あぶないべるわん周辺雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/ 暑そうにしてるわんくんのフードを松大くんが上げる瞬間激写してたも 小野と高橋くんはLサイズとSサイズくらい骨格サイズが違うから兄弟にしか見えない お誕生日会の動画で大倉さんの膝に乗ってる疑惑があるから
しんしん現場でも仲良しな人のお膝には軽率に座っちゃうわんくんがいるかもしれない べるくんのお膝にも乗ってたんだろうなぁ
べるくんのスリッパ勝手に履いて写真撮るぐらいだし >>241
それな
可愛い自覚あってやるから本物の小悪魔よ♥ >>243
リハなのは分かるけどずっと上に乗ったままなのが🤭
べるくんも嬉しそうだし 最初はお淑やかに大和撫子してたけど最後の方はべるくんの上に乗って退かない小悪魔に変身したわんくん >>179
美人教師というエロいワード(;//́Д/̀/)ハァハァ あんな爆イケに3ヵ月も見つめられてハグされたらときめかない訳ないわ >>251
白衣 差し棒 美人教師
全部美味しいですわぁ >>243
絶対上から変顔してたはず
べるくんあんなに笑ってたし >>256
わんくんめっちゃキス待ち顔してたかもしれん
そしてべるくんは照れ笑い 大好きな顔に真っ直ぐあの距離で見つめられ続けたらべるくんだって照れますよ! 変顔なのかラブシーン顔なのかどっちだったのか聞きたい! 腕立て伏せ苦手なわんくんがあの状態をキープ出来るとは思えないのであのあと崩れてべるくんに抱きつくに1票 あのときのわんくんの顔角度的にべるくんしか真相知らなそうだよね >>268
だからあそこのメイキングが見たいのよね
でもHuluおまけのシーンだから望み薄いかなぁ >>269
そのままべるくんにはわんくんの頭ぽんぽんして欲しい 打たねぇだろ安住の地だぞの後にもアドリブで台詞が続いてたやつも見たいよぉ >>220
えっ松大くんこんなイケメンだったの?
フォロおわの時と雰囲気違う
ワイルド系松大くん×わんくん見たい >>267
円盤にHuluおまけ入ってないからメイキングも入ってないのかな見たいよお😭 huluのおまけも円盤に入れて欲しいよね
ずっとhulu課金しろってことかな huluは意外にトゥンクも見れて放送ない地域だから宣伝なしで見れるのはけっこう便利 >>281
この腕立てでえろい声出すってやつケイヤクのおまけでもやって欲しかった べるくんが足抑えてわんくんが腹筋するのも見てみたい >>289
それおまけでやれば良かったんじゃーんそういう普通のでいいのに 辛くなってきたわんくんの喘ぎ声を聞いたらべるくん大丈夫かな >>301
ふにゃふにゃになっちゃうわんくんえっち >>301
ふにゃふにゃになっちゃうわんくんえっち 明日のぽぷあぷはテッパチ公式ツイ見たら町田くんと佐野くん二人出るのかな? あざとかわよ
ttps://i.imgur.com/byX6zGK.jpg 町田佐野コンビ出たらべるくんと縁ある3人が揃うね
佐野くんとは賭ケグルイ話も期待できる >>308
サウナ一緒に行きたいなの気持ちの時はこんな顔になってたのかな >>314
べるくんがあれどうしたのかな?って思っちゃう >>314
誘ってほしいなーはこんな顔だったのかなかわよすぎる わんくんの白さほんとに格別に白くて美しいな
この美しさいろんな映像に活かして欲しい 今までのパターンだと
2回続けて2回休む感じだったのにね 3週続けて出た時があったから1週しか出ない場合もあるってことか >>324
源氏物語とかやってほしい〜
光源氏でも紫の上でもいいから ほんと真っ白で美しすぎた
白すぎて発光してたから合うファンデがないんだろうな 女性陣より白かったよね
しろめしのドーランはほんと合ってなかったんだな >>334
べるくん私たちはどうかしてるで着物似合ってた
謎に貫禄あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています