【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.174
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656482262/ このやり方はリハ婆でしかないわ
同人愚痴で何度も見たやり方よ
指摘されるとはぐらかすの 今エレンの事なんて誰も話してないのにね草
リヴァイの人間性どーこーで必死な内野に意見してるだけなのに >>808
リヴァイも私情に流されて判断遅れるほどの動揺をしたんでしょ?
何も否定してないわよ こんなにリヴァイ嫌いなのにリヴァイ棒には縋るリハ婆くそきもいわね >>814
婆の嫌いな内野に婆の推しが棒に使われて悔しいわね >>814
ほんそれね
そんなに棒相手が嫌いならリハやめればいいのねぇ 白夜はエルヴィンを生かしたいリヴァイとアルミンを生かしたいエレンの争いでしょ
対象が違う以上揉めるのは仕方ないわ
ハンジが蚊帳の外だから腹立つのかしら カチャは無能なんだからチンポぐらいしか使い道ないわ カチャって言い方確かエレン婆も使ってたわね
もちろんリハ婆の可能性もあるけど 使う必要もないじゃないの
嫌いだったら使いたくもないし創作も読みたくもないわ >>821
当時は誰からもカチャ呼ばわりされてたわよ草 アルミンを救うのが当然って言うけど兵団からしたら堪ったもんじゃないわよ
歴代団長の中で最も優秀と言われてた指揮官を1人失ったんだもの
上層部から追求されてもおかしくないわ 公式「深い愛でエルヴィンを解放」
??「ドライな関係!ヅラは見捨てられた」 >>821
バレスレではリヴァイ婆以外の住人全員がリヴァイdisってたわよ
悲しいわね >>819
エルヴィンには仲間を殴るほど生き返らせる事に拘ったリヴァイがハンジに対しては何もなかったからじゃないかしら >>823
当時でしょ
今だにネチネチしてるのなんてアンチだけでしょう >>824
なのにリヴァイは不問っていう糞対応
ハンジに追求されなくて良かったわねぇ特待特待…はぁ〜… 未だに白夜の話してるなんて…
めっちゃ限られるでしょ草 >>830
あそこでハンジのリヴァイに対する価値が暴落したわね エルリは白夜話大好きよね
ツイッターでもあの話にネチネチしてるのはエルリ内野ばっかり >>835
リヴァイの対応?
比べてしまうのはあるでしょうね リヴァイってエルヴィンのジャケット羽織っちゃうぐらい好きだったから仕方ないわね ヅラスレの私情と言うことにしてやったから始まったんじゃなかった?
切欠はヅラスレわよ >>796
リヴァイに人間らしさを求めてるが故よ
死んでった仲間を蔑ろにするのは許せないわ >>849
荒らしなんか皆嫌いでしょ
好かれてると思ってたの? >>850
婆はサイマウじゃないわよ草
あんな荒らしと勘違いされたくないわ 潔癖症のリヴァイがジャケット羽織っちゃうぐらい好きな人ね
深い愛よ >>859
リハの書き込みにカチャおばが発狂した流れでしょ >>860
あのスレ面白いから…
エルリ婆はイライラかもだけど 私情
カチャカチャ…
深い愛
あなたの愛で完成させて
はー >>826
リヴァイ婆の自業自得よね
何度も運営から焼かれたのに執着するからよ ヲチスレはねぇ…
開いた口が塞がらない事があるわね リハ婆ってヅラスレに籠ってればいいのにここにも来るから面倒よね >>866
サイマウのせいでリヴァイ嫌いを増やしてたわね
だからカチャ呼びも無能弄りもスレ内で許容されてたし誰も咎めず好きにやってたわね 深い愛って書かれたんならリハ婆が何言おうとどうでもいいじゃん 現行でリヴァイとエルリ嫌いを増やしてる事に気付かないピエロなサイマウ… >>873
それリハ婆にも全力ブーメランじゃないの 性愛だったからハンジの恋愛文脈拒否られるんじゃない >>875
だったらいいわね
短冊にでも書いておけば? 月が綺麗で成立するならなんでも成立するわ
巨人xハンジも成り立つわ サイマウの頭が少しでも良くなるように短冊に書いておけば? エルヴィンと新兵100人を囮に使ってしくじったのがリヴァイよ
常識的な倫理観でリヴァイの心情を擁護するのも可能なんだけどそれが出来なくて擁護するほどリヴァイを人でなしにしてしまうのがリヴァイ婆だわ >>880
性格が良くなるようにの方がいいと思うわ >>882
リハ婆の解釈がまず狂ってるから見直しなさいよ ヒーローキャラは仲間より1人を優先しちゃダメなのね草 短冊どうのこうのってリハ婆が言われてたやつよね
効いてたから使ってるのね草 サイマウはまず就職か結婚が出来るように願うといいわ
満たされないから毎日架空のキャラに憎しみを向けることになるのよ
ほんと哀れだわ 深い愛
勝手に触れ合う指
エルヴィンのジャケットを羽織るリヴァイ
恋愛文脈を拒否るリヴァイ… アムニバス?のところのアクスタFSなのにリヴァイだけ3期仕様だったけどプリカフェもなのね >>891
サイマウ自身が言われたのを気に入って使ってたんじゃなかった?
また脳内変換かしら >>894
だから人類最強返還した方がいいって神谷も言ったのね >>894
漫画の主人公は仮にたった1人を選んでも文句言われないのに不思議なものね リハ婆は世界を優先しないと激おこでしょ
ハンジ選ぶ場合だけよ許してくれるのは >>901
ハンジも世界優先しないと怒ってたものね 短冊の事知らなかったわ
まあ婆は無関係だからどうでもいいけど 短冊はリヴァイ婆があとから真似したんでしょ
語学力とサウマウもサイマウが発端なのに何故かリハ婆が言ってた事にしてるし
このリヴァイ婆頭大丈夫? リヴァイだって常は公>私なのにたった一度私を優先したら爆ギレされるの本当面白いわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。