【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654602477/ 乙かっぱい
かっちゃんの光に包まれておじさん無事蘇生 >>1
乙っぱい!
新刊のパイレーツかっちゃん装飾がお洒落な美人さんで可愛いよ 乙っぱい
まだまだ先になるだろうけど早くアニメで動く重装備かっちゃん見たいなあ
絶対格好良い アニメもフィギュアも楽しみ過ぎる
かっちゃんには他にも用途に合わせたメカニック装備色々使って欲しい パイレーツかっちゃんの子分になりたい
肩揉みでもかっぱい揉みでもなんでもやるよ 立て乙ぱい
かっこよすぎて何度でも見てしまう…
清も濁も飲み込んで1つも取り溢さないかっちゃんがあまりにもあまりにも眩しい
かっちゃんを好きになってよかった 重装起動かっちゃんの格好良さにおじさんの中の小ニ心が擽られてしまう
フィギュア化したら絶対欲しい パイレーツかっちゃんと重装備かっちゃんフィギュア化して欲しいなぁ 全てを飲み込んで進む静かな目をしたかっちゃんが美しいと思ったら
最後指金玉で笑ってしまった 十傑の人気把握してるようだからそっちも立体化してほしいな 大人になったなかっちゃん…と思ったら小二的な可愛さを出してくるかっちゃんにおじさんは振り回されっ放しだよ 十傑かっちゃんハロウィン狼かっちゃん新十傑かっちゃん
パイレーツかっちゃん重装起動かっちゃん…
また新しくフィギュア化して欲しいかっちゃんが増えてしまった 狼っちゃんは原作書き下ろしではないからフィギュアとか他のグッズ展開難しそうよね 神の描くハロウィンコスのみんなのイラストも見たいな
かっちゃんが狼男なのは変わらなそうだけどどんな狼男コスになるんだろ 狼かっちゃんに首輪や拘束の痕跡をつけたグッズ制作のスタッフに感謝 おじさんに技術があればチワワっちゃんぬいを自作したのに… ストレイフパンツァーがかっこよすぎて劇場で見たい
DBみたいに完結後も映画やってくれるならストレイフパンツァーを劇場で浴びれるだろうか 絶対アニメ映えするから今からアニメでやるのが楽しみだやり 最高にかっこいいけど作画スタッフ死にそうよね
頑張って欲しい かっちゃん可愛すぎてカッコ良すぎて今日はずっとかっちゃんのこと考えて生きてたよ
来週は休載だけど次の展開を考えると胃がキリキリするよかっちゃん
どうか五体満足で大勝利を収めてほしいよかっちゃん 未来かっちゃんは欠損とかもなさそうだったし大丈夫だと思いたい
まあ未来と言ってもエンデヴァーさんの予想した未来だからまだ分からないけど… デクさんの無反応さ的にも2代目=かっちゃん説はなくなったと安心してたけど
2代目の個性が「違う物に変質した」って言葉が怖すぎる 差異も不理解もオソレも飲み込んで進む姿が一際美しいな 美しいかっちゃんに冷たい視線を向けられるのも良いものだ 飲み込んで進むって表現がエッチに感じるのはおじさんの気のせいなんだろうか… エッチだよ…ヘドレされたり黒くて臭い液体で喉を犯されたりしたから…
AFO先生を金玉呼びするのはそういうことなのかかっちゃん WHMのアニメコミックにアイマスクのパサ…のコマと両手上げエッチポーズ拘束シーンあったのドキドキしちゃった オソレを乗り越えとかオソレに打ち勝ちじゃなくてオソレを飲み込みなのが
理解はまだ出来てないけど受け入れて自分なりに消化した感じで凄くかっちゃんらしい かっちゃんにその凄さの自覚はないかもしれないけど
これまでの「すべて」を自分の糧にする気概のデカさがあまりにも強靱すぎて大好き
超絶に眩しい
誰にでも出来る事じゃないよ…
かっちゃんだから出来た事なんだよ
誰がなんと言おうと本人に自覚がなかろうと「てっぺん」の精神性をブチかましてるのはかっちゃんだと思う
誰がこの境地に辿り着けるんだ……?
ジニさんと一緒に大声でダイナマイトコールしたくて辛抱たまらん かっちゃんってああ見えて自分の凄さにいまひとつ自覚なさそうなんだよね
それとてつもないんだよかっちゃん
大好きすぎる 今年も人気投票やるならかっちゃんに全力投票するからねかっちゃん
完膚なきまでの一位になってほしい 自分の凄さを自覚してないというか自分の目指す目標が高過ぎるというか…
本当ストイックな子だよ かっちゃん「月にも届かない小さすぎる1歩だ」
読み手「太陽銀河を突き抜けるデカすぎる1歩では???」みたいなとこある
人類的には光の彼方くらいにデカすぎる大躍進なのに
かっちゃん的には小さい前進
どんだけ自分に厳しいんだと頭を抱えてるおじさん 向上心の塊みたいなものだからなあかっちゃん
たまにはおじさんのぽよぽよのお腹で甘えていいんだよ ストイックなかっちゃんが甘える顔も見たいしイヤイヤするのも見たいなあ ジニさんくらい信頼を獲得してないと甘えるどころか寄り付きもしないからね… なかなか甘える姿を見せないかっちゃんが自分だけに甘えてきたら
彼氏もキュンとしちゃうんだろうな 静かにくっついて来て甘えるかっちゃんも可愛いし
頭ゴツゴツぶつけて来てかまえやアピールするかっちゃんも可愛い 隣に座ってきただけでも破壊力凄まじくて悶えてしまう かっちゃんがヤメロ!って逃げ出すまで思いっきり頭わしゃわしゃしたい 35巻書店用ポスターの轟くんかっこよくて良いな
髪が上がってるからかどことなく顔つきがエンデヴァーさんに似てる感じ かっちゃんをワシャワシャ出来るのは誰なんだろうな
ジニさんか相澤先生か… オルマイは難しそうよね
インターンからここに来てジニさんとの関係がギュッと詰めてられたの本当に良かった プレマイにおでこツンツンされても大人しくしてたもんなかっちゃん
ミルコさんもやるじゃねえかダイナマ!って豪快にワシャワシャしてくれそう かっちゃんが信頼する大人たちとても安心できる
それに比べておじさんは… おじさんだってかっぱいを手で支える事くらいは出来るし… かっちゃんを支える事は出来ないけどかっぱいを支える事は出来るおじさん まあおじさんがかっぱいを支えるのは
彼氏もかっちゃんも許してくれないんだけどね… bones storeのかっちゃん騎乗位のポーズかな 何故かっちゃんはすぐ男に跨ったり股を開くようなポーズをとったりしてしまうのか ヒロトラの信かっちゃんも騎乗位してたね…
本人は優位取ったつもりでも彼氏から見たら絶景でしかないんだよ 彼氏の上に跨って優位に立ったつもりでドヤ顔してるかっちゃん
そこからひっくり返されて逆転されちゃうんだなあ 騎乗位の時にうっかりかっぱいが凄い揺れてることを口に出してしまって乗っかってもらえなくなる ストレイフパンツァーかっちゃんも大開脚ポーズだね
柔軟だしかっぱいは揺れるし奇跡のパーフェクトボディだよかっちゃん すぐ足を開脚させるのはよくないと思うよかっちゃん
男は狼だよ つい自然とエッチなポーズを取ってしまうかっちゃんは魔性 身体が柔軟だから大股開きも出来てしまうかっちゃん…
V字バランスとかも余裕なんだろうなあ Y字バランスもI字バランスも
ビールマンスピンポーズもいけちゃう柔らかっちゃん
彼氏はセッ後半とかとろとろくにゃくにゃになったかっちゃんを堪能するんだろな… かっちゃんの部屋に四十八手の本を置いておくおじさん 早くパンツァーかっちゃんの活躍が見たいような
かっちゃん最大の見せ場を見守る勇気がまだないから待ってて欲しいような
複雑なおじ心だよかっちゃん パンツァーかっちゃんって見るとかっちゃんのパンツの話かと一瞬思ってしまう
不純なおじさんですまない 面制圧?とかがよくわからないおじ
ただただかっちゃんが最高にかっこいいということしか…
既視感に従うなら最終兵器彼◯とか艦こ◯のかなり大きい艦のやつがチラついたよ かっちゃんがどんなパンツを履いてるのかは
おじさん永遠をテーマの1つだから仕方ないね かっちゃんに女物のレースのパンティを無理矢理履かせてぐぬぬするかっちゃんを四方八方から眺め回したい人生だった かっちゃんのパンツはトランクスなのかボクサーなのか
それが問題だ 彼氏に貰ったレースのボクサー型ショーツ(女物)を履いてるって設定でエアかっぱいモミモミしてたよおはよう ストライプついでにかっちゃんに似合うのは何柄か考えよう
水玉か苺かな かっちゃんはシンプルなパンツ履いてそうだけど
可愛い柄物のパンツ履いてたらそれはそれでギャップ可愛い 腰パンだから下着見えるんじゃないかってハラハラするよ あんな腰パンしてたらいつかズボンがずり落ちて
パンツ丸出しになってしまわないか期待…いや心配だよ かっちゃん小二だからなあ
案外子供っぽい柄のパンツ履いてたらどうしよう 爆弾TシャツやドクロTシャツを愛用してるからパンツもそんな感じの可能性はある 脱がした時にTシャツと同じ方向性の柄だったら可愛すぎる
大人彼氏に効果絶大そう 案外子供っぽいパンツを履いてるかっちゃんに
ますます手を出しにくくなってしまう大人彼氏… 大人彼氏相手だと子供扱いされたくなくて
背伸びして大人っぽいパンツを履いてくるのかもしれない 黒の紐パンを履いて跨ってくるかっちゃんに
大人彼氏の理性はどこまで耐えられるのか かっちゃんが卒業するまで待ってたらその前にヴィランおじさんに処女を奪われても知らないぞ プロヒーローや教師として未成年に手を出すのはまずいもんな…
ここは未成年でも遠慮なく手を出すおじさんで妥協しようよかっちゃん 大人なら誰でもいいわけじゃないし
完璧主義のかっちゃんが妥協するわけもないんだ… 卒業式の日にかっちゃんが抱かれにやって来るのか
エッチだな かっちゃんがそこまでしても理性を保つ相澤先生の精神力はどうなってるんだ… なかなか手を出してくれない大人彼氏にムキになって
絶対手を出させてやると燃えるかっちゃん 持ち前のタフネスで食らいつこうとするも技術でとろとろにされちゃうかっちゃん どれだけ頑張っても敏感な才能マンボディな為に彼氏のテクには勝てないかっちゃん… 今日は七夕だから年に一回だけ織姫かっちゃんと彦星おじさんが再会する日だね おじさんはせいぜい彼氏とかっちゃんの間を遮るミルキーウェイだよ 東北祭りのかっちゃんが持ってるのは焼きそばなのかな
黒のエプロンが似合ってて可愛いよ かっちゃんが焼きそば焼いてる屋台なんておじさんの列が出来るぞ 汗を流しながらおじさんの為に焼きそばを焼いて手渡ししてくれるかっちゃん… 作るからにはあの屋台ならではのもそもそ焼きそばは言語道断で却下しそう
かっちゃんアレンジでクッソ美味すぎる焼きそば作りそう かっちゃんの焼きそばならたとえ激辛焼きそばでも買うよ やっぱりかっちゃんはシンプルな黒のエプロンが似合うな
最近暑いし裸エプロンでもいいんだよカツキ さすがに全裸にエプロンはエッチ過ぎるからビキニエプロンにしよう かっちゃん負けず嫌いだからなあ
他の屋台が人気あると負けてたまるかとなんとか人気出そうと頑張りそう 新しい1番くじのかっちゃん腰ギュッて締まっててエッチ過ぎでは?
D賞のマスク下ろしてるかっちゃんも可愛い 一番くじかっちゃんは両方表情いいし腰が本当にヤバい気合い入ってる 勝ち気に笑ってるのがかっちゃんらしくて良いし
本当に腰がキュッとくびれててエッチだよねあのかっちゃん 笑ってる方のブキヤのやつとかより表情立体的で好きだな
マスク下ろしてる方もすごく美人だからどっちも欲しい まったくDKらしからぬドスケベな身体しやがってモミモミ ちょこのっこかっちゃん可愛いな
おじさんの手のひらに乗せて眺めたい 生意気そうな顔してるのにちょこんと座ってるの可愛いよかっちゃん ちっちゃくて手の平サイズのかっちゃんと
ボンキュっキュなエッチな身体をしたフィギュかっちゃんか
どっちも欲しい お尻もクロスでガードしなきゃいけない事に気付いた未来のかっちゃん 奪ったのはおじさんか
責任取ってかっちゃんを嫁に貰おう 誰がかっちゃんの処女を貰ったのかはまだ分からないからおじさんの可能性だって0じゃないよね お義父さんの妄想で息子の一番近くで待っていたかっちゃんや
最新話のジニ爆見せつけられてもチャンスがあると思えるおじさん… おじさんがかっちゃんの初めてを奪えなくてもいい
彼氏がかっちゃんの初めてを奪うところを見せて貰えれば 轟爆やジニ爆のターンが来たんだ
おじ勝のターンだって来るはず…! この後はデクさんが駆けつけるだろうからおじさんは寝てようね じゃあ順番的にデクさんの次におじ勝のターンが来るはず… 待てども待てどもおじ勝のターンが来ない事に待ちくたびれたおじさんは… メタ的にデクさんが来る前にAFO弔くんをかっちゃんが倒す事はないんだろうけど
何かしらダメージを与えられるといいなあ ストレイフパンツァーかっちゃん格好良くて何度も拝んでしまう エスファイアくらいのクオリティとデカさのが欲しいな
一番くじかっちゃんの立体たくさん出してくれるからそっちにも期待 >>151
お義父さんのとこのAFOが二段構えっぽいからね
弔くんにも二段構えの何かがあるなら?その前に1度はデクさんなしで倒してくれるかもしれない
現空チームかっこよすぎて正直そのくらいの見せ場は見たい…
んでラスボスよろしく再復活(けど弔くんダメージ甚大)
そこにやっと到着した体力が有り余ってるデクさんを中心にした連携でラストスパート大爆殺神
大勝利!!!
みたいな かっちゃんの最大の見せ場だからなあ
パンツァーかっちゃん格好良いし派手に活躍して欲しいな 現行空メンバーのバランスいいよね
こんなチーム戦見たかったってのを見せてくれるし天喰くんの活躍も欲しいところ
来年のかっちゃんの誕生日グッズにまたアクブロあったらストレイフパンツァーコマ入るかな かっちゃん最大の見せ場をおじさんはただかっぱいを揉みながら見守る事しか出来ないなんて… ジニさんやミルコさんとかっちゃんの共闘が見れるのが嬉しいよ パンツァーかっちゃんのあのメカっぽいのサポート化に作って貰ったみたいだけど
デザインしたのもサポート化の人なんだろうか
小二心を擽るかっこいいデザインにしてくれて感謝するしかない 心の中の小学生が興奮冷めやらないよ
ロマンを詰め込みまくったド派手な武装と火力
たまらん サポート科が作った武装をめちゃくちゃ気に入ってそうな小ニかっちゃん可愛い あれそんなバンバン使えなさそうだから本当に最終兵器なんだなあ かっちゃんにこういうの作ってくれって頼まれて作ったサポート科の人がいるんだよね
羨ましい 試作中の練習どうしてたんだろ
ジニさんとかに報告した時のかっちゃんも見たかった おじさんの心に住む小学生と
おじさんの心に住む性欲を擽ってくるかっちゃんは何なのか 嬉々としてストレイフパンツァー武装の説明をするかっちゃんと
内心小ニ!ってつっこむジニさん… 子供っぽい小二さとふとした時に見せる静かな大人びた表情のギャップに
おじさんはイチコロだよ あんなエッチな身体してるのに中身は小ニってそんなエロゲーみたいな… ようやく35巻を買えてパイレーツかっちゃんを拝めたんだけどこのかっちゃん可愛過ぎない?
立体化…なんて贅沢は言わないけどグッズ化して欲しい パイレーツかっちゃん本当衣装がイメージピッタリな上に美人なんだよなあ パイレーツかっちゃんの子分おじさんになりたい
おじさんの事はかっちゃんの椅子として使ってくれてもいいから 椅子になってかっちゃんのお尻の感触を味わいたいだけじゃないか… じゃあおじさんはかっちゃんを優しく包み込む布団係に 十傑かっちゃん狼かっちゃん新十傑かっちゃんパンツァーかっちゃん
どんどん立体化して欲しいかっちゃんが増えていくから困る パイレーツかっちゃん可愛いね…ちょっと貴族のお坊ちゃんぽく見える
黒のロングコートが似合うから軍服の青年将校かっちゃんとか夢想しちゃうよ パイレーツなのにどこか貴族っぽい上品さを感じる衣装
かっちゃんにぴったりのパイレーツコスをデザインする神はさすがだよ トレンカを履いた足で雑に足コキするのが似合うかっちゃん パイレーツかっちゃん露出はほとんどないのにエッチなのは何故なのか 海賊かっちゃん一人だけ帽子にドクロついてるから船長さんか幹部的な偉い人なのかなってドキドキする Tシャツといいかっちゃんドクロマーク好きだから
ノリノリでつけてるんだろうなあと思うと小ニ可愛い かっちゃん人を見る目は確かだし
かっちゃん海賊団はおじさんじゃ入団は厳しそうだな… 真堂先輩の笑顔の裏も見抜いてたもんなかっちゃん
ちょっとでも下心があったらすぐ見抜かれそう かっちゃんがエッチだからおじさんは下心を抱いてしまうのにそんな理不尽な 心操くん初登場時に絡んだ人物は実はかっちゃん
(けどその後は特になんの絡みもなく今に至る)
真堂先輩初登場時に絡まれたのもかっちゃんで初見で腹黒本性を見抜く
(けどその後は特になんの絡みもなく今に至る)
生殺しだよかっちゃん…
ファーストコンタクトだけはかっちゃんとの今後がワクワクする絡みの描写あるんだけどね
そのあとは接触すらしない寂しさよ まあヒロアカはかっちゃんが主人公な話なわけじゃないからね
それでもジニさんや轟くんや切島くんやA組のみんなとの関係を描いて貰えるだけ
かっちゃんは本当に丁寧に描かれてるなと感じるよ ジニさんとか最初はここまでかっちゃんを教え導く師匠ポジみたいになるとは思わなかったもんなあ
最初は得られるものは何もなかったとか言ってたのにしっかりジニさんの言葉が胸に刻まれてたかっちゃん… ずっと帰りを信じて待ってた事とか
健気な部分はジニさんに見せない忠犬かっちゃん 苛烈な性格かと思いきや健気な面も見せてくるからかっちゃんはずるい かっちゃん心の中で物間くん達のことも轟くん切島くんみたいに名前呼びしてたけど
今後は声に出して呼んでいくんだろうか…?
声に出して呼ぶまでにはもうワンステップあっても可愛い
名前呼び滾るけどアダ名シリーズも可愛い罠 かっちゃんのあだ名シリーズ見たまま名付けてる感じで可愛いよね
おじさんにもあだ名をつけてくれ かっちゃんモデルのスニーカー❌マークが可愛いくていいな
普通に欲しい 再販じゃなくて抽選なのかあ
にしても記事の内容が完全にデクさん目線で笑った かっちゃんカラーのシューズに緑の紐…
出勝拘束プレイスニーカーかな? 早口でかっちゃんグッズの説明するデクさんが目に浮かぶよ… 何故デクがダイナマイトのグッズの説明をしてるんだってザワつくあっちの世界のおじさん達 憧れのかっちゃん強調してて草
ところどころ緑文字でアピールしてくるの何なんだ 前あったかっちゃんコスモデルのパーカーと
このキャップとスニーカーを履いたおじさんはもうかっちゃんと一心同体って事でよろしいか? スニーカーもだけどかっちゃんキャップもシンプルで可愛いな かっちゃんのヒロコスの黒にオレンジのクロスデザイン普通に可愛いから
こういうグッズになっても可愛いの本当にありがたい あの頭のトサカみたいなのもデカリボンみたいで可愛くて好き
未来かっちゃんだとトサカが小さくなっちゃってちょっと寂しさを感じるおじ 番組か何かでデクさんのかっちゃんグッズの商品説明コーナーやって欲しいよ
やたら詳しく語るデクさんを見てなんでてめえがそんな事知ってるんだ…!ってゾワムカするかっちゃん かっちゃんモデルのグッズなのにデクさんの影がチラついてるのさあ
デクさんの指輪もかっちゃんに向けての台詞選んでたよね デクさんの好きなものがカツ丼なのとジニさんの好きなものが狼なのは
なんでそうしたのか神に詳しく聞きたいよ 新十傑でかっちゃんのイメージアニマルが狼だった時はびっくりしたよ… ジニさんの狼好きはだからかっちゃんを指名したんだなって察してしまうよ
勿論矯正する為って目的もあるだろうけど ジニさんと並んで街をパトロールするかっちゃんの散歩中の飼い主とワンコ感
微笑ましい 可愛いワンちゃんですね撫でていいですか?と近付くおじさん かっちゃんが噛みつく前にジニさんが許可してくれるはずもなく… 明日は本誌休載か…
残念なようなかっちゃんの活躍回の前に休憩出来てよかったような
複雑な心境 チームの突破口として技ぶちかましたところでの引きだから気になり過ぎる
ストレイフパンツァーは攻撃力高過ぎるけどエンデヴァーさんの妄想でも装備したままってことは今後も活躍出てくるかな ストレイフパンツァーかっちゃん格好良かったから一回限りじゃないなら嬉しい
でも攻撃力高いからなかなか使う場所を選びそうだよね 連続でかっちゃん回が来たらおじさんの心臓が持たないから休載で助かる 最終回まで近いし次週の内容は気になるけど間を空けた連載の方が消化もできて個人的には嬉しい 神単行本のキャラ紹介でみんなのパイレーツコス描いてくれるくらいサービス精神凄いし
ゆっくり休んで欲しいよ ストレイフパンツァーかっちゃんもなかなか作画コスト高そうだしなあ かっちゃん個性的遺伝的にマジで天然無毛の可能性あるからね…
とてつもない 生えてたとしても着替えの時に邪魔になるからって理由で剃ってる可能性もある かっちゃんがおとなしく剃らせてくれる気がしないから
まずかっちゃんを意識混濁させないと… お風呂の時にパイパンのかっちゃんを見たA組男子は何を思うのか 峰田くん辺りが爆豪パイパンじゃねえか!ってつっこんでくれそうだけど
かっちゃんはパイパンって言葉を知ってるのかどうか 知ってたとしてもエッチなものだとは思ってないんだろうなあ 天然パイパンなかっちゃんもいいけど
綺麗に淡い金色の毛が生えてるかっちゃんも好きだよ 全員サービスのWCF今年はかっちゃんと黒デクさんなんだね楽しみ >>239
ケミィ先輩のギャル語がわからなくて日本語しゃべれやって何かで言ってないっけ
峰田くんにも同じ事言って周りを困惑させそう
無知な幼児にエロ用語を解説させられるような地獄絵図を生むかっちゃん
小二かっちゃんだけでも厄介なのに「俺も知らねぇ何だ?」って轟くんも参戦してきてカオスが極まりそう 小二かっちゃんと天然轟くんでカオスになるA組…
誰が説明する事になるんだ… 単行本を買いたかったんだけどタイミング的に本誌なのかな? おじさんも毎回単行本で投票してたけど今月単行本出たばかりだからしばらく出ないよね
投票券は本誌だけになるのかなあ 人気投票の次の衣装は何になるのか
バニーガールでもいいんだよかっちゃん ストレイフパンツァーかっちゃんなんて見た後にはもうかっちゃんに入れるしかないじゃないか 人気投票も時期的に最後の人気投票になるかもしれないんだなと思うと寂しくなるおじさん
寂しいからちょっとかっぱい揉ませてくれ 前回はデクさんがなかなかに迫っていたので油断せずかっちゃんV7を目指して投票したいけど
単行本出たばかりだし今回の投票方法どうなるんだろ 人気投票限定コスチュームのかっちゃんもいいけど
最後の人気投票なら最初に帰って初期の夏コスかっちゃんってのもいいなあ かっちゃんのお尻におじさんの票をねじ込んでいいか? おじさんが合法的にかっちゃんに入れる事が出来る人気投票… 何度もかっちゃんに入れてるおじさんは実質かっちゃんの彼氏 それだとかっちゃんが全世界に彼氏がいるビッチになってしまう… あのパイレーツコスを人気投票に持って来てもいいのに
次回予告であっさり使ってしまう神はサービスが良過ぎるよ 次の人気投票のイラストはあのパイレーツなみんなのカラーでもいいんですよ! 十傑にスーツにヒロコスに重装備に新十傑にと色々あったけど
次は何になるんだろうなあ パイレーツのなで肩良かったな
かっちゃんの衣装デザインお洒落で好き パイレーツカラーで見たいな
アニメ絵でいいからグッズで来ないかな 和服ならねぶた祭りコラボの時巫女服みたいなやつ着てたの可愛くて好き ねぷたのやつだっけ?
金魚の式神みたいなの連れてたのが可愛すぎた ねぷたの金魚かっちゃんって普通にお祭り服じゃなかった?
