い系とか使わないから >>889
このTシャツ欲しかったけど売り切れてたわ 批判も擁護も勝手にしろだけど
人んとこわざわざ乗り込んで反論するやつはあたおか >>889
(人はバタバタ死にますが)犬は無事です >>889
んふふアイアムレジェンドはこれを見習って欲しいわ >>889
監督の犬がちょろちょろ映り込むからいっそ正式に採用したって裏話これのであってたかしら
胸糞殺人映画なのにハートフルな裏話だわ シベリアンハスキーと猫が仲良しなアカウント癒されるわ AB固定!逆ありえん!てキレてる人がCBとDB作品も上げてて草だったわ
固定じゃないわ >>861
あっさり吹っ切れてはなかったかしら…?
もう元自ジャンルなのに記憶が曖昧だわ 実家のあたりに洪水警報出てるわ
でも最近雨降ってなくてやばかったから恵みの雨だわね >>902
固定をB受けて意味で使ってるんじゃない? >>839
荻原くん?物語のキーマンではあるけど負け確の雑魚感あるから青峰界隈がそんなダメージ受けたの意外だわ >>900
あれたまに犬はガチで嫌がってるって言ってる犬飼いの感想見るから
半信半疑だけど素直に楽しめなくなったわ >>901
スタイリッシュ殺人アクション観てスカッとしたいのに犬で観れないのよね >>836
ありがとうわよ!
11:30に西日本復旧したとか嘘付いてるけど相変わらず電話つながらずデータ通信ぶつ切りで流石にうんざりしたわ 婆は呪術の白モフモフが死んだのショックでそれ以降見てない >>910
うっそ…
知りたくなかったわ😢
シベリアンハスキーって嫌でも意思表示しないの? >>909
黒子と荻原くんのカプもあんまり見た記憶がないわ スタイリッシュ殺人アクション見たくて犬もキャワしたければリベリオンよ 前に午後ローのB級パニック映画の実況にいたら
人間バタバタ死んでく中で絶対死んだと思われてた犬が最後に華麗に生還したとき最高に盛り上がったわ
かわいいチワワみたいな犬だったわ >>915
あらそうなの
犬が殺されるとこでやめちゃうから家を襲撃されたとこしか知らなかったわ >>916
フィクションだけどチョビは我慢強いって描写されてたわね >>914
わかるわ
生き返らないって知ってかなしかった アングストって凄い古い映画だから今見ると上映禁止にされるほどの衝撃無いの勿体なかったわ
ただカメラワークは現代でも凄くて色んな監督がどうやって撮ったのか未だにわからないって言ってるのよね >>929
あら〜きゃわわだわ
ありがと婆観てみるわね >>910
あーんやっぱりそうよね
たまにあれ?ってことがあるのよね… >>910
犬と猫だと猫動画の方が伸びるから人間が猫優先で構うようになって犬は構われなくなって病むってよく聞くわ 今回のauは何一つ擁護される部分がないわ
リスク管理ゴミだからきっちり行政処分受けて賠償頑張りなさい リベリオンどこかで配信してるかしら
前はどこにもなかったのよね 動物が死ぬの苦手だけど子供が死ぬのも苦手だからこっちも注意書き欲しいわ 二次元キャラを中傷されたアンチだと大騒ぎするオタクは苦手だわ >>919
トンネル脇の扉に飛び込むやつかしらすこ! >>915
結構キアヌリーブスボコられてるわよね
本当に殺し屋なのかしらって毎作思うわ MEGザモンスター公開当時映画館で観たけど見終わったあと婆の周りの人がほとんど犬が無事でよかったって話してたわ >>954
それでも犬や猫が死んだら嫌われそうだわ >>945
婆のキャリアが1ヶ月通信障害になるといいわね☺ 動物がよく雑死するジョジョは特に何も言われないわね 理想のベッドが見つからないわ
脚はアイアンで木のすのこでベッド下に30センチの高さがあってふとん使用できるベッドないかしら >>955
おつわよ
なんでも大丈夫な人向け便利な言葉よね
婆も昔使った事あるわ… >>955
乙わよ
婆は戦争物のアニメやドラマで馬が殺されるシーンすこれない ジョジョはダニーの件ずっと言われてるわよ
わいわいでもなんども見たわ >>952
殺し屋稼業引退してからだいぶ経つ設定だから殺すの不器用よね >>954
ほんとにそれ嫌いよ
これとこれとこの要素がありますって明記した上での何でも許せる人向けならいいけど
何でも許せる人向けしか書いてないやつはクソクソのクソだわ >>915
そこそこスカッとするけどところどころハラハラするわ >>968
婆のベッドがそれだわ
アイアンじゃなくてスチールだけど >>978
読まなきゃ良いだけなのになんでそんなに攻撃的になっちゃうの? >>978
意味分かんないわ
なんでも許せないなら読むなってことでしかなくない >>975
実写で馬が怪我しそうなのはCG使ってほしいわ 許せる許せないじゃなくて読んだあとに文句言うなってことなのよね >>982
二次創作なんてこういうシチュの推しちゃんが見たい!がすべてじゃないの
死にネタも当て馬もスカトロもきっちり明記した方がそういうのすこな婆に届くわよ >>989
クレームお断りって言葉を変えただけだから >>992
韓国のドラマでガチコケした馬かわいそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。