黄色い帯が珍しくて可愛かった記憶 かっちゃん黒色が好きそうだし確かに似合うんだけど白や赤も似合うよなあ 白無垢を着てくれたとしてもおじさんの嫁になる事はないんだなあ 和服なら神ツイッターのお正月イラストもあるね
切島くんを杵にして餅をつこうとするかっちゃんはなかなか衝撃だった hrks神イラストはその後が気になるの多いんだよね
正月に凧の瀬呂くんの糸切れて上空に飛ばされてたけど誰が空に迎えに行ったの…?とか
(空飛べるかっちゃんしか行きようがない)
体1つで上空に飛ばされるって失禁レベルにビビるよね…
糸が切れて無重力&きりもみで遥か上空に飛ばされて絶望してるとこに空に迎えに来てくれたかっちゃん
吊り橋効果でかっちゃんが天使に見えたんじゃなかろうか かっちゃん爆破で空飛んでるけどどのくらいの高さまで飛べるんだろうな
アニメだと空飛ぶみたいに爆破で移動してたけど ニトロは酸素がなくても爆発できるし
かっちゃんの体力次第でめちゃくちゃ飛べるんじゃないかな ふわチョコおばあちゃんやキッズを口と足で掴んで空飛んで助けてたなかっちゃん
おじさんもかっぱいに掴まるから空飛んで救出してくれ おじさんもかっちゃんのお股でがっちり掴まれて助けられたい 空を飛べるしデクさんのピンチには空から現れるし
かっちゃんはやはり天使では? 絶望的な状況の中雨雲を切り裂いて空から現れたかっちゃんは
デクさんから見たら本当に神か天使に見えてそう おじさんがあんな状況で助けられたら
ダイナマイトのファンを通り越して信奉者になってるよ サイカノは鬱エンドだけど最終兵器カツキなら
かっちゃんの光パワーで絶対鬱エンドにはならないだろうという確信がある ヴィラン堕ちしそうで絶対ヴィランにはならないかっちゃんの光パワー… かっちゃんがヴィランになる裏ルートも見てみたいとか思ってすまないかっちゃん かっちゃんの属性が光すぎるからね…
どんな環境に置かれても絶対にヒーローになりそう 何かの理不尽な事情でヒーローの資格が取れない世界にいたとしても
ヴィジランテ的な感じでヴィラン倒してそう
要領がいいから顔バレしないし
ヴィラン倒して颯爽と去っちゃう裏のヒーローになってそう(そのうち表世界にいる彼氏にバレる) 洗脳するかでもしないと見れなそうなエッチなヴィランかっちゃん 洗脳でヴィラン化させられても洗脳下にあっても絶対に誰も殺さないし
超短期間で自力で洗脳解きそう
むしろその洗脳ヴィランを取っ捕まえるかっちゃん
手土産にそいつのせいで闇に葬られてた犯罪を全部暴き出しそう(っょぃ) 駄目だかっちゃんがどう足掻いてもヴィランにならない… 弔くんが攫って直接勧誘してもならないくらいだからなあ お肉先輩が言ってるの見て
手折りたいって男相手に使う表現なんだ…って思ったよ おじさんだってかっちゃんに受粉したいけど
出来ない悲しみ おじさんが見学するのを許してくれる彼氏はいるだろうか 部下の前でかっちゃんを繊維拘束プレイして見せたアニメジニさんならワンチャン… あのアニメのジニさんのとこはエロゲーか何かかと思ったよ… あれはなんだったんだろうな
おじさん達へのサービスシーンだったのかな サービスシーンがあるならかっちゃんのシャワーシーンもお願いします 合宿の温泉でタオルで隠さず堂々とかっぱい丸出しで歩くシーンはカットされたからなあ…
全裸のかっちゃんはエッチ過ぎてお茶の間に流せないのかもしれない 飯田くんは陰茎なのにかっちゃんがちんちんなの愛おし過ぎるからカットせずに流して欲しい ちんちんや陰茎は下ネタになっちゃいそうだからなあ
小二かっちゃん可愛いからそのまま流して欲しいけど 陰茎の飯田くんチンコの轟くんちんちんのかっちゃん
この中でかっちゃんが1番幼い言い方なのは何なんだ… かっちゃんの口からちんちんって出たら思わず聞き返しちゃうよ かっちゃんがちんちんと口に出すだけで暴発する自信がある 金玉煽りは多用してるし見た目がちんちんな敵が出てきたら… かっちゃんの前に現れるちんちんの被り物をしたヴィランおじさん かっちゃんにちんちん煽りされるまでもなくあっさり倒されそうだな… あんなエッチな見た目してるのに金玉とかちんちんとか
小二なのかエッチなのかどっちなんだかっちゃん ヒロトラの新イベかっちゃんとデクさんが轟くんの家に行く前の話かあ
ジニさんに髪弄られたのを嫌そうにしてるかっちゃん可愛い エンデヴァーさんのとこに行った時かっちゃん達は順番にお風呂に入ってたのかな
って思ったけど白書では一緒に入ってたんだっけ かっちゃんと一緒にお風呂に入るってもう混浴みたいなもんじゃないか 3人で入ってるならおじさん1人増えたところでバレないよね
混ざるね 湯気になってかっちゃんにまとわりつこう
これならバレまい 轟くんやデクさんはかっちゃんと同じ部屋で寝たのか
それが問題だ A組男子は湯上がりでホカホカピンク肌のかっちゃんを毎日のように見てるんだ… かっちゃん個性的に汗をかく必要があるから
汗を流すという意味でも体を暖めて発汗をよくするという意味でもお風呂にはしっかり入ってそうで可愛い 小説で物間くんの煽りに乗ってB組とサウナ対決してたなかっちゃん
煽りにすぐ乗るチョロかっちゃん可愛いけど彼氏おじさんとしては心配だよ かっちゃんサウナに一人で行かせるの心配しかない
絶対目を付けられるじゃん かっちゃんがサウナに行くって言ったらさり気なくついて来る切島くんや上鳴くん サウナでホカホカうっすらピンク肌になったかっちゃんとか目に毒だよ そんなエッチなかっちゃんの姿を見せられたらそりゃ勃起してしまうよ
おじさんは悪くない かっちゃんただですら光己さんの遺伝子で美肌の可能性が高いのに
個性的に汗を出さなきゃいけないから新陳代謝も高そうでなあ
贅沢は言わないからスベスベのほっぺを触らせて欲しい 寮の広いお風呂がお気に入りなかっちゃん
人が少ない時は湯船の縁に組んだ両腕を乗せてそこに顎や頭も乗せて、体伸ばしてリラックス
気持ちよさげにダイナマイトボディをお湯に漂わせるかっちゃん
えろかわいい かっちゃん掃除にも厳しいしちょっと潔癖っぽいから
お風呂も好きそうだよね 卒業して部屋探す時に広いお風呂は必須条件なかっちゃん
可愛い 寮の部屋にはシャワールームがついてるんだっけ
朝のジョギング後にシャワーを浴びてさっぱりするかっちゃんが見たい 元ラブホをリノベした物件なんかだと家賃格安で風呂広くて防音もちゃんとしてたりする
おすすめだよかっちゃん 彼氏と一緒に卒業後の部屋を探すかっちゃんを見かけたおじさんは… かっちゃんこだわり凄いから
部屋を決める時もめちゃくちゃこだわるんだろうなあ 人間でいるより物になった方がかっちゃんのそばにいられるという事に
気付いてしまったんだ かっちゃんの一人エッチやかっちゃんと彼氏のエッチを覗き見出来るかもしれないしね かっちゃん小二だからオナニーのやり方を知ってるかどうか… 気持ちいいこととしてじゃなく処理しないと夢精しちゃうからと淡々と自慰をしていたかっちゃん
しけし彼氏ができて気持ちいいことを知っちゃって… 余計な洗濯増やしたくないただの排出作業だったのに
彼氏が出来て性的な情報を一気に教えられてパニックになりそう アナルや乳首も弄らないとイけない身体になっちゃうんだ… かっちゃん性的な事に関しては興味なさそうだけど
一回エッチしたらどっぷりハマりそうな雰囲気があるのは何故なのか 初夜でもうお尻で気持ちよくなれてしまいそうな才能マンマン 初めてなのに敏感に感じまくるから彼氏に初めてじゃないんだと勘違いされてしまうかっちゃん おじさんならかっちゃんが初めてじゃなくても無問題だから大丈夫だよ! 今日はデクさんの誕生日かあ
かっちゃんは知ってるんだろうけど祝わないんだろうな 好物とかもちゃんと覚えてそうだよね
轟くんの時も煮えたぎったうどん返ししてたし
幼馴染のローカルネタ聞きたい かっちゃんとデクさんは静岡出身なんだっけ
おじさんは静岡に詳しくないけどかっちゃんがたまに訛るのはそっちの方言なのかな かっちゃんはたまに訛るけどデクさんはあんまり訛ってないよね
光己さんや勝さんの訛りが移ったのかな かっちゃん頭良いからなあ
覚えようと思わなくても毎日食堂でA組のみんなが食べてるの見てたら
自然とみんなの好物が頭に入ってるんだろうな つまりおじさんも毎日かっちゃんにアピールしてれば覚えてもらえると A組でその日誕生日の人の誕生日会をしようって話になった時
あいつ何が好きなんだろって話になるとさらっと好物を口に出せてしまえそうなかっちゃん シーブリーズコラボのかっちゃんは清潔な石鹸の香りか…
エッチだな これでおじさんもかっちゃんの石鹸の匂いを思いっきり嗅ぐ事が出来るのかあ チワワっちゃんとかっちゃん
おじさんはどっちに吸い付けばいいんだ… OVA待機民だから思ったより早めな配信日で嬉しい
早くアニメの動き回るかっちゃんが見たいよ かっちゃん最大の見せ場も来そうだしアニメの配信もあるし
今年の夏は熱くなりそうだ… 次のジャンプ火曜日なの忘れてたよ…
悲しみのかっぱいモミモミ なにかある度におじさんに揉まれる事でさらに立派に育っていくかっばい… 育ってるのはかっちゃんの努力の賜物でおじさんは1mmも影響してないんだなあ 本誌で早くかっちゃんに会いたいような
最大の見せ場が来るのが怖いような複雑なおじ心 さすがに生徒は死なないと思うからそこは大丈夫だと思いたい かっちゃんが死ぬなんて事になったらおじさんの光が消え世界が闇に包まれてしまう… 未来予想図でコス変までしてたし
さすがに死にはしないはず… おじさんはかっばいを揉みながら見守る事しか出来ない かっちゃんはヒロコスの胸に×マークをつけて
かっぱいタッチを禁止してるというのに… 未来のかっちゃんはお尻にもバッテンつけてガードしてるからね
ガードが固い かっちゃんの最大の見せ場は楽しみなんだけど
最大の見せ場が終わるとヒロアカももう最終回に一直線な気がして寂しくなってしまう
最終回の後もプロヒーローになったみんなの続編とかやってくれないかなあ アニマル彼氏とチワワっちゃんのほのぼの漫画も見たい 当て馬として彼氏とかっちゃんの恋のキューピットになった褒美として
せめて生かっぱいを一揉みさせて貰えないだろうか ただ純粋に物理的に轟爆をくっつけたくて行動する恥辱さんは轟爆ファンの鑑 恥辱さんヴィラン連合に入れて貰う為にかっちゃんと轟くんのキス写真を撮ろうとしてたけど
本当はただ轟爆のキス写真を撮りたかっただけじゃないのかと思う 思い返すほど訳のわからん轟爆固定ヴィランで笑ってしまう 轟爆ファンのおじさんでもさすがにそこまで強引な事しないだろうというほどの
行動派轟爆過激派恥辱さん… 何故その写真を見せたら弔くんがヴィラン連合に入れてくれると思ったのか 恥辱さんの復讐&かっぱい狙いの耐さんはまだ理由が分かりやすいんだけどね… あれだけ何回も襲われて一緒に警察に恥辱さんを連れて行ったら警察官に顔を覚えられてそうなかっちゃんと轟くん
またこの子達か…ってなる警察官と報告を聞いて頭を抱える相澤先生 そりゃ変態ヴィランに個性で無理やりキスさせられそうになって
その写真を撮られたって聞いたら頭抱えるよ… かっちゃんに直接手出しせずにイチャイチャしてる所の写真を撮るだけなのがレベルが高過ぎる おじさんはかっちゃんが勝てないかもって思うくらいの強個性イケおじにならないとな… かっちゃんが実力を認めるくらいの強固性なイケおじ…
つまりジニさんか おじさんもジニさんもかっちゃんからしたらおじさんという意味では一緒なのに… 人間性がね…
おじさん相手じゃ健気なワンコ姿は一生見せてくれないから オールマイトやジニさんには健気なワンコな面を見せて来るかっちゃん… 映画の冊子でホークスさんにも素直にうんって頷いてたな 初対面の時はホークスさんにも警戒してたの可愛かったな
不意に幼さを見せてくるかっちゃんずるいぞ 同級生相手にキャンキャンするかっちゃんも
大人相手でちょっと素直になるかっちゃんも可愛いから困る 大人なら誰てもいいわけじゃないから
おじさんはステイ かっちゃんに待てされてるのかと思うとちょっと興奮してしまう 大人のヒーローにはワンコ属性を発揮するかっちゃんと
かっちゃん相手にワンコになるおじさん… かっちゃんにちんちんを要求され仕方なくちんちんをボロンするおじ犬… やたらとかっちゃんの足にしがみついて腰をカクカクさせるおじ犬 かっちゃん犬科の動物は好きそうだから
犬おじさんはワンチャンあるかもしれない かっちゃんは犬にバターなんて食わせるんじゃねえってそっち方面で怒りそうで… かっちゃんドラゴンや狼を連れてたしライオンにもたれかかってたし
肉食獣というか強そうな動物が好きなんだろうか 小さい頃からの憧れがオールマイトだからね
強くて大きい生き物が好きなんだ 好きそうだし好かれそう
あのドラゴンやデカ狼が多少喋れる設定なら
「カツキ!」って呼んでかっちゃんにめちゃくちゃ懐いてそう ドラゴンや狼を凄いしっかり躾けてそうだなかっちゃん 狼にお手お座り伏せをしっかり教え込むかっちゃん
出来たらやるじゃねえかってワシャワシャしてくれるかっちゃん でっかい生き物を従えるかっちゃんは美しいしとてもエッチ
ドラゴンに乗った十傑かっちゃんや狼を従える新十傑かっちゃんのフィギュアが出ないかな 新十傑の世界は寒そうだから
デカい狼にくっついて寝るのかな新十傑かっちゃんは おじさんもかっちゃんを前にすると狼になるという意味では狼なので
かっちゃんをくっついて眠ろう かっちゃんを守る狼達にやられて撃退されるおじさん… かっちゃんは何故大型の動物を従える姿が似合うのか
もののけ姫だからかな どこかに捨てチワワっちゃんがいないものか
毎日撫でたり吸ったりして可愛がって飼うのに 周年カラー爆豪くん美人で可愛い〜からの本誌でめっためたにされた
相澤先生と同じように叫びそうになったよ ある程度覚悟はしてたつもりだったけど
うわあああ…かっちゃん… 腕…腕…
デクさんと最も仲が良い…?と首傾げたけど
弔くんや金玉先生目線だと確かにそう見えるよなぁと納得しちゃった
周年イラストのも出勝の4と4合わせで8なんだね仲良いね… アイマスク破くノルマでもあるのかな?
腕とお顔の怪我どうなるんだろ胃が痛いよ
活躍に関してはこんなに遠いのかよを乗り越えての反撃がありそう
やっぱかっちゃんテーブルマナーとかきっちりしてるんだ良いね
上鳴くんとのやり取り見たいよ まだ腕繋がってるけど潰されてるのが…
デクさんと仲いいにはん?となったけどAFO先生情報的にはUSJや合宿や神野や全面戦争の二人しか知らなけりゃ絆すごく見えるよねと納得 巻頭カラーかっちゃんの表情めちゃくちゃドキドキしてしまうくらい色気と幼さのバランスが素晴らしくてエッチだ
ベストも似合ってて可愛い
本誌ショック過ぎたけど最大の見せ場はこの後…? デクさんと最も仲がいいと思われたばかりにAFO先生に狙われてしまうかっちゃんにちょっと興奮しつつも
怪我が痛々し過ぎて見てられないよかっちゃん… 興味があるとすればデクさんと最も仲が良いって寝取られものの台詞みたいなこと言い出して草
デクさんにダメージ与えるならやっぱ目の前でかっちゃん奪うのが一番なんだな ここにデクさんが戻って来たらまたもやブチギレ案件じゃないか かっちゃんの世界一美しい身体がこんなことになってるのにすっごいNTRものっぽいと思ってしまってすまないと謝罪しに来たら先に書いてる人がいて安心したよ 巻頭カラーのかっちゃん美し過ぎる
おじさんにもっと色んな表情を見せておくれカツキ いきなり食事マナーでやりとりしてる上爆来たと思ったら相爆すごいし出勝は最も仲が良いって言われるし悲しんだり興奮したり大混乱だよ
応募者全員サービスのページでもかっちゃんと一緒に並べてね!とかデクさんの圧が凄い ここで一度爆豪くんをまたどん底に落としたってことは最大の見せ場はまだ先ってことかな
腹に穴空けた時にあれだけの輝きを見せてくれたから楽しみだけど腕と顔の怪我かなり酷そうだしどう復帰するんだろ
にしても相澤先生… AFO先生から見たらかっちゃんがデクさん庇って刺されたり
デクさんがそれ見て爆ギレしてるの見たから最も仲良く見えるのは確かなんだよね
しかしそれでAFO先生の興味がかっちゃんに向くってどんなNTR展開なんだ デクさんに最も効果的な精神攻撃を考えた結果かっちゃんを利用するとか
金玉先生すごい出勝推しじゃん カラー表紙の片目だけ目を細めるかっちゃんが美し過ぎるだけに
本誌の腕と顔を傷つけられたかっちゃんが痛々しいよ… 腕抑えて膝付いてるコマ泣いてしまう
周りの事考えずに戦うような奴じゃないって台詞からの敗北だったから
次は周辺被害考えずにかっちゃんの最大火力ぶち込める機会あるのかな特大の爆破見たい 蹲ってるシーンの右手完全に逆方向向いてるのがしんどい 座り込んで動けないかっちゃんにじわじわ近付いて来る弔くんinAFO先生とか
これ助けが来ないとこのままレイプされちゃうやつ…とか思ってしまったよ
ミリオ先輩達頑張って守ってあげて 電気くんとかっちゃんのやり取り微笑ましい
楽しくDKやってる派閥の日常もっと見せてほしい終わらないで 本誌辛すぎて吐きそう、、
欠損、、にはならなかったけど予断は許さない展開、、、
とりあえず一票入れたよ紙でも買うよかっちゃん、、、 そういえば今回人気投票の応募券は本誌と電子だけで単行本はなさそうだったな カラーのかっちゃんエッチで美しくて泣ける
何を思い何を目指す爆豪勝己はめちゃくちゃ興味津々だよ…
痛々しさと濃厚なNTRの気配におじさんどうしていいかわからない… 頭煙突くんのかっちゃんに被せたセリフ
上鳴くんとの仲良しエピソード
かっちゃんの大事な腕が…
相澤先生の心からの叫び
なんかもう全部に泣いてしまう こんなに遠いのかよから追い越すとこまでやってくれると信じてるけど腕だけが本当に心配
目は無事で良かったねアイマスクは犠牲になったけど
ほんとよく破かれるねきみ 本誌かつきくんのお顔と腕が…つらいのでしばらくおじさん旅に出ます
投票はかつきくんに入れたぞ 感情が混沌だけど一番強いのはやっぱり悔しさかもしれない
幼児期からかっちゃんを観察し続けたデクさんの「常に勝とうとしてきた」発言やヘドロ事件時や入学時点での強さ
周りからタフネスって評価されまくる
(=それだけかっちゃんが長年自分を鍛えて鍛えて鍛えて強くした証明)
誰が見ても次元が違うチートなオールマイトを超えるという高すぎる目標
才能マンでまとめられがちだけど、かっちゃんの人生ってシンプルに「努力を怠ったことが無い人生」なんだよね…
個性に奢らず、常に誰よりも本気で努力してきた子では……?と
なのにもうさぁこんなさぁ金玉さんさぁ
しんどすぎるし悔しすぎるから人気投票出してかっぱいを揉んで落ち着かねば ストイックなキャラが好きってとこからかっちゃんにハマったおじ
涙が止まらん
相澤先生の慟哭が刺さりまくるよ… わかるよ…おじさんも寝られないや
巻頭カラーを見直したらかっちゃんの隣にいる神
同じ4のポーズしてて愛を感じるよ カラーのかっちゃんはお顔も右腕も無事だし
治ると信じたい 家出編デクズのフィギュア画像見かけたんだが
心の底から「臭そう」という感想しか出てこなかった スルーで
かっちゃんの脚を掴んでる飯田くんはどんな徳を積んだんだ 興味ないって言いながらフルネーム呼びで迫ってくる指金玉さん
弔くんじゃなくAFOって事でいいんだろうか…
死→勝はまだ歪んだ愛情がわからなくもないけど
AFO→勝はリョナの性癖しかなさそうなのはなんなんだろう 個性抹消されてて回復が使えないとはいえ
金玉さんをあそこまで焦がしたのは凄くないんだろうか
最大打点っていうのが「足場を壊せない」制限が前提の上限だとしたら…
実はもっといけたりしないかな?
けど腕が かっちゃん最大の見せ場がまだあるはずだからこれで終わらないと思うけど
腕の潰され方がエグくてな…
ミリオ先輩達のターンが来そうだからかっちゃんを守ってくれると思いたい 本誌がネット通販でどこにもないんだけど販売中のところを知ってたら教えてほしいな
行ける範囲のコンビニは置いてなかった 顔と腕に傷残るのか腕無くすのか心配
読むのしんどい テーブルマナーしっかりしてるかっちゃんの話上鳴くんから聞けて嬉しい
お家はやっぱその辺厳しく躾けてたのかな?育ちの良さが見える 相澤先生に共感しかない
そうだよ…
かっちゃんは五体満足で卒業してNo1になるべき男なんだよ……
お願いだから治って あそこ1になるじゃなく1を目指すなのが相澤先生の公平性出てて好き デクさんにダメージ与えたいならかっちゃんに手を出すのが一番と公式アンサーが来てしまった かっちゃんが元気なら「仲良くねェェェわ!!!」ってギャンギャンしたんだろうけどね
恥辱事件や轟家との関わり
AFOの仲良し評
何故かっちゃんは外堀から埋められていくのか…w 今やってるイラコンのぬりえ部門で10巻表紙選んだの誰の趣味なんだろ…
そこ選ぶんだ!?ってなっちゃったよ >>510
とはいえOFAみたいなチートが存在する世界で
それでもかっちゃんはNo1に挑める可能性がある生徒って断言できるのが凄いよ
体育祭といい会見といい
一貫してかっちゃんのヒーロー性や頑張りや心を信じてる相澤先生に感謝しかない
デクさんがファン1号なら相澤先生は最強の味方ってイメージ 睨みながら蹲るかっちゃんと相澤先生の守ってやってくれって悲痛な叫びに涙するおじさん >>511
かっちゃんが攫われて病室で死んだ魚の目になってるデクさん見た時からそうだろうなと思ってたけど
本当にそうなるとは… かっちゃんの指の間がら見える堀越先生に堀勝の可能性を感じる
ズタボロのかっちゃんに一番興奮してるの堀越先生だよな
男作者って主人公に自分重ねるって言うし 自ら寝取ろうとするA先生ほんと何見せられてるんだろ状態だよ
このA先生におすすめ作品なんですかって聞いたら出勝前提のモブレ作品リスト渡してきそう 人の嫌がる事大好きなAFO先生がデクさんへの嫌がらせでかっちゃんを狙わないわけがなかったんだ… 折った理由が素晴らしいから
興味があるのはデクさんと最も仲がいいから
回答が満点だったね… ここからミリオ先輩達のターンが来そうだしかっちゃん最大の見せ場はまだ先なのかな
早く反撃のかっちゃんが見たいような怖いような… さりげなくかっちゃんテーブルマナーに厳しいっていうお嬢様要素がプラスされてたな
お魚を綺麗に食べて紅茶の味の違いが分かって
音楽教室に通ってた過去があってテーブルマナーに厳しいかっちゃん…
やはりお嬢様では? テーブルマナーは光己さんに厳しく教え込まれたんだろうなと思うと微笑ましい 今週かっちゃんへの特殊性癖オンパレードすぎる
そんな神は巻頭カラーでかっちゃんの一番そばにいるの草 巻頭カラーのかっちゃんだけでもお腹いっぱいなのに
本編のかっちゃんは痛々しエッチだし出勝だし相爆だしで山盛り過ぎる よく見たら巻頭カラーかっちゃんの足を飯田くんが掴んで持ち上げてる感じなんだね
かっちゃんがお腹刺された時も飯田くんがお姫様抱っこしてくれてたもんな… かっちゃん腕は潰されたけど個性を奪われたりしたわけでもないし
大丈夫だと思いたいけどカラー表紙で右腕が写ってないのが不穏だなあ 前にかっちゃんのお腹を貫いたのもAFO先生だし
かっちゃんの腕を潰したのもAFO先生なんだよね
AFO先生えげつないよ おじさんのかっちゃんがAFO先生に肉体的にも精神的にも傷つけられてしまった… またかっちゃんがAFO先生に傷つけられただなんて
デクさんブチ切れ必至だよ >>528
ポッケに入れてるけど右手は写ってるから大丈夫だと思いたい
治る怪我まではいいけど
欠損とか失明みたいなリョナ性癖はおじにはないから本当にしんどいよ… 出勝さんの中には欠損はやるよね罪だから
みたいな人もいるけど
誰よりもデクさんがかっちゃんリョナを拒絶するよね…
かっちゃんも耳郎ちゃんも1Aのみんなも五体満足でプロになってほしいよ 興味ないとか言いながらもかっちゃんの個性の成長しっかり評価しつつ
何を思い何を目指す爆豪勝己とかフルネーム呼びながら近づいてくるの気持ち悪くて笑った もう弔くんじゃなくほぼAFOなんだろな…
AFO「素晴らしい!」「何を思う?何を目指す?爆豪勝己」ニコニコニコニコ
へ、変態だ……変態だよ指金玉さん
>>537
嫌な言い方するけど
それデクさんだけ好きな人なんじゃない
罪て 歩みも成長も興味ないって言い放った後に
何を思い何を目指すってどういう意味で言ったんだ… このままではかっちゃんがAFO先生にNTRれてしまう… デクさんの目の前で爆豪勝己にナニかしてやろうって変態性癖っぽいのがね…
来る前に殺すとかじゃなく気絶させようとしてくるかも
空にデクさんが到着したら
「遅かったね」って意識がない満身創痍のかっちゃんを抱き上げて見せつけるかもしれない 興味ないアピールした後もずっとかっちゃんにネチネチ続けてるの何だこのおっさんってなるよ… ざっくりした意味合いで蝕のキ○スカみたいなことされそうなかっちゃん
あれも主人公に見せつける為のレだったよね… そういや弔くんももう君に興味ないって言う為にわざわざ近付いて来たりしたな
と思うと弔くんの意識もまだちょっと残ってるのかもしれない THEATER FESでデクvsかっちゃん2上映してくれないかなあ
ぜひ映画館のスクリーンと音響で堪能したい
詳細が待ち遠しいねかっちゃんモミモミ 落ち着いて読み返したけど巻頭カラーかっちゃん凄い可愛いね
海賊もだけど最近色んな表情見せてくれて嬉しい 本誌読んだら精神的にごちゃごちゃしてきて赤ちゃん返りしてしまいそうだ…
おじさんの精神安定のために授乳を早く… 投票券は今週のジャンプだけなのか‥
おじさん頑張るから一位になったらかっぱいのご褒美が欲しいよかっちゃん
しかし本誌のかっちゃんが心配すぎてしんどい
可愛いお顔に傷が残らないことを祈るが‥ 巻頭カラーの目を細めたかっちゃん本当にエッチだし衣装も可愛くて困る
いや困らない 巻頭カラーのかっちゃんの胸ポケットから出てるのレースのハンカチ?
かっちゃんのポジション堀越先生の中でどうなってるんだろ 怪我自体は大丈夫だと思うけど
かっちゃんの刺された跡といい神は傷跡はしっかり残すからなあ…
かっちゃんの可愛い顔に傷が残らないといいけど かっぱいを彩る黒地に赤レースのハンカチ?エッチな淑女かな? レースのハンカチを胸ポケットに入れてるってやっぱりお嬢様じゃないか… 胸ポケットの線あるからレースのループタイとか?そんなものあるか知らないけど。
あとは赤いネックレスか。波打ってるからレースだと思うんだけどな 赤いネックレスだった場合、かっちゃん女子枠ってことになるけど 血で怪我の具合がわからないけど
拡大してよくよく見た感じだと目は無事っぽい?
デクさんにOFA8%で顔面蹴られても治ったんだから今回も治ってほしいよ… あれ違った
8%は両腕蹴られたんで5%が顔面パンチか
どっちにしろ大岩も砕ける威力なのに回復できたなら今回も治る治る…
治ってくれかっちゃん リカバリーガールはどこまで治せるんだっけ
かっちゃん回復能力高そうだしエリちゃんもいるから大丈夫だと思うけど… タコみたいになって複雑骨折が普通に治る世界なんだし
かっちゃんも治るよ…治るよね? とりあえずかっちゃんのうなじでも嗅いで落ち着きたまえ 巻頭カラーのかっちゃん手を差し入れやすいように足開いて待っててくれてるんだね…… 明日はオナニーの日かあ
かっちゃんどんなオナニーするのかなおじさんに見せてくれるかい? 彼氏には見せてくれるけどおじさんには見せてくれないよ アニメ6期の新ビジュアルのかっちゃん来てたけどおすまし顔のかっちゃん可愛いね 久しぶりに夏コスのかっちゃんを見るとエッチ過ぎて心配になる ぴっちりライン強調と谷間と横乳が本当に見せつけてきてるとしか そんなに身体のラインを見せつけてどういうつもりだ
おじさんを誘ってるのか カラーのかっちゃん何度見ても可愛いしエッチだしで
舐めるように見てしまう 鏡になりたい……
鏡の前でキスの練習するかつきくんかわいいなあ
薄目でチラチラこっち見て確認するんだ
薄っすら開いた口から見える赤い舌がエッチだよかつきくん 巻頭かっちゃんの表情可愛すぎてびっくりしてしまう
デクさんとそれぞれ4本ずつ指出してるの仲良しさんじゃん
人気投票のモチーフ何になるか今から楽しみ あの巻頭カラーの絵や海賊パロの絵が人気投票のイラストでも十分なのにな
神のサービスが良過ぎる 映画の白薔薇ベストといいかっちゃんスーツにベストが似合うね 表紙のかっちゃんは可愛いし本編はエグいしで二段構えでおじさんを殺しにかかってるから恐ろしい かっちゃんはあれで終わるような男じゃないから
ここからAFO先生に反撃を食らわせて欲しいなあ >>582
表紙じゃなく巻頭カラーね;;
表紙はAFO先生のジャンプサイコーにクスッとしたし巻頭カラーと上鳴くんのセリフに喜んでたらまさかの本編…;; かっちゃんはちゃんと周りの事を考えて戦うって信頼してる上鳴くん良かったな
最初は才能マンヤダヤダ言ってたのにすっかり仲良くなっちゃって おじさんだって肘をつきながらご飯を食べて
かっちゃんに怒られたい 電気くんたちとそういったやり取りしながらいつもご飯食べたりしてるんだなって日常風景思うと胸が苦しくなる
誰かの部屋に集まって漫画読み回したりスマブラとかしてそう 轟くんの部屋のベッドで遠慮なく寝転んでる感じ
上鳴くんや切島くんや瀬呂くんの部屋でもやってるんだろうな かっちゃんが普通のDKっぽく友達に囲まれ生活してるだけで眩しさを感じる 上鳴くんは仮免試験でかっちゃんが手折られそうになった時フォローしてくれたり
音楽教室やテーブルマナーのお嬢様感を教えてくれておじさん嬉しいよ かっちゃんが音楽教室に通ってたってどういう流れでかっちゃんからそんな話を引き出したんだろうな
ちょっとその話詳しく教えて貰えないだろうか >>588
花火の時「たまにはいい」って参加してたかっちゃん
ってことはそれまでは誘われても一切の娯楽を捨てて自己鍛錬に励んでたってことだから
超絶ストイックな努力家だけど切なくなったよ…
かっちゃんの努力が報われてほしいし
そんなかっちゃんの身近にいて、何度でも構い倒したり誘ったりよく見ててくれた上鳴くん達の存在に救われまくるおじ クリスマス会も帽子被せて強引にかっちゃんを参加させてたもんな上鳴くん 寂しくて仮免でかっちゃん切島くんについてったり
音楽教室のこと聞き出してたり
一緒にご飯食べて食事のマナー注意されたり
イベントに参加させようと強引に巻き込みに行ったり
もはやコミュ力で片付けられないレベルにかっちゃん大好きな上鳴くん かっちゃんに勉強教えて貰ったり
A組バンドの時はかっちゃんにギターの弾き方を教えて貰ったりした事もあったんだろうなあ 誰よりもがむしゃらにもがいてるのは作中プロヒーロー公認の事実だっつってんだろ
それを何度も妄想で否定してしつこいのはどっちだ?
>>478
だーかーらー
本気なら止めようとしてたのが理解できないのか?漫画をまともに読み込む事もできないなら消えろカス かっちゃんにAバンドTシャツを着せたりもしてたな上鳴くん
かっちゃんもされるがままだったし普段からあんな感じなんだろうな スルーね
今でも痛々しいしここからまだ追い込まれるかもしれない覚悟はしてるけど
かっちゃんならおじさんたちの不安なんてまぶしい光で吹き飛ばしてくれると信じてるよ かっちゃんはどんな事になっても勝つのを諦めないし何度でも立ち上がる男だからね
痛々しいけど大丈夫だって信じてるよ 胃が痛いよ…何度読んでも相澤先生の叫びで心臓が締めつけられる
AFOやOFAのチート×チート個性には誰も敵わないことやかっちゃんが主人公ではないこと
それがどんだけ暴力的な運命で押さえつけてきたとしてもさ
メタがなんぼのもんじゃいって
かっちゃんの死ぬほどの努力や心や光はメタなんかに負けないって見せつけてほしい
漫画の常識すらブチ壊してほしいから揉むね 他の漫画のセリフでなんだけど
kmtの炭治郎の言葉が脳内にエンドレスだよ…
物理的に腕を折られても絶対に絶対に挫けないのがかっちゃんだもの デクさんは幼少期の頃に、かっちゃんにすでにマナー叩き込まれてる可能性あるのか
二人一緒に食べてるとこ見たい 今日はオナニーの日だね
彼氏にひとりエッチ見られちゃう日だよ
おじさんにも見せてくれるかな? >>609
出席番号順だけど合宿の時は並んでご飯食べてたな幼馴染
あの時はお腹ペコペコだったからかかっちゃんもがっついてたけど 何かの手違いでおじさんのスマホに送られて来ないだろうか かっちゃんが一人エッチする時使えるように
おじチンの写真を送っておくね 仮にかっちゃんの元におじチンの写真を送れたとこらで
キメェって舌打ちされて削除されるだけなんだなあ… おじさんがかっちゃんのオカズとしておじチンの写真を送り
かっちゃんがおじさんのオカズとしてかっぱい写真を送る等価交換 かっちゃんもラインでスタンプ貼ったりするんだろうか
上鳴くんは凄い使ってそうだけど ダイナマイトのお仕事用ツイッターアカウントをフォローしたい
お仕事用とはいえたまにアップされるダイナマイトのストレッチ動画やダイナマイトの手作り料理写真… めんどくさがって通知切って放置するからブロックも通報も使ったことなくて
エンディングさん的なヤベェのに粘着されても気付かなそう
かっちゃんに危害が及びそうな気配には本人よりも1Aやジニさんが過敏に対応しそう 恥辱一家や弔くんとかっちゃんはヤバいヴィランに狙われやすいから
気を付けた方が良い でも弔くんはかっちゃん攫って拘束しても何もしない紳士だったし… 普通のツイートはそこまでなのに
やたらいいね数が多い筋トレ動画に首を傾げるダイナマイト… 兄貴風かは分からないけど
轟くんにはしょうがねえなしたり代わりにニラ切ったりしてくれるよね 4月誕生日だから一番に皆んなより年上になるんだよね
20才になって最初にお酒飲む相手は大人彼氏かご両親かな お酒で酔ったらかっちゃんどうなるタイプなんだろうな
すぐ寝てしまうのかキス魔になるのか絡んでくるのか… 珍しくおねだりして初めてのお酒は相澤先生とだったら可愛い
みんなの相澤先生だとわかってても、「たくさん」の中の1人でしかないとわかっていても
一生に1度の20歳の初めてだけ…って一緒に飲んで
心に幸せな思い出を大事に仕舞って宝物にするかっちゃん 酔ってすぐに眠ってしまったかっちゃんにどうするべきかと頭を抱える相澤先生 本人が光の化身とはいえ生き辛さがハンパないからね……
酔って寝ちゃって相澤先生におんぶで運ばれて
背中の安心感とあったかさとにおいに安心して無自覚に涙がポロポロしちゃうかっちゃん
なんにも覚えてないけど先生宅で起きたら頭がスッキリしてて、その日以降のパフォーマンスがさらに上がりそう 泊めてくれたお礼に朝食と作り置き作って相澤先生の胃袋を掴むかっちゃん 先生達も今は寮だけど元々住んでた自宅はあるんだろうか
合理主義だから入寮時に解約したかな?
ならば酔ったかっちゃんはホテルに連れ込むしか… 仕方無いおじさんが責任もってお世話しよう
脱いだ服はおじさんに預けてね 脱ぎっ放しじゃ危険だからこれを着るんだかっちゃんと黒ビキニを差し出すおじさん 酔ったかっちゃんをなんとかお持ち帰り出来ないものか… おじさんがかっちゃんを介抱しようとしたら、彼氏に肩ポンされて凄まれそう ツイとかで困ってる人たくさん見かけたから話題にするけど
やっとジャンプがアマゾンで買えるようになって良かった 彼氏にお持ち帰りされていくかっちゃんをただ見つめる事しか出来ないおじさんは… かっちゃんそんなお酒に弱そうな印象ないけど
飲み比べとかそういう勝負事に持ち込まれたら酔い潰されてしまいそうで彼氏おじさんとして心配だよ 酔いつぶれておじさま…って寝言で言ってくれるかっちゃんかわいいね 汗を爆破させられる部分は皮膚の薄いところらしいけど
オナニーするときは暴発防ぐ為にアナニーかチクニーどっちが好きなのかな?
かっちゃんおじさんに見せてくれるかい? 前は作業的に擦るだけで終わらせてたのに
彼氏とエッチしてからはtkbやお尻を弄らないとイけなくなってしまったかっちゃん… 彼氏とのエッチのあと、初めてのひとりエッチで上手くいかなくて、泣きながらtkbとおしりを弄るかっちゃんかわいそかわいい かっちゃんの為に一人エッチ用に大人の玩具を送っておくね 荷物チェックで相澤先生が頭抱えながら処分しちゃうよ かっちゃん小二だからバイブとか送られても使い方が分からず
マッサージ器具として使ってしまう可能性がある すっかりアダルトグッズ代表みたいになってしまったあのマッサージ機を本来の使い方してるかっちゃん見て何とも言えない気持ちになる男子たち そういえばかっちゃん公式グッズで振動ボールとかエッチなグッズ出してたな ハゲは刺激するといいらしいっておじさんの頭にあててくるかっちゃん優しいね天使かな 振動ボールなんてエッチな道具どう使うのかおじさんに詳しく教えてかっちゃん エッチな説明を期待するおじさんとは裏腹に
健全なマッサージ器としての説明しかしてくれないかっちゃん… おじさんにはちょっとわかりづらいなかっちゃんで実践していい?
そう…脇を上げて… 上鳴くんとかと一緒に電気屋に来て
マッサージチェアでぷるぷるするかっちゃんかわいい 扇風機コーナーでワレワレハウチュウジンダをやる1A男子に
無理矢理やらされるかっちゃんわちゃわちゃかわいい かっちゃんがマッサージチェアに座ったら振動でかっぱいが揺れてしまいそうだ マッサージチェアが気持ち良くてそのまま寝ちゃったかっちゃん…
振動で揺れるかっぱい…
なにも起きないはずがなく…… マッサージチェアで寝てるかっちゃんが男に触られそうになってて
セクハラされる直前に阻止する切島くん(ガチおこ)上鳴くん(ガチおこ)瀬呂くん(ガチおこ)
かっけぇ 目の前に無防備に揺れるかっぱいがあるのに触らないなんて選択肢があるのか? そこに山があったら登るようにそこにかっぱいがあったら揉むもの 振動でかっぱいゆさゆさしながら眠ってるかっちゃんなんてもはや誘ってるようなものだよ
おじさん悪くない かっちゃん寝相悪いからかわいいおへそが見えてるね
お腹冷えちゃうよ戻してあげようね…おっと手がちk かっちゃん小説でお腹出して寝てたからなあ
寝相が悪い日は服がめくり上がって下乳が見えるくらいになっちゃってるかもしれない お腹出して寝るとかやっぱりかっちゃんは小二なんだなあ
おじさんが守らねば まだ付き合う前の彼氏が
不意にキスしてきて驚いて泣いちゃうかっちゃん小ニかわいいね 今度は俺からキスして彼氏をビビらせてやると意気込む
負けず嫌いなかっちゃんも可愛い かっちゃんからキスしてどうだって顔してたら口に舌入れられてパニックになっちゃうんだ… 自分からグイグイ行くけどグイグイ来られると弱いかっちゃん可愛い かっちゃん轟くんやデクさんにグイグイされて引いちゃうからな… おじさんもかっぱいをグイグイエア揉みしてるのにおかしいな 彼氏のキステクに翻弄されて息も絶え絶えなかっちゃんは可愛い
そこからキスの勉強をして彼氏にリベンジするかっちゃんも可愛い 自ら練習台役を買って出るなんておじさんは優しいなあ こんなに優しいおじさんならかっぱい揉むのも許してくれる
モミモミ… おじさんじゃかっちゃんが顔を近付けて来ただけで暴発するから練習にならないよ セクシーなかっちゃんキュートなかっちゃんどっちもタイプだよかっちゃん かっちゃん今回は泣かなかったんだね偉いよかっちゃん
まあ泣いたとしてもおじさんがペロペロしてあげるよ バニーガールでセクシーなかっちゃんとメイド服でキュートなかっちゃんか… バニーガールでお尻をこっちにフリフリしてくれるかっちゃん
メイド服で落ちたものを拾って谷間を強調してくるかっちゃん 原作が未来のデクさんの過去の振り返りってことは
雄英戦は未来のかっちゃんが未来のデクさんに教えてるってことか
今までの返せよとかかっちゃん串刺しでデクさんぶち切れとかも未来のかっちゃんに教えてるってこと?
今までの本編全部未来のデクさんと未来のかっちゃんの擦り合わせの可能性がが
なにそれ結婚式のメモリー的なやつですか? キュートなかっちゃんもセクシーなかっちゃんも両方下さい キュートなかっちゃんもセクシーさを持ち合わせてるし
セクシーなかっちゃんもキュートさを持ち合わせてるから困る かっぱい揉んでぷりぷり怒るかっちゃんはキュートでセクシーかな かっちゃんのヒロコス自体キュートでセクシーだもんなあ キュート(デカリボン)
セクシー(パイスラクロス・ガーターベルト) ガーターベルトを装着するところを見たいよかっちゃん お尻もクロスベルトでガードするようになった未来のかっちゃん… おじさんがかっちゃんの処女を奪うなんて
洗脳するかセックスしないと出られない部屋に閉じ込めるかでもしないと無理だよ 洗脳してもかっちゃん自力で洗脳解いちゃいそうだしなあ 今日ヒロフェスかぁ
参戦するおじさん達楽しんできてね
昼公演朗読劇あったらかっちゃんのポイントざっくり教えてくれると嬉しい
配信組おじさんより ヒロフェス参加した事ないんだけど中の人達のトークや朗読劇がある感じなのかな 今日も暑いから行くおじさんは熱中症や感染に気を付けて楽しんで来てね >>715
大体そんな感じ
あとは5期の振り返りトークとかあると思う
朗読劇はアニメ化されたりしなかったりするので気になるところ… おじさんも配信待ち組
アニメのOVAの配信ももうすぐだから楽しみだよ OVAは8月1日からだっけ
動くかっちゃんが早く見たいよ かっちゃんの処女を奪いたいなんて贅沢は言わないから
かっちゃんと彼氏の初夜を見学させて欲しい フェス配信待ちだけどその後本誌もあるからドキドキする
腕と顔どうなってるんだろ… 目は大丈夫そうだけど腕がなあ…
リカバリガールやエリちゃんがいるから何とかなって欲しいけど おじさんがリカバリー爺になってかっちゃんを治癒するか… 痛々しいかっちゃんを見るのは辛いけど相澤先生の悲痛な叫びが聞けたのは良かったな
相澤先生はちゃんとかっちゃんを見てくれてるんだなあとちょっとだけ救われたよ ジニさんといい相澤先生といい
かっちゃんの周りに成長を見守ってくれてる大人がいるのは良いなあ かっちゃんて今までデクさんや轟くんみたいに特別な師匠的ポジションがいなかったから
最近の展開は辛くもあるけど相澤先生とかジニさんとかかっちゃんのことちゃんと考えてくれててじんわりするよ おじさんはかっちゃんに無関係のただのおじさんだし… かっちゃんホラー好きなのに見た後大人しくなるの可愛すぎて罪 6期キービジュも来たね
吠えてるかっちゃん可愛いよ かっちゃんお尻に頭突きできるとか羨ましい
尻が狙われるんじゃあクロスベルトガードも必要になるわけだ デクさんとうとう公式でかっちゃんに襲いかかったのかと 侵入禁止クロスの理由を察したよ
目の前にかっちゃんのお尻があったら突っ込んじゃうからね
ホラー漫画で大人しくなったり完璧に大掃除するのも可愛いよかっちゃん すまっしゅではデクさんにお尻に指突っ込まれるし
ヒロフェスではデクさんにお尻に頭を突っ込まれるかっちゃん… お花畑野郎な彼氏と違っておじさんはただの勘違いおじさんだし… 色々突っ込まれてかっちゃんのお尻の処女はもうボロボロだよ だから未来のかっちゃんはお尻をベルトでガードしたと…
なるほどなあ おじさんが手で押さえてかっちゃんのお尻を守らなきゃ… リョナられてるところでちょっと興奮しちゃってごめんなさい
泣いたかっちゃん見た時のジニさんの表情と言葉で胸が詰まる
それでも折れてなかったかっちゃんの姿を見たジニさんの心境を思うと かっちゃん最高すぎる
最後顔の周りパチパチしてるの何だろう 嬲り方が丁寧に描かれすぎてエグいんだけど神はどんな気持ちでここ書いてたの
デクさんのブチギレポイントをしっかり把握して死体をプレゼントとか出勝拗らせ過ぎでしょAFO かっちゃんあんなボロボロにされて泣いてしまっても
まだ勝つ事を諦めない姿が眩し過ぎておじさんは… 陵辱により一層輝きが増すかっちゃん…足で掴み上げてからの籠手破壊首絞めの流れがちょっとエロいなって
折れないかっちゃんの魂があまりにも眩しかった
ブツブツ言ってたのは癖移ったのかな?
気付かぬうちにデクさんの癖とか移ってそれに気づくたびクソがって元気よく吠えてて欲しい 崩れ落ちて泣いても反撃の糸口を掴んで立ち上がる姿眩しくて浄化されるとこだったよ
ミリオくんに投げられてジニさんにキャッチされるかっちゃんのコマ可愛かった あのリョナイメージ映像を描いた神の考えが知りたいね
AFO先生がかっちゃんの心を圧倒的力で壊そうとしたイメージなんだろうか
おじさん正直ちょっと興奮しちゃったよ 悔しくて泣いてしまうかっちゃんに興奮してしまってすまない
串刺しであんなに怒ったんだから死体にすればデクさんへの良いプレゼントになるとか
デクさんの怒りポイントがかっちゃんだってAFO先生にしっかり把握されちゃってるじゃないか… ぷらーんってしてるかっちゃん肉壁にしようとしたりイメージ図でぐちゃぐちゃにしようとしたり死体プレゼント♡とか何を見せられたんだ…?
腕もだけど顔の傷も本当に痛そう
右目ちゃんと映ってるコマないの不穏すぎるのだけど大丈夫かな ジニさんも折れぬかっちゃんの輝きを浴びてしまったね
ジニ爆あの初対面からここまで信頼関係築き上げたの最高すぎるし健気わんこにもなるよ
相澤先生やジニさんみたいに良き理解者や導いてくれる人に出会えて良かったね あんな精神的にも肉体的にもボコボコにされて
それでも折れないかっちゃんの姿を見たらジニさんもおじさんも惚れ直しちゃうよ >>755
右目本当に心配
先週ではお顔は傷付いても目は大丈夫だなって思ってたけど今週の描写は不安になっちゃった デクさんの長々ブツブツ羅列とは種類が違うから移ったとは思わなくて(かっちゃんは脳内整理で要点だけ)
折られても挫けないかっちゃんがあまりにも
あまりにも太陽よりも眩しすぎて心臓が持たないよ…
死柄木の侮辱を受けての涙じゃなくて、敵わなかった自分への悔しさの涙だとわかってる
けどおじはかっちゃん大好きだから侮辱が腹立ってしゃーない
幼少期からひっきりなく努力して常に走り続けてるかっちゃんの何を知ってんだ指金玉さんよォ…
ふざけんな
もぎますよ下の金玉を 今週話で改めて爆豪勝己の名前を?み締めた
ご両親のことを思うと吐きそうになるけど
境地でこそ周囲すら輝き照らすかっちゃんの姿は本当に気高くて美しい 勝とうと思うと口が悪くなるデクさんと珍しく作戦についての思考分析を口に出すかっちゃんは幼馴染ならではの描写なのかなとおじさんも思ったよ
無意味とか言ってたのに串刺しのときのかっちゃんの行動とデクさんの様子は顔金玉先生に印象残してたんだね
本当に煽りよる 期末の時オールマイトに「レベル50の君が〜」とかサラッと流されてたけどさ
誰もレベル50まで自力で高めたかっちゃんの頑張りを見ようとしないんだなって切なかったんだよね
言ってて「ん?」ってならないのオールマイト
15歳の少年が15年かけて自力で叩き上げたレベル50を凄いとは思わないの…?って
かっちゃんの悔し涙はいっつも悔しくて当然の涙でしんどい
悔しくないわけないもの…
努力で積み上げたものが人並みを遥かに超えてるんだから
しんどいけどそれでも折れないかっちゃんに救われるし、なにより死ぬほど応援したくなる >>762
草
ドン引きするレベルのリョナてんこ盛りだったもんね
死体をプレゼントとかさぁ メンタルがあっちやこっちや忙しい回だ
くそっAFOめ…かっちゃんをボロボロにして許せない…→
でもデクさんの怒りポイントがかっちゃんであると認識してるところは評価する→
それに煽り合いに負けて泣いちゃうかっちゃん可愛い→
可愛いなんて思ってしまってすまない、勝つことを諦めない姿が眩しいよかっちゃん…おじさんの心も浄化されそうだよ… AFO先生人に嫌がらせする天才だからね…
デクさんにとってかっちゃんの死体のプレゼントは最大の嫌がらせになったんだろうな
ビッグ3が助けてくれて本当に良かったよ 最後汗がちかちか光ってるのとお目目の輝きがライジング思い出しちゃった
覚醒からの新技来るのかな
かっちゃんの作戦の元このメンバーのチームプレイで一度倒すところまで見れるといいな こんな眩しい姿見せつけられたら寝れない
責任とってかっぱい枕して かっちゃんが死体でプレゼントされてたらデクさんがどうなっていたかと思うと…
ブチ切れどころじゃ済まないだろうな >>764
わかる
キャラ叩きとかでは決してないんだけど
そういう自力で這い上がることの難しさって他人には分からないものだよなって大人になってからよく分かるようになった デクさんの怪我って基本的にOFAの反動による怪我でとにかく骨が折れて
こんな風に圧倒的な敵に体も心も徹底的に嬲られることはサッパリなかったんだよね
なにより
「オールマイトの最強の個性を持ってる」とか「オールマイトに見初められた」がデクさんの精神を絶対的に支えてくれてた
どこまでも支えてくれる絶対的な物が常にあった
けどかっちゃんにそういう支えはないんだよ……(だからこそ相澤先生の言葉が超沁みる)
17年かけて鍛え上げた個性と身体と目標こそがかっちゃんを支えるもので、指金玉はそれを徹底的に折りにきたわけだ
それでも絶対に折れないかっちゃんってもう神様の領域では…?
他にこんな精神リョナ耐えられる人いないよ
おじは最終ページ見るまでバキバキ折れまくって落ち込みと怒りでなかなか進めなかったよ
(んで最後の圧倒的光に息が危ういほど泣いた) 首に指の跡残ってるのをわざわざ神が描いたと思うとね…
ジニさんかっちゃんの火力が必要だって腕縫合しようとするも
零れた涙を見て私たちが何とかするって言葉を掛けたとこグッとくるな
その後かっちゃんが諦めずに戦う意志を持っている姿を見て本質を理解した表情も良かった
最高の師弟だよグッズ増えて かっちゃんが努力の人だっておじは知ってる
切なくてしんどいけど美しいねかっちゃん…倒錯的な色気に溢れて興奮してしまう かっちゃんにまだ君の力が必要だって言いかけて泣いてるかっちゃんを見て
これ以上戦わせない方向に切り替えてフォローするジニさん大人なプロヒーローで良かったよ
そしてまだ勝つ事を諦めていないかっちゃんの姿よ… ジニさんや相澤先生みたいなしっかりした大人がかっちゃんの側にいると安心する
ヒーローであると同時にまだ子供なんだよ
腕も目も無事でいてほしい 今週のかっちゃんを見て
やっとデクさんの領域に至れたね!みたいなマウントできちゃう神経が本当にわからんおじ
何を見てるんだろうか…
まぁごく一部のデクさんラブのマウントさんだから設定で弾けばいいんだけど
仮にもかっちゃんを相手に選んでるのにって…ショックはショックでしゅんとしてしまった
(言いたかないけどデクさん(OFAじゃなくかっちゃんと同じ立場と仮定したら)でも耐えられないレベルの精神リョナだと思うし…)
強さの種類って色々あるとはいえ
かっちゃんの強さって何でこんなに焼けるような?蒸発しちゃうような強い光なんだろう…
蒸発して天に召されるとしても見るのをやめられない系
そういう圧倒的に恒星の光だからおじ墓が乱立してしまう 右目本当に心配だよね
最後のページでも右目には涙が浮かんでないのがまた不穏
>>777
ヲチになるから検索したら引っかかって特定できちゃう単語はなるべく入れないように気をつけてね
あとさすがに、言いたかないけど〜のところはスレ違い >>776
ジニさんが腕を繋いでくれるみたいでそこは安心した
耳郎ちゃんのことがあるからアレだけど
手の届く範囲にいたのに子供を欠損させたとかね
一緒に戦う仲間としてあの場にいるとしても、プロとして最悪に後味悪いし自分を情けなく感じるだろうし
後悔もとんでもないよね
この戦いが終わって治療回があったら可能な限り全部治してほしい
間違っても後遺症をわざと残す!なんて未来の救助者を軽んじた選択はしないでほしいし(ごめん飯田くん)
ジニさん達に悔やませてほしくないおじ
顔も目も治ったらいいな…かっちゃんもだけど光己さん達を想うと本当に治してほしいよ… かっちゃんの傷は自傷ではなく外部によるものだから嬲られていいようにされる姿見ててキツい
実際殺せないからとイメージであんな風に潰し来るとも思わなかったからビビった 先週は黒目?瞳?が描かれてたのに今週は描かれてないのがこわい
>>779
検索では出ないから大丈夫だと思うけど
ショックだからといってここで吐くことでもなかった
申し訳ない あまりにもかっちゃんが眩すぎて今週のラストページでTシャツ作りたくなったおじさん
でもあの神々しさに耐えられるかどうか okmtさんもkbysさんもかっちゃんを演じる二人がああやって反応してくれてるの嬉しいな ストレイフパンツァーお披露目と今週ラストは迷いなくTシャツ作っちゃった
重装備の方は少し前に届いたけど印刷綺麗で満足
何でコミックに投票券付けてくれなかったんだろ今すぐ買いたい気分なのに 右って言ってるとこのかっちゃんが唇がエロ過ぎて
指を差し入れたい 最後のコマの目がパチパチしてるかっちゃん美し可愛いよ… >>784
中の人たち本誌追いながらしっかりかっちゃんについて解釈深めようと努力してくれててこの二人で良かったなと本当に思うよ 先週のカラーでかっちゃんのおめめはちゃんとあったから大丈夫だと信じたいよ‥
けど、もしものこと考えたら‥あーーー惨すぎるよ
頼むよ 次週も空ステージのままかな?ここで生殺し状態は辛いから一度決着付けてから移って欲しいな
折られれば折られるほどかっちゃんの輝きは増すんだけどおじさんの精神はだいぶ削られたよ… おじさんはエッチなかっちゃんを浴び続けて息が持たないから一旦別のシーンに移って休ませて欲しい気持ち しんどいかっちゃんと眩しいかっちゃんとえっちなかっちゃん
同時に浴びすぎておじさん頭が追いつかないよ かっちゃんが諦めてなくて
フェイントとか右とか言ってるのをデクさんの真似って見てる人もいるけど
真似とは…違くない…?
デクさんのはこういう状況より前に行う作戦や分析
かっちゃんのは「勝つ」ための執念と信念と集中力と、より生々しくてリアルな戦術だから根本が違うような
なんだか期末を思い出したよ かっちゃんはかっちゃん
オンリーワンでしかないから「誰かと被る(デクさんに限らず)」って見方が解釈違いになるのは少しわかる
しかしかっちゃんの涙は何でこう…心臓を抉るんだろう…
心臓いくつあっても足りない
🫀(ストレイフにて滅)🫀(腕グシャにて滅)🫀(それでも……により滅) ジニさんがかっちゃんの圧倒的光にヤられる場面を読むことになるとは かっちゃんの圧倒的光で何度でも滅され
かっちゃんの圧倒的光で何度でも復活するおじさんの心臓… 腕も右目も無事だといいな
子供の欠損とか親も悲しむおじも悲しむ >>795
普段は賢い頭の中で高速で組み立ててる勝ち筋計算
けど今回は敵の強さが別次元すぎたから考える事が多くて少し外に溢れた
そういう印象で読んだよ
涙の印象に持ってかれるけど「勝利の権化」たる所以がこれなんだろなとゾワッとした
デクさんのマネとかではないと思う おじさんもそんな印象で読んだよ
かっちゃんはまず挑んでみてトライアンドエラーしながら勝機を探る戦い方するよね
初期から変わってないけど私闘で周りのもん全部吸収するって言ってたのもあって
デクさんの影響で変わったと見る人がいるのも不思議じゃないとも思う
見たいものを人は見るしおじさんは神が描くものについていくだけだな 光己さんと勝さんって本当は誰よりも世の中やヴィランに怒っていいんだよね
愛息子がヘドロに襲われたあげくメディアの食いものにされて
体育祭で優勝したら敵に狙われて攫われて
仮免取ったら戦争に学徒動員されて内臓損傷の重体になって
今度は右腕欠損と失明の危機と、生まれてからずっと愛し続けた我が子の顔に大怪我
絶対しんどい
それでもヒーローはかっちゃんの夢だから
何があっても味方だし応援するんだろな…さすが光のママと勝利のパパだよ……けどさぁ…
おじは勝手に泣けてきてしまう >>802
デクさんのマネした!初めてのかっちゃん!みたいなこと言われてると
おじも「え?そうかな?前からかっちゃんこんな感じでは…」ってひっそり困惑してた
今までは勝ち筋を出すまでの思考スピードが速すぎて?声に出す機会も暇もなかっただけでは…?と
かっちゃんの進化って常に最先端だから本当に眩しくてしゃーない
「自分も含めた全員無事の完全勝利」
このかっちゃんが辿り着いたNo1ヒーローの在り方の安心感たるや 「心まで救うのがヒーロー」って言うけど
もし捨て身行為でヒーローが死んだら、確実に誰かの心を殺して最後の最後でヒーローじゃなくなる
かっちゃんってデクさんが一生理解できない事を既に理解してる節があるよね…
捨て身病って言い換えれば「誰かの心を殺す」と引き換えに自己満を得る行為でもあるし
(デクさんは未だに自分の死が誰かの心を殺すとわからない?)
もし神野でオールマイトが死んだら
銅像拭いてたあの子とかっちゃんの心はオールマイト引退よりも酷い形で殺されてたけど
オールマイトは神野で初めて?捨て身精神じゃなくデクさんの為に生き残る戦いをしたんだよね
だからかっちゃんは「完全勝利」に拘るのかな?
自分は死なない(光己さん達の心を殺さない)
デクさんみたいな捨て身病が捨て身に溺れて死んで、誰かの心を殺すのも許さない
眩しい
正しくヒーローだよ…
おじはかっちゃんみたいな眩しい魂を知らないし圧倒的な光をこんなに浴びていいんだろうか
揉んでも揉んでも落ち着く気がしない 言ってることはわかるんだけどあんまり他sageな言い方しないようにね… あまりにも衝撃的な本誌だったから興奮するのは分かるけど少し過激になっちゃってるおじさんが多いね
比較sageはやめよう ごめんけどデクさんの性質の問題だからsageじゃないよ
でもデクさんの為にもインコさん達の為にも捨て身だけは「間違ってる」って言ったげて…とは
お迎え編のデクさん全肯定は少しこわかった
けど全肯定したからにはたぶん…かっちゃんが背負うんだろなとも
神野のオールマイトは捨て身をやめて生きようと藻掻いてくれたけど、全肯定されたデクさんからは捨て身をやめる可能性が消えた
だからかっちゃんは死なないし
死なせない
そういう覚悟が決まりすぎてて切なくて眩しくて神野以降ずっと焼かれてるおじさん 流れ遮ってごめん
フェスの配信すっかり忘れてて見れないおじ
かっちゃん好きなら見なきゃ損!みたいなのはあったんだろうか 気持ちは少しはわかるけど
アンチスレでもないところであまり他キャラを批判すると外に持ち出してかっちゃん受けがこんなこといってる!なんてやる荒らしもいるから デクさんって子供の頃かっちゃんと一緒にお風呂入っててもおかしくないよね
僕のとなんか違うって思わずtkbツンツンしちゃって
かっちゃんがひゃうって声上げて初ブロッコリーになったことがあったかもしれない 横からごめん
かっちゃんアンチはここを覗き見してるってこと…?うわぁ… >>812
朗読劇は面白かったけど見なきゃ損!まではないかな?
okmtさんが強さのインフレにかっちゃんも付いていってほしいって言ってたその翌日にかっちゃんのさらなる進化の片鱗が見えたのすごい フェスって円盤になったりするんだっけ?
配信の見方がよくわからなくていつも諦めがち ファンスレや受けスレ監視するアンチはどこのジャンルでもいるよ…
自分の推しのアンチスレ監視するような人もいるから怖い >>817
ヒロフェスは購入者に専用URL発行してくれてそのページをブラウザから開くだけなので楽だった 見れた人いいなぁ
気付いたら期限過ぎててやらかしてしまった
>>816
かっちゃん大好きokmtさん本当にありがたい
解釈も勝ちに拘るかっちゃんとか折れないかっちゃんを理解しててめっちゃ好き 機械音痴おじさんはURL出てくるページ出るまで5分位格闘してた おじさん今週もTシャツ買おうと思うんだけど皆は買う?
かっちゃんの眩い光をTシャツに出来るなんて凄いよな Tシャツ速攻作ったよ
昨日ちょっとサイトに繋がりにくくなってて皆考えることは一緒か…となった
かっちゃん昨夜からずっとトレンドにいて凄い 飾りやすさを考えたらTシャツだけじゃなくイラストボードも作れたらいいのになと思うおじさん 右手で掴まれてバキバキになるイメージ映像の後
右では指増殖出来ないことに気付いたってことか
かっちゃん頭良いなしばらく気付かなかったよ ぶっちゃけ指金玉さんの言葉はそれほどかっちゃんを傷付けてないと思うんだけどさぁ
妄言なんかヘタしたら聞いてないし?悔しさや勝利への執念があの涙だろうし
けど読んでるだけのおじさんがめっちゃ腹立ってるよ…
バカにするならせめて意味理解して?
とりあえず指金玉さんは受精卵から人生やり直して幼少から死ぬほど勉強して筋トレして努力の尊さと言語を学ぼう フッフーンってバカにしてるとこ悪いけど日本語がおかしい指金玉さん
やべぇ人だよ知ってたけど
Tシャツ作ったことないけど保管とかどうするんだろう
絵が見える感じに畳んで透明な袋に入れて飾るとか…? かっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃん
スーハースーハー >>827
もう絵が見える感じに透明な袋に入ってくるよ >>827
簡単で安い方法だとプラダンとポスター用ウォールポケットで飾るとかかな
専用額縁はお高い >>829
なるほどそういう感じなんだ
Tシャツってどういうことなんだろって思ってたけどいいなぁ Tシャツってからには着てみた人もいたりフェスにもいたりして
強者の波動がすごい 前にジャンプ+のアンケートでTシャツ以外なら何欲しいかってあったよね
あれ見てクリアファイルにも期待してる 爆豪勝己かっちゃんトレンド入りおめおめ
お祝いにかっぱい揉ませて? まさか死体プレゼントを神がやってくるとは
首掴まれたまま抵抗出来ずに盾にまでされちゃうし色々ぶつけられてて処理が追いつかない ジニさんのとこに投げられてとりあえずはホッとしたかもだけど
頭踏みつけにされたり
首を折られそうになってるかっちゃんを遠くから見るしかできない相澤先生の心情が知りたい
本当に怖いし悔しいし怒りも凄まじかっただろな かっちゃんの魅力って折られても折られても勝つ事を諦めない強さだなあと改めて思ったおじ サブタイのそれでもが良いな
あんなに踏み躙られながら勝利を諦めずひたすらに弱点探り続けて立ち上がるかっちゃん… 肉壁にされるかっちゃんえっちだったね…首締めの痣もめちゃくちゃえっち そりゃあデクさんもかっちゃんを神格化するよね…
他にどう言ったらいいのかわからないから敢えて例えるけど信仰に近いんだもの
幼少期からずっとこの折れないかっちゃんを見てるわけで
自分より強い上級生×複数の芋づるに勝って勝って勝ち続けて勝利の権化になった男だよ 推しがかっちゃんでよかったをひたすらに噛みしめ続けてる
かっちゃんおじさんを置いてどんどん遠くへ行ってしまう… 最初の方にあったデクさんお茶子ちゃんチームとの戦いのタイトルで
折れろ爆豪ってタイトルがあったけど
神的にかっちゃんは折って折って強くしていくって決めていたんだろうな… 「倒れねぇのはクソ強ぇ」を自ら体現するかっちゃん
デクさんに始まり、かっちゃんと関わりかっちゃんの光に触れて心が燃える作中の人達を見ると「わかるよ!」ってなる
切島くん瀬呂くん芦戸ちゃん上鳴くん轟くん砂藤くん耳郎ちゃん(というか1A)
マセガキの子達に真幌ちゃんに毒の人
相澤先生にジニさん
まだまだ増えていくんだと思うと嬉しさしかない 見れば見るほど右って言ってるかっちゃんの唇がかわいくてかわいくて彼氏とちゅーしてくれ 期末でオールマイト相手にも折れなかった
轟くんに勝てないんじゃないかって入学初日に思っちゃたのに折れなかった
最後のかっちゃんは待機席で轟くんを観察しながら弱点探ってたかっちゃんを思い出したよ
感想見てると初のデクさん化!とか言われがちだけど
前からかっちゃんってこういう分析型では…?
デクさん化と言うよりかっちゃんがかっちゃんしてるだけ(ひたすら勝利を考えてる)って印象が強い
かっこよすぎる かっちゃんがすごくかっちゃんでおじさんは…おじさんは… そういえば期末の時のデクさんってかっちゃんに作戦丸投げだったね…
デクさんは知ってたんだろな
かっちゃんが分析力にめちゃくちゃ優れてる勝利の女神様だって デクさんって言っちゃなんだか結構脳筋だよな見た目に反して
そんで見た目反してかっちゃんは頭脳プレー派 デクさん(口が悪くなる)に対比してのかっちゃん(ブツブツ)ってことなんだろうな かっちゃん活躍する度輝きか増していくのすごい
もう最終話近いの辛くなってきた
プロヒで活躍してるかっちゃんも見たかったな
ジニさんとの関係性が最高だったけど卒業したらジニさんのところに行くんだろうか デクさん化って言ってる人もいるんだ?えー意外かもしれん
かっちゃんが分析型なのは最初からだったし かっちゃんは分析型だけどいつもは外に出さずに脳内処理してたのが今回口に出しながら対応探ってるの
指金玉相手だとさすがにこれまでのかっちゃんのキャパを超えて溢れてるんだろうなーってなる おじもデクさん化とは思ってないよ
見方は人それぞれ…いやおじそれぞれだよ
>>854
「またおいで」の約束を守るなら確実にまたインターンには行くよね
治安の回復具合によっては卒業後サイドキックというよりはタッグになったりして まだサイドキック(見習い期間)とか言ってられる治安じゃなくて
超々即戦力に駆り出されるダイナマイト
想像できすぎる…
かっちゃんの強すぎる精神力にブワッとしてるジニさんもいいけど
かっちゃんの高火力をジニさんが頼りにしてるのもめちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しい この輝きを幼少期から間近で浴びてきたデクさん…
そりゃ本人相手に解釈違いパンチもしちゃうよね勝利を諦めないのがかっちゃんなんだから 解釈違いパンチかましてたけど
あの時べつにかっちゃんは勝利を諦めたわけじゃないに…で笑ってしまうw
okmtさんとかスタッフさんもかっちゃんは諦めたわけじゃないって認識でいたの嬉しかった
デクさんは強火過ぎたんや
エンディングさんが可愛く見えるレベル 何で単行本に投票券付けてくれなかったの
こんなの見せられたら追加で爆買いしたのに 指金玉さんの煽りが見当違いだし
日本語が「え?」だしでちゃんちゃら可笑しい
それはそれとして侮辱の意思があるのは間違いないから許さんけどな
おじが勝手に怒髪天になってるのを尻目にかっちゃんは勝利に全集中してるの眩しすぎでしょ…
魂が燃えてるって正にかっちゃんの事だよ はー……すごい
指金玉さんマジで見る目ないな
かっちゃんの圧倒的光を思い知るがいいよ
骨も残らん 休載挟まずに本誌供給があると咀嚼が間に合わないくらい一気に色々なものを詰め込まれてる かっちゃんがAFOというチートを相手にどんな勝ち筋を見出したのか
ワクワクがすごい あんなズタボロになっても目は死んでないかっちゃんが美しくておじさんは… かっちゃんの勝つつもりしかない闘志ギラギラのお目々が美しすぎる
本当にデクさん来る前に1度は倒すんじゃないかな…?
指金玉さんを今のメンバーで倒す熱い展開が切実に見たい
すごく見たい
まぁ…倒したとしてもメタ的にお義父さんサイドの顔金玉さんみたいに復活するかもだけどね
そっちは体力余ってるデクさんがOFAでなんとかする感じで 今の状態の指金玉は現状チームが倒して
デクさんは弔くん引き剥がしや精神面救済での活躍が来そう
それにまだ抹消の効果がなくなった戦闘もあるだろうし
ソロでやってたミルコさんが今回のでチームプレイを楽しそうにやってたしプロヒになった爆豪くんとのチームプレイも見たいよ かっちゃん最大の見せ場はまだだと思うからかっちゃん反撃のターンが楽しみだなあ どうなっても勝つのを諦めないかっちゃんの姿が眩しいよ
そんなかっちゃんの姿に憧れたデクさんの気持ちがよく分かる おじさんはmng先生のデクさんジャンプ読んでツイートにものすごく頷いてしまったよ
こんなにも眩しいかっちゃんを見逃してしまったデクさん… 潰されるイメージの後にかっちゃんがハッとしてるなんだろ?と思ってたけど
角度的にねじれちゃんが視界に見えたハッかな?
おじは勝手に超怒ってたけどこれ高確率でかっちゃん指金玉さんの発言聞いてなさそうだな…
物理的に嬲りすぎたせいで
心を嬲ろうとしたリョナ発言の方は何ひとつ届いてなかったら草 デクさんがこの場にいたらかっちゃんをボコボコにして侮辱した時点でデクさんブチ切れてたからね
仕方ないね 爆豪勝己という光がこの世に存在する世界に生まれて良かった >>861
本誌に投票券あったんだから本誌買えば良かったのでは >>877
今週の展開見て追い投票したいってことじゃない?
おじさんもライジング回のときは単行本追加で買って投票したし気持ちはわかる デクさん早く来て欲しい気持ちと
その前にAFO先生に反撃の一撃を与えるかっちゃんが見たい複雑なおじ心 眩いばかりの活躍を見せられて追加購入出来ないの酷い話だよ
期間ギリギリまで本誌に券付けてて欲しい メルカリ転売なんかに手を出すのはかっちゃんに申し訳なくてできないし本当に単行本に応募券欲しかったなあ かっちゃんに1票入れられない分の思いをかっちゃんのお尻に入れるか… これはスレチかもしれないけどかっちゃんのイメソンとかあったら教えて欲しい かっちゃんのお尻は昨日のフェスでデクさんに頭を突っ込まれたんだなあ… デクさんのデクさんはどうせデクの棒だろうと思って油断してたら
予想外のビッグマグナムで畏怖ってしまうかっちゃん… 公式でかっちゃんがデクさんによってお尻に固いものを押し当てられたり
その次の日には公式でかっちゃんがAFO先生に凌辱されて泣かされたり
この2日間色々あり過ぎだよ… 怖い話読んで大人しくなっちゃうかっちゃんも癒しだったな どういう覚醒するのかなかっちゃん
光纏いながら爆破するって天使じゃん
地上に舞い降りた最後の天使かな 昼の部は頭突っ込まれた時割と声だしてたのに夜の部でなくなってた気がする
観客の前で喘いでしまうかっちゃんは流石にNGだったのか... オワッ!みたいな驚いた声がセリフ前にしっかり入ってたんだけどアドリブだったみたい
あと轟君とかっちゃんのお花畑漫才が夜だと2回に増えてたり細かいアドリブが減ったり生えたりかわいかった >>897
ありがとう
固いものを当てられて驚くかっちゃんかわいい
轟君とのお花畑漫才はかわいかったよね
ありがとうだとか デクさんにお尻に固いものを押しつけられて声を出しちゃうかっちゃんエッチ過ぎでは? 押しあてられただけでそれなら入っちゃったらどうなるんだ
入ってるところを見たいです 本誌読んでかっちゃんの輝きに目が焼かれた…
これでこそかっちゃん
あと指金玉さんの言葉?がなんか合致しなすぎて怒りより笑っちゃったんだけど何でだろう
指金玉さんの中ではお義父さんもそういう認識なんだろうか…
AFOが人との交流なさすぎて残念な語彙力だっただけかな まぁほら…頭金玉さんは友達いないから…
敵対関係とライバルの違いがわからないし
個性が強いチートを努力で打ち破ってみせる番狂わせとかも想像ができないんだよ
AFOの中ではAFOとOFA以外の個性保持者は永久に追う側
=読者と認識が噛み合わなくて?見当違いで意味が通らない悪口になったのかと AFO先生に首を締め上げられるかっちゃんがエッチだなと思ってしまってすまない かっちゃんの首に指の跡まで丁寧に描かれていて興奮してしまった かっちゃん金玉煽りあんまり聞いてないように思ったよ
ハッとなってるとこで既に何かに気づいたんじゃないのかな
それにしても弔くんも金玉先生も興味なんかないんだからねっていいながらいちいち言いにくるんだね 二次創作よりも神の方が先にリョナ性癖描写網羅しそうな勢い 興味なんかないんだからねって言いながらかっちゃんを肉体的にも精神的にもいたぶろうと近寄ってくるAFO先生…
デクさんへの嫌がらせっていうのもあるんだろうけど >>907
思ったw
聞いてないよね首締められててそれどころじゃないし
けど聞こえてたとしてもあの言葉の羅列はかっちゃんにとって無意味じゃないかなぁ…
(頭良いから聞こえても「?」ってなりそうw)
今の最大打点が通じなかった自分への悔しさがあの涙で
イミフな侮辱はたぶん聞いてないし効いてないんだろなと思ったよ 周辺への被害抑えつつ威力を段違いに上げるとか個性の評価もきっちりしてたもんなあ
挙句素晴らしいから折っただからね何だこいつ
興味のない人間に対して何を思い何を目指すとか問うてくる輩何を考えてるのかさっぱりわからない… 煽りを聞いていたとしてもそれが効いていたとしても
今のかっちゃんはキャパを超えた感情は捨て置いてただ勝利だけを見ているのが尊い え?
指金玉さんはお義父さんやかっちゃんの立場の名称を金魚の糞だと思ってるの?って
侮蔑語とはいえ普通に先生にバツ付けられる間違いだからハテナしかなかったよ
扱き下ろしたかった気持ちだけは通じた
けどなんだろうこの…自信満々に知識ひけらかして盛大に不正解してる子を見せられた気分…w 言いまつがいどころじゃない間違いだけど
ドヤ顔指金玉さんの中では正解だと思ってるから…
学ぶ機会がなかった指金玉さん(AFO)は悲しみの知らぬは一生の恥でいいんじゃないかな
そんなことよりかっちゃんの圧倒的光の方がおじには生きる糧だよ お義父さんに流れ弾したのは笑った
次も空の続きをやるのか
それとも他の場所に視点移るのか
心臓もたないけど気になって眠れなくなるから続きだったらいいな どんなに力の差があろうが
まっすぐ勝利だけを見ているかっちゃんの美しさよ 金魚の糞()のコマは単純に一瞬死のビジョンに襲われたあとの現実に戻った反応だと思ってたけど
何かに気付いたシーンと解釈してる人も多いね あれ普通に波動撃とうとしてるねじれちゃんに気付いたシーンだと思ってた 今週かっちゃんのモノローグが無くて好きに解釈できるよね
あの凌辱イメージ映像めちゃくちゃエッチだと思ってごめんねかっちゃん かっちゃんの心がイメージで蹂躙されても
折れずに美しい涙を流しながらキラキラ光って本当に綺麗な子だよかっちゃん 指金玉に何を言われようと言葉に傷付いたようには見えないんだよね…
どこまでいっても己自身と戦う気高い子だから
もちろんいつもの勝利サーチに集中(強)してるだけでデクさん化したようにも見えないし
おじじゃ語彙力が足りない
唯一無二の気高い魂すぎて泣けてきてしゃーない >>919
あのイメージ映像触手っぽいのがまた…こんなおじさんですまないかっちゃん 1話のヘドレできっかけで落ちた身だったから正直嬲られかっちゃんエロいなって
ごめんねカツキ ミリオ先輩にポイって投げられるかっちゃんも可愛かったな かっちゃんいつも強気だからジニさんもかっちゃんの涙は衝撃だったんだろうな
かっちゃんをこれ以上戦わせない方向に切り替えてフォローする姿がかっこよすぎる ジニさんがかっちゃんの輝きに衝撃受けてる姿がね
軽率に言えば人が恋に堕ちる瞬間を見せつけられた気分だよ…
あんなん惚れざるをえないもん ボロボロにされて泣いてる姿を見てこの子もまだ子供だったか…と思ったらまだ勝つ事を諦めてないんだもんな…
そりゃ惚れ直してしまうよ かっちゃんはデクさん来るまで持ち堪えるのではなく倒すつもりでいるから余計眩しく見えるし慄くよね 相澤先生といいジニさんといい
かっちゃんの周りに良い大人がいて良かったよ 相澤先生少しも描かれてなかったけど
先週からのこの展開でどんなリアクションしてたの……
かっちゃんが踏みつけられたり首締められた辺りでもう拳から血が滴ってそう
強く握りしめすぎたせいで爪で皮膚ブチ破ってそう かっちゃん殺される寸前だったから相澤先生は本当に見てるのが辛かっただろうな
ビッグ3が助けに来てくれた時は脱力するくらいホッとしてそう あのままだとかっちゃんがイメージ映像みたいな事になってたんだと思うと
ビッグ3に感謝してもしきれない 相澤先生が見てるしかできない状態でリョナられるかっちゃんが原作で供給されてしまうとは… デクさんへの嫌がらせの為にAFO先生にリョナられるかっちゃんも公式で来るなんてな… ヒロインというか宝扱いというか
とにかく色んな意味であらゆる人からターゲットになりやすい子だよね
筆頭が「君のことは全部見てる」デクさんなのが恐ろしい
そのデクさんの「全部見てる」歴って軽く10年越えてるんだよ…?どういうことなの何冊いってるの
あまりにも光が強すぎて
何年追っても毎回毎回かっちゃんの魅力が更新しちゃってるんだろな… かっちゃんは折れることなく輝きを増していくばかりだから安心してエロい目で見てられる
でも目と腕は無事でいて欲しいよ
腹ぶち抜かれた時より動揺してる かっちゃんならたとえおじさんにモブレされようが絶対折れないという安心感がある よかった
おじさんもかっちゃんに手を出していいんだ… 問題はどうやっておじさんがかっちゃんに手を出すかだ 腕も心配だけどかっちゃんの綺麗な赤目好きだから目は無事だといいなあ かっちゃんモブレされても今回もみたいに反撃の糸口探して目の輝きは失わず眩しいままなんだろうな
手折りたくなってしまう気持ちも分かるよ…
でも自身の弱さを飲み込んで進んでいくから受けた傷の傷みは忘れるわけではないしやっぱり健やかに何事もなくいて欲しい 青年誌のヒロインのような目に遭ってばかりなの凄い
初っ端からヘドレだったけどここまで性癖サンドバッグのようなことになるとは 青年誌だったらAFO先生に性的にレイプされていたかもしれない
少年誌でよかったよ 1話のヘドレ生中継でかっちゃんの陵辱お色家ヒロイン♂ポジは決まっていたんだな… かっちゃんが首を掴まれてるコマが性的すぎてかっぱいに目がいくし
ミリオくんに助けられて掴まれるかっぱいもすごい かっちゃんの右目どうなるんだろうか
おじさん心配だよ わかった
スレ立てスマホからだから変になったらすまん ごめん駄目だった
テンプレです
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ154
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1656893615 気を利かせてくれてありがとおじさん
かっちゃんのことで頭がいっぱいだから沢山話せて嬉しい ラストの汗でキラキラ演出してるコマ美しすぎる
かっちゃんの目おいしそう 首を掴まれてるシーンのかっちゃんのエッチさは異常
あんなの見せられてヒロアカを純粋に応援してるお子様の性癖が歪まないか心配だよ 勝利の女神かっちゃんを獲った方が勝ち…おじさんの幻覚じゃないよね 奇跡的にかっちゃん捕まえれたとしても返せ!!ってものすごい勢いで追いかけてくるデクさん相手にしなきゃだからね かっちゃんを捕まえるだけでもハードルが高いのに
周りのガードも固いなんてどうなってるんだ デクさんの頭をブロッコリーにする勝っちゃん可愛かったな
女神を黒鞭で捕まえるプレイだなんて羨ましい むちむちかっぱいに纏わり付く黒鞭エロいよかっちゃん
デクさん耐えられるのか 首絞めの跡があるのおじさん達のレスで初めて知った
神がすごすぎる 黒鞭で縛られたら白い肌に跡が残るかっちゃん…
おじさんのかっちゃんが何をされてもえっちになってしまう かっちゃん自身がエッチだから何をしてもエッチになってしまうのは仕方ない かっちゃんはエロい目で見られてると思わず惜しげもなくかっぱい強調してるところがエッチ 折られても折られても折れずに立ち上がる姿もまた美しくてエッチなんだなあ これでもかとハードなNTRに負けないかっちゃんを公式で見るなんてね まさかAFO先生が直接かっちゃんをNTR陵辱レイプするなんて思わなかったよ… 途中でデクさんが「僕が来た!」ってするより(言える立場じゃないし)
切実にかっちゃん達で倒してほしい
もうこれでもかってくらい叩き潰してほしい
勝利の女神がギラギラに輝くところが見たくて待ちに待ってるおじ
それで弔くんと顔金玉さんが分離できたらデクさんにも顔金玉さんを倒す仕事が残って万々歳だし ぶっちゃけデクさんの弔くんを救いたいってどうやって…?って思ってたんだよね
仲間達が満身創痍の総力戦してる
なのにデクさんだけ「救いたいから」って力をセーブしてたら仲間達や避難民達に顔向けできないし
だからメタ的な都合でなんやかんや分離して
(かっちゃん達が指金玉さんをぶっ倒すことで追い詰められて分離?)
「デクさんは諸悪の根源(AFO)だけを全力で倒す」はありじゃないかな…ダメかな… 最大の見せ場があるって言われてるから
ここからかっちゃんがAFO先生に反撃する展開は来そうだと思うけど
腕があそこまでボロボロになってるからどうなるんだろうなあ お腹刺されてもジニさんがピンチになったら走り出して助けに行ったかっちゃんだからそこは気力で頑張りそう
まあおじさんとしては心配だけど >>981
乙っぱい
かっちゃんが眩しくておじさんはただかっぱいを揉む事しかできない >>981
乙かっぱい
かっちゃんはおじさんに希望を与える勝利の女神 >>981
乙っぱい!
かっこいい先輩ヒーロー達に囲まれて頑張るかっちゃん可愛いね >>981
乙っぱい
いつかかっぱいを揉む日が来ることを信じて 立て乙かっぱい
先輩達も先生達もデクさんが来るまで〜ってなりつつあるけど
かっちゃんは最初にジニさんが言った通りに現メンバーで勝つ気っぽいのが熱すぎる
勝ってくれかっちゃん 今週凄い光を浴びてしまったけど最大の活躍はこれからだってんだから心臓が持たない もうこれ以上ないくらいリョナりきったんだから
あとは指金玉さんを圧倒的光のかっちゃんでブチかますだけで欠損とかは勘弁してほしい
五体満足で仲間も誰も死なせず完全勝利
ド派手に勝って高らかに笑うかっちゃんが見たいんだ 最後のコマで涙?汗?が光ってるのうつくしすぎる…
かっちゃんの流したものがあんな綺麗な光として神に表現された事実がすごい 世間は夏休みか
わちゃわちゃする1Aとかっちゃん見たいなあ 青い空青い海ぷっくりピンクのtkbのかっぱい
ハアハア 上鳴くんからかっちゃんのほっこりエピソードもっと聞きたいな 何故上鳴くんはそんないっぱいかっちゃんのほっこりエピソードを知っているのか
仲が良いからか… 部屋に集まってゲームとかして遊んでそうだし普段何してんのか教えてほしい かっちゃんが習い事とかの話してたのちょっと衝撃的だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23日 1時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